FWI08 - результаты и впечатления

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Re: FWI08 - результаты и впечатления

Сообщение AKIRA » 03 мар 2008, 23:23

Пора бы и мне отпоститься. Начну с самого начала.
Рано утром в пятницу поехал встречать Риала из Перми, приехав домой оставил его на растерзание своему брату, а сам тем временем до вечера отправился на работу.
По возвращении вижу счёт с небольшим перевесом в пользу Клауда. Разумеется я сразу сел играть с Риалом, первую партию мы сыграли со счётом где-то 27:10 в мою, его игра мне очень даже понравилась, впринципе это копия меня, с моими же скриптами, миксапами и прочими техами, особенно очень похожа Юлька.
Уже на следующее утро ещё чуток порамсили и отправились в ФорГейм, по прибытии разумеется обменялись рукопожатиями со всеми иногородцами и хотели было пофайтить, но увидев всего две консоли с ДР и кучей народу решили отложить меш ненадолго, заменив всё это общением с приезжими. Всё-таки дождавшись своей очереди во фриплей зоне, сразу сел рамсить с Омегой и Сол Бэдгаем, с обоими сыграл плохо, как уже писали 3:2 по боям, возможно из-за того что переиграл у себя дома в 60-герцовый ДР, в любом случае очень даже понравилась игра минских файтеров, хотя Омега играл почти также как и на прошлом МФА, ничего нового. Потом ко мне подсел Кинг со своей злобной Анкой, а перед этим меня ещё Зи припугнул типа что у него Анна пипец опасная, ну думаю фигня, ща порву как тряпку, результат - порван был я 5:2 =))) Кинг с улыбкой на лице, довольный ушёл играть с другими. "Вот это питерские плюхи я отведал" - пронеслась фраза в моей голове =) В общем Кинг убер крут, именно с этого момента я понял, что все приезжие питерцы заметно подняли скилл. Затем ко мне подсел играть минский Питбуль (Хейхачи), который так и ничем не удивил, причём на протяжении всех двух дней. И напоследок сыграл с легендарным Соником, парень проиграл мне 11:0, но половину из них точно помню были 3:2 по раундам, прикольный агрессивный Казуя и Ло.
После чего начались мясорубки. И вновь сильно порадовал Велон, который уверенно рвал всех и вся, кроме Строга =) Но его квота перешла Сонику, ибо во второй день он не мог бы придти, жаль =(
После всех мясорубок, начался найт пати, очень классно поиграли с питерцами, особенно со Строгом, нереально приятно с тобой файтить евгфник на евгфника, бои просто конфетки получились, имхо ты лучший из питерцев =) Затем погамал с Кингом, на этот раз я более-менее адаптировался к новым плюхам Анюты и одолел питерского воина. Ну и напоследок ко мне подсел Чернобыльский могучий воин Иллюжин =) Его