Москва. 16.07.06. SC3 2v2, T5 1v1, T5 3v3. [Fighting.ru]
Organization: BioLogIn
Venue: клуб NetLand
Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5
Forum topic: Москва. 16.07.06. SC3 2v2, T5 1v1, T5 3v3. [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (3):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur III 2v2
Platform: PS2
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: Tekken 5 1v1
Brackets: Tekken 5 1v1
Rating: 1
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Belial | Россия, Московская область, Москва | - |
2 | Linteck | Россия, Московская область | - |
3 | Akira | Россия, Московская область | - |
4 | Li To | Россия, Московская область | - |
5 | NegatiV | Россия, Московская область | - |
5 | Velone | Россия, Московская область | - |
7 | SpaceMan | Россия, Московская область | - |
7 | Bruce Lee | Россия, Калужская область | - |
9 | Rekno | Россия, Московская область | - |
9 | CoxaTblu | Россия, Московская область | - |
9 | Z Man | Россия, Московская область | - |
9 | Beast | Россия, Красноярский край | - |
13 | Abrakadabra | Россия, Московская область | - |
13 | WaN | Россия, Калужская область | - |
13 | Veseliy Molochnik | Россия, Московская область | - |
13 | Martin | Россия, Московская область | - |
17 | Prank | Россия, Московская область | - |
17 | Super Mario | Россия, Костромская область | - |
17 | Shaman | Россия, Московская область | - |
17 | Shadow | Россия, Московская область | - |
17 | Hranitel Terry | Россия, Московская область | - |
17 | Hangman | Россия, Краснодарский край | - |
17 | Dwarf | Россия, Московская область | - |
17 | Brandon Dante | Россия, Московская область | - |
25 | Tarma | Россия, Московская область | - |
25 | D-next | Россия, Московская область | - |
25 | Anomalia | Россия, Московская область | - |
25 | OksikFury | Россия, Московская область | - |
25 | Mook | Россия, Московская область | - |
25 | Fallen | Россия, Московская область | - |
25 | Dzirt | Россия, Московская область | - |
25 | Cloud | Россия, Московская область | - |
33 | Ryan | Россия, Московская область | - |
33 | RvK | Россия, Московская область | - |
33 | Romer | Россия, Красноярский край | - |
33 | Potamon | Россия, Московская область | - |
33 | Neitto | Россия, Московская область | - |
33 | MadDog | Россия, Ленинградская область | - |
33 | Cleodan | Россия, Калужская область | - |
33 | Bono | Россия, Московская область | - |
41 | Sanek | Россия, Московская область | - |
Game: Tekken 5 3v3
Rating: 0
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
1) Hleff: .A. (Xi) Irvin (Ma)
2) Fighting.ru: Belial (Li) OnYourMark (Cerv)
3) RSR1: Hayanah May(Xi) Gizmo (Mi)
T5 1v1 (42 участника)
в процессе
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Вместо того, чтобы ожидать чего-то от других, начинайте сами тренироваться и отпадет нужда в таких коментариях =(Ожидал от Акиры большего Т_Т.
По турниру - все очень круто подняли свой уровень, это был реально АД , я просто охренел.
Mad Props
Z-Man - уже топовый игрок, без комментариев.
WaN - Очень сильный Фенг, я конечно думал, что спарринг партнеры Брюса-Ли не полные лохи, но чтобы такой уровень игры... молодец одним словом. Еще первый человек, по которому я понял, что не зря расписывал фенга на форуме.
Beast - совершенно ниоткуда вылезает игрок с очередным крутым Ло. Задротные джагглы, паниши, не очень много абьюза ансейф говна. Респект и ждем на следующий турнир.
Terry - Не думал, что послушаешь мою критику, но действительно виден прогресс, уж не знаю, что тому причину. Продолжай в том же духе и поменьше эвейдов... =)
Linteck - пока ты не начал играть джином, я не понимал, почему ты всегда топ4. Теперь вижу - очень круто адаптируешься и задрочил действительно правильного джина. Я тебя уже боюсь =)
Akira - как всегда потрясающий уровень игры, к сожалению не увидел ничего нового, да и изза телеков мы все пороли джагглы, но тем не менее всегда приятно смотреть как ты играешь. Жду тебя для тренинга в СК!
