Рано утром в пятницу поехал встречать Риала из Перми, приехав домой оставил его на растерзание своему брату, а сам тем временем до вечера отправился на работу.
По возвращении вижу счёт с небольшим перевесом в пользу Клауда. Разумеется я сразу сел играть с Риалом, первую партию мы сыграли со счётом где-то 27:10 в мою, его игра мне очень даже понравилась, впринципе это копия меня, с моими же скриптами, миксапами и прочими техами, особенно очень похожа Юлька.
Уже на следующее утро ещё чуток порамсили и отправились в ФорГейм, по прибытии разумеется обменялись рукопожатиями со всеми иногородцами и хотели было пофайтить, но увидев всего две консоли с ДР и кучей народу решили отложить меш ненадолго, заменив всё это общением с приезжими. Всё-таки дождавшись своей очереди во фриплей зоне, сразу сел рамсить с Омегой и Сол Бэдгаем, с обоими сыграл плохо, как уже писали 3:2 по боям, возможно из-за того что переиграл у себя дома в 60-герцовый ДР, в любом случае очень даже понравилась игра минских файтеров, хотя Омега играл почти также как и на прошлом МФА, ничего нового. Потом ко мне подсел Кинг со своей злобной Анкой, а перед этим меня ещё Зи припугнул типа что у него Анна пипец опасная, ну думаю фигня, ща порву как тряпку, результат - порван был я 5:2 =))) Кинг с улыбкой на лице, довольный ушёл играть с другими. "Вот это питерские плюхи я отведал" - пронеслась фраза в моей голове =) В общем Кинг убер крут, именно с этого момента я понял, что все приезжие питерцы заметно подняли скилл. Затем ко мне подсел играть минский Питбуль (Хейхачи), который так и ничем не удивил, причём на протяжении всех двух дней. И напоследок сыграл с легендарным Соником, парень проиграл мне 11:0, но половину из них точно помню были 3:2 по раундам, прикольный агрессивный Казуя и Ло.
После чего начались мясорубки. И вновь сильно порадовал Велон, который уверенно рвал всех и вся, кроме Строга =) Но его квота перешла Сонику, ибо во второй день он не мог бы придти, жаль =(
После всех мясорубок, начался найт пати, очень классно поиграли с питерцами, особенно со Строгом, нереально приятно с тобой файтить евгфник на евгфника, бои просто конфетки получились, имхо ты лучший из питерцев =) Затем погамал с Кингом, на этот раз я более-менее адаптировался к новым плюхам Анюты и одолел питерского воина. Ну и напоследок ко мне подсел Чернобыльский могучий воин Иллюжин =) Его игру просто не описать, такое адище, Аааа!!! Всюду суёт бросок, умудряясь им часто контрить мои же атаки, плюс к этому он адски удачно юзает ревёрсалы за Пола и Диджея, типа вифит броском я тут же лезу панишить его ударами, но тут как тут перехватик вновь и вновь его спасает, он даже ноги дебила панишит ревёрсалами, короче, крутой тип =) Остальные бои не помню, выделил основных игроков, которые понравились и удивили. С удовольствием бы промешил бы всю ночь, но мне нужно было выспаться и норм отыграть на второй день ФВИ. Короче досидев до 12 ночи поехали домой вместе с братом и Риалом, прихватив с собой Соника. Мешили у меня ещё где-то до 3-х утра и я лёг спать, а Риал с Соником мешили аж до 6-ти утра, под самое утро по словам Риала, Соник сыграл где-то два к одному в пользу Риала. В общем, толком не отоспавшись, рванули в 4Гейм.
Начну сразу с самого чемпа, я довольно плохо отыграл в группе, проиграв Фенгу Брюса Ли 3:2 и 3:0 Строговскому Джину, вышел в результате на 3-ем месте =((
Дальше пошло ещё хуже, почти сразу же попал на своего брата, которого я выиграл, после чего младший брательник заметно расстроился, но не помешало ему одолеть Омегу Зет и Эльфа. Я затем выиграл Иллюжина, и попадаю на З Мена, который уверенно выиграл меня по боям 2:1, ну думаю "ничего, ща пройдусь по лузерам, а там видно будет", Оо чёрт! Вновь приходиться играть с Клаудом, сыграли короче 2:1, брат после чего завял как цветок. После игры с Клаудцо, я понял что мне лучше играть за Ло. Прошёлся по Линтеку, а Бел в тоже время уже успел одолеть Зета и мы с Зи начали играть финал лузеров, было довольно тяжко с его Ганрю, но я всё же одолел его =)
Итак, Акира в финале с Белом. Честно сказать, я был стопроцентно уверен что возьму первое место, наверное привык идти с лузеров и выигрывать Бела, даже несмотря на то, что мне нужно было взять вдвое больше боёв. Чтож, Бел в общем-то всё итак расписал. Я искренне рад за него, он давно не брал 1-х мест и все эти упорные тренки с Линтеком реально помогли, великолепно панишил, здорово предсказывал мои действия и отлично миксил =)) Продолжай в том же духе дядя Женя

В общем на этом мой пост подходит концу.
Отдельное спасибо Белу за найт пати, огромное спасибо всем организатором ФВИ за отличную организацию очередного ФВИ, с каждым годом всё лучше и лучше =)
И ещё, питерские теккенщики вы все молодцы, обязательно загляну к вам в гости перед МФА, жаль что Кэннон не смог приехать =))
Всё, всем удачи, пока!!!!! =)