Москва. 16.07.06. SC3 2v2, T5 1v1, T5 3v3. [Fighting.ru]

Date: 2006-07-16

Organization: BioLogIn

Venue: клуб NetLand

Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5

Forum topic: Москва. 16.07.06. SC3 2v2, T5 1v1, T5 3v3. [Fighting.ru]

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (3):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: SoulCalibur III 2v2

Platform: PS2

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Game: Tekken 5 1v1

Brackets: Tekken 5 1v1

Rating: 1

PlacePlayerRegionRating
1BelialРоссия, Московская область, Москва-
2LinteckРоссия, Московская область-
3AkiraРоссия, Московская область-
4Li ToРоссия, Московская область-
5NegatiVРоссия, Московская область-
5VeloneРоссия, Московская область-
7SpaceManРоссия, Московская область-
7Bruce LeeРоссия, Калужская область-
9ReknoРоссия, Московская область-
9CoxaTbluРоссия, Московская область-
9Z ManРоссия, Московская область-
9BeastРоссия, Красноярский край-
13AbrakadabraРоссия, Московская область-
13WaNРоссия, Калужская область-
13Veseliy MolochnikРоссия, Московская область-
13MartinРоссия, Московская область-
17PrankРоссия, Московская область-
17Super MarioРоссия, Костромская область-
17ShamanРоссия, Московская область-
17ShadowРоссия, Московская область-
17Hranitel TerryРоссия, Московская область-
17HangmanРоссия, Краснодарский край-
17DwarfРоссия, Московская область-
17Brandon DanteРоссия, Московская область-
25TarmaРоссия, Московская область-
25D-nextРоссия, Московская область-
25AnomaliaРоссия, Московская область-
25OksikFuryРоссия, Московская область-
25MookРоссия, Московская область-
25FallenРоссия, Московская область-
25DzirtРоссия, Московская область-
25CloudРоссия, Московская область-
33RyanРоссия, Московская область-
33RvKРоссия, Московская область-
33RomerРоссия, Красноярский край-
33PotamonРоссия, Московская область-
33NeittoРоссия, Московская область-
33MadDogРоссия, Ленинградская область-
33CleodanРоссия, Калужская область-
33BonoРоссия, Московская область-
41SanekРоссия, Московская область-

Game: Tekken 5 3v3

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Pavel
Новичок
Карточка игрока: Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel » 16 июл 2006, 08:42

Фига себе - молитвы Ктулху были услышаны ^_^ И кто-то лишился своей бессмертной души ;)
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 16 июл 2006, 10:02

Товарисчи! Всем удачи на сегодняшнем турнире! Новички, приятного времяпрепровождения и побед, вписывайтесь в общество! Все будет круто! :yu:
OksikFury. :to_keep_o

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 16 июл 2006, 16:07

SC3 2v2 (14 команд)

1) Hleff: .A. (Xi) Irvin (Ma)
2) Fighting.ru: Belial (Li) OnYourMark (Cerv)
3) RSR1: Hayanah May(Xi) Gizmo (Mi)

T5 1v1 (42 участника)
в процессе
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 16 июл 2006, 19:39

Tekken 5:
1 - Belial (Br)
2 - Linteck (Jn, Hw)
3 - Akira (Rw, Law)
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 16 июл 2006, 20:33

Счас идет командный, так что скоро будут результаты. Ждите.
УРА!!!!!!!!!Я в очередной раз доказала свое ламерство (хотя прогресс вроде есть :p )!!!!!
Ну что ж, народ, готовтесь к МФА. Он уже скоро.... :spiteful: :D

Dzirt
Новичок
Карточка игрока: Dzirt

Сообщение Dzirt » 16 июл 2006, 20:40

*Все таки почувствовал как изменилось комьюнти за год...*
Поздравляю Белиала,Линтека и Акиру. Бой Линтек(Хваранг) вс Акира(Лау) был мегатру ... жаль не записывали -_-
[~Anime Otradnoe Team~] aka [Pantsu]

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 16 июл 2006, 21:02

Ожидал от Акиры большего Т_Т.
Вместо того, чтобы ожидать чего-то от других, начинайте сами тренироваться и отпадет нужда в таких коментариях =(

По турниру - все очень круто подняли свой уровень, это был реально АД , я просто охренел.
Mad Props

Z-Man - уже топовый игрок, без комментариев.

