Heavy (и не только) Metal
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Re: Heavy (и не только) Metal релизы
Видел как пацаненок исполняет гитарную партию Freedom Blood Stain Child, невпипец как сложно). Три аккорда, три цикла, ждешь секунд 5 и повторяеться. Чесс слово, я просто такое не могу уважать. НО, группа мне офигенно нравиться, в основном за непревзойденную кибер атмосферу и отличную работу клавишника с барабанщиком. Быстро и ласкает звук.
Ты мог бы еще предложить In Flames, но они тоже отнюдь не МДМ играют в том понятии, котором его принято считать. Звук конечно меняется, но сложность композиций должна быть на очень высоком уровне. А у COB в этом плане все офигенно. Мне просто очень интересно, как люди не увлекающиеся творчеством группы (особенно тяжелой), включают альбом, прокручивают его быренько один раз, залазят на какой-нить форум, говорят или что группа растеряла весь дух, опопсела и умерла, или что "я большой разницы не вижу с предыдущими альбомами, так шо говно. Ждите, приду через 2-3 года и напишу то же самое про следующий".
Вот, хотел когда-нибудь это написать, наболело). И так со многими вещами. А так - это всегда субъективно.
Ок, слухану оставшийся список.
П.С. Да, любителям Рок-Опер могу предложить Эпидемию "Эльфийская Рукопись". Пусть заткнуться хейтеры всего русского, отличная музыка.)
Ты мог бы еще предложить In Flames, но они тоже отнюдь не МДМ играют в том понятии, котором его принято считать. Звук конечно меняется, но сложность композиций должна быть на очень высоком уровне. А у COB в этом плане все офигенно. Мне просто очень интересно, как люди не увлекающиеся творчеством группы (особенно тяжелой), включают альбом, прокручивают его быренько один раз, залазят на какой-нить форум, говорят или что группа растеряла весь дух, опопсела и умерла, или что "я большой разницы не вижу с предыдущими альбомами, так шо говно. Ждите, приду через 2-3 года и напишу то же самое про следующий".
Вот, хотел когда-нибудь это написать, наболело). И так со многими вещами. А так - это всегда субъективно.
Ок, слухану оставшийся список.
П.С. Да, любителям Рок-Опер могу предложить Эпидемию "Эльфийская Рукопись". Пусть заткнуться хейтеры всего русского, отличная музыка.)
In Flames издевашеся даже моя мама знает чё ето за группа
Музыка у Бодомов никогде не была простой. Бодомы ваще забыли о мелодической составляющей Трэш какой то, хотя эксперементируют попросту. Я недоволен

Музыка у Бодомов никогде не была простой. Бодомы ваще забыли о мелодической составляющей Трэш какой то, хотя эксперементируют попросту. Я недоволен

