Народ против Ларри Флинта (gameland'а)
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Re: Народ против Ларри Флинта (gameland'а)
Motaro чаго? Вообще-то я имел ввиду то, что вполне понятно, что наш ниндзя не нравится, потому что и первоисточник не нравится. Но судя по тому, что мне по два раза тебе всё приходится объяснять, ты чужие посты вряд ли _читаещь_. Как собственно и Айреуль, судя по его последнему посту...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Мой пост был унылым и был позднее, и я воспринял вопрос на себя. Ситуация допускала, и не такие совпадения по ситуации видел. Делать из этого вывод, что я не читаю - FAIL.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Вот только не надо выдавать то, что за МКАД-ом нет телевизоров (ну, может, только у вождя племени) за возвышенный элитизм. Неудивительно, что оказавшись в мск он бросился их скупать прям на МФА.
Просто выражаю поддержку Спейсу. Иреуль хам.
Просто выражаю поддержку Спейсу. Иреуль хам.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Kappa
мемеме. тут уже давно обсуждают не ролик, а стиль работ то ли спейсмена, то ли СИ. для этого, как я понимаю, спейс эту тему и отделил.
мемеме. тут уже давно обсуждают не ролик, а стиль работ то ли спейсмена, то ли СИ. для этого, как я понимаю, спейс эту тему и отделил.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Я читал.Согласен.Хотя вообще,сделать сценическую постановку по смешному рассказу и не потерять лулзы в процессе крайне сложно.

- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Мы посоветовались и решили выложить эту интру специально для Мотаро и Айриуля: Патамушта она ОЧЕНЬ унылая.
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Я тоже ожидал рикролла.
Все равно не понять мне одной вещи)оставим в стороне аск э ниндзя и все такое.
СИ в целом как журнал ориентирован на школьнегов.
http://forum.gameland.ru/default.aspx
На унылом форуме тоже сидят унылые школьники.
И ничего плохого в этом нет-называется "целевая аудитория",делаются деньги,а бизнес это бизнес-школьники так школьники.
Но почему при этом топикстартер этого не понимает?
У других людей СИ вызывает в лучшем случае уныние и смех, в моем,запущенном, случае,также ленивый троллинг.
Еще раз - СИ - это мурзилка для школьников.
Соответственно, и безграмотные статьи(в прямом смысле слова-грамматические и пунктуационные ошибки), и ужасающие видео,и говноюмор,и -все в тему,все пипл хавает.
Само собой,"фактика хромает и крэповато".
Но никаким творчеством тут и не пахнет. Поймите это,уважаемый Спейсмен.
Все равно не понять мне одной вещи)оставим в стороне аск э ниндзя и все такое.
СИ в целом как журнал ориентирован на школьнегов.
http://forum.gameland.ru/default.aspx
На унылом форуме тоже сидят унылые школьники.
И ничего плохого в этом нет-называется "целевая аудитория",делаются деньги,а бизнес это бизнес-школьники так школьники.
Но почему при этом топикстартер этого не понимает?
У других людей СИ вызывает в лучшем случае уныние и смех, в моем,запущенном, случае,также ленивый троллинг.
Еще раз - СИ - это мурзилка для школьников.
Соответственно, и безграмотные статьи(в прямом смысле слова-грамматические и пунктуационные ошибки), и ужасающие видео,и говноюмор,и -все в тему,все пипл хавает.
Само собой,"фактика хромает и крэповато".
Но никаким творчеством тут и не пахнет. Поймите это,уважаемый Спейсмен.

- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Да, ты прав, унылость зашкаливает, только вот я не понял - "ну это собственно и вся выставка" - мне надо было смеятся на этих словах или позже?
Куда журналистов не пошли - им везде нечего делать - прувед. Только не смешно это, а грустно...
Просьба, лично от меня: больше ничего не выкладывать, а то всё хуже и хуже...
Куда журналистов не пошли - им везде нечего делать - прувед. Только не смешно это, а грустно...
Просьба, лично от меня: больше ничего не выкладывать, а то всё хуже и хуже...
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Motaro в том то и дело что не для школьников. Хотя бы потому, что у них денег на приставки не хватает. Быдло-школьники гамают в КС и читают Игроманию да ПСигры. Наш главред не однократно поднимал эту тему. Особенно она любит всплывать, когда на обложке появляется очередная полуголая тётка, или спец по хентаю в номер поставят. Ещё раз: нет не для школьников.
И да. За статьи я не в ответе. Не пишу и не читаю.