WaN - Очень сильный Фенг, я конечно думал, что спарринг партнеры Брюса-Ли не полные лохи, но чтобы такой уровень игры... молодец одним словом. Еще первый человек, по которому я понял, что не зря расписывал фенга на форуме.

Beast - совершенно ниоткуда вылезает игрок с очередным крутым Ло. Задротные джагглы, паниши, не очень много абьюза ансейф говна. Респект и ждем на следующий турнир.

Terry - Не думал, что послушаешь мою критику, но действительно виден прогресс, уж не знаю, что тому причину. Продолжай в том же духе и поменьше эвейдов... =)

Linteck - пока ты не начал играть джином, я не понимал, почему ты всегда топ4. Теперь вижу - очень круто адаптируешься и задрочил действительно правильного джина. Я тебя уже боюсь =)

Akira - как всегда потрясающий уровень игры, к сожалению не увидел ничего нового, да и изза телеков мы все пороли джагглы, но тем не менее всегда приятно смотреть как ты играешь. Жду тебя для тренинга в СК!

Bruce Lee - Слава аллаху я НЕ ЗРЯ расписал ЛО в соответствующей ветке. Делает все что я описал, пнит очень круто. Я лично в восторге- уважуха как и ВАНу =) ах да, дрочи паниши плиз!

Shadow Видел не очень много игр, но в целом прогресс виден. Продолжай тренировать то, что я тебе давал.

Velone - Твой хехачи напрягает и заметно вырос по сравнению с прошлыми нашими играми. Тем не менее местами бываешь слишком предсказуем, работай над собой!

CoXaTbIu - Стал заметно лучше, уже не ступоришь. Еще немного и пробьешься в топы.

Nasty slops =)))

NegatiV[/] Втф ты бьешь джойстик, совсем уже крышей поехал. =(((

.A. эээ? Затюленил теккен ради пива в парке с пашей? омг. Теперь не имеешь права критиковать Ллана =)

Lito НИЧЕГО НОВОГО. Очень жалко, т.к еще месяц назад я думал, что ты нас всех оставишь далеко позади. Работай над собой :) не тюлень!

SpaceMan Уже ближе , уже лучше, но всего этого недостаточно. Зверский вхорадж б+1 и дебагера, они, конечно, рулят, но пора что-то менять, вторым муком тебе не стать =)

Soulcalibur
Тут тоже много сюрпризов.

Props :
Irvin - да, твой макси парит сильнее, чем любой другой! Мне понравилось играть с тобой, респект!

Z-man - Удивил. Делай поменьше говна только, пожалуйста. В остальном неплохая касс, но излишне агрессивная. Учись спейсится и будешь непобедим (или близко к тому)

Druid - Убедился воочию, что ты действительно подрос. Надо перестать тебя недооценивать ^_^

Gizmo - Да, твой мицу хорош, заимствую пару сетапов =)

Hayanah May - Как и раньше - очень оригинальная и хорошая Х, запомнил пару скриптов, буду пользоваться =)

Aerond - Учи наказания. остальное у тебя на хорошем уровне.

Pavel - Очень предсказуемо и однообразно, но хорошие скрипты, тренируй новые вещи дома. Запомни - ни на одной тренке ты не должен делать все также как на предыдущей. Каждый раз обязательно должно быть что-то новое в твоей игре.

Gop-stop - неплохой макси. Я даже удивился. только я не понял - чего ты все время сидишь, когда другие тренятся. Я думал ты вообще в ск не играешь, омг!

Unconnected - Да, ты что-то начал делать, наконец-то! и спасибо что приводишь Олю, она класс =)

.А. - уже сложно с тобой стало играть, втф ты выучил ящура. Но учись реагировать на удары, дорогой приседун =) На МФА ты все равно умрешь =) гет реди!

