Вписки на МФА
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
ППЦ, я в москвичах разочаровался. Я подозревуал, что все у нас затворники, но до такой степени - это швах. Ведь все же файтеры. Поставьте себя на место этих людей, многие из которых первый раз приезжают в этот город и хотят окунуться в атмосферу не просто большого турнира, но праздника с единомышленниками (многие столько файтеров одновременно и не видели)... Кароче дрищи вы, обожаемые товарищи москвичи (не ко всем, но к подавляющему большинству, ага).
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Хорошо, что я не совсем москвич =))ППЦ, я в москвичах разочаровался. Я подозревуал, что все у нас затворники, но до такой степени - это швах. Ведь все же файтеры. Поставьте себя на место этих людей, многие из которых первый раз приезжают в этот город и хотят окунуться в атмосферу не просто большого турнира, но праздника с единомышленниками (многие столько файтеров одновременно и не видели)... Кароче дрищи вы, обожаемые товарищи москвичи (не ко всем, но к подавляющему большинству, ага).
Лан ты вообще думай об том, что пишешь..
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Ллан, чё нпрягаешся, ты же живёш в МСК должен же понимать что такое Московский мнеталитет...Я в своё врямя нажрался этого в волю. Не напрягайся.
Можно сделать фон благотоворительной помощи "бездомным" файтерам скинутся им по рубляшке что бы они квартирку на два дня сняли, у мя денег сча не очень много, но рублей 500 подкину точно.
Можно сделать фон благотоворительной помощи "бездомным" файтерам скинутся им по рубляшке что бы они квартирку на два дня сняли, у мя денег сча не очень много, но рублей 500 подкину точно.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Да уж, в Европе обычно готовы приютить камрадов. Вон мы с РвК жили у ДИ, а у поляков надо помнить, к нам отношение по идее не самое лучшее. И все нормально. Его маман нас королевски кормила =))) серьезно. просто супер. А в Мск да, че-то нет такой культуры =(
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
Вобще как-то всегда водилось что россия очень гостеприимная страна, вот тут мы понимаем что Москва исключение из правил..Не суть.
Вобщем может отедльный топик откроем, типо помощ иногородни в проживании итд итп, тобиш кто сколько сможет скинуть денег пусть отписывают по приезди вываливаем в кучу и отдаём группе "Бомжующих" файтеров.
Вобщем может отедльный топик откроем, типо помощ иногородни в проживании итд итп, тобиш кто сколько сможет скинуть денег пусть отписывают по приезди вываливаем в кучу и отдаём группе "Бомжующих" файтеров.
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
BaGhash,
Вот об этом то я и говорю
Вот об этом то я и говорю
Реч идёт о солидарности, монально. Если бы к нам в город приехали из москвы хоть 50 человек полюбому наши бы где разместить, хотя город можно пешком за день пройти, у вас город огромный, народу больше, темболее что файтинг комунити больше. Да не суть вобщем, так кто поддерживает идею о бомжующих?никто никому ничего не обязан
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Может мне еще пару постов написать о том, что можно квартиру на человек 6 снять. Я сам буду бомжевать скорее всего, если меня конечно анимешник какой-нибудь не пригреет в своих лапках. А так, сняв квартиру, мы конечно маловероятно что пофайтимся, но хоть будет где жить. Кто за такое предложение ? Я один это не потяну.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
ну чтож кто со мной пить и всячески развлекаться в мск с пятницы по воскресенье..нафик чамп бум жечь)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ребят знаете что. МФА это уже не тот чемпионат что был в 2004 и даже в 2005, уже приезжает много людей из разных городов, причём если раньше все приблизительно друг друга знали то теперь многие не знают многих не говоря уже о том что кто то к кому то может питать не самые добрые чуства. И поэтому вполне понятно почему москивичи не могут да и не хотят размещать всех у себя дома. Большинство квартир москвичей уже давно заняты по усной договорённости, все взяли к себе домой хороших знакомых с форума или просто друзей, или накрайняк братьев по дисциплинам, а может и хороших игроков. Так что не надо тут ныть по поводу того, что кого то никуда не взяли, никто вам ничего не должен. Вы едете в другой город на чемпионат по файтингам, разберайтесь с местом проживания сами, не ждите, что добрая зубная фея приютит вас у себя дома. В следующем году будет ещё жоще, так что ребята деньги на билеты это как максимум половина стоимости вашей поездки на МФА. Готовтесь к МФА по деньгам заранее...
2Баги: Всё вышенаписаное к тебе не относится как сам понимаеш. Как так вышло что тебя администратора форума, человека трудящегося на благо этой комьюнити при этом не играющего не в одну файтингу игру, никто из москвичей не взял домой я просто ума не преложу. Чё там такое у Рата случилось тоже не ясно. Вообщем за это конечно москичам анреспект, кого кого а тебя так точно уже должны были первым где то разместить, причём как мне кажется об этом задуматся неплохо было бы кому то из команды Асоф, что проживают в Москве или там наши друзья с ГГ.ру или Ниндзи %))) Чё то типа такого.
2Баги: Всё вышенаписаное к тебе не относится как сам понимаеш. Как так вышло что тебя администратора форума, человека трудящегося на благо этой комьюнити при этом не играющего не в одну файтингу игру, никто из москвичей не взял домой я просто ума не преложу. Чё там такое у Рата случилось тоже не ясно. Вообщем за это конечно москичам анреспект, кого кого а тебя так точно уже должны были первым где то разместить, причём как мне кажется об этом задуматся неплохо было бы кому то из команды Асоф, что проживают в Москве или там наши друзья с ГГ.ру или Ниндзи %))) Чё то типа такого.
leadjunglegame.com