игру просто не описать, такое адище, Аааа!!! Всюду суёт бросок, умудряясь им часто контрить мои же атаки, плюс к этому он адски удачно юзает ревёрсалы за Пола и Диджея, типа вифит броском я тут же лезу панишить его ударами, но тут как тут перехватик вновь и вновь его спасает, он даже ноги дебила панишит ревёрсалами, короче, крутой тип =) Остальные бои не помню, выделил основных игроков, которые понравились и удивили. С удовольствием бы промешил бы всю ночь, но мне нужно было выспаться и норм отыграть на второй день ФВИ. Короче досидев до 12 ночи поехали домой вместе с братом и Риалом, прихватив с собой Соника. Мешили у меня ещё где-то до 3-х утра и я лёг спать, а Риал с Соником мешили аж до 6-ти утра, под самое утро по словам Риала, Соник сыграл где-то два к одному в пользу Риала. В общем, толком не отоспавшись, рванули в 4Гейм.
Начну сразу с самого чемпа, я довольно плохо отыграл в группе, проиграв Фенгу Брюса Ли 3:2 и 3:0 Строговскому Джину, вышел в результате на 3-ем месте =((
Дальше пошло ещё хуже, почти сразу же попал на своего брата, которого я выиграл, после чего младший брательник заметно расстроился, но не помешало ему одолеть Омегу Зет и Эльфа. Я затем выиграл Иллюжина, и попадаю на З Мена, который уверенно выиграл меня по боям 2:1, ну думаю "ничего, ща пройдусь по лузерам, а там видно будет", Оо чёрт! Вновь приходиться играть с Клаудом, сыграли короче 2:1, брат после чего завял как цветок. После игры с Клаудцо, я понял что мне лучше играть за Ло. Прошёлся по Линтеку, а Бел в тоже время уже успел одолеть Зета и мы с Зи начали играть финал лузеров, было довольно тяжко с его Ганрю, но я всё же одолел его =)
Итак, Акира в финале с Белом. Честно сказать, я был стопроцентно уверен что возьму первое место, наверное привык идти с лузеров и выигрывать Бела, даже несмотря на то, что мне нужно было взять вдвое больше боёв. Чтож, Бел в общем-то всё итак расписал. Я искренне рад за него, он давно не брал 1-х мест и все эти упорные тренки с Линтеком реально помогли, великолепно панишил, здорово предсказывал мои действия и отлично миксил =)) Продолжай в том же духе дядя Женя ;)
В общем на этом мой пост подходит концу.
Отдельное спасибо Белу за найт пати, огромное спасибо всем организатором ФВИ за отличную организацию очередного ФВИ, с каждым годом всё лучше и лучше =)
И ещё, питерские теккенщики вы все молодцы, обязательно загляну к вам в гости перед МФА, жаль что Кэннон не смог приехать =))
Всё, всем удачи, пока!!!!! =)
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Kiguri
Nomae
Карточка игрока: Kiguri
Контактная информация:

