2dfighter.com
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Motaro, П2П-оно и в Африке П2П.Он для всех клиентов с одинаковым принципом работает.А сам клиент 2дф почти идентичен нФБА.А ты,как я знаю,на нФБА почти не играл.Может по этому тебе и не привычно.
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Re: 2dfighter.com
Мне интересно много ли народу отсюда сыграло с самым знаменитым на 2дф русским игроком в 3rd Strike по имени kakashki sensei ? А то иностранцы уже с ним играть боятся по некоторым причинам ))
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
емае
вы меня пугаете
Блэк Шрауду очевидно надо ставить тэги
[humor] [/humor]
А этот игрок-просто левый дебил человек,который несет в мейн чате всякий бред,тем самым дискредитируя остальных русских игроков.
Кстати,никто не хочет в карнов ревендж там сыграть?)
[humor]А лучший русский игрок это я[/humor]
вы меня пугаете
Блэк Шрауду очевидно надо ставить тэги
[humor] [/humor]
А этот игрок-просто левый дебил человек,который несет в мейн чате всякий бред,тем самым дискредитируя остальных русских игроков.
Кстати,никто не хочет в карнов ревендж там сыграть?)
[humor]А лучший русский игрок это я[/humor]

- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
- Daimond
- Бросаем дайсы
Похоже челы с 2дф просто стащили эмулятор нфба.Они даже не удосужились его как следует подправить.Когда я вчера играл,у меня Вылезла ошибка.Посмотрите на название окна с ошибкой,там белым по чёрному написано: FBA. http://img262.imageshack.us/my.php?imag ... 172bp7.jpg
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Никто никогда не скрывал, что 2DF построен на NFBA. Это всем было ясно с самого начала и об этом писалось в теме по Онлайн Лиге
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Дамдай взял НФБА потому что он оупен-сурс и поддерживает сравнительно много файтингов. ГГПО тоже юзает НФБА и ничего
- Daimond
- Бросаем дайсы
Ну и хорошо.Ещё бы они пофиксили бы глюки с конектом,и всё вообще будет замечательно.А то вот у нас с Лоло например эмулятор сам вырубается вообще через секунд 10
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
Ага!Это после обновления началось(
Что самое интересное именно с игроками одной страны!С буржуями такого нет...Хотя по непонятным причинам с шакой у меня такого тоже не наблюдалось в то время как с супримом связь рвалась каждые 15 секунд после запуска эмуля...
А кто вообще этот говно-сэнсэй?откуда от взялся?
Парень за языком не следит абсолютно...
По теме)
2д файтер лучшее изобретение для 2д файтеров)
Я уж не знаю почему...но сдесь конект тупо лучше чем был раньше несмотря на то что п2п сдесь и на мами один вроде как)
С французами,англичанами(со шведами вообще красота) играть можно ну просто замечательно)
У меня анлим 10мб/сек и я ни капельки не обламываюсь)
Что самое интересное именно с игроками одной страны!С буржуями такого нет...Хотя по непонятным причинам с шакой у меня такого тоже не наблюдалось в то время как с супримом связь рвалась каждые 15 секунд после запуска эмуля...
А кто вообще этот говно-сэнсэй?откуда от взялся?
Парень за языком не следит абсолютно...
По теме)
2д файтер лучшее изобретение для 2д файтеров)
Я уж не знаю почему...но сдесь конект тупо лучше чем был раньше несмотря на то что п2п сдесь и на мами один вроде как)
С французами,англичанами(со шведами вообще красота) играть можно ну просто замечательно)
У меня анлим 10мб/сек и я ни капельки не обламываюсь)
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Ну я бы не сказал, что тут все лучше чем в ГГ или в кастере, но да, круто вообще и замечательно. И помимо богомерзкого сф3 ещё много игр.
А Лоло злой. Мою неокрепшую психику сильно повредил.
Первый человек такого уровня игры, что я видел)
И это при том, что похоже играл со мной с закрытыми глазами )
А Лоло злой. Мою неокрепшую психику сильно повредил.
Первый человек такого уровня игры, что я видел)
И это при том, что похоже играл со мной с закрытыми глазами )
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Ха-ха-ха:) Да, 2DF вещь уникальная! Ещё бы туда игроков хороших побольше, а то можно их по пальцам там всех пересчитать.
Вчера играл с Луи из Швеции(кстати, очень рекомендую посмотреть повтор), забавно так играет паренек, но, как потом оказалось, у них там в Швеции какое-то жесткое обсуждение моей игры были и они всё гадали, крутой я игрок или только притворяюсь(видимо их впечатлило очень, как я их на Гуки прессил), и в связи с этим Луи очень хотел кому-то там доказать, что он меня сможет сделать и из кожи вон лез, я же играл по фану и пробывал разные сетапчеги, ни о чем не подохревая. Забавно было потом(счет был где-то 7-4 ии около того) - он тут внезапно прекратил играть и заявил, что видит меня насквозь и знает всё, что я буду делать%))) Такие эти шведы смешные - играют на Кенах и не могут уверенно делать Гуки, а если и получается - столько понтов напускают)))
Вчера играл с Луи из Швеции(кстати, очень рекомендую посмотреть повтор), забавно так играет паренек, но, как потом оказалось, у них там в Швеции какое-то жесткое обсуждение моей игры были и они всё гадали, крутой я игрок или только притворяюсь(видимо их впечатлило очень, как я их на Гуки прессил), и в связи с этим Луи очень хотел кому-то там доказать, что он меня сможет сделать и из кожи вон лез, я же играл по фану и пробывал разные сетапчеги, ни о чем не подохревая. Забавно было потом(счет был где-то 7-4 ии около того) - он тут внезапно прекратил играть и заявил, что видит меня насквозь и знает всё, что я буду делать%))) Такие эти шведы смешные - играют на Кенах и не могут уверенно делать Гуки, а если и получается - столько понтов напускают)))
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Может у них Гук нету?
Бывает наткнёшься на чела, тупо замешиваешь его Еленой. Берешь Рю и в префекты слетаешь, т.к. он скотина его знает
Бывает наткнёшься на чела, тупо замешиваешь его Еленой. Берешь Рю и в префекты слетаешь, т.к. он скотина его знает