Екб, F3con, 17-18.10.09, SCIV, T5DR, SF4, GGXXAC, BB:CT [Fighting.ru]

Date: 2009-10-17 - 2009-10-18

Organization: Idu-sensei

Venue: центр культуры «Урал»

Address: Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 3

Forum topic: Екб, F3con, 17-18.10.09, SCIV, T5DR, SF4, GGXXAC, BB:CT [Fighting.ru]

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (5):

Tourney start time: 2009-10-17 08:00 (UTC+0600)

Game: BlazBlue: Calamity Trigger 1v1

Brackets: BlazBlue: Calamity Trigger 1v1

Platform: PS3

Rating: 1

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

PlacePlayerRegionRating
1FidoskinРоссия, Московская область-
2ZodРоссия, Свердловская область-
3ScooloVРоссия, Башкортостан, республика, Уфа-
4DeppРоссия, Свердловская область-
5Idu-senseiРоссия, Свердловская область-
5ToxРоссия, Свердловская область-
7VenomРоссия, Свердловская область-
7PayneРоссия, Башкортостан, республика-
9AnjuРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
9ZelostРоссия, Свердловская область-
9GreenРоссия, Алтайский край-
9HzРоссия, Свердловская область-
13AzgrimРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
13RancourРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-

Tourney start time: 2009-10-17 10:00 (UTC+0600)

Game: Guilty Gear XX Accent Core 3v3

Platform: PS2

Tourney start time: 2009-10-17 13:00 (UTC+0600)

Game: Street Fighter IV 1v1

Brackets: Street Fighter IV 1v1

PlacePlayerRegionRating
1ToxРоссия, Свердловская область-
2KepkaРоссия, Свердловская область-
3ZodРоссия, Свердловская область-
4FidoskinРоссия, Московская область-
5Idu-senseiРоссия, Свердловская область-
5ScooloVРоссия, Башкортостан, республика, Уфа-
7VenomРоссия, Свердловская область-
7PopopoРоссия, Тюменская область, Тюмень-
9ZelostРоссия, Свердловская область-
9PainРоссия, Свердловская область-
11AzgrimРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-

Tourney start time: 2009-10-18 07:00 (UTC+0600)

Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1

Rating: 0

Tourney start time: 2009-10-18 08:00 (UTC+0600)

Game: SoulCalibur IV 1v1

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Wolfhein
Limit... BREAK?
Карточка игрока: Wolfhein
Канал пользователя: Ekb Fighting Arena
Благодарил (а): 171 раз
Re: Екб, F3con, 17-18.10.09, SCIV, T5DR, SF4, GGXXAC, BB:CT [Fighting.ru]

Сообщение Wolfhein » 18 окт 2009, 18:52

SC IV 1vs1:
1. Impiril (Mitsurugi)
2. ZElost (Wang, Paul)
3. Enh (не йенг, не енг, а Энх (Kilik))
Понятно что очепятка, но... Йори-то читор, в калибур Вангом и Полом играет ))
Ekaterinburg Fighters Association. Get Kewdzed!
Steam&PSN: Wolfhein Skype: eltuliel
Изображение

SenbonSacura
Shall I expose your truecolor?
Карточка игрока: SenbonSakura
Контактная информация:

Сообщение SenbonSacura » 18 окт 2009, 19:27

где-то можно найти весь список команд, игравших в гг?
Изображение

Ground
служба доставки
Карточка игрока: Zod
Контактная информация:

Сообщение Ground » 19 окт 2009, 00:23

Flower
Ну, у нас появилось желание окончательно на гг болт закинуть, ибо реально нафиг ходить позориться)
Offtop
зато этот твой послечемповый (послефриплейный?) ) пост улыбнул, да] Flower @ Baiken [GGXX AC]

Wolfhein
Проспался, прочитал, проплакался, прое..[
И пофиксил]

SenbonSacura
Думаю сетки/списки первого дня с Вольфхейна надо спрашивать, да.
"Хитоми - жертва самого большого изнасилования за всю историю Урала" (c) Токс

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 19 окт 2009, 11:37

> Скулов обещал весь эвент тут на форуме с калом перемешать
Ну надо же сказать что уровень турниров совсем не тот, на который мы ожидали. Понимаю что первый раз, но фейлы были действительно страшные. А злой я был, ибо подвели ребят, которые сильно после этого переживали, сам я уже полдесятка турниров организовываю и знаю всю кухню изнутри, поэтому критика будет более чем объективной, но она будет позже.