Сообщение Kiguri » 03 мар 2008, 23:26

Рейвен О_О Ну вот а говорил что ты отстой))))
Акира прости что мешала визгами во время вашего боя с Белом XD.

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 04 мар 2008, 00:22

Ещё! Ещё букав!! Я уже все прочитал)
Гитар Хиро - круто) Хоть тупая игра, а как зажигает)))

Memfis
Новичок
Карточка игрока: Memfis

Сообщение Memfis » 04 мар 2008, 00:35

да уж музыка там действительно то что надо))

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 04 мар 2008, 00:40

ГХ.. крутая музыка, гипно-картинка.... да, еще я мешер и мне там неча делать ))

Новичок
Карточка игрока: Avatar

Сообщение Avatar » 04 мар 2008, 00:45

Так вот!!! Добралси. По порядку. Отправились из НиНо мы в 8 утра в суботту на газельке, ессесно перед этим невыспавшись. 7 часов езды оч. неудобно места мало :sorry: . Добрались. Ускорились дабы Фауст успел зарегатся на мясорубку, прибыли. Побежал со всеми здороватсо обниматсо трепатсо и тд. Десант был перкрасный, пару бойцов потерялись по пути ну и пофик. Мясорубки не гг не видел шлялсо. И так конец месорубок. Старта коминг. Думал что народу останется поболе, Мило все консоли были забиты, в гг наигрался с фредом, просто ад что творит, поймал яд погиб, Плаха в своём репертуаре ипашит, прикалывается, угарает гыыы, с АТ сыграли миррор матчи всеми персонажами у которых есть дп Атлична ;) , спасиб всем с кем файтил. До 6 утра время пролетело неимоверно быстро. Потом потихоньку начинали кипеть, диванчики были забиты с часов 2х, начали мастерить кроватки из стульчиков, вроде ничё, зачем охранник ходил будил народ для меня загадка, чёрный юмор чтоли. Вообщем поспать так и не удалось 11 утра народ начинает плдваливать. Побежал со всеми здороватсо обниматсо трепатсо и тд. Начало текина, конец текина :) смотрел тока финалы, оч. рад за Белиала что победил, айда новый чемпион на ближайщие пару чампов :) Акира омгскил как всегда, 3манчик молодца ты меня просто поражаешь, такая стабильность не может не радовать, во что бы ты не играл ты всегда третий :good: Гитар Хиро приехав познакомившись с Клаудом и увидеть что он творит я был в акуе, серьёзно не представлял что можно так играть, Ну блейд тоже задрот ещё тот, но Клауд Супер :yahoo: 3ман против Клауда, счёт один один пик Клауда, и тут я просто рыдал со смеху, я кончено не знаю но 10 нажатий на паде в секунду нереал, Отлично Клауд побеждает Блейда с оч. маленьким отрывом, ну дык Клауд лентяй рычаг не дёргает, старпавер врубает галимо ( как мне сказали :) )Но всё равно дикий шанс попадания, и он первый!!! Гратц. Гилти Гир :) Мухаха я гамнище, мэш, нервы, ужасно ну и ладно. Равин ты просто неимоверно ипашишь, Жека видит всё, наказывает за всё, великолепно, Гога, Мина не повезло чуток. Все все Жжоте! Был рад увидеть Лланчика, Кигури, Рекно, АТ, Зман, Драгнир, Бобрик, Килл, Гога, Ашез, Кенсуке ;) и всех остальных!!! Был рад знакомству с Цербозом и Клаудом. Оба клёвые. Спасибо Бу, Хейт и остальным оргам за этот милый праздник!!! На МФА Отожжом, Бобр прально говорю? ;)

B1ade
Новичок
Карточка игрока: B1ade
Канал пользователя: B1ade
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение B1ade » 04 мар 2008, 00:51

Спасибо Хирщикам, особенно Клауду_Спб, в финале и после было весело, оч крут, встретимся на МФА) З-мен нечеловечески силён) Аэронд расчётлив, Грейфокс - train harder, dude!!!
Спасибо всем, кто рвал мну в ГГ, ДР и СК, особенно дяде Белу, дяде Киле и всей группе смерти в финале ДР-а) спасибо Каппе за обсуждение всех и всего, спасибо корпорации зла ф.ру за то что есть и ниньзям за аварды, повеселили) все круты в-общем, Бела, Клауда_Спб и Рэйвена с победами))) молодцы!

анреспект Буту за тюленизм

upd: отдельный респект А.Т просто за существование оного))) (не забудь, ты обещал ещё и в НиНо приехать-проставиться как-нить))

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 04 мар 2008, 01:28

Avatar писал(а):На МФА Отожжом, Бобр прально говорю? ;)
всенепременно
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

SoliD
щ(゚Д゚щ)
Карточка игрока: SoliD
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SoliD » 04 мар 2008, 01:38

я наверно тоже что нибудь напишу.