Вообщем, даже слопить некого, разве что Алу за пафос и за то, что ушел смотреть пиратов 2 без меня! Еще один повод вспороть его на мфа.

Короче все стали крутые просто кошмар, мне страшно представить, что случится на МФА! Все молодцы, я очень рад, это первые турниры, где действительно некоторыми игроками был показан высокий, профессиональный уровень!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 16 июл 2006, 21:14

Видео по СК хочется :)

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 16 июл 2006, 21:19

Дарк: а у меня есть уже на диске, поглядел, классно )) завтра или послезавтра, надеюсь, спейс выложит (а может и сегодня?) =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 16 июл 2006, 21:39

Сегодня - нет =) Диск у меня будет завтра (если механизмы f.ru zaibatsu сработают нормально), и вечером понедельника выложу СК, если аллах будет милостив =) Теккен вторник-среда-четверг (сорри, пацаны у меня сдача номера +)) ).
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 16 июл 2006, 21:45

Спейс, так это видео дб на диске =)

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 16 июл 2006, 22:06

Хотелось ещё сказать пару слов про адскую систему проведения =))
Я обыграл в группе двух нубов каких-то и уже вышел из группы - втф? ЛиТо ещё подсобил - сбежал в лузера (хотел кого-то видно тоже в топ по винерам пропустить) и я с ним не столкнулся =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Bono
Давно забыл
Карточка игрока: Bono

Сообщение Bono » 16 июл 2006, 22:14

Да. кстати тоже хочу сказать пару слов про "фулл дабл в группах". Тем, кто придумал эту систему надо убиться с разбега =\
втф это такое? Слил два боя, улетай =\ Это ж группы, чОрт возьми. Тогда нефиг было их делать. Поставили бы фулл дабл сразу.
Может быть организаторы поняли, что закончили бы при обычных группах к часу ночи, но имхо это того не стоило...
Каменты в студию! =)

Вот, а если не считать эту ацкую "систему", то турнир мне понравился! Респект всем! =)

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 16 июл 2006, 22:17

Я обыграл в группе двух нубов каких-то и уже вышел из группы - втф?
Па-моему, в группах проводился отдельно взятый дабл и ты попал на нубов по рандомной сетке =)

Недоволен тем, что нашему коллективу не позволили сыграть с командой "Краснодар" за третье место, я почему-то сто проценто уверен, что мы сумели бы их одолеть.

А вообще сегодня в очередной раз было доказано, что Балдырлы пенят! А пафос ебашит! =))))
Изображение

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Сообщение Z Man » 16 июл 2006, 23:04

Чемп понравился,система понравилась =)
Вообще хоть в Топ-3(Т5) мну нету но мне понравилось как я сыграл +)))

На этом чампе т.е Т5 3в3 я был в тиме не Балдырлы как всегда, а в тиме On Fire (Линтек,Рекно,Я) И я понял не мое это... я из балдырлы пенят никуда )))

СК3
Ну я начал тренится )))) и к этому мне сказать больше нечего ))))
Я обыграл в группе двух нубов каких-то и уже вышел из группы - втф? ЛиТо ещё подсобил - сбежал в лузера (хотел кого-то видно тоже в топ по винерам пропустить) и я с ним не столкнулся =)
Спейс даже если бы там играли каждый с каждым ты бы все равно вышел )))
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

hate264
Новичок
Карточка игрока: hate

Сообщение hate264 » 16 июл 2006, 23:44

Система (T5 1v1)

Зарегистрировалось 42 человека, из них полный состав top 8. Сделали 8 групп, посеяв в каждую по одному из топа, а остальных разбросать случайным образом до образования 5+5+5+5+5+5+6+6. В процессе генерения дотадот свалил, а т.к. он был посеян, то вместо него надо было взять еще кого-то. Актуальной версии у меня с собой не было (bite me ;E), поэтому путем недолгого вспоминания и перебора нашли Linteck’а, который встал на место .A.

«Нубам»
На первый взгляд может показаться, что эта система уменьшает их шансы. Но на самом деле все ровно наоборот: посев сильных игроков вкупе с нормой выхода из группы (посеянный + 1) дает целых 2 шанса. Если вы нуб класса «восходящая звезда», вы можете побороть «вашего папу» в виннерах.

