Про расстановку имел ввиду не лэйаут, а именно что надо менять кнопки в настройках игры постоянно) Ну это совсем не существенно. Тем более можно перепаять, если уж только в ссф играть, чтоб по дефолту всё было.
Чувствительность в плане расстояние, которое надо тянуть палку, чтоб она щёлкнула - т.е. чем меньше тянуть - тем больше чувствительность.
Я ещё собираюсь через месяц сделать кастомный хитбокс - имеет ли смысл играть и на том и на том? Или это плохо отразиться на игре на стике? Просто кнопок уже позаказал, а оказалось, что и на стике невероятно просто играть именно за чарджей (на моё сильное удивление) причём прямо со старта как взял в руки.
И ещё вопрос - сколько стоить уделять время в день на стик, чтоб не заработать болезненный пипец?) Просто на мышку с клавой было - пока не захочется спать (когда д2лод дуэли учил), на джойстик максимум часов 6, если больше - начинают сильно болеть кисти рук. А вот на стик я пока хз.) мб есть какие-нибудь медицинские предписания)
Просто со стиками имел дело много-много лет назад и то это был аркадный стик для сеги. Такой вот (сорри не нашёл где спойлер)
заранее извиняюсь за "смешные" вопросы...