Это вообще мой первый такой крупный чемп, потому когда я ехал, основная задача - намешиться по самое немогу со всеми до кого дотянусь, благо найт пати пожходила для этого идеально. хорошо ещё что мы с утречка приехали и я сразу оккупировал один телек коносолью, и по сути начался фриплей. разница в уровне гг велика шо ужас, но спасибо всем кто со мной мешил что не задавались, и не отрывали за нефиг делать... до отборочных помешил немного с Гогой(набрался экспы, скора левелап), Антивандаллером, Айреулем(ты таки тряпка, но я всё равно хуже), обеими чебоксарскими байкен, извините, по никам не помню,и ещё кое с кем, немного пообщался, увидел гх3 но не проникся. потом была первая мясорубка по гг. радует что вышел из группы, закономерно проиграв Мирору и каким то чудом выйграв у Николы. однако как то странно посеяли, а может так и надо, но первый бой мне выпал с Математиком(коему я некрасиво слил) а потом в лузера если я не ошибаюсь я продулся закономерно Хэпу. во второй мясорубке слил воще всем, ещё тренится и тренится( потом была ночь мэша. предательское гх3 меня таки затянудо, потому я профукал половину ночи( но таки немного поиграл с Оверкиллом(и проникся к нему глубоким респектом), Аватаром(а мне всиравно нравится робокай!) и с Мирором. жаль, надо было в мешить в разы больше, но виноват токо я сам и боле никто. на второй день отмечу фантастический финал теккена. в теккене я ничего не понимаю, но такая атмосфера - большая редкость на ивентах. кричал "Хэй!" на джаглах вместе со всеми) Белиал крут))) а вот благодаря поезду мы все финалы гг не увидели( и Айреуль непрятно удивил.
жаль конечно что не попробовапл своих сил ни с одним заппой, с С.Клаусом, и хотя бы два боя бы с Жекой, а то против потёмкина мне нечего делать пока что...
вообщем огромный респект органазторам Бу, Белиал, и остальные, а ещё я хочу в фанклуб Змэна и Робобобра - крайне харизматичные личности,
также спасибо всем кто не чурался меня и мешил со мной, Гога, Антивандаллер, Аватар, Оверкилл, Миррор и даже Айреуль(вот теперь когда ты его написал я его смог запомнить и писать отныне правильно). несмотря ни на что наверное именно с последним прообщался больше всего. ещё сенкс всем кто меня поддерживал и хоть чуть чуть в меня верил, особенно всем нашим киевским, Йоман, Мат, Варангел) всем кто кричал что чип-фекалии я вам отомщу в следующий раз, попляшете у меня)
Последний раз редактировалось SoliD 04 мар 2008, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 04 мар 2008, 05:09

Итак, 12 часов в аццком автобусе завершены и я понял тока то, что я ноль в плеерах. Сижу тыкаюсь, жду пока моск выкатится из жопы, куда его затрясло в этом бусе(с которым мы ровесники). Федеральное Шоссе М7 Москва-Уфа, ты любишь транспорт как всегда. Туча фур, одна полоса и разворованный под дачи асфальт по-прежнему ждут нас.
1) Йа не тряпка, просто мэш видимо не для меня. Буду оргом. За это я хоть плеер могу получить, чего мне в меше не видать.
2) Конкурс на первирание моего ника по-прежнему открыт, но шедевр от моего коллеги по цеху господина ДокТара(приводить не буду. зло.) никто так и не превзошёл. Айреуль я.
3) Несмотря на тряпливость, мешить всё равно хочется. Но противно. Но хочется. Если кто не слышал мои подсчёты - то выходит что я за всю жизнь в тренинге и четырёх часов не провёл - только с людьми и играю. Если как-то сумею втайне восполнить сей недостаток - то может появлюсь на МФА с падом в зубах и боевой раскраске. Обвинения в тряпливости как-нибудь переживу.
4) Ночной меш после ночи в автобусе жжод. Белиал респект. Правда почему-то далеко не все были согласны со мной поиграть, я настолько хренов?
5) Фидоскин, всё я помню, и даже вписку себе нашёл, ты не поверишь, в 150 метрах от твоего дома. Но телефона у меня твоего не было, запрашивать своих не получилось, в асе тебя не было, а я торопился на автобус с утра, чтобы вот полчаса как быть дома. Тяжко ехать всё-таки. Пасибки тебе за матрасик, плед и подушку, и конечно ту аццкую котлету.
6) Ilyas aka Wight Knight. Тюлень, если ты это читаешь, то благодарю за помощь в поисках вписки и бяка ты что так и не заехал. Я хотел дать тебе болванок чтоб ты мне кое-что записал, а ты взял и не явилсо. Вписка была что надо, Рэйна напоили пивом, мне предложили вместо нелюбимого мной телевизора поесть грибов и посмотреть ковёр, а также замечательный спор о перенятии культуры группового секса с запада на чистом английском языке.

