Tekken 6: Домашнее видео
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Re: Tekken 6: Домашнее видео
Prayer знает,что говорит ведь он про!! На самом деле посты людей,которые ещё новички,но пытаются показать свои знания меня печалят,что в этой теме,что в теме про таер лист =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: PrayeR
Ну вот опять за рыбу гроши,пытаюсь посоветовать,так хоть бы кто искал в советах разумное зерно,так нет же,ты нигде не известен,так что помалкивай.Если кто-то не знает как атаковать Стива даже среднего уровня-это говорит о нем больше,чем все медали и кубки.Если Сероффим считает,что у него все Ок,то пусть будет так,хотя на видосах видно (по счету),что у него не все есть гуд.
П.С.Астарот,не понял,ты похвалил или оскорбил меня?
П.С.Астарот,не понял,ты похвалил или оскорбил меня?
-
- Новичок
Посуди сам какое разумное зерно может быть в твоих советах? Если ты хотя бы меня сможешь выиграть тогда думаю тебя начнут слушать,если толковые посты будешь печатать =)
-
- Новичок
Да я бы с большим удовольствием сыграл с тобой,но у меня нет ПС3,только шитый Бокс,если хочешь приезжай в Казань,жильем и питанием обеспечу,да и остальные наши люди примут участие.Astaroth писал(а):Посуди сам какое разумное зерно может быть в твоих советах? Если ты хотя бы меня сможешь выиграть тогда думаю тебя начнут слушать,если толковые посты будешь печатать =)
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Astaroth писал(а):Если ты хотя бы меня сможешь выиграть

Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
- Карточка игрока: Shrike
Кстати, по рассказам против Стива, как раз таки, Серофим местами пихает ансейфовые лаунчеры. Там в любом случае сожрать больше 30 в нормальной ситуации не получится, может быть и оправдано. Но передавать инициативу игроку за Стива чревато.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Мешей на все кнопки чтобы не передавать инициативу!Shrike писал(а):Кстати, по рассказам против Стива, как раз таки, Серофим местами пихает ансейфовые лаунчеры. Там в любом случае сожрать больше 30 в нормальной ситуации не получится, может быть и оправдано. Но передавать инициативу игроку за Стива чревато.

Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- Новичок
Тут так написано,что создается ощущение,что Сероффим пихает ансейфовые лаунчеры с горя,т.к. у него не прет этот матчап.Вот я и писал.что можно пробовать,для улучшения игры.Вообще ситуация напоминает мне ситуацию молодого автора,принесшего рукопись в издательство.Он вложил туда душу,труд,а какой-то незнакомый дядя ему говорит-это слабовато.надо переделать или крепко улучшить.Само собой возникает стойкое внутреннее сопротивление и неприязнь к этому дяде,говорю из личного опыта.А однажды я подумал,а что собственно этот дядя хочет от меня?Выгоды-нет,поглумиться или показать личное превосходство?Тоже нет.А что тогда?После обдумывания я понял,что он хочет,чтобы я написал книгу получше,т.е. стал лучше сам,пусть и прозвучало это неприятно для меня.В общем-то то же самое нам говорят и родители.Так что ладно,не буду больше комментировать игру Сероффима,пока он сам не попросит об этом.Shrike писал(а):Кстати, по рассказам против Стива, как раз таки, Серофим местами пихает ансейфовые лаунчеры. Там в любом случае сожрать больше 30 в нормальной ситуации не получится, может быть и оправдано. Но передавать инициативу игроку за Стива чревато.
- SerOFFim
- Новичок
- Карточка игрока: SerOFFim
- Контактная информация:
Prayer
d+3,2 вот это я пихаю Стиву када он начинает пресить. Это ансейф но стив не накажет это лаунчером. небольшая плата за возможность снять больше половины строки. А прогирываю потому что двигаюсь плохо и банально джаглы парю. На счет коментарий пожалуйста коментируй просто извини, но мне кажется что ты иногда не понимаеш что на экране происходит))
d+3,2 вот это я пихаю Стиву када он начинает пресить. Это ансейф но стив не накажет это лаунчером. небольшая плата за возможность снять больше половины строки. А прогирываю потому что двигаюсь плохо и банально джаглы парю. На счет коментарий пожалуйста коментируй просто извини, но мне кажется что ты иногда не понимаеш что на экране происходит))
-
- Новичок
У мя была та же проблема-виыкание д+3,2 как жест отчаяния.на самом деле прессинг Стива не так страшен.Попробуй также использовать б+1-это здорово помогает,еще можно юзать д+1,н 4 при прессинге.А вообще я не понимаю,как можно давать Стиву прессить Нину-у нее больше пок и миксов,к тому у нее дофига крашей,как лоу,так и хай.Идем дальше.Насчет запарывания джаглов.Как понимаю речь идет о мультипл ФБ.Не спорю,дамага там больше,чем в других,но задротность мешает использовать его с увернностью.Я лично всегда юзаю джагл с Ф+4,3,4 и после баунда тупо Д+2,3.Причина-это мега стабильно,даже в спину входит полностью,хорошо довносит до стены и очень просто.Дамага-78-80.Согласись,неплохо.Если после баунда делать ФБ,то будет где-то на 5 больше.Немного персов имеют такие простые и мощные джаглы.А что касается движения,то мне кажется проблема в том,что ты подходишь к противнику без удара.Нина очень серийный боец с хорошими тречащими связками,так что степить быстро прекратят.Вообще,почаще используй д+4,1.Как я видел под это не приседают даже корейцы.а по моим наблюдениям,если ЭТО давать абъюзить,то играть с Ниной становится просто неимоверно тяжело,так как у нее из этого есть еще Хаяшида степ с лаунчером или кенселом,а т.к. происходит все очень быстро,то наказать просто нечем,т.к. на блоке 1 имеет маленький минус или вообще удара нет.И напоследок о тактике боя.Нина не Браен или там Пол с Кузей,она не силовик,значит надо тыкать мелочью,благо ее-то у блондинки много и все разное.Как говорил Спейсман в видосе о задротстве про джебы-малый штраф или плюс на хите.Разумеется нужен хороший хит-детект или майндгейм.Вот ,например вариант атаки мелочью,который часто работает.д/ф+1,2,Д+1,Вс4,Д+3,д+4.Это как пример разноуровневой пок атаки,которая одновреммено крашит джебы.Чаще хватай,это бесит противника.Я не претендую на роль гуру по игре Ниной,самому еще многому надо научиться,но в игре на поках я неплох,как все у нас говорят.Касательно твоего движения-не могу ничего сказать,ибо я не сторонник пляски паралитиков в духе корейцев,как по мне,это больше крашит твой собственный мозг.Имхо.SerOFFim писал(а):Prayer
-
- Новичок
Я готов играть с любым,но нет ПС 3,а знакомые не хотят вести мя к себе домой,наверное боятся,что прокачаюсь и буду жестоко пнить их в личных встречах...L'hao писал(а):С Астаротом поиграй все-таки...
-
- Новичок
До тебя ехать далеко приезжай в Москву или в Питер,тогда и разговор будет =) Это относится ко всем местным советчикам,Москва либо Питер только предупредите меня если будете приезжать на чемп,а то ещё разминемся потом скажите,что я еще тут языком много болтаю,а сам боюсь показаться =)
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Prayer
опять ерунду пишешь
Вот с Астаротом сыграешь,сам поймёшь.Да даже со мной,можно мани-матч,баксов на 70(сыграю с тобой моим любым чаром).Как встретимся-в любое время.А если можешь-приезжай в Омск на чамп,устроим,пофриплеим.А то я вижу,что кроме как опытным путём-тебе никак не объяснить,почему ты пишешь в основном чушь.Прости уж,но "пляска паралитиков","прессинг стива не так страшен","делайте за нину простые говно-джагглы","пихайте b1"(лаунч наказуемая опция) и тд..это реальные перлы.При том,что по сути ты адски жжёшь))
опять ерунду пишешь

- XSONICX
- =
- Карточка игрока: Sonic
- Контактная информация:
По поводу джаглов соглашусь с prayer-om.
Уровень джаглов используемый серафимом не соответствует уровню его игры,а это факт.
Уровень джаглов используемый серафимом не соответствует уровню его игры,а это факт.
Тангыч пятится назад! 

- Shrike
- Adeptus Nasosatus
Чё? Он там шесть флаппинг баттерфлай впихивает.
Ох Зомбарь, как хорошо людей вот так вот запугивать. 70 баксов за игру, как в Акаги - палец за каждый хан чан. У тебя таких денег в помине не было, а тут ты можешь слить несколько боёв как Яре.
Ох Зомбарь, как хорошо людей вот так вот запугивать. 70 баксов за игру, как в Акаги - палец за каждый хан чан. У тебя таких денег в помине не было, а тут ты можешь слить несколько боёв как Яре.
Последний раз редактировалось Shrike 15 дек 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Ну вообще то 70 баксов это немного,для хорошего дела у меня всегда найдётся,а слить пару боёв из 10 втф-у,не страшно.
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
На хлеб ему, занчит, 20 займи, а для хорошего дела у него найдётся.
Ну если до 10 играть, то тут врят ли ВТФ победит, ну а вот если до 3х, то можно и слить.
Ну если до 10 играть, то тут врят ли ВТФ победит, ну а вот если до 3х, то можно и слить.