Я нонконформист =РСлышь костлявая хорош лопать давай присоединяйся =))
FWI2008. Вопросы-ответы.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Belial,
ALL, ?? а какая из них не буржуйская??
+1Ты не мне рассказывай, как надо, я и так знаю.
ALL, ?? а какая из них не буржуйская??
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Ву: вот че ты выделываешься, рофл =) такой забавный. Иди организуй свое шоу, не снисходи до простых смертных =))) Судя по твоим ответам, ты даже не утруждаешь себя чтением того, что тебе пишут. айм дан вис файтинг ру =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Belial, лол. У меня к тебе претензий не было вообще-то. Но раз ты решил "повыделываться"...
Я обычно внимательно читаю то, что пишут. Даже если я никого ни о чем не спрашивал, как это было в этой теме. Есть одно но - по твоим последним постам не заметно, чтобы _ты_ читал то, что пишу я. Ты вообще всегда предпочитаешь по ходу рассказывать всем какие-то свои идеи, не всегда привязанные к реальности (в данном случае - споря со мной по вопросу, по которому я с тобой согласен, и не понимая этого потому, что не читал мои посты), но зато всегда выдаваемые за мнение большинства ("это всем известно", "все так думают" и т.д.; при этом как правило "все" - это ты и Линтек =))). Объяснять с примерами и тыкать тебя носом в твои же посты лениво, как вообще тратить на пререкание с тобой время. Я пойду проводить "свое шоу", как и вообще турниры в этой части света, а ты оставайся форумной бурчалкой. Kthnx.
Я обычно внимательно читаю то, что пишут. Даже если я никого ни о чем не спрашивал, как это было в этой теме. Есть одно но - по твоим последним постам не заметно, чтобы _ты_ читал то, что пишу я. Ты вообще всегда предпочитаешь по ходу рассказывать всем какие-то свои идеи, не всегда привязанные к реальности (в данном случае - споря со мной по вопросу, по которому я с тобой согласен, и не понимая этого потому, что не читал мои посты), но зато всегда выдаваемые за мнение большинства ("это всем известно", "все так думают" и т.д.; при этом как правило "все" - это ты и Линтек =))). Объяснять с примерами и тыкать тебя носом в твои же посты лениво, как вообще тратить на пререкание с тобой время. Я пойду проводить "свое шоу", как и вообще турниры в этой части света, а ты оставайся форумной бурчалкой. Kthnx.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
OMG,Belial,ты обидел Бу=((((BioLogIn писал(а):Belial, лол. У меня к тебе претензий не было вообще-то. Но раз ты решил "повыделываться"...
Ах ты плохой!>(
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Это уже стало шаблонной отмазкой =))) Буно зато всегда выдаваемые за мнение большинства ("это всем известно", "все так думают" и т.д.; при этом как правило "все" - это ты и Линтек =))).
Странно, что тебе не приходило в голову, что если люди пишут что-то подобное, они в курсе всего, что происходить в комьюнити в данный момент и кто чего и о чем ноет
непонятно =)))))
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Белорусская тима обязательно приеедет на FWI, по традиции в более крупном составе чем на MFA!!
У меня свои счёты с OksikFury(за это обидное поражение я обязан отомстить!!
), ну и очень хочется взять реванш у Шамана(всё таки проигрывать на пикселях обидно) и Бреариуса... (У нас все тренятся по полной! ))
Ну и было бы конечно круто если бы вы ввели СК!! В этот раз наши СК-шники точно бы приехали.
У меня свои счёты с OksikFury(за это обидное поражение я обязан отомстить!!

Ну и было бы конечно круто если бы вы ввели СК!! В этот раз наши СК-шники точно бы приехали.