Bruce Lee - Слава аллаху я НЕ ЗРЯ расписал ЛО в соответствующей ветке. Делает все что я описал, пнит очень круто. Я лично в восторге- уважуха как и ВАНу =) ах да, дрочи паниши плиз!
Shadow Видел не очень много игр, но в целом прогресс виден. Продолжай тренировать то, что я тебе давал.
Velone - Твой хехачи напрягает и заметно вырос по сравнению с прошлыми нашими играми. Тем не менее местами бываешь слишком предсказуем, работай над собой!
CoXaTbIu - Стал заметно лучше, уже не ступоришь. Еще немного и пробьешься в топы.
Nasty slops =)))
NegatiV[/] Втф ты бьешь джойстик, совсем уже крышей поехал. =(((
.A. эээ? Затюленил теккен ради пива в парке с пашей? омг. Теперь не имеешь права критиковать Ллана =)
Lito НИЧЕГО НОВОГО. Очень жалко, т.к еще месяц назад я думал, что ты нас всех оставишь далеко позади. Работай над собой

SpaceMan Уже ближе , уже лучше, но всего этого недостаточно. Зверский вхорадж б+1 и дебагера, они, конечно, рулят, но пора что-то менять, вторым муком тебе не стать =)
Soulcalibur
Тут тоже много сюрпризов.
Props :
Irvin - да, твой макси парит сильнее, чем любой другой! Мне понравилось играть с тобой, респект!
Z-man - Удивил. Делай поменьше говна только, пожалуйста. В остальном неплохая касс, но излишне агрессивная. Учись спейсится и будешь непобедим (или близко к тому)
Druid - Убедился воочию, что ты действительно подрос. Надо перестать тебя недооценивать ^_^
Gizmo - Да, твой мицу хорош, заимствую пару сетапов =)
Hayanah May - Как и раньше - очень оригинальная и хорошая Х, запомнил пару скриптов, буду пользоваться =)
Aerond - Учи наказания. остальное у тебя на хорошем уровне.
Pavel - Очень предсказуемо и однообразно, но хорошие скрипты, тренируй новые вещи дома. Запомни - ни на одной тренке ты не должен делать все также как на предыдущей. Каждый раз обязательно должно быть что-то новое в твоей игре.
Gop-stop - неплохой макси. Я даже удивился. только я не понял - чего ты все время сидишь, когда другие тренятся. Я думал ты вообще в ск не играешь, омг!
Unconnected - Да, ты что-то начал делать, наконец-то! и спасибо что приводишь Олю, она класс =)
.А. - уже сложно с тобой стало играть, втф ты выучил ящура. Но учись реагировать на удары, дорогой приседун =) На МФА ты все равно умрешь =) гет реди!
Вообщем, даже слопить некого, разве что Алу за пафос и за то, что ушел смотреть пиратов 2 без меня! Еще один повод вспороть его на мфа.
Короче все стали крутые просто кошмар, мне страшно представить, что случится на МФА! Все молодцы, я очень рад, это первые турниры, где действительно некоторыми игроками был показан высокий, профессиональный уровень!
- Belial
- Трололорд
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Belial
- Трололорд
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Я обыграл в группе двух нубов каких-то и уже вышел из группы - втф? ЛиТо ещё подсобил - сбежал в лузера (хотел кого-то видно тоже в топ по винерам пропустить) и я с ним не столкнулся =)
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Давно забыл
- Карточка игрока: Bono
втф это такое? Слил два боя, улетай =\ Это ж группы, чОрт возьми. Тогда нефиг было их делать. Поставили бы фулл дабл сразу.
Может быть организаторы поняли, что закончили бы при обычных группах к часу ночи, но имхо это того не стоило...
Каменты в студию! =)
Вот, а если не считать эту ацкую "систему", то турнир мне понравился! Респект всем! =)
Па-моему, в группах проводился отдельно взятый дабл и ты попал на нубов по рандомной сетке =)Я обыграл в группе двух нубов каких-то и уже вышел из группы - втф?