И да. За статьи я не в ответе. Не пишу и не читаю.
ты бы раньше спросил, раз такой нерешительный. Я бы тебя сориентировал.мне надо было смеятся на этих словах или позже?
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Спейс, ну правда, и Игромания, и Страна Игр, и Хакер - для школьной и чуть более старшей на пару лет аудитории. Потому что такая подача и обработка материала, ну, и разделы почты тоже жгут в этом смысле.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Kappa Каппа-чан, ты подумай какую ахинею ты несёшь. Дети не могут читать Страну, потому что она пишет про "богомерзкие консоли", потому что у них нет денег на эти консоли, а мама отказывается покупать журнал с вагиной на обложке. Авторы СИ как минимум студенческого возраста, а чаще уже давно всё окончившие, которые _никак_ не могут писать для школьников, а пишут для таких же как они - увлечённых молодых людей, обыкновенно уже неплохо зарабатывающих и со сложившимся игровым вкусом.
И могу спорить, что СИ из вас никто не читал ближайшие пару лет...
А то, что в почте и на форумах сидят гиперактивные полоумные дети, говорит только о том, что на форумах сидят гиперактивные полоумные дети, которые составляют самую маленькую, но самую активную часть аудитории. БОльшая же часть аудитории, если вы не знаете, тихо мирно покупает журнал и вы вряд ли от неё что-то услышите, если не случится что-нибудь из ряда вон выходящее...
И могу спорить, что СИ из вас никто не читал ближайшие пару лет...
А то, что в почте и на форумах сидят гиперактивные полоумные дети, говорит только о том, что на форумах сидят гиперактивные полоумные дети, которые составляют самую маленькую, но самую активную часть аудитории. БОльшая же часть аудитории, если вы не знаете, тихо мирно покупает журнал и вы вряд ли от неё что-то услышите, если не случится что-нибудь из ряда вон выходящее...
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Эх хорошо))SpaceMan wrote:
Спейс я за тебя))
Ну поскольку у мя на работу для ознакомления привозят,я часто пробегаю его глазами.
Подача материала там всамый раз,на мой взгляд,там пишут для нормальных людей,для которых игры это хобби которое занимает 3-6 часов в неделю.единственное что мне не нравяться некоторые авторы + по моему мнению какаето сумбурность.Нада делать один журнал в месяц но оооочень толстый ^_^.
По поводу диска и тд..
Мфа мне самому не очень.
Про нидзю я сначала прочитал(о том что так и в прям нидзей рекламили), потом тизер смотреть стал изза етого наверное улыбнуло даже.(Ток тряпку на фоне потемнее).
А так в общем, раз на раз не приходиться,но Двд часть у меня вызывает положительные эмоции.
Спейс радуй нас своим творчеством дальше))) Пожалуйста.
- H_Hunter
- Metura no Densetsu
- Карточка игрока: H_Hunter
- Контактная информация:
Мотаро в двух темах уже использует аргументации "это для школьников". Попахивает юношеским комплексом.
Доктор Курпатов, ваш диагноз?
Доктор Курпатов, ваш диагноз?
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Гр. спейсмен очень забавно проводит параллель между изображением вагин на обложке и возрастом целевой аудитории, наверное он считает что мамы покупают журнальчик своим детям до 20 лет, а живут они все вместе на дедушкино пособие =). Я же предпологаю что купить приставку или две может себе большинство аудитории такого журнала, потому как в крупных городах зарплаты как бы позволяют.
Нащет всяких любителей читать книжки и пр. похоже вы застряли в 19 веке, в данный момент существуют гораздо более продвинутые способы подачи информации. Надо фильтровать получаемую информацию, мне очень вас жаль, потому что вы много упускаете, например последний Бетмен - очень не плох, я уж не говорю о различных комедиях, та же пародия на супер геройское кино, рассмешила меня не раз и не два.
Кстате, что это все начали постить сраные картинки? Катитесь ка обратно на свои унылые имэйдж борды, не засоряйте форум.
Нащет всяких любителей читать книжки и пр. похоже вы застряли в 19 веке, в данный момент существуют гораздо более продвинутые способы подачи информации. Надо фильтровать получаемую информацию, мне очень вас жаль, потому что вы много упускаете, например последний Бетмен - очень не плох, я уж не говорю о различных комедиях, та же пародия на супер геройское кино, рассмешила меня не раз и не два.
Кстате, что это все начали постить сраные картинки? Катитесь ка обратно на свои унылые имэйдж борды, не засоряйте форум.