[много букв] МФА, Ф.ру и все-все-все.
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Re: [много букв] МФА, Ф.ру и все-все-все.
Дайте коротки гайд для рег оргов в тхт. И схему организации работы с регионами.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Toto, купи пальто.
стишок )
стишок )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
"дайте" О_о в оргфоруме давай обсудим.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
... да уж пи..ец полный, что уж там говорить ...
... халява кончилась, а вместе с ней и сказка ((( ...
... очень полезный экскурс от Бу в то, что остаётся за кадром, и что не видят люди желающие иметь регулярные турниры с офигительными призами, но которых в то же
время ломает отдать более 100р за маленький подвальчик без вентиляции ((( ...
... хочешь фикси мой поглаживающий пост Бу, хочешь не фикси, а я всё равно скажу, большое дело двигаешь и двигаешь хорошо ...
... любое дело должно быть по фану, исключение лишь то за которое ты берёшся из за денег (тут не пинать утрирую применительно к ситуации), но фан проходит, а те
кого мы приручили, за кого мы в ответе (читайте СентЭкзюпери кто не знает) остаются. Так вот Бу ты не забил, и этого дорого стоит, это по пацански, мое искреннее уважение ...
... по поводу продажности, хер с ними, сорри не могу больше, с гитарками, гонками, и футболом, пусть будут, - это не продажность, а необходимость ...
... лишь проект подкреплённый деньгами способен собрать мошное движение, обеспечить достойный уровень, а вместе стем и фан от всего происходящего ...
... так что хрен с ним,с этим гитар хиро, пусть будет, может люди пришедшие посмотреть и поучаствовать в нём заинтересуются и файтингами ...
... по поводу помощи (((, тебе нужны такие люди как Белиал, - образаванные, умные, имеюшие некоторые знакомства в сферах не связанных с киберспортом, и в некоторой степени обеспеченные.
И что не мало важно сами увлеченные киберспортом ...
...среди основной массы файтеров тебе их не найти, так что крепись ((( ...
... ожидать, что либо от совсем молодёжи не стоит, честно скажу, в теме про встречи и посиделки, так мало придложений собраться и пофаниться у когонибудь на квартире, а ты надеешся, что они
тебе ФВИ сделают, ой (долго и грустно вздохнил) ...
... но и забывать об этих людях нельзя, это то что ты приобрёл за всё это время, не растеряй это, это то что интересно спонсорам, то что делает это всё серьёзным, нужен чемп Бу, хотябы один ...
... не все такие фанаты как я (сижу блин смотрю куда ближе поъехать в Череповец или в Чебоксары), - могут остыть ...
... ну и ещё напоследок, пожелаю помириться тем кто из оргов в соре, сказать спасибо тем ,кто ни важно по каким причинам,за деньги ли, за фан, за популярность, делают для нас чемпы и прчее ...
... с уважением к комюнити Клеодан ...
... халява кончилась, а вместе с ней и сказка ((( ...
... очень полезный экскурс от Бу в то, что остаётся за кадром, и что не видят люди желающие иметь регулярные турниры с офигительными призами, но которых в то же
время ломает отдать более 100р за маленький подвальчик без вентиляции ((( ...
... хочешь фикси мой поглаживающий пост Бу, хочешь не фикси, а я всё равно скажу, большое дело двигаешь и двигаешь хорошо ...
... любое дело должно быть по фану, исключение лишь то за которое ты берёшся из за денег (тут не пинать утрирую применительно к ситуации), но фан проходит, а те
кого мы приручили, за кого мы в ответе (читайте СентЭкзюпери кто не знает) остаются. Так вот Бу ты не забил, и этого дорого стоит, это по пацански, мое искреннее уважение ...
... по поводу продажности, хер с ними, сорри не могу больше, с гитарками, гонками, и футболом, пусть будут, - это не продажность, а необходимость ...
... лишь проект подкреплённый деньгами способен собрать мошное движение, обеспечить достойный уровень, а вместе стем и фан от всего происходящего ...
... так что хрен с ним,с этим гитар хиро, пусть будет, может люди пришедшие посмотреть и поучаствовать в нём заинтересуются и файтингами ...
