2D vs 3D или полночный бред.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Вдруг вылез Бел и типа рассудил всех. Тему почитай, умник. Валя сказал, что ВФ обретет мировую популярность как и Т. На что я ему ответил, что такого не будет потому что, в отличие от Т, ВФ ни хрена не ламер-френдли файтинг. И вот туут вылез Линтек и начал трындеть. Да видимо наступили на больную мозоль, да только не мне.
Апд. И я собсна вообще не говорил про ГГ нигде, да, упомянул 2Д файтинги, но исключительно в сравнении дамаг-аутпута 2Д и 3Д.
Апд. И я собсна вообще не говорил про ГГ нигде, да, упомянул 2Д файтинги, но исключительно в сравнении дамаг-аутпута 2Д и 3Д.
- pepsi_generation
- Frozenheart
- Новичок
- pepsi_generation
- Frozenheart
- Новичок
Собственно фишка в том, что я ахинеи не нес. А вот вы так и не смогли ничего сказать в ответ. Ведь если это ахинея, то ее можно опровергнуть довольно легко, не так ли? И не фразами аля "Ну и дерьмище)) Му-ха-ха)", которые мало того, что не несут полезной информации, но и указывают на количество мозга постившего.
- pepsi_generation
Ну просто слишком смешно, слышать мнение о Теккене, от такого как ты%) На эмоциях было не удержаться от подобных фраз)
Да и вообще если вы тут все такие умные и правы, почему же тогда Раян Харт, который удерживает в голове кучу боевок не играет в СК и ВФ, а играет в Т?
Наверно именно поэтому, Бел с Алу ушли из СК в Теккен)'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']Т игра ламос френдли, и идут в неё в основном те, кто не способен удержать в голове более сложную боёвку.
Да и вообще если вы тут все такие умные и правы, почему же тогда Раян Харт, который удерживает в голове кучу боевок не играет в СК и ВФ, а играет в Т?
потролирую местность
- Frozenheart
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Фроз, я вот тоже немного играл в ГГ читал форумы итд, давай я сейчас начну тебе рассказывать тайное дао, думаю ты хорошо посмеешься. Так же это выглядит для нас.
Чтобы тут развивать эту тему надо тогда определиться, кого считать ламером (того, кто хочет только дрочить джагглы или того, кто прется от кумы и школьниц?) итд. Незнаю значит ли мое мнение что-либо для тебя, но Теккен далеко не "ламер-френдли" игра.
Твое утверждение насчет ламеров порящих отцов можно легко опровергнуть. Если игра была бы хотя бы наполовину так рандомна, как ты описываешь, то Акира бы никогда не смог занимать свои места так стабильно. Более того, результаты турниров по Т5 практически не меняются от турниров к турниру, топ 6 - всегда один и тот же состав. Полгода назад на протяжении всех проходящих турниров на 1м месте был Акира, на 2м я, на 3м-4м брюс-ли или з-мен итд. Сейчас диспозиция чуть изменилась, но лица все те же самые и стабильность ровно такая же вплоть до занимаемых мест. Ромер - даааалеко не ламер. В норильске довольно большое коммьюнити и регулярные турниры это легко увидеть посетив их форум. На которые сьезжаются едва ли не со всего округа (например сам Ромер и его команда из Талнаха). Если стабильность выступлений игроков на турнирах не показатель НЕ рандомности дисциплины, то что тогда показатель? К тому же в первом моем посте в этой теме я указал на необоснованность (имхо) твоих претензий к линтеку, пусть и косвенно.
Продолжать, короче, можно долго. По сути ты почти везде прав, но многие выводы выглядят притянутыми за уши. Тем более, как я уже сказал, Теккен далеко не ламер-френдли игра, какой ты его выставляешь. Несбалансированная адски - да, а вот ламерская... ну нет. скорее уж СК ламер френдли.
Чтобы тут развивать эту тему надо тогда определиться, кого считать ламером (того, кто хочет только дрочить джагглы или того, кто прется от кумы и школьниц?) итд. Незнаю значит ли мое мнение что-либо для тебя, но Теккен далеко не "ламер-френдли" игра.
