MFA2006 - Обсуждения, мысли, поздравления флуд %))

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Krelian
Новичок
Карточка игрока: Krelian

Сообщение Krelian » 21 авг 2006, 15:48

OksikFury писал(а):Крел,поподробнее можно - кого и за что?! :D
Ну так ты же в одиночку то ли команду целиком, то ли аж 2 команды вынесла. Чесно говоря я не очень хорошо следил за другими девушками, но если есть такие которые вынесли больше тебя, то ты все равно одна из лучших

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 21 авг 2006, 15:48

А я-то думаю,что мы с ней сидим и болтаем,а она нервно дергаеться как паралитик???!!!!!!! :p Она,оказываеться,твое приближение выслеживала!!!!!! :D Ай-ай-ай,дядя Фроз!!!!! :derisive:
Ну так ты же в одиночку то ли команду целиком, то ли аж 2 команды вынесла. Чесно говоря я не очень хорошо следил за другими девушками, но если есть такие которые вынесли больше тебя, то ты все равно одна из лучших
Ну вот,Леха,совсем меня засмусчал.......... :o :blush2:

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 21 авг 2006, 15:49

%)))) Ну да, а когда я начал контактно и раскрепощенно ощупывать Каппу, она сделала большие глаза и быстро ретировалась %))))
Да она вообще не ведает, что творит и говорит =) мы епт скромные, я вообще шарахался от всех на всякий пожарный =))). Что бы не отвлекаться от мфа =))

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 21 авг 2006, 15:53

Frozenheart, а чего ты ожидал?) Ну представь, что ты умная, культурная, девушка, сидишь и никого не трогаешь, а к тебе вдруг подходят и начнают раскрепощать.))) И, замечу, что ушел ты, а не я =Р

Хеппи, и чего я творю? о_О

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 21 авг 2006, 15:58

Frozenheart, а чего ты ожидал?) Ну представь, что ты умная, культурная, девушка, сидишь и никого не трогаешь, а к тебе вдруг подходят и начнают раскрепощать.))) И, замечу, что ушел ты, а не я =Р
Это нормально =)))
Он не мог уйти, он отошел на время как ТИгр =)
Хеппи, и чего я творю? о_О
То, что не ведаешь =))

И дружно возвращаемся к обсуждению МФА06! =)

OksikFury
Hired Assassin
Сообщение OksikFury » 21 авг 2006, 15:59

Мы не можем возвратиться. Мы ждем-с самых продвинутых и знаменитых челов,которые в данное время протирают штаны на многочисленных работах! :)

Phate
Blog Fanatic
Карточка игрока: Phate
Контактная информация:

Сообщение Phate » 21 авг 2006, 16:04

Dark писал(а): Пренос битвы городов СК совершенно убил атмосферу для меня. К тому времени когда она началась наступило какое-то состояние полного пофигизма
Как я тебя понимаю!!!!
Смена планов - это ваще ахтунг! Особенно если ты - приезжий и приехал не фану ради, а на какой-то конкретный турнир.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 21 авг 2006, 16:37

А ещё для меня всё прошло слишком быстро. Мне гораздо больше запомнился протяжный вечер пятницы с костромчанами, когда мы кружили вокруг ВДНХ, нежели смазанные снимки двух выходных дней. Как бы вот они - Валя, Багаш, Бобр, (давайте я не буду зачитывать весь список тех удалённых от столицы лиц, с которыми я постоянно общаюсь и взаимодействую по сети, а то так лень = )) ), горы отцов, наши симпотичные девчонки... огромная толпа знакомых лиц... и всё быстро, мелькает... а надо бы на природу, шашлычка, да за костёрчиком про жизнь... может стоит сменить формат мфа? или перенести бескомпромисный чалендж на зиму, а летом устроить опенэйр файт-пати на речке... размеренно играть в Гем Файтерз и жрать литрами... квас!
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 21 авг 2006, 16:40

Пока я не дома, писать много не буду. Но чутку флудану. Из минусов органайза - тока отсутствие фриплей зоны (знаю, что баян =)). Кондишн на такое колво челов просто не рассчитан и не справлялся. Из наиболее ярких вчепятлений. Первое ето ессно Мардук из Иркутска Ромер. Такое пнилово устроил московским теккенщикам, которые до етого почивали по сути на лаврах единственных нормальных т5 игроков СНГ, что просто красотища. Затем ессно победа Слюней Комара. Дада финал был довольно ровный и т.п. но СМ и ЮСА прийдя из лузеров по очереди надрали весь топ Москвы в СФ. Затем тим ГГ где уже в субботу стало ясно, что ниже 3-его места нам не быть. Ну и ужасно приятно было Рэйвена хоть разок обыграть =)) На самом деле ещё перед МФА, после файта у Овера мы договорились с Рэйвеном и Гогой, что в финале будем играть с ними =). В тим ГГ и в сити вор меня убил морально Амидамару сливший соответственно Ллану и Клаусу. Ладно Ллан - он играет совсем не как Скай. Но уж против Чиппа-то у тебя трена хватает, не? Повезло в общем Питеру, что я анти-Клаус =)))
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 21 авг 2006, 16:56

А да забыл, сказать, что удивительное свойство почти все Питерцев, что они играю в защите… То есть не хорошо обороняются, а просто стараются не подпускать к себе, потому что если подходишь малость все теряются.. Это распространяться и на сф3 кстати.. Правда и подходить можно очень долго и так и не подойти =))

Потому что у меня нет проблем с Ланом (БА) но Скай мне навязывает долгую мутную игру =) я уже решил что если бы ещё раз встретились на мфа я бы взял Кая или Чипа, у страивал дистанционную пальбу и прикинулся крысой, ну его нафик )))

AcE
Новичок
Карточка игрока: ACE

Сообщение AcE » 21 авг 2006, 17:00

Если не сложно, скажите пожалуйста топ 5 коммандного теккена.