Всем спасибо, мне ещё на работу скоро. Мож ещё чё-нить напишу когда моск буит.

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 04 мар 2008, 13:58

Чемп в лучшем виде, что уж повторяться, по мне так давно все отлажено, только скатерть самобранку подавай ). Ради такого не стыдно начать играть, надеюсь мастера писали на видео что-нибудь из зала и будут ролик(и). Для меня откровения начались гораздо раньше, когда у Слепы я понял, что за Акселя мне не светит выигрывать. Вообще настоящее ГГ происходит на хоумфайтах, имхо чемпы - для притока людей и сборов особо далеких нажимателей. Так вот, я не видел мясорубки и не могу покапонять, почему не отобрался Слеп (хотя я слышал про адского Плаху, который объяснил всем, кто такой Фауст. Может не повезло играть с ним после А.Т). Минагуши, очень заметно твое отсутствие практики, ибо при большом разнообразии сложных скриптов ты не подстраиваешь их под матчап. Очень большие окна расчитаны скорее на испуганных противников, так что наверное стоит сначало вставить разок ББУ в нубоскрипт, чтоб поняли, кто тут Слеер. Суммонер - наоборот, скрипты очень простые и однообразные, зато дмг самый правильный, этот чемп и ты - вы нашли друг друга. Еще мне кажется, что ты предварительно обожрался спайса для расширения сознания. У тебя все еще самый большой и длинный ключ. Равен. Можно долго описывать десятка два ситуаций, которые я так и не научился выигрывать ни за РО, ни за АХ, но проще сказать, что ты умеешь подстраиваться в середине боя и знаешь слабые места чаров. Твоя победа вполне закономерна. Гога, когда я сел с тобой играть я решил, что не буду нажимать кнопок пока не пойму, что происходит на экране. После одного пробного хаммервола в бекдеш я окончательно это усвоил и решил не давать тебе возможностей для паниша. Во многом исход решили ДП без фрц и надежный резкий вейк дж.К - ПБ. Я доволен своей игрой, хотя не буду спорить, что ты играешь гораздо техничнее и видишь больше. Фриплей нам обоим пошел бы на пользу. Оверкилл, с тобой мне было сыграть интереснее всего, так как только ты играешь Солом при таком низком темпе. Я долго думал над своим поведением перед игрой, но, видимо, реакция меня подвела. По-моему раньше ты был страшнее. Фред - не разобрался вообще. Ловушки злые. А.Т - как обычно, все про что я тебе говорю год - ничего не изменилось. Да, ты стал миксить и твой прессинг может показаться страшным. Да, ты делаешь демедж со своих разводок и порешь мало. Но бездумный раш - это бездумный раш. Ты не один на поле, позаботься о своем оппоненте, ему не хватает внимания. Миррор и Крот - с вами я успел помешить еще до мфа, мы и так все знаем друг про друга, хотя, Миррор, с твоей стабильностью я думал, ты выиграешь у Фиарда. Ай-ай-ай. Сам я пришел на турнир "хромой", ибо вся активная игра за РО у меня устарела на полгода, что, впрочем, сыграло мне на руку, так как я меньше нажимал кнопок и больше успевал заметить, заблочить, заджастить и что-то вставить. Персонаж отстой, сердце радуется только в моменты комбы после ПБ. Играть чаром с дешами - это дикое удовольствие, особенно в сочетании с цепями и клевым голосом. Первое что сделал, когда включил консоль после ФВИ - задрочил паниш за сверло на 263 дмг. Увидимся на МФА.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 04 мар 2008, 15:12

