Holy Order Sol [GGXX AC]
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Re: Holy Order Sol [GGXX AC]
Мити панч\кик, правильное падение с j.S, все это сейвит от любого ДП.
Против Каев(и вообще ДП без флур удара) ещё есть 2D и тупо ганблейз.
Вообще сделать ганблей чуть-чуть до окончания вейкапа - опция против ДП, а если не пороть - то и бросить нельзя.
Разумеется, много там не попрессишь, но если знаешь, что играешь с мешером - почему нет.
Против Каев(и вообще ДП без флур удара) ещё есть 2D и тупо ганблейз.
Вообще сделать ганблей чуть-чуть до окончания вейкапа - опция против ДП, а если не пороть - то и бросить нельзя.
Разумеется, много там не попрессишь, но если знаешь, что играешь с мешером - почему нет.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
LOLWUT?A.T писал(а):правильное падение с j.S сейвит от любого ДП.
A.T ты-ж за Jam играешь, разве сам не понимаешь как глупо это звучит? ПОКАЖИ МНЕ ЭТОТ КАДР %)))))
GB хорошо...ага...ты любитель весь бой вести с первым левелом Boost Gauge? Или ты настолько задрот что умеешь делать GB + IC со второго или третьего левела? SHOW ME.
Скажу по простому: 1-й левел GB юзабелен только в упор, на вейке он неюзабелен, юзабельны только 2-й и 3-й левелы. (если иметь ввиду чисто игру на прессинг)
To all: если вы хотите по-человечески заряжаться вам ПРИДЁТСЯ дрочить FRC на зарядку, иначе вас будут иметь так и эдак.
Конечно можно делать CC, но в нашей стране я ещё не видел никого кто бы это грамотно юзал - а просто тупо стоять чарджиться это бред.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
Не понял? У Джем тоже есть сейв от ДП с j.P, и?A.T ты-ж за Jam играешь, разве сам не понимаешь как глупо это звучит? ПОКАЖИ МНЕ ЭТОТ КАДР %)))))
лолнуб. D зажать после 2Д, скажем(или зарядки) тебе вероисповедание запрещает?GB хорошо...ага...ты любитель весь бой вести с первым левелом Boost Gauge? Или ты настолько задрот что умеешь делать GB + IC со второго или третьего левела?
Далее про ГБ тоже бред. 2К - ГБ(1лвл) вполне себе разводка, её не всегда ждут, ГБ оставляет плюс и вообще, остальные уровни используются в ГБ-Аду, в прессинге не используются никак, кроме ситуации с вейкапом в углу.
лолбред. ФРЦ на зарядку нужно только чтобы избегать наказания или не терять инициативы.если вы хотите по-человечески заряжаться вам ПРИДЁТСЯ дрочить FRC на зарядку, иначе вас будут иметь так и эдак.
Про СС вообще ад. Зеро(0) стоит иногда и подзаряжается, если считает, что ему это нужно, как и Какун.
ЧарджКансел дает очень мало полезняшек, к сожалению, поэтому юзабелен против специфичного противника.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
1- ...ты не понял нифига.
2- Fast Charge можно юзать до максимумального левела (ты нераз видел как я это делал), но САМ СПЕШАЛ остаётся 1-го левела! Или ты курил хорошие грибы?
3- Я именно про Вейк в углу и говорил. 80% всех боевых ситуаций когда на юзать GB на вейке, это угол.
4- А по твоему, моя фраза "иметь и так и эдак" не говорит о том что я имел ввиду именно то что человека не делающего FRC на Charge будут наказывать комбами? Меня на турнире так нераз выносили, когда я банально порол FRC на charge и оставался открытым. Поэтому и писал про CC, но я его сам редко юзаю, а у нас его юзать по-человечески неумеют.
5- Ну вот, опять SBO, опять Япошге...читай на предыдущей странице P.P.S. мой.
2- Fast Charge можно юзать до максимумального левела (ты нераз видел как я это делал), но САМ СПЕШАЛ остаётся 1-го левела! Или ты курил хорошие грибы?
3- Я именно про Вейк в углу и говорил. 80% всех боевых ситуаций когда на юзать GB на вейке, это угол.
4- А по твоему, моя фраза "иметь и так и эдак" не говорит о том что я имел ввиду именно то что человека не делающего FRC на Charge будут наказывать комбами? Меня на турнире так нераз выносили, когда я банально порол FRC на charge и оставался открытым. Поэтому и писал про CC, но я его сам редко юзаю, а у нас его юзать по-человечески неумеют.
5- Ну вот, опять SBO, опять Япошге...читай на предыдущей странице P.P.S. мой.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
Ну не понял, так не понял, страдай от ДП )
Я не знаю про какой такой фаст чардж ты говоришь, ты помоему просто бредишь. Ибо нет каких-то особенных запретов на использование ганблейза на вейкапе, вообще, 95% всех ганблейзов на вейкапе - это кроссап ганблейзы, в углу надо уметь выжимать с сетапа с ГБ дамаг, поэтому он редкоиспользуемый.