29.08. Уфа. ЦТиР "МИР". 1v1 [GGXXAC/T5DR/SF4/SC4] - советую ознакомиться вот с этим турниром и как его провели.
Изображение

Jekk
Пирромант

Сообщение Jekk » 19 окт 2009, 11:50

Растерзатор негодует. Видео матчей будет?

ScooloV организация была на уровне местных ониме-фестивалей?
Пирроспам
Rasterzator. Дешевый продукт.

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 19 окт 2009, 11:59

>организация была на уровне местных ониме-фестивалей?
Намного, намного хуже.
Изображение

Flower
Новичок
Карточка игрока: Flower

Сообщение Flower » 19 окт 2009, 12:13

Ground, твоя правда =)

Просто я не хочу ни дрочить Джонни против твоего Пота, ни тем более убиваться об тебя Байкой T_T
Если очень стараться, то убиваться об тебя буду в 51% случаев, это много -_-

Impiril
Новичок
Карточка игрока: Impiril

Сообщение Impiril » 19 окт 2009, 12:34

Личьно мне все понравилось, хотя мне и грех жаловаться:) но все равно ребята молодцы, организация была хорошей. Ну и отдельный респект ИДу который замутил самый крупный чемп в ебурге!

Popopo
Новичок
Карточка игрока: Popopo
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Popopo » 19 окт 2009, 14:16

Чамп понравился, было весело))
Обещаю к Готике поднять нового персонажа и играт на ДУАЛШОКЕ, "Меня устроили пааады" (с), я больше никогда не возьму в руки клавиатуру Т_Т какого персонажа буду учить я не скажу, но это точно будет не АБА и не Байкен, и даже не Потёмкин! =]

Wolfhein
Limit... BREAK?

Сообщение Wolfhein » 19 окт 2009, 16:36

Думаю, что про косяки и их причины точнее всего сможет отписаться, собственно, главный организатор данного ивента. Сравнивать сие событие с нашими обычными турнирами в рамках фестивалей несколько некорректно в силу ряда причин, хотя обоснованно критиковать, естественно, никто не запрещает.
А так - свою долю фана, думаю, получили если не все, то большинство; про фейлы, повторюсь, отпишется Ид, если захочет, но - на мой взгляд - свой первый масштабный турнир он провел отнюдь не худшим образом.
:затюленил второй день ибо слишком не понравился сам ф3кон и все его заморочки; надеюсь что никого этим не обидел x]:
Изображение

Nika_nya
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Nika_nya » 19 окт 2009, 16:45

Было весело, и интересно. Да, высадили пару моментв с падами и отсутсвие переходнков, но это посути наши косяки а не оргов.
На готику приедим уже с переходниками, бойтесь >.<
жаль что орги сами не заботяться тем чтобы записыват бои, а так в целом очень позитивно все было)
Особенно когда народ орал " не ходите перед экраном"
Мозг-это микрокосмос, придумывающий различные сюжеты, по этим сюжетам и живут люди...Кирима

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 19 окт 2009, 17:52

Свои две копейки.
Организация чемпа была вполне на уровне, уж мне, как одному из старейших организаторов турниров по файтингам в России об этом гораздо сподручнее судить, чем остальным присутствующим. Для Екб это был крупнейший турнир, как и говорит Импирил, но крупнейший в плане призов (респект Иду/оргам феста), жаль, что не плане количества народа.
Как я понял, у Скулова претензии возникли лишь потому, что возникла накладка по времени во второй день, в первый вроде всё было позитивно и претензий я не видел и не слышал. Ну тут два момента: 1 слова глав орга о начале чемпа, которые были/не были я не знаю и принимать чью-либо сторону не собираюсь, 2 - вывешенное в данной теме, как и в программе феста расписание - не уверен, забыл - посмотри. Гнать из-за возникшего конфликта на саму организацию - ересь, лучше у себя количество народа до тех же пары десятков хотя бы поднимите, ибо 4 человека по сф4, 6 человек по ск4, а так же целых 7 по гг не показатель уровня организации опупенно крутых чемпов и знания кухни изнутри. Вообще, так сказать, изрекаю на правах первого орга Уфимских файт-турниров.
Косяки были несомненно, ибо они есть везде.

Всё вышесказанное не в обиду, а в целях повышения качества организации и конструктивной критики.