Razdikrok писал(а):Персонаж отстой, сердце радуется только в моменты комбы после ПБ.
Жека, объясни старику, почему ты делаешь слайдхед треп только с зеркалом?? У нас все настолько задрочили 1-фреймовый бекдеш по-твоему? При том, что в Японии этим не гнушаются ни разу... Точно всех твоих боев не помню, но два раунда Гоге ты отдал только потому, что продолжал перчатку в демедж, вместо того, чтобы уронить и получить почти-гарантированный еще один цикл... Или у тебя самого тайминг слайдхэда не поставлен?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 04 мар 2008, 15:43

Offtop
В целом, ты, конечно прав, издалека не должно было дп достать, но сетапы на тайминг не делал, ибо вейк у всех разный, нужно много практики, тогда как дп-сейф впрыжка и мозгу отдохнуть дает и на миксап неплохой выводит.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 04 мар 2008, 16:39

Фотки есть у кого?

SoliD
щ(゚Д゚щ)
Карточка игрока: SoliD
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SoliD » 04 мар 2008, 16:54

кстати да, фоток! фоток!
winners don't use drugs

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 04 мар 2008, 18:29

Отдельно хочу поблагодарить Сохатого за ночлег ,домашний мэш,и особо за комментарии к финалам.Модный чувак:-)

Fiard
Новичок
Карточка игрока: Fiard

Сообщение Fiard » 04 мар 2008, 18:46

Уххх .... Впечатление, что был в Мск с неделю ...
1) Перед чампом. Я заболел. Причем не болел пол-года. Правильно, прошлый раз я болел на МФА. Видимо моск, ощущая поездку в Мск решает болеть простудой ... Собирались, как всегда, спонтанно и непонятно.
2) Поезд туда. Немножко выпили, типа поели, базар тухлый, ни хера непонятно, вскоре легли спать, я лежал с плеером, ночью из меня вышел наверно килограмм соплей, полотенце на утро было похоже на массу чего-то непонятного и засохшего, потому что на него просто лилось всю ночь, ибо спал я в одной позе =// На утро проснулись как всегда за 5 минут до выхода, Я сделал вид, что умылся, и мы пошли. Ни хрена не выспался ...
3) День первый. Если честно, то я плохо помню, что было в первый день. Я сильно хотел спать, плохо играл, вроде с Киллой ходили несколько раз в магаз за алко ... Даже взял одну бутылку в магазе на халяву, причем не хотя этого (моск просто пух, и мне было впадлу нести обе бутылки в руках, решил одну положить в карман, но это было еще в самом магазине) =)))). Мэшил по-моему с математиком, варангелом, киллом, фредом и мб еще с кем нить - не помню. Потом дозвонился таки до девченки одной, уехал спать.
4) День второй. Позитиф, выспанный, не усталый и т.д. Вначале адо-Килл, который уже не спал хз скока порадовал обилием мыслей =)). Затем размэш ... Помню, что играл с: математиком, равеном, фредом, варангелом, А.Т, йоманом, цербозом, суммонером, вроде бы все ... Убили меня Фред и Равен, ну этому я и не удивлялся. Суммонер, конечно, просто поразил ... Из 9ти вроде боев, я смог взять только один ... Даже с Гогой я обычно вроде по-лучше играю ... Начался чамп, последний фри-файт с варангелом придал уже хорошей уверенности, с ним я играл уже действительно на полную ... Первая игра в группе: Я с Гогой ... Я выношу Гогу ... Охренеть ... Сам не ожидал, но надо ли говорить, что после этого понятие волнения у меня практически отсутствовало =). В группе меня пнит Фред, но настоящим сюрпризом был незаменимый Мина ... Я знал, что он - по сути, лучший SL, но чтоб я вообще ни черта не мог ему сделать, я не думал ... По-крайней мере, с Бобром последнее время игра идет обычно 1:1. Ну, думаю, ладно ... Плей-офф ... Первый бой с Миррором ... Огромный респект ему, безусловно, но чувствовалось, что практики против Теста оч мало, плюс, пожалуй, с ним я играл лучше всего за весь чамп, не считая некоторых секундных тупняков ... Затем Кротто, Еле-еле его удалось-таки выиграть, хотя в битве городов он мне отомстил =)). Можно сказать, что мы с ним равные противники (да и место заняли одинаковое ^^). Следующий Гога ... Черт, как мне хотелось, чтобы кто угодно, будь то Равен, будь то Жека ... Но не Гога ... 1 бой я все-таки взял, но на большее тяжело быть способным, думаю все, кому удалось за чамп у него выиграть, меня поймут ... кроме Рава, конечно ... В лузерах сразу попал на Мина ... Сыграл с ним в 10 раз хуже, чем с Гогюном ... Не понимаю =)))) Хотя за Мина оч рад все равно. Ну в финале я, естественно, болел за Рава =). 2Био: те мега инсталенные ГД непонятно зачем сделанные - это прыжки хайджампа с дастом, когда оппонент высоко попадает в сетку ... Буду работать =)))) Просто на паде hj получается именно как 2147 либо 2369 ...