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 21 авг 2006, 17:05

1) Драгончеги (Акира (ло), Брюс Ли (ло), Шаман (мардук))
2) Индюшечги (Бел (браян), .А. (стив), Лановар (ганрю))
3) Я не помнюгу (Змен (фенг), Рекно (стив), Драгнир (хейхачи))
4) Конечег (Лито (браян), Марс (казуя), Сохатый (ли))

MAD ToMaTo
insane in the brain
Карточка игрока: Mad Tomato
Контактная информация:

Сообщение MAD ToMaTo » 21 авг 2006, 17:33

Прежде всего хочу поблагодарить Ллана за то, что приютил нас с Бобром у себя аж на 4 дня. Биг сенкс. Отлично погуляли в последнюю ночь =)

По поводу командного гг: очень порадовали команда Н.Новгорода и ТНП-тим, которые заставили нас попотеть и поиграть кому-то, кроме меня. Ну и ессно я не сомневался, что КЗ могут и Равен пнит.

Сингл гг: Гога - просто монстр, я сумел таки скинуть его в лузера, но в финале он не оставил мне никаких шансов. Просто ужас: сплошные тик троу и 6Р =)

И вообще Питеру пора тренится еще и в Т5.
MEXICO CABRONES -- -=BoOZe crew=-

USA
Новичок
Карточка игрока: USA
Контактная информация:

Сообщение USA » 21 авг 2006, 17:33

Привет народ, мне очень понравилось МФА_2006. Особенно в Теккен, там уж точно парень зажег за Мардука и еще порадовало, что самого громкого, самого скандального отнили и не дали не шанца на победу, угадайте кого я имел ввиду?
Ребята давайте ещё будем и в Теккен играть. Может быть и нам повезет и выираем хоть какое-нибуть место.:)
Мне одно не понравильсь, что битва городов было неорганизованно по СФ.:(
Нельзя менять время БУ.
В ГГ Бобр зажёг за Слеира, MAD ToMaTo поразил меня лично, когда вынес Гогу. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Тото тоже зажёг в СК, мы за него очень сильно болели.:)
Изображение

B3S
Новичок
Карточка игрока: B3S
Контактная информация:

Сообщение B3S » 21 авг 2006, 17:36

Хоть я и проиграл, но все равно было приятно находиться в компании единомышленников. Участвовал тока в Теккене(1v1). Сеня купил себе SC3, буду трениться и участвовать в турнирах. Да и отдельное спасибо .A. за то что он классно развлекал публику и не давал скучать тем кто ждет своих боев!!
кстати когда следующий сезон лиги?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tekken 5 : Jin, Bryan, Feng
SoulCalibur 3 : Astaroth, Maxi

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 21 авг 2006, 17:40

Ах да.
Emy, я ещё отыграюсь. приеду, и отыграюсь. Я никак не пойму почему меня такие нервы разобрали в той игре=) При том что перед етим я Ская вынес.

Ещё из впечатлений. Ни у одной московской команды по СК не было столь мощной поддержки уже на ранних этапах, как у команды Тото и Лиса. Учитесь поддерживать своих, москвичи! =)
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Lexxx20
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lexxx20 » 21 авг 2006, 17:43

Тото тоже зажёг в СК, мы за него очень сильно болели.
Да уж, команда поддержки у Тото была самая лучшая. Рядом с вами сидел - чуть не оглох от выкриков "ТО-ТО!!!" %)
"I don't want to be anything other than what I've been trying to be lately" - Sagara Sanosuke

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 21 авг 2006, 17:45

Emy, я ещё отыграюсь. приеду, и отыграюсь. Я никак не пойму почему меня такие нервы разобрали в той игре=) При том что перед етим я Ская вынес.
Нууу матч вел я в принципе, у меня в запасе был ещё раунд и до этого боя я играл со SL =) типа матчап знаю хорошо и дома на кануне играл с Валенном =)) сплошные плюсы =)

И как начал там дергаться и жать по странному у меня аж самого паника началась )))

Ах.. так вот кто вынес Ская 8)

Марио
Новичок
Карточка игрока: Super Mario

Сообщение Марио » 21 авг 2006, 17:53

Пока что в голове мешанина от прошедшего на одном дыхании турнира. Видимо, придется немножко погодя все структурировать и анализировать. Из ярких моментов первого дня особо хочется выделить тот неистовый рев, который издали питерские СФ'щики. Чем-то было похоже на парад 9 мая.
Из второго дня пока что в голове постоянно вертится победа Ирвина над Мерзкими Гламурными Кабальеросами.
А еще, конечно же, то, как Rufus и Krelian надрали всех на битве городов.
Too old for video games

OksikFury
Hired Assassin
Сообщение OksikFury » 21 авг 2006, 18:17

А еще, конечно же, то, как Rufus и Krelian надрали всех на битве городов.
А что же ты еще мог запомнить???!!!!!!!!! :D

Ответить