No Remorse!:First Blood. Москва, Netland, 26.11.06, Tekken 5 1х1, Tekken 5 3x3.
Event title: No Remorse!: First Blood
Date: 2006-11-26
Organization: Belial
Venue: клуб NetLand
Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5
Forum topic: No Remorse!:First Blood. Москва, Netland, 26.11.06, Tekken 5 1х1, Tekken 5 3x3.
Event file: at Fighting.ru
Date: 2006-11-26
Organization: Belial
Venue: клуб NetLand
Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5
Forum topic: No Remorse!:First Blood. Москва, Netland, 26.11.06, Tekken 5 1х1, Tekken 5 3x3.
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 5 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 5 3v3
Platform: PS2
Rating: 0
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Cleodan: Группы будут в любом случае. Скорее всего будет не по 8, а по 6 человек, приношу извинения за задержку информации, но посчитать и продумать надо много всего. Вероятно, что "нормальный" фриплей появится только ближе к финалам. Пока есть разные варианты, как все это реализовать, и мы мучительно выбираем.
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба.
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: Josh
- Контактная информация:
хотелось бы конечно чтобы система все играют со всеми хотя бы в группах осталась.
в любом случае это будет что то новое, дак почему бы так для начала непропробовать:)
Добавлено через 07 минут(ы)
и даже фриплей не столь важен, если во время групповых соревнований можно будет побольше поиграть. хотя фиплей тоже конечо гуд если б был
в любом случае это будет что то новое, дак почему бы так для начала непропробовать:)
Добавлено через 07 минут(ы)
и даже фриплей не столь важен, если во время групповых соревнований можно будет побольше поиграть. хотя фиплей тоже конечо гуд если б был
- Belial
- Трололорд
-
- Новичок
Это уже не в первой... :(очень злой дядя писал(а):А хрена будет если нубу в группе Бел или Акира попадёдесь? Ахуху... Это будет самая быстрая лажа на свете =)
Для этого и сделана фри - плэй зона.
Попадёшь туда на полчаса раньше, только и всего.

(Хотел сюда небольшой стишок про эти оказии судьбы скинуть, да только боюсь, что НЕ ВСЕ модераторы это оценят

Главное, чтоб не было неприятностей с мэмками (типа, извините, ваша карта памяти не может быть прочитана...), как на прошлом чемпе.
Товарищи организаторы, вам не трудно ещё разок озвучить, почему не все карты памяти юзабельны?
- dragnir
- Капитан О`
- Карточка игрока: Dragnir
- Контактная информация:
Существует вариант что у тебя пал-версия сейва, когда диски все нтск ))
на моей консоли напрмер надо очень аккуратно вставлять, и слегка пошевелить, а то может не читать ))))
на моей консоли напрмер надо очень аккуратно вставлять, и слегка пошевелить, а то может не читать ))))
Уничтожение через Уничтожение 
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Ya Ne Pomnu 4evar
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))
- Belial
- Трололорд
Потому что нет рейтингов. Через турнир все будет, обещаю.
Добавлено через 41 минут(ы)
Так, короче я буду пытаться продлить аренду и сделать группы. Ждем подробной инфы на выходных.
Добавлено через 41 минут(ы)
Так, короче я буду пытаться продлить аренду и сделать группы. Ждем подробной инфы на выходных.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Belial, хотелось бы вернуться к вопросу, который когда-то поднял Драгнир...
Можете ли вы, хотя бы на этом чемпе, забанить пару арен в Т5: Final Stage 1 и 2-ой, если я не ошибаюсь.
Т.к. реально эти самые разлетающиеся большие ошмётки сильно мешают обзору, уже не впервой у меня такое, когда я например после падения на землю, сразу встаю и в этот момент мне тут же делают бросок, после чего я успеваю лишь увидить анимацию броска под самый конец, когда ескейпнуть его почти нереально, тоже самое касается всяких дебаггеров и т.п. дребедени.
Я конечно понимаю что многим игрокам, которые гамают за слабых чаров, у которых относительно слабый воллгейм и для них выгодно играть на инфинит-аренах, что для этого я предлагаю: если и попадаются в случае рандома эти две арены с ошмётками, то лучше выйти и самим поставить другую нормальную инфинит-арену, например Мунлайт или там где пингвины бегают??? =)
Кстати, эти самые мешающие обзору арены были забанены на чемпе под названием "Versus" в Швеции, где Раян Харт ещё отжёг, как что я думаю вполне было бы логично прийти к такому же решению и у нас =)
Можете ли вы, хотя бы на этом чемпе, забанить пару арен в Т5: Final Stage 1 и 2-ой, если я не ошибаюсь.
Т.к. реально эти самые разлетающиеся большие ошмётки сильно мешают обзору, уже не впервой у меня такое, когда я например после падения на землю, сразу встаю и в этот момент мне тут же делают бросок, после чего я успеваю лишь увидить анимацию броска под самый конец, когда ескейпнуть его почти нереально, тоже самое касается всяких дебаггеров и т.п. дребедени.
Я конечно понимаю что многим игрокам, которые гамают за слабых чаров, у которых относительно слабый воллгейм и для них выгодно играть на инфинит-аренах, что для этого я предлагаю: если и попадаются в случае рандома эти две арены с ошмётками, то лучше выйти и самим поставить другую нормальную инфинит-арену, например Мунлайт или там где пингвины бегают??? =)
Кстати, эти самые мешающие обзору арены были забанены на чемпе под названием "Versus" в Швеции, где Раян Харт ещё отжёг, как что я думаю вполне было бы логично прийти к такому же решению и у нас =)
- Belial
- Трололорд
OksikFury: У тебя ПМС чтоли? Иди у психиатра проверься, совсем сдурела. Когда я тебе слово плохое сказал последний раз? Даже заступался, когда на тебя последний раз Алукард наезжал. Охренеть.
Я надеюсь, что это кто-то взломал ее аккаунт...
АКИРА: Можем забанить, хотя на мой взгляд это компенсирует отсутствие стен персонажам с хорошими вейками. Забаним, нет проблем. Мне же лучше =)))
Добавлено через 02 минут(ы)
Ах да, К... это видимо Крел? Желаю искренне успехов ему в этом нелегком начинании.
Я надеюсь, что это кто-то взломал ее аккаунт...
АКИРА: Можем забанить, хотя на мой взгляд это компенсирует отсутствие стен персонажам с хорошими вейками. Забаним, нет проблем. Мне же лучше =)))
Добавлено через 02 минут(ы)
Ах да, К... это видимо Крел? Желаю искренне успехов ему в этом нелегком начинании.
- dragnir
- Капитан О`
- Карточка игрока: Dragnir
- Контактная информация:
Предложение не то чтобы уменьшить количество инфинит арен, а чтобы заменять файнл стейдж 1,2 на другие инфинит арены ))) (скажем НЕТ халяве для Борьки ))))) )
З.Ы. Бела и Алу бить не дам, наконец то асоф перестал быть похожим на помойку.
З.Ы. Бела и Алу бить не дам, наконец то асоф перестал быть похожим на помойку.
Уничтожение через Уничтожение 
Ya Ne Pomnu 4evar

Ya Ne Pomnu 4evar
- Belial
- Трололорд
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
2Belial
welcome to the club
Добавлено через 00 минут(ы)
блин, уже все стерли :=)
welcome to the club
Добавлено через 00 минут(ы)
блин, уже все стерли :=)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Belial
- Трололорд
Upd первое сообщение темы. Обратите внимание на начало турнира. _может_ получиться, что командный закончится не в 7, а в 8... мы будем стараться, чтобы этого не произошло, но просто все кто едет имейте ввиду.