Отдельные "спасибы" хотел бы сказать след-м новым людям, с которыми познакомился:
- Фред: отличный Те, в общем стиле и поведении в игре превосходящий меня. Классный чел. Ну и, разумеется, негласная Те-я солидарность =))
- Мина: мега-респекто-чел =))). Больше всего позитива получил, пообщавшись с тобой. Даже было немного обидно, что не было обидно тебе проиграть, ни малейшего негатива, правда ... Такое редко бывает =)))
- Математик: первый раз увидел инфин у Фауста в исполнении человека, а не в демке ... Рад, что тебе понравилось со мной мэшить, ну и спасибо за таблетку от кашля, она мне действительно оч помогла =))
- варангел: Слишком мало опыта игры за Эда, хотя видно, что многие вещи уже делались правильно ... Не играй я с Равеном столько, я б тебе наверняка не редко сливал. Но потенциал у тебя оч хороший на мой взгляд.

Особо жаль, что не поиграл с Жекой ... опять ... Видимо, в след-й раз ...

Если кого забыл, прощайте, ибо писать много уже долбит + всего сразу не упомнишь =)).

Ну, конечно же, спасибо всей организации и всем кто так или иначе причастен =)). Суммарно я всем был очень доволен! =)

ПС2Рав: Хорошо печалиться, жизнь полна афигительных вещей, так что временами вылезай с каморки и наслаждайся =))). Помни, что любому негативу грош-цена без того позитива, на котором он базируется ... =)))

Fiard
Новичок
Карточка игрока: Fiard

Сообщение Fiard » 04 мар 2008, 18:53

плин ... в ПС "Хорошо" -> "Хорош" ... =)))

И еще ... Как обычно, не могут не радовать Мскшные охранники, которые видимо то ли завидуют спящим, то ли хз ... Ну просто НЕНАВИЖУ ....... Один хрен поза у меня была бы та же, разница лишь в закрытости/открытости глаз ... ппц ... полное ублюдонство ... Может быть, организация все-таки попробует как-то этот вопрос поднять на МФА к тем, кто будет заведовать помещением, ибо у приезжих не всегда все гладко с режимом получается, думаю, не надо объяснять ...

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 04 мар 2008, 19:18

Fiard писал(а):- Математик: первый раз увидел инфин у Фауста в исполнении человека, а не в демке ... Рад, что тебе понравилось со мной мэшить, ну и спасибо за таблетку от кашля, она мне действительно оч помогла =))
разве мат на фаусте играет?? он на Диззи был, на Акселя перешел, но вроде не фауст...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 04 мар 2008, 19:19

Fiard Дада ты класный, оч хочу ещё с тобой пообщаца=) И помешить в воолю=)

Дополню свою месагу тем, что поздравлю чебоксарцев с тем что задали перца, молодцы, играли лучше чем я ожидал. Рейн, ты оч хорош больше опыта больше придрочки буш оч крутой=)

Ответить