Ещё есть ганблейзы использующие верхний инвул, но тебе они неведомы, ога. Между прочим, лучший его АА, ибо ДП медленное дерьмо, 6Р как из говна вылеплен, а 2Д ещё сам по себе ничего не перебивает, только уклоняется.
К слову о ганблейзах. Вот у меня третий уровень зарядки.
2K - S - 2[D] - GB1lvl - GB1lvl - отпускаем D - BRP 3lvl. Добавка с БРП сделана просто на случай, если ты не знал.
Кто точно так же мешает сделать : 2D - 214D - [D] - 66 - GB я не знаю. Наверное, это все же религия.
А я имел ввиду, что если ты промахнёшься ДП - делаешь зарядку+ФРЦ и ФД зажимаешь как псих, ну или ещё один ДП делаешь.
В прессинге и за Сола при ганфлейме используется ФРЦ для получения приемущества от наказуемого ганфлейма.
А пороть 5 кадров ФРЦ на зарядке это круто, да, ты не порешь случаем ФРЦ заплыва Фауста?
Про япошек. Это все доходится интуитивно, если играть с людьми, а не медведями.
Я не знаю про какой такой фаст чардж ты говоришь, ты помоему просто бредишь. Ибо нет каких-то особенных запретов на использование ганблейза на вейкапе, вообще, 95% всех ганблейзов на вейкапе - это кроссап ганблейзы, в углу надо уметь выжимать с сетапа с ГБ дамаг, поэтому он редкоиспользуемый.
Ещё есть ганблейзы использующие верхний инвул, но тебе они неведомы, ога. Между прочим, лучший его АА, ибо ДП медленное дерьмо, 6Р как из говна вылеплен, а 2Д ещё сам по себе ничего не перебивает, только уклоняется.
К слову о ганблейзах. Вот у меня третий уровень зарядки.
2K - S - 2[D] - GB1lvl - GB1lvl - отпускаем D - BRP 3lvl. Добавка с БРП сделана просто на случай, если ты не знал.
Кто точно так же мешает сделать : 2D - 214D - [D] - 66 - GB я не знаю. Наверное, это все же религия.
А я имел ввиду, что если ты промахнёшься ДП - делаешь зарядку+ФРЦ и ФД зажимаешь как псих, ну или ещё один ДП делаешь.
В прессинге и за Сола при ганфлейме используется ФРЦ для получения приемущества от наказуемого ганфлейма.
А пороть 5 кадров ФРЦ на зарядке это круто, да, ты не порешь случаем ФРЦ заплыва Фауста?
Про япошек. Это все доходится интуитивно, если играть с людьми, а не медведями.
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
ну это фантастикаMaster Chen писал(а):. уже прошли те времена когда все на вейке спокойненько встают в блоке и ничего не делают.
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Жесть какая))уже прошли те времена когда все на вейке спокойненько встают в блоке и ничего не делают.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Слушайте МЧ, дети.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- NoMore
- Брюки Теруми
- Карточка игрока: NoMore
В видеогайде видел что хос делает дабл джамп после хай джампа, но я пробывал и ац и ац+ и это не работает. Втф?
Пошел ты, Ишиватари, пока тебя не было - было круто.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- NoMore
- Брюки Теруми
Да я читал. Видимо ты не понял. Хос делает с места хай джамп (не джамп инстал), и в его процессе прыгает второй раз, как при обычном прыжке. Видел это и в комбах. Нифига не могу понять как он может делаться кроме как 28, 8; Но так это не работает O_o
-
- Новичок
Пруф есть какойнить? Вырежи кусочек и покажи.
Скорее всего там куда-нить всётаки заинсталенно.
Скорее всего там куда-нить всётаки заинсталенно.
- NoMore
- Брюки Теруми
Ссылку дать не могу, я щас на телефоне. На второй станице есть ссылка на дастлуп, там пять видео. В первом вроде оно и есть. Прыжок выполняется строго вертикально и без ударов.
-
- Новичок
- SLiC
- Новичок
- Карточка игрока: SLiC
828. Нужно вводить очень быстро, чтобы попасть в 3 фрейма стартапа прыжка. Только один раз в матче видел - Сато на новогоднем микадо так сделал. А так только в комбо-мувиках.
- NoMore
- Брюки Теруми
Так всё таки это правда. Справедливо ли это для других чаров или это персональный баг хоса?
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
смотри бои Иноуе, он всегда такое делает. Я бы сказал, что этому НАДО научиться, если хочешь дамаг за ХоСа выбивать.SLiC писал(а):828. Нужно вводить очень быстро, чтобы попасть в 3 фрейма стартапа прыжка. Только один раз в матче видел - Сато на новогоднем микадо так сделал. А так только в комбо-мувиках.
Если говорить про других персов, то Муген за Бриджета тоже стабильно делает.
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, ХОС в комбах делает этот инстол не с пустого места, а через джамп-кенсельный удар. Там инпут можно буферить в хит-стоп, и для ударов 3го лвла и выше это не шибко сложно.