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
музыка на уровне, да. жаль, что тексты на уровне heroic fantasy и мановара. я слушать не смог (Goga писал(а):П.С. Да, любителям Рок-Опер могу предложить Эпидемию "Эльфийская Рукопись". Пусть заткнуться хейтеры всего русского, отличная музыка.)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Боян конечно... Но еще раз скажу спасибо оргам за ГитарХиро на чампе. Покрайней мере появилась еще одна группа которую я сейчас часами слушаю - DragonForce - Sonic Firestorm(2004) и Inhuman Rampage(2006) - жгут. Кто не слышал - welcome^__^
-
- Новичок
- Карточка игрока: Inferno
Тут решил послушать Secret sphere... и разочаровался((( Mistress of shadowlight(1999г)-не пропер, Heart&Anger(2005) будет получше,но в душу запала 1 единственная песня - Faster than the Storm. Отдельно выделю трек Oblivion-единственный из альбома A Time Never Come,который я смог послушать.Пропер больше всего...Дойдут руки поищу оставшиеся альбомы...
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
последний альбом Сонаты Арктики _великолепен_
никогда не был их фанатом, так - послушивал изредка, мысленно помещал в категорию "хорошее\темповое\неглубокое\простенькое".
Unia совсем другая. совсем другой уровень сравнивая с их tempo-альбомами типа ecliptica\silence\whg, где есть хорошие треки типа там false news, kingdom for a heart или там victoria's secret. я уж не упоминаю пустой Reckoning Night, где был один трек по сути, и тот с предыдущего сингла.
встречайте альбом 2007 года - Unia. проваленных треков нет. к темпо добавилась мелодика, отличные многоголосые хоралы, изящные мостики и смены темпа. ну как если бы на первом альбоме все треки были как my land, но лучше и еще разнообразнее. шестой трек - Caleb - просто лучший по композиции. восьмой - my dream... - мелодика на высшем уровне, сравнимо с последними BG или там изысками Royal hunt.
В общем, мое глубокое уважение Sonata Arctica, раньше был о них совсем другого мнения. буду слушать дальше.
никогда не был их фанатом, так - послушивал изредка, мысленно помещал в категорию "хорошее\темповое\неглубокое\простенькое".
Unia совсем другая. совсем другой уровень сравнивая с их tempo-альбомами типа ecliptica\silence\whg, где есть хорошие треки типа там false news, kingdom for a heart или там victoria's secret. я уж не упоминаю пустой Reckoning Night, где был один трек по сути, и тот с предыдущего сингла.
встречайте альбом 2007 года - Unia. проваленных треков нет. к темпо добавилась мелодика, отличные многоголосые хоралы, изящные мостики и смены темпа. ну как если бы на первом альбоме все треки были как my land, но лучше и еще разнообразнее. шестой трек - Caleb - просто лучший по композиции. восьмой - my dream... - мелодика на высшем уровне, сравнимо с последними BG или там изысками Royal hunt.
В общем, мое глубокое уважение Sonata Arctica, раньше был о них совсем другого мнения. буду слушать дальше.
And history obliterates
And history obliterates
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
Обязательно теперь послушаю. К ним абсолютно также относился)BioLogIn писал(а):последний альбом Сонаты Арктики _великолепен_
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Арктика говорите...вроде ж их когда-то слушал.....
Надо освежить.
Надо освежить.
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Очень советую послушать Haloscript - Ghosts and good intentions.Стиль Alt.metal/Melodic nu-metal.Слабых треков нет,пока лутший мазафачный релиз.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Machinae Supremacy рулит =) 8-битный power-metal FTW.
And history obliterates
And history obliterates
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Спасибо , послушал. Труъ ))BioLogIn писал(а):Machinae Supremacy рулит =) 8-битный power-metal FTW.
- Dee_Dee
- Новичок
Из последнего, что понравилось:
Machine Head "The Blackening" - MH преобразились. Впринципе они мне всему периодами своего творчества нравились и как то так совпадало, что мои вкусы менялись вместе с их звучанием. От "The Blackening" просто офигел, сложно поверить, что такая пожилая команда сможет просто вот так вот записать лучший альбом в популярном стиле так называемого NWOAHM(New Wave Of American Heavy Metal типо), аля Trivium, Shadows Fall и т.д.
Sebastian Bach "Angel Down" - сольный альбом бывшего вокалиста Skid Row. Первые два альбома Skid Row просто обожаю, хэви метал такой с не грузящим глэмовым настроем, второй альбом реально тяжел, как самый что ни на есть тру хэви метал. От которого за киллометр "воняет" правильным настроем, без излишнего пафоса, черезмерной "крутизны" или попсовости. Вот и "Angel Down" слушается блин как Skid Row нашего времени. Вобщем, пока что заочно выписал ему статус альбом года.
Глэмовые корни и вобще привязка с современной волосатой сцене(Vains Of Jenna, Crashdiet, Crazy Lixx...)
Airbourne "Running Wild" - класный рокнролл в стиле AC/DC. Хоть и вцелом музыка вторично по отношению к Ангусу и Ко., но тем неменее рубят искреннее так, с чувством.
У них даже в клипе на одноименную песню "Running Wild" Лемми снялся, считай их одобрил. 
Вот примерно такое и слушаю.
Machine Head "The Blackening" - MH преобразились. Впринципе они мне всему периодами своего творчества нравились и как то так совпадало, что мои вкусы менялись вместе с их звучанием. От "The Blackening" просто офигел, сложно поверить, что такая пожилая команда сможет просто вот так вот записать лучший альбом в популярном стиле так называемого NWOAHM(New Wave Of American Heavy Metal типо), аля Trivium, Shadows Fall и т.д.
Sebastian Bach "Angel Down" - сольный альбом бывшего вокалиста Skid Row. Первые два альбома Skid Row просто обожаю, хэви метал такой с не грузящим глэмовым настроем, второй альбом реально тяжел, как самый что ни на есть тру хэви метал. От которого за киллометр "воняет" правильным настроем, без излишнего пафоса, черезмерной "крутизны" или попсовости. Вот и "Angel Down" слушается блин как Skid Row нашего времени. Вобщем, пока что заочно выписал ему статус альбом года.

Airbourne "Running Wild" - класный рокнролл в стиле AC/DC. Хоть и вцелом музыка вторично по отношению к Ангусу и Ко., но тем неменее рубят искреннее так, с чувством.

Вот примерно такое и слушаю.

-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
новый альбом металлики неплох, хотя я и не фанат их.
...
тем временем в Москве 9 сентября хэлловин и гамма рей. может кто идет? я колеблюсь пока.
...
тем временем в Москве 9 сентября хэлловин и гамма рей. может кто идет? я колеблюсь пока.
And history obliterates
And history obliterates
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Подниму незаслуженно забытую тему.
Кто-нибудь слушал уже новый альбом старичков Guns N' Roses?
Имхо звучат весьма свежо и интересно. Делитесь впечатлениями.
Кто-нибудь слушал уже новый альбом старичков Guns N' Roses?
Имхо звучат весьма свежо и интересно. Делитесь впечатлениями.
- Артём
- KUMA - мэшер
- Контактная информация:
Тогда уж и AC/DC новый альбом )
Кстати довольно неплох, чистый олд скул .
Кстати довольно неплох, чистый олд скул .
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
Для тех, кто оставляет кейгены открытыми после генерации ключа - огромный архив sid-музыки. Играется стендалон-плеером или плагинами к винампу и фубару.