Код: Выделить всё

Группа 7
½ Winners: Z Man (random, f.ru 11th place) > Linteck (seeded, f.ru 10th place)
Если нет, то можете выйти из группы по лузерам

Группа 5
½ Winners: Rekno > Veseliy Molochnik
½ Losers: Shadow [b]<[/b] Veseliy Molochnik
Finals: Rekno > Veseliy Molochnik
и даже погрозить папке в финале.

Группа 6
Finals: Bruce Lee (seeded, f.ru 6th place, from winners) < CoxaTblu (random, f.ru 20th place, from losers)
Superfinals: Bruce Lee > CoxaTblu
Рандомность
Отрицаю таковую. Да, спейсова группа была самой неожиданной. То ли Prank смог, то ли LiTo не смог, но под конец все стало на свои места. Восхвалим чудесный дабл.

Группа 4
1/8: Prank (random, [b]77th [/b]place) [b]>[/b] LiTo (seeded, f.ru 4th place)
½ Winners: Prank < SpaceMan (f.ru 18th place)
½ Losers: Prank [b]<<<[/b] LiTo
Finals: LiTo >SpaceMan
SuperFinals: LiTo >SpaceMan
Все посеянные «взошли». С ними всплыли другие сильные игроки. За исключением рассмотренного случая система честна, продумана и минимизирует случайности.

2Bono: ммм. Кгхм. No offence, но. Система ставит задачей найти сильнейших, а не дать наиграться. Как было показано выше, с задачей она справилась. А то, что ты не смог воспользоваться описанными мной шансами – вопрос твоего скилла.

После MFA будем думать дальше в сторону проведения раздельных, закрытых турниров.

Virgin
Новичок
Карточка игрока: Virgin
Контактная информация:

Сообщение Virgin » 16 июл 2006, 23:52

Прикольно было, мне понравилось... Может еще как-нить заявлюсь)
Nihil dat fortuna mancipio...

Mook
Новичок
Карточка игрока: Mook

Сообщение Mook » 16 июл 2006, 23:59

Чемп,впрочем как и всегда был в порядке....в систему ,по которой он проводился вновь внесли коррективы...решили сделать что-то вроде "multy-system"...все вроде разделены по группам,а играешь ты всё же full double...так вот и получилось, что сыграл два раза с Супер Марио...)на этот раз он оказался сильнее...но вроде бы на прошлых чемпах я его обыгрывал...посмотрим что буит в следующий раз;)зато с другими файтерами потренился вне чемпа нормуль:))...с Shaman_ом побился...да!...бойтесь Hangman_a!)его Julia нормально так зажигает!ну и конечно же:)Christie by Shadow - тожж хорошо!...ещё обязательно поиграем;)
choose life

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Сообщение Z Man » 17 июл 2006, 00:01

После MFA будем думать дальше в сторону проведения раздельных, закрытых турниров.
о да закрытый чемп по Т5 ей ^__^
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

hate264
Новичок
Карточка игрока: hate

Сообщение hate264 » 17 июл 2006, 00:11

Кстати, все, написанное мной выше – одна прекрасная иллюстрация того, как хорошо быть в top 8 XD. Сам себе папа, и никого в группу к тебе не посеют. <,

Видео
Готово. Последние бои в mkv в инете и финалы в крутом качестве на диске «СИ» – как обычно. Полная версия на диске (avi, xvid + mp3, играется на компах и бытовых проигрывателях с поддержкой DivX) – в следующее воскресенье в НетЛенде, на GG.

Тестовая версия
Не извиняюсь за накладки. Если бы этого теста не было, то они вылезли бы на MFA, превратив его то ли в ад, то ли в балаган. То, что мы скомкали командный, съев дополнительный час на отработку системы одиночного, меня, конечно, расстроило. Но лучше час сегодня, чем полтора (два? два с половиной?) в августе.
о да закрытый чемп по Т5
Закроемся в сауне с пятью бутылями T на лицо, угумс. *^,~*

Ответить