Москва. 18.06.06. T5 1v1, 3v3. [Fighting.ru]

Date: 2006-06-18

Organization: BioLogIn

Venue: клуб NetLand

Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5

Forum topic: Москва. 18.06.06. T5 1v1, 3v3. [Fighting.ru]

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Tekken 5 1v1

Brackets: Tekken 5 1v1

Platform: PS2

Rating: 1

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Tekken 5 3v3

Platform: PS2

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 19 июн 2006, 00:23

Вы лолы, не понимаете. Бел Драгнира похвалил, меж прочим. Обижаться тупо на такое. Нада меньше воспроизводить и больше практики .)
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 19 июн 2006, 00:42

Вот именно. Вместо того, чтобы меня критиковать, лучше бы тренировались, я то как-то без вашей критики справляюсь +)

Добавлено через 03 минут(ы)
Сохатый - я видел достаточно и твоих игр и драгнира. Драгнир, кстати, тебя уже перегнал. =) Если ты считаешь, что я делаю всякий бред в игре и жру все подряд итд, то можешь забить мне мани мач, тоже касается и Драгнира. До тех пор см пост #56
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 19 июн 2006, 02:33

о можешь забить мне мани мач, тоже касается и Драгнира.
бтв я забил Драгниру Мани-матч =))) Мне очень не понравилось как он мя отпнил.
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 19 июн 2006, 02:45

Z Man, научи меня играть сам знаешь кем =)

И я буду ныть что я не могу прогрессировать дальше какого-то определённого уровня, потому что я принципиально не дрочу =))

---

Откровенно бесит Марки. Так охученно играет на хоум батлах и такой ад творит на турнирах что я не наю плакать мне или рыдать...

---

И просто убила Дашка. Когда она успела так натренится? И с кем? 0_0
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 19 июн 2006, 08:27

SpaceMan писал(а):Z ManИ просто убила Дашка. Когда она успела так натренится? И с кем? 0_0
а ты видел, как её батя рубает в Т5 ? :D
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 19 июн 2006, 10:45

И просто убила Дашка. Когда она успела так натренится? И с кем? 0_0
SpaceMan, я вчера поиграл с ней после турнира,был удивлен тем,как вырос ее уровень игры по сравнению с тем,что она делала пару месяцев назад...еле выиграл со счетом 3-2...спросил,кто ее трейнит,она сказала,что Велон...единственный минус,плохо знает других персонажей,поэтому ловит всякую хрень типа d+4,4,4,4 