Светоч Мудрости в Тьме Файтинг-сосаити
-
- Новичок
Re: Светочь Мудрости в Тьме Файтинг-сосаити
ну с этим все ясно. А UFC 2009 тоже у вас не котируется? Ну лично мне не понравилось только фактически наличие лишь двух персонажей (Леснр и Ф Мир), а остальные заведомо слабже. Зато система в партере по-моему, очень необычна и увлектельна (особенно когда более-менее разберешься). Я бы даже сказал по тяжести передает ощущения реального спаринга по самбо 

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
maxxx
У кого-то котируется, у кого-то - нет. Вот тема по UFC: http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3748.
У кого-то котируется, у кого-то - нет. Вот тема по UFC: http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3748.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
maxxx Напиши пару своих самых юзабельных джагглов в VF, и пару комб в MK.
-
- Новичок
в последнем МК я комбы вообще почти не использовал (только в самом начале разве что эффективны - они легко блокируются когда шкала ярости выросла да и с первым ударом прекращается). Да они там и не особо эффективны ("отцы" тоже не особо пользуют). Играл за Кэно (за него ксти мало кто играл, плошные скорпионы, но я потом приноровился. Против него от обороны надо)
В ВФ самая главная проблема поначалу была играть против Пай Чан и бонусного мальчика в шортах (Гари Поттер я его называл). Потом приноровился: быть на шаг впереди (это самое главное) и читать когда противник захочет с др конца экрана комбу вертеть. А так же, открываться, провоцируя на атаку, уходить и самому дубасить. Я довольно много двигаюсь. Были конечно проблемы с игрокками кот очень хорошо играют от обороны (иногда стоишь и ч ешешь репу че делать-то?). Еще была тактика маленьких и быстрых ударов -противник бесится и ошибается.
...а что такое джадглы я не знаю
В ВФ самая главная проблема поначалу была играть против Пай Чан и бонусного мальчика в шортах (Гари Поттер я его называл). Потом приноровился: быть на шаг впереди (это самое главное) и читать когда противник захочет с др конца экрана комбу вертеть. А так же, открываться, провоцируя на атаку, уходить и самому дубасить. Я довольно много двигаюсь. Были конечно проблемы с игрокками кот очень хорошо играют от обороны (иногда стоишь и ч ешешь репу че делать-то?). Еще была тактика маленьких и быстрых ударов -противник бесится и ошибается.
...а что такое джадглы я не знаю
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я чет не верю, что это реальный человек)
Сложно представить, что кто-то на полном серьёзе такое пишет.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
maxxx писал(а): система в партере по-моему, очень необычна и увлектельна,Я бы даже сказал по тяжести передает ощущения реального спаринга по самбо
maxxx писал(а):читать когда противник захочет с др конца экрана комбу вертеть.
maxxx писал(а): Еще была тактика маленьких и быстрых ударов -противник бесится и ошибается.
maxxx писал(а):...а что такое джадглы я не знаю

потролирую местность
-
- Новичок
граждане Путин с Медведевым, вам сложно представть т.к. привыкли в ертеться в замкнутов круге и повтрять слоганы толпы. Это как у байкеров (я типа спортбайкер с 5 стажем): дескать ооооо как все сложно. А я вам по серету скажу: сел на аццкий моц с 180 л.с. и поехал как на минске (даже легче) - никаких сложнотей. это ценцу себе набивают вот и все. И вы так же сейчас 

- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Чувак, говоря понятным тебе языком, то что ты сел на спорт байк и поехал не значит что ты сможешь кого-нибудь обогнать. А все твои интересы к МК сравнимы разве что с соревнованиями на том же Минске, всем как бы пох кто там лучший, т.к. всех интересует мотоГП.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Hidan
- Time To Go
"На самаом деле" так дела обстоят "в не олимпа" соревновательного коммунити. Ещё в лохматые времена игровых "салунов" меня очень не любили за то как я играл в МК4 (в Трилогию играть было бессмысленно, все врубали автокомбы, и.т.п.). Люди готовы размышлять часами о том какаz "ПуРО" "тактика" лучше: "быстрые тычки" или "этот-крутой удар с ноги", но когда приходишь ты и начинаешь выжимать комбы которые превышают лимит (о великий гамфак), люди бесятся и говорят, что ты играешь нечестно итп.Neuromancer писал(а):Я чет не верю, что это реальный человек)
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
maxxx а твои комбы превышают лимит?
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
maxxx слышь заходи на http://www.madfanboy.com/site/ лучший сайт об играх, где можно писать все что угодно, о чем угодно
Такие искусные тролли нам нужны

- AAARGHOOO
maxxx писал(а):я комбы вообще почти не использовал
Прости что вырываю из контекста, но у меня всегда таже проблема была, в итоге отказался от этой дури. Даже тему создавал "Зачем нужны комбы и прочая хрень" меня там пытались переубедить, но я конечно не поддался, ведь я же вижу, что они легко блокируются. На самом деле комбы это зло. Мешают сосредоточится на самом важном аспекте игры - умении. Сколько раз видел людей в СФ делают восьми-десяти хитовые комбы с фадцом у ультру, а играть то совсем не умеют, если и побеждают только потому что я комбу ихнюю не заблокировал %)maxxx писал(а):они легко блокируются
-
- Новичок
Rufus, сравнение неудачное - носиться начинают через неделю и фик кито догонит (ибо у бывалых чувство страха просыпается и понимание, что скорость не чувствуется, а не то, что ее нет). Посебе знаю - первые 2 года и прав-то небыло
"какаz "ПуРО" "тактика" лучше: "быстрые тычки" или "этот-крутой удар с ноги"
...оригинальное понимание тактики
В мире вообще не очень много тактик: нападение, оборона и хитрость. И сие применимо к любой игре или деятельности.
Блин, может поэтому у нас и нет чемпионов т.к. подход неправильный
Нет плохих или хороших игр/мотоциклов. Есть мастерство которое достигаеся когда игра/мот нравится (которое как известно не пропьешь). А мастерство достигается практикой (турниры это отлично, но они не каждый день наверное и в том жле лайве можно тренироваться). А теория ...ну это как каратисты часами стоят в рядах и махают руками в пустоту (чисто японский подход. Они кстати и огребают на всех состязаниях хотя такие фанаты единоборств. Там сплошные "тупые" русские, латиносы да негры.
...блин, когда уже отпуск закончится

"какаz "ПуРО" "тактика" лучше: "быстрые тычки" или "этот-крутой удар с ноги"
...оригинальное понимание тактики

Блин, может поэтому у нас и нет чемпионов т.к. подход неправильный

...блин, когда уже отпуск закончится

- Razya
- When's Testament
Мы про мир говорим или про игры? По хорошему это называется рашдаун, кипавей и разводки.maxxx писал(а):В мире вообще не очень много тактик: нападение, оборона и хитрость.
Kawasaki Ninja ZX10-R >>>> Урал-Tmaxxx писал(а):Нет плохих или хороших игр/мотоциклов.
Большинство японских файтингов >>> мортал комбат.
Конечно научится ездить можно на обоих мотоциклах, но по ездовым качествам, эстетичности и эргономике победит все равно Kawasaki. Так-то.
Западные разработчики в файтингах вообще ничего не смыслят.
EVO 2010 по SF4 выиграл расовый японец.maxxx писал(а):чисто японский подход. Они кстати и огребают на всех состязаниях
Приведи примеры состязаний, про которые говоришь. Кто организовывал, когда, видео отборочных и финалов, турнирная сетка.
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
maxxx писал(а):...чисто японский подход. Они кстати и огребают на всех состязаниях...
maxxx говорил, как мне показалось, о разного рода соревнованиях именно по БИ... в смысле, ИРЛ.Rasiel-sama писал(а):EVO 2010 по SF4 выиграл расовый японец.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Мы говорим про ПРО или про каких-то рандомных гонщиков которые только у себя в головах Росси и Стоунеры??? Если про первое так ты явно себя переоцениваешь и очень очень ошибаешься, если про второе то на таких обычно всем нас...ать(ты кстати судя по всему именно из этих).Rufus, сравнение неудачное - носиться начинают через неделю и фик кито догонит (ибо у бывалых чувство страха просыпается и понимание, что скорость не чувствуется, а не то, что ее нет)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Razya
- When's Testament
ANTIVANDALLER таки непонятно, про IRL он говорит или про игры.
- AAARGHOOO
Тока никому не говори... Боксеры тоже часами машут не в противника. Майтайщики, тоже подвержены этому недугу. Специалисты по самообороне и военным БИ... тоже 0_о Если бы все они махали в противника, на земле очень быстро кроме мастеров БИ никого бы не осталось )))maxxx писал(а):ну это как каратисты часами стоят в рядах и махают руками в пустоту