[Россия] WCG 2010 отборочные по Tekken 6
- AlexRule7
- Новичок
- Карточка игрока: AlexRule7
- Контактная информация:
Re: [Россия] WCG 2010 отборочные по Tekken 6
Проведение WCG в Новосибирске изначально являлось инициативой ваших региональных организаторов. Мы осуществляем финансовую (оплата квот) и техническую поддержку в меру наших возможностей. В результате сотрудничества возникли разногласия и небольшие технические проблемы, которые благодаря тебе удалось уладить. Мы признательны тебе за помощь и при возможности отблагодарим.
Есть ли еще вопросы к организаторам?
Есть ли еще вопросы к организаторам?
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Ага, есть. Предпологаемое место проведения отборочных Теккен 6 Москва, кол-во телеков и консолей.
Последний раз редактировалось Daimond 08 июл 2010, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
А ну тогда понятно, молодец полюбому. %) Но дальше давай такие вопросы решай с организаторами через приват, и через почту %) Данная тема не для таких выяснений а для анонсов места и время проведения и отчетов с места событий так сказать %)Потому что организовав, оснастив и проведя WCG2010 Новосибирск, я формально уже являюсь организатором. Мы втроем с друзьями сделали Новосибирскую часть консольного WCG, все то, чего не сделала Москва. Собрали за 1 вечер в большой спешке. И уж, поверьте, терпели некоторые растраты, амортизировали свою технику и т.д.
Мне хотелось бы знать, кто за это отвечает.
Я пока не хочу просто жаловаться, но решить вопрос нужно.
leadjunglegame.com
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
То есть у вас нет какой-то общей централизованной структуры, и всю ответственность сбросили на местных организаторов, не имевших опыта? А после и вовсе на одного меня?AlexRule7 писал(а):Проведение WCG в Новосибирске изначально являлось инициативой ваших региональных организаторов.
Вы знаете, если уж у Microsoft Russia такие скудные возможности, то я даже не знаю, что можно добавить и о каких перспективах помечтать.AlexRule7 писал(а):Мы осуществляем финансовую (оплата квот) и техническую поддержку в меру наших возможностей.
Небольшие? Местные организаторы уверяли, что Москва присылает приставки, телевизоры, игры, контроллеры и человека, который умеет со всем этим обращаться, и который проведет турнир (зная всю специфику этих дисциплин).AlexRule7 писал(а):В результате сотрудничества возникли разногласия и небольшие технические проблемы
Поэтому мы очень ждали этого события. В кой то веки сибирский турнир проведем не мы, а для нас.
В итоге приехали только консоли с композитными кабелями и игры. Даже контроллеров не было достаточно.
Буквально за сутки до начала турнира ко мне обращаются с просьбой найти VGA кабели для приставок. Когда я объездил всех друзей и нашел таки нужное количество, Вы даете мне номер местного организатора, от которого я с превеликим удивлением узнаю, что кабели необходимы для подключения приставок к квадратным 19 дюймовым мониторам.
Не знаю, что за муха альтруизма меня укусила, но я нашел в себе силы обзвонить друзей вновь, чтобы попросить нормальные игровые экраны. Найти удалось всего лишь 1 (оно и понятно, никто не захочет отдавать дорогую технику на какой-то турнир, где никто за ним следить не станет), поэтому вторым я взял свой. Ну а третий, к счастью, нашли местные организаторы.
Ко всему прочему, с этой техникой никто не умел обращаться, так как знающий человек тоже не приехал. Мне пришлось самому подключать и тестировать всю технику (благо и нормальные кабели уже собрал), помогать игрокам с контроллерами и т.д. Еще и вести турнирную сетку я бы точно не смог, так что за это взялся мой товарищ, с чем очень хорошо справился.
Контроллеры, "случайно" и "на всякий случай" захваченные мною, тоже очень пригодились.
Конечно о том, как бы сыграть я уже не думал.
Представьте себе, известнейший общемировой турнир WCG с самыми влиятельными спонсорами Samsung и MS, на который съехались игроки из разных городов Сибири, проводит отборочный этап на крошечных мониторах неверных пропорций (не говоря уже о разрешении 480i по композиту). И “проводит” это громко сказано, ведь там возникли бы огромные сложности при подключении техники и ведении турнира.
Фатальное фиаско.
От себя еще добавлю. Мы с товарищем, который также дал свой телевизор, в некотором смысле большие любители Microsoft и, вероятно, на подсознательном уровне хотели сберечь ее от такого провала в глазах множества игроков, в том числе и наших друзей. Когда забирал телевизор я сказал ему: ”Ну это же Microsoft, наверняка ты получишь за это какую-то компенсацию”. А в итоге нам даже спасибо сказали только после довольно грубого разбора полетов.
Из обсуждений я узнал, когда стало совершенно ясно, что телевизоров Москва не высылает, местные организаторы просили хоть каких-то материальных средств на аренду техники здесь, но никакой поддержки не дождались.
Это сильно портит репутацию в глазах таких фанатов как мы.
Все же хотелось бы знать, что об этой ситуации думает вышестоящее руководство, и вообще есть ли дело до этого?