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 19 окт 2009, 20:40

>претензий я не видел и не слышал
Кроме снующих всюду детей, непонятных квадратных телевизоров и постоянный шум от фриплея на проектере...

>забыл - посмотри
Пришли в субботу в 10 часов и 2.5 часа ждали начала... да - это круто, это по расписанию.

>не показатель уровня организации опупенно крутых чемпов и знания кухни изнутри
Ну давай будем сравнивать уровень турнира по организации, а не по участникам. Участники в Ебурге были очень высокого уровня, это порадовала, она и смазывает мегафейлы в организации. Я не виноват что в Уфе на турнир пришло поиграть очень мало людей, но он не ради этого делался, а ради зрителей, коих было иногда просто огромное множество.
Изображение

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 19 окт 2009, 21:54

Ок, по выдранным фразам.
Снующие дети всяко вина оргов, которые между прочим крайне быстро объяснили этим детям и их родителям, что делать не надо и ни одного прохода у теликов, толкания или ещё какой проблемы с детьми во время турнира не произошло. Как бы твои нервы на находящихся на фри плее детей - это твои нервы.
Непонятные квадратные телевизоры не имели никаких особых задержек или искажений, отличались нормальным размером экрана и вызвали недовольство лишь у тебя. Вспоминается МФА на горбушке с обсираемой плазмой и заменой ее на маленькие телики, купленные тут же. Минус лишь для сноба, ибо технических минусов к игре не приносило.
Шум от фриплея, ну-ну. Когда увижу на каком-либо чампе отдельные звукоизолированные кабинки для каждой консоли - обсудим.
Задержки и несостыковки по времени есть везде и всегда, конечно же, с наличием полутора землекопов на чампах они менее выполнимы. Пришли в 10, 2.5 часа ждали чамп, да задержка планируемого начала чампа на полчаса жуть какое событие. Читаем расписание всё же.
Мегафэйлов в организации не было, я это уже сказал выше, основываясь на свою более чем авторитетную точку зрения и уж тем более, рассматривать организацию лишь с 1 стороны, а не с разных никто и никогда не будет, это просто глупо, ибо точка зрения кого-либо и на что-либо не складывается из одного фактора.

Может всё же оставим пустые придирки?

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 19 окт 2009, 22:11

>ни одного прохода у теликов, толкания или ещё какой проблемы с детьми во время турнира не произошло.
Ашез, у меня прям перед теликом прошел ребенок и пока я ему сказал что он не прав, мне нубо-Хакумен просто снес половину жизней. Дальше они сидели рядом и мешали просто всем. Мы подошли раза 3 к Id'у прежде чем их реально отогнали, причем половину шугал лично я.

>Непонятные квадратные телевизоры не имели никаких особых задержек или искажений, отличались нормальным размером экрана и вызвали недовольство лишь у тебя
"В наличии 2 шикарных телека(возможно 2 проектора) + 1 средней говености на фриплэй. Финалы в кинозале =)" конец цитаты. Без комментариев, нас просто кинули. Когда я спросил почему - просто развели руками.

>Вспоминается МФА на горбушке с обсираемой плазмой и заменой ее на маленькие телики, купленные тут же
На МФА заменяли лишь для ГГшников, верно? Или ты думаешь что все игроки PS3 должны играть на кривых и косых телевизорах конца 90х? Просто у меня наверное у единственного хватило духа возразить что телики просто гавно, которым место на свалке времени. Играя дома и на хоум файтах на хороших ЖК телевизорах невольно привыкаешь к их лагу (к сведениям аркады ББ также не ЭЛТшные), а тут понимаешь что 2[А] у Таокаки просто не видно. В СФ4 от мерцания глаза выбивало напрочь - Вольф был полностью солидарен.

>на каком-либо чампе отдельные звукоизолированные кабинки для каждой консоли - обсудим.
Я уже ссылки давал на наш чамп. Уже второй турнир подряд ребята играют в абсолютной тишине, к ним сзади никто не подходит и не орет, максимум хлопают после удачного раунда.

>Задержки и несостыковки по времени есть везде и всегда
В следующий раз авторитетное мнение организатора мы пошлем дружно в задницу и будем тыкать его лицом в расписании, хорошо, будет сделано.
Изображение

Wolfhein
Limit... BREAK?