... по поводу помощи (((, тебе нужны такие люди как Белиал, - образаванные, умные, имеюшие некоторые знакомства в сферах не связанных с киберспортом, и в некоторой степени обеспеченные.
И что не мало важно сами увлеченные киберспортом ...
...среди основной массы файтеров тебе их не найти, так что крепись ((( ...
... ожидать, что либо от совсем молодёжи не стоит, честно скажу, в теме про встречи и посиделки, так мало придложений собраться и пофаниться у когонибудь на квартире, а ты надеешся, что они
тебе ФВИ сделают, ой (долго и грустно вздохнил) ...
... но и забывать об этих людях нельзя, это то что ты приобрёл за всё это время, не растеряй это, это то что интересно спонсорам, то что делает это всё серьёзным, нужен чемп Бу, хотябы один ...
... не все такие фанаты как я (сижу блин смотрю куда ближе поъехать в Череповец или в Чебоксары), - могут остыть ...
... ну и ещё напоследок, пожелаю помириться тем кто из оргов в соре, сказать спасибо тем ,кто ни важно по каким причинам,за деньги ли, за фан, за популярность, делают для нас чемпы и прчее ...
... с уважением к комюнити Клеодан ...
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Эмоатака
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- CKa3
- Че Так Дерзка?
- Карточка игрока: Cka3
- Контактная информация:
1. Почему я кончился вместе с халявой? что за бред? Я не кончился
2. Айреуль. у меня к тебе большой вопрос. Почему я сейчас общаюсь с девушкой из Чебоксар и она платит 450 рублей и у нее безлимитка со скоростью как в моей корбине? Она что-то делает не правильно?
2. Айреуль. у меня к тебе большой вопрос. Почему я сейчас общаюсь с девушкой из Чебоксар и она платит 450 рублей и у нее безлимитка со скоростью как в моей корбине? Она что-то делает не правильно?
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Кстати, што вы думаете о перспективе развития файтинг комьюнити, в свете отголосков мирового экономического кризиса?;))
Клеодан: езжай лучше в Череповец, я тоже туда могу приехать.
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
... ))) ...Belial писал(а):Эмоатака
... ((( ...
... моё личное мнение, что мировой кризис в какой-то мере скажется на всём, в том числе и на файтинг сообществе. Одноко тот кризис который мы имеем на данный момент с ним никак не связан и началсяЗахаров моя фамилия писал(а):Кстати, што вы думаете о перспективе развития файтинг комьюнити, в свете отголосков мирового экономического кризиса?;))
несколько раньше. Причём, судя по анонсам региональных турниров не всё на самом деле так плохо. Думаю, кризис больше касается московского файтинг камьюнити, причём к сожалению именно того
ядра, того актива который отвечал за глобальную организацию, и крупные эвенты ...
... по поводу Череповца, реально мысли есть, и не только о нём. Практически сорвались с Брюсом Ли на чемпионат в Питере, но по разным причинам не сложилось ...
... честно говоря, с огромным удовольствием побывал бы во многих местах и сразился бы с разными игроками, но реальная возможность была по большому счёту поездка в Москву, ну а сейчас ((( ...
- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Что-то у меня дежа вю от всего этого. Примерно та же самая фигня, хоть и не в таком масштабе, естественно. Ладно у меня хоть энтузиасты появляются, какая-никакая помощь, хоть и тянется всё на своём горбе. Добавить есть мало чего к куче умных и не особо высказываний выше, но кое-что есть.
ScooloV, рад, что в Уфу тогда всё же скатался и провёл тогдашний чемпионат. Хотя тоже, организовывать его, находясь в другом городе - забавно. Энтузиазм наше всё, ибо такого количества кидалова от оргов феста, в рамках которого проходил чемп я не ожидал.
Ireul, про инет лишь в Мск и Питере гон. Не знаешь ситуации по другим городам - не говори за них.
ScooloV, рад, что в Уфу тогда всё же скатался и провёл тогдашний чемпионат. Хотя тоже, организовывать его, находясь в другом городе - забавно. Энтузиазм наше всё, ибо такого количества кидалова от оргов феста, в рамках которого проходил чемп я не ожидал.
Ireul, про инет лишь в Мск и Питере гон. Не знаешь ситуации по другим городам - не говори за них.