Твое утверждение насчет ламеров порящих отцов можно легко опровергнуть. Если игра была бы хотя бы наполовину так рандомна, как ты описываешь, то Акира бы никогда не смог занимать свои места так стабильно. Более того, результаты турниров по Т5 практически не меняются от турниров к турниру, топ 6 - всегда один и тот же состав. Полгода назад на протяжении всех проходящих турниров на 1м месте был Акира, на 2м я, на 3м-4м брюс-ли или з-мен итд. Сейчас диспозиция чуть изменилась, но лица все те же самые и стабильность ровно такая же вплоть до занимаемых мест. Ромер - даааалеко не ламер. В норильске довольно большое коммьюнити и регулярные турниры это легко увидеть посетив их форум. На которые сьезжаются едва ли не со всего округа (например сам Ромер и его команда из Талнаха). Если стабильность выступлений игроков на турнирах не показатель НЕ рандомности дисциплины, то что тогда показатель? К тому же в первом моем посте в этой теме я указал на необоснованность (имхо) твоих претензий к линтеку, пусть и косвенно.
Продолжать, короче, можно долго. По сути ты почти везде прав, но многие выводы выглядят притянутыми за уши. Тем более, как я уже сказал, Теккен далеко не ламер-френдли игра, какой ты его выставляешь. Несбалансированная адски - да, а вот ламерская... ну нет. скорее уж СК ламер френдли.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Frozenheart
- Новичок
Если я не ошибаюсь, то вот этот турнир http://www.fighting.ru/brackets/060319_ ... ckets.html был до 1 победы. Я бы не сказал, что в тройке те же лица, что и всегда.
Я не выставляю Т игрой для нубасов. Я всего лишь сказал в самом начале, что Т более ламер-френдли, чем ВФ. И в Т вероятность рандома выше, чем в том же ВФ. И чтобы нейтрализовать фактор рандома и нужны более продолжительные бои. Если кто-то не утруждает себя чтением, это не мои проблемы, вот в чем фишка.
Я знаю, что я почти везде прав, но выводы перестанут выглядеть притянутыми за уши, если посмотреть на них не с точки зрения приведения к абсолютному значению, а с точки зрения относительности. Я нигде, подчеркну, нигде не утверждал, что Т игра для ламосов. Она ламер-френдли, только и всего. Если у Линтека это мозоль, это его проблемы, он сам заварил эту кашу, пусть теперь не жалуется. ГГ тоже ламер-френдли, она более проста в начале, чем тот же СФ, но это же не значит, что она для нубасов, а СФ для оццов, правда ведь?
Вы пытались прочесть в моих постах то, чего я не писал, только и всего.
Я не выставляю Т игрой для нубасов. Я всего лишь сказал в самом начале, что Т более ламер-френдли, чем ВФ. И в Т вероятность рандома выше, чем в том же ВФ. И чтобы нейтрализовать фактор рандома и нужны более продолжительные бои. Если кто-то не утруждает себя чтением, это не мои проблемы, вот в чем фишка.
Я знаю, что я почти везде прав, но выводы перестанут выглядеть притянутыми за уши, если посмотреть на них не с точки зрения приведения к абсолютному значению, а с точки зрения относительности. Я нигде, подчеркну, нигде не утверждал, что Т игра для ламосов. Она ламер-френдли, только и всего. Если у Линтека это мозоль, это его проблемы, он сам заварил эту кашу, пусть теперь не жалуется. ГГ тоже ламер-френдли, она более проста в начале, чем тот же СФ, но это же не значит, что она для нубасов, а СФ для оццов, правда ведь?
Вы пытались прочесть в моих постах то, чего я не писал, только и всего.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
омг,гопота на форуме! Артем а вы ,простите, кто вобще? ад,какую я тему создал,Литнек опасен, вобще я с фрозом согласен токо непонятна чо так взбаламучиватся?Ребята релакс все файтинги тру, японы меш френдли мало что делают,релакс.Aptem писал(а):Frozenheart ты че быкуешь тут, я не пойму никак
давно в сортир башкой не окунали?
успокойся уже и сиди тихо

Добавлено через 13 минут(ы)
омг,гопота на форуме! Артем а вы ,простите, кто вобще? ад,какую я тему создал,Литнек опасен, вобще я с фрозом согласен токо непонятна чо так взбаламучиватся?Ребята релакс все файтинги тру, японы меш френдли мало что делают,релакс.Aptem писал(а):Frozenheart ты че быкуешь тут, я не пойму никак
давно в сортир башкой не окунали?
успокойся уже и сиди тихо

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
просто Тэйкен молодой и немного сломан) ну пятый точно ненормальный) ваш ГГ на протяжении мнгих лет не меняет своей анимации и фишек, там с каждым разом не так много нового. она не так задротна на перемещении, ньюнсов куда меньше чем в т5. за год полтора поиграл с профи в пиетер или в москве можно узнать всех чаров и основные их фишки, потому что ето комньюти очень развито) хотя душки чтото не ахти выступают щас и проигрывают нубасам Оо)))
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Aptem
получай 3 за хамство.
получай 3 за хамство.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates