M.Bison[Street Fighter IV]
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Re: M.Bison[Street Fighter IV]
Я прыгаю только тогда, когда хочу комбу с кросапа сделать, а так да, только полеты. Хедстомп кстати тоже опасен, если противник назад все время отходит. На рекавери могут наказать. Зато прыжки, рассчитанные на кросап перебивает отлично
- Diametr
- Do what thou wilt
- Карточка игрока: Diametr
Про что и говорю) выпрыгивать и напрыгивать лучше полетом) Хедстомп же как паниш за спам херни. Так ведь?)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну дык кросс ап это вообще другой разговор. Кросс ап это правильно и очень хорошо, а просто прыжок вперед это опасно и стремно )Я прыгаю только тогда, когда хочу комбу с кросапа сделать, а так да, только полеты.
Да, по ходу так и есть.Про что и говорю) выпрыгивать и напрыгивать лучше полетом) Хедстомп же как паниш за спам херни. Так ведь?)
leadjunglegame.com
- RussianExecuter
- Новичок
Начал играть диктатором,подскажите против кого его стоит выбирать а против кого нет.
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Контактная информация:
Мне в принципе против многих играть вполне комфортно. Большие затруднения вызывают боксер и Зангиеф.RussianExecuter писал(а):Начал играть диктатором,подскажите против кого его стоит выбирать а против кого нет.
- RussianExecuter
- Новичок
Это туфта-мне явно не подходит! Против рю тяжело -любой удар в блок наказывается шорюкенрм и ультрой.http://www.eventhubs.com/guides/2008/oc ... -rankings/
Начать наверн с этого можно
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Таер-лист туфта?RussianExecuter писал(а):Это туфта-мне явно не подходит! Против рю тяжело -любой удар в блок наказывается шорюкенрм и ультрой.http://www.eventhubs.com/guides/2008/oc ... -rankings/
Начать наверн с этого можно

любой удар это скриссоры в блок?

- RussianExecuter
- Новичок
Кстати с сагатом прокатывает отлично-есть такой physiX-сильный сагат-я его победил хотя играю бизоном несколько дней всего. Выиграл правда по-колхозному,зажал в угол и начал спамить удар ногой)))-он пытался провести разные приемы но не прокатило)))
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
против Рю всем тяжело. Главное не прыгать, не летать. Приближаемся фокусом (фокус файрболла, дэш вперед), на расстоянии MK самое то находиться - здесь можно спамить HK и MK. Ими же наказывать маленькие DP. LK ноги сейфовые на блоке.
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Контактная информация:
Кстати после комбы cr.MK, SK в блок, неплохо снова ее делать сразу же. Многие пытаются наказать первый SK, попавший по блоку, открываются и сразу же жрут вторую такую же комбу
- RussianExecuter
- Новичок
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Кстате многие вообще то могут наказать СК.Кстати после комбы cr.MK, SK в блок, неплохо снова ее делать сразу же. Многие пытаются наказать первый SK, попавший по блоку, открываются и сразу же жрут вторую такую же комбу
leadjunglegame.com
- AAARGHOOO
Таблица матчапов? 0_о Не подходит? *Яфшоке*_*яфшокЕ* ... А это как?RussianExecuter писал(а):Это туфта-мне явно не подходит!
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
почему у него не может быть свой лист, исходя из его же знаний матчапов и собственой игры?
мне сложней всего против гайлаа, занги, сагата, и рю, последние два понятно ..поскольку топы, первые , специфика матчапа вот и всё
мне сложней всего против гайлаа, занги, сагата, и рю, последние два понятно ..поскольку топы, первые , специфика матчапа вот и всё
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Шака прав, явный этому пример - таблицы часто отличаются, причем иногда кардинально по некоторым персам ^_^. К примеру для меня самые страшные матчапы это Гайл и Чани, короче всё, что назад ходит =)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- RussianExecuter
- Новичок
А кого гайл не любит? Судя по таблицам, он слабак, только играть против него всем тяжело!
- AAARGHOOO
ShakkaShuu, Zanderok, естественно вы правы. Просто вроде как вопрос был против кого не играть диктатором, а это подразумевает не личный опыт а ориентировку на чужое мнение. Что ж может быть авторитетнее мнения японских проффи )
RussianExecuter, сагата не любит гайл, акуму, бланку не очень жалует, ибо с соникбумами не пошалишь так усердно... А вообще если говоить о правильном варианте, то выбирать надо основного перса всегда, пока не почувствуешь что знаешь все его нормалы, спешалы, чувствуешь расстояние его прыжка, деша и т.д.
Пусть бьют почаще, пусть матчапы попадаются неудобные, так гораздо быстрее привыкаешь к игре
RussianExecuter, сагата не любит гайл, акуму, бланку не очень жалует, ибо с соникбумами не пошалишь так усердно... А вообще если говоить о правильном варианте, то выбирать надо основного перса всегда, пока не почувствуешь что знаешь все его нормалы, спешалы, чувствуешь расстояние его прыжка, деша и т.д.
Пусть бьют почаще, пусть матчапы попадаются неудобные, так гораздо быстрее привыкаешь к игре