Имеем желание в следующем году самим договариваться со спонсорами, планомерно и уверенно готовиться к проведению турнира, минуя всяких "третьих лиц" и "карманов", неспособных выполнить необходимую работу. Уже имеется достаточный опыт. Однако больше включать режим самоотверженной и безвозмездной помощи не станем.
Между делом скажу, что турнир по Guitar Hero и Tekken 6, судя по отзывам, был тем, что больше всего понравилось игрокам и зрителям.
=================
Valen, прошу прощения, но в ЛС не получается. Приходится выносить сор.
В некотором смысле это тоже отчет о том, как все прошло...
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Dro
Молодчина!) Слов нет описать разгильдяйство и безответственность оргов чемпа(( Вроде солидные люди, а на деле
Молодчина!) Слов нет описать разгильдяйство и безответственность оргов чемпа(( Вроде солидные люди, а на деле

-
- Новичок
Ну так что появилось что по датам?)
Обещали вроде до 9-го сказать)
Нужно знать планировать что на следующие выходные или нет))
Обещали вроде до 9-го сказать)
Нужно знать планировать что на следующие выходные или нет))
- AlexRule7
- Новичок
- Контактная информация:
Уже все известно и написано. Опубликуем завтра во второй половине дня.
С любовью,
WCG
С любовью,
WCG
- AlexRule7
- Новичок
- Контактная информация:
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Опять кафе "пятница" !?вы издеваетесь.Это просто смешно)))реально поверить не могу что у МS и Самсунга нет возможности нормально организовать отборочные в столице. Бред какой то!!!.
Я участвовал в отборочных WCG Украина в 2002г.в номинациях Quake-3, star craft BW. Даже в то время никаких баров "пятниц" на 2 "консоли" (2 компа) не намечалось. Организация подобных ивентов была на высшем уровне. Тоже самое на игромире 2009, стенд Майкрософт был оним из самых посещаемых и масштабных на выставке. Проводились массовые чемпы по Хало, Форза, причем на нормальном уровне. Здесь же очередная бутафория...Есть вероятность что в компании Майкрософт произошли массовые сокращения и увольнения в отделе маркетинга и рекламы. Остальные же не ведают что делают.
Мне до сих пор с трудом вериться, что "господа организаторы" действуют от лица MS и Samsung...
Я участвовал в отборочных WCG Украина в 2002г.в номинациях Quake-3, star craft BW. Даже в то время никаких баров "пятниц" на 2 "консоли" (2 компа) не намечалось. Организация подобных ивентов была на высшем уровне. Тоже самое на игромире 2009, стенд Майкрософт был оним из самых посещаемых и масштабных на выставке. Проводились массовые чемпы по Хало, Форза, причем на нормальном уровне. Здесь же очередная бутафория...Есть вероятность что в компании Майкрософт произошли массовые сокращения и увольнения в отделе маркетинга и рекламы. Остальные же не ведают что делают.
Мне до сих пор с трудом вериться, что "господа организаторы" действуют от лица MS и Samsung...
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Как выяснилось, консольную часть турнира проводит не MS и не Samsung, а некая группа энтузиастов ChampBox. А MS оплатила квоты этой группе.
так что грусть печаль.
так что грусть печаль.
- AlexRule7
- Новичок
- Контактная информация:
Организация WCG в этом году была под большим вопросом, так как не удалось найти ни одного спонсора для его проведения. Microsoft взяли на себя обязанности скорее партнера, чем организатора и любезно согласились оплатить Российский гранд-финал, призы и поездки победителей в Лос-Анжелес. На отборочные никто денег не выделяет, и все проводится силами ребят с champbox.ru. Думаю, на этом можно с критикой заканчивать и перейти к обсуждению темы данного форума.
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Не хочет меня регить сайт ((
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

- AlexRule7
- Новичок
- Контактная информация:
В чем проблема?
Если сайт не регает, пришли данные, которые требуются в форме на alex@champbox.ru (и скажи заодно название своего баузера).
Если сайт не регает, пришли данные, которые требуются в форме на alex@champbox.ru (и скажи заодно название своего баузера).
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Немного почистил тему от организаторских "разборов полетов".
Информация о московском и российском этапах консольного ВЦГ будет публиковаться по мере появления.
Dro, см. ПМ.
Информация о московском и российском этапах консольного ВЦГ будет публиковаться по мере появления.
Dro, см. ПМ.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- KaP9lGuH
- Get ready for the next battle
- Контактная информация:
приходить в москве в любой день можно?
свой стандартный стик брать? или там будут?
свой стандартный стик брать? или там будут?
- AlexRule7
- Новичок
- Контактная информация:
Там будут джои.
На сайте есть статья посвященная стикам: http://champbox.ru/wcg/rules/controllers/
На сайте есть статья посвященная стикам: http://champbox.ru/wcg/rules/controllers/
- KaP9lGuH
- Get ready for the next battle
- Контактная информация:
так на теккен в любой день можно приходить, что 17 что18? на сайте точная дата не указана.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
AlexRule7, Такой вопрос - если человек попадает в финал четырёх, будет ли он опять платить взносы за участие?