Недоволен тем, что нашему коллективу не позволили сыграть с командой "Краснодар" за третье место, я почему-то сто проценто уверен, что мы сумели бы их одолеть.
А вообще сегодня в очередной раз было доказано, что Балдырлы пенят! А пафос ебашит! =))))

- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Вообще хоть в Топ-3(Т5) мну нету но мне понравилось как я сыграл +)))
На этом чампе т.е Т5 3в3 я был в тиме не Балдырлы как всегда, а в тиме On Fire (Линтек,Рекно,Я) И я понял не мое это... я из балдырлы пенят никуда )))
СК3
Ну я начал тренится )))) и к этому мне сказать больше нечего ))))
Спейс даже если бы там играли каждый с каждым ты бы все равно вышел )))Я обыграл в группе двух нубов каких-то и уже вышел из группы - втф? ЛиТо ещё подсобил - сбежал в лузера (хотел кого-то видно тоже в топ по винерам пропустить) и я с ним не столкнулся =)
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
Зарегистрировалось 42 человека, из них полный состав top 8. Сделали 8 групп, посеяв в каждую по одному из топа, а остальных разбросать случайным образом до образования 5+5+5+5+5+5+6+6. В процессе генерения дотадот свалил, а т.к. он был посеян, то вместо него надо было взять еще кого-то. Актуальной версии у меня с собой не было (bite me ;E), поэтому путем недолгого вспоминания и перебора нашли Linteck’а, который встал на место .A.
«Нубам»
На первый взгляд может показаться, что эта система уменьшает их шансы. Но на самом деле все ровно наоборот: посев сильных игроков вкупе с нормой выхода из группы (посеянный + 1) дает целых 2 шанса. Если вы нуб класса «восходящая звезда», вы можете побороть «вашего папу» в виннерах.
Код: Выделить всё
Группа 7
½ Winners: Z Man (random, f.ru 11th place) > Linteck (seeded, f.ru 10th place)
Группа 5
½ Winners: Rekno > Veseliy Molochnik
½ Losers: Shadow [b]<[/b] Veseliy Molochnik
Finals: Rekno > Veseliy Molochnik
Группа 6
Finals: Bruce Lee (seeded, f.ru 6th place, from winners) < CoxaTblu (random, f.ru 20th place, from losers)
Superfinals: Bruce Lee > CoxaTblu
Отрицаю таковую. Да, спейсова группа была самой неожиданной. То ли Prank смог, то ли LiTo не смог, но под конец все стало на свои места. Восхвалим чудесный дабл.
Группа 4
1/8: Prank (random, [b]77th [/b]place) [b]>[/b] LiTo (seeded, f.ru 4th place)
½ Winners: Prank < SpaceMan (f.ru 18th place)
½ Losers: Prank [b]<<<[/b] LiTo
Finals: LiTo >SpaceMan
SuperFinals: LiTo >SpaceMan
2Bono: ммм. Кгхм. No offence, но. Система ставит задачей найти сильнейших, а не дать наиграться. Как было показано выше, с задачей она справилась. А то, что ты не смог воспользоваться описанными мной шансами – вопрос твоего скилла.
После MFA будем думать дальше в сторону проведения раздельных, закрытых турниров.
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
Видео
Готово. Последние бои в mkv в инете и финалы в крутом качестве на диске «СИ» – как обычно. Полная версия на диске (avi, xvid + mp3, играется на компах и бытовых проигрывателях с поддержкой DivX) – в следующее воскресенье в НетЛенде, на GG.
Тестовая версия
Не извиняюсь за накладки. Если бы этого теста не было, то они вылезли бы на MFA, превратив его то ли в ад, то ли в балаган. То, что мы скомкали командный, съев дополнительный час на отработку системы одиночного, меня, конечно, расстроило. Но лучше час сегодня, чем полтора (два? два с половиной?) в августе.
Закроемся в сауне с пятью бутылями T на лицо, угумс. *^,~*о да закрытый чемп по Т5