Сообщение Wolfhein » 19 окт 2009, 22:32

Насчет косяков картинки на сф4, кстати, действительно - они были и были заметны. Все время или стихийно, насколько мешало играть - не знаю, ибо собсно в сф сыграл 1 бой на фриплее, после чего сел за сетки, не напрягаясь насчет телевизоров]
Насчет лага ничего не скажу в силу того, что играл турнирно онли в гг - в гг все было в норме.
В целом - имевшееся по аппаратуре расходится с тем, что было анонсировано, однако - никто больше на технику не жалуется(а скромностью и "нехваткой духа" наше коммьюнити не отличается таки, и если бы кого-то угнетали лаги теликов - он бы высказался, не надо считать себя "смелее всех" :) ), из чего можно сделать вывод, что претензии к телевизорам завышены.
Про задержки в расписании и прочем - соглашусь с Ашезом, критичных провисаний не было, учитывая отсутствие опыта проведения такого масштаба ивентов у организатора(ов)+не самое маленькое, таки, количество народу - они простительны.
Понять критиконаезды - можно, косяки были, косяки отравили жизнь, етц. Но тон и градус критики, имхо, несколько завышены )
:вставил свои пять копеек, удалился:
Изображение

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 19 окт 2009, 22:43

Ты знаешь, на фри-плее пусть у тебя нубо-хакумены хоть бой берут, это не турнир, на турнире же подобного не было, вот уж за чем следил лично.
Финалов в кинозале не было, телевизоры были вполне нормальны, хоть и не шикарны, с этим согласен, но придирка опять же. Ты бы хотел финал по ББ в кинозале, прождав его несколько часов и сидя в зале, смотря на далекий экран на сцене? Я сразу был против подобного и только рад, что этого не было.
В СФ играл на обоих теликах - проблем не испытывал. Тут больше всего мне нравится подход Айреуля - не устраивает телик - идет и покупает свой и несет его оргам, в противном случае все играют на том, что есть.
Когда у вас будет за 30-40 человек на чампах и там будет абсолютная тишина - я с тобой соглашусь.
Слово планируемое разжевать? Попробуйте ткнуть меня в лицо чем-либо или послать мое мнение в жопу - я могу неадекватно отреагировать.

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 19 окт 2009, 22:59

>на турнире же подобного не было, вот уж за чем следил лично.
Чорд, а вот на турнире по ББ именно это и было. Пейн, например, тоже пострадал ибо его чуть ли не за руку дергали когда он играл. Вот такие вот пироги, я потом просто вставал рядом со стулом, чтобы эти чертята не подходили.

> Попробуйте ткнуть меня в лицо чем-либо или послать мое мнение в жопу - я могу неадекватно отреагировать.
Ну тогда какого фига мне сказали что завтра будет все также и в тоже время, что могут подтвердить мои ребята, которое это слышали, а оказалось что меня наипали?

>Но тон и градус критики, имхо, несколько завышены )
Ну тут сразу начались наезды, я ведь и много хорошего в турнире увидел, например твой вынос той Джамки и вообще знакомство с Ебуржскими активистами :P
Изображение

Popopo
Новичок
Карточка игрока: Popopo
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Popopo » 19 окт 2009, 23:16

Я могу ответить как незаинтересованное лицо - чамп был неплох, конечно не МФА 2006-2007 годов, но на достойном уровне, сам проводил чампы и сам понимаю что не всё из запланированного можно выполнить.
На счёт телевизаров - я не слышал ниоткого на протяжении обоих дней чтобы кто-то возмущался, кроме второго дня когда телевизор №1 поменялся в цветах под конец турнира по СК. Тем более когда мы на второй день играли со Скулов'ым в СФ3 и ГГ он про них даже не заикнулся.
Были конечно моменты когда экран проэктора загоражывали зрители поединков на телевизорах: это единственное что мне не понравилоось, можно было поставить телевизоры за проектор, к барной стойке, тогда никто никому ничего не перекрывал бы.

Мне вот на тренировке по Теккену, когда я играл первый свой бой за неснолько месяцев и выигрывал Имприла 2:1, подбежали и, долбанув по спине, прошептали: "Ты играешь с Импирилом"... я слил 3:2... но это было на фриплее :glare:
Последний раз редактировалось Popopo 19 окт 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 19 окт 2009, 23:24

>Тем более когда мы на второй день играли со Скулов'ым в СФ3 и ГГ он про них даже не заикнулся.
Ну игры от PS2 то шли вообще нормально, они на тот композит и расчитаны. Я только на ББ нагоняю и на просто убийственную картинку СФ4, то есть на следующее поколение консолей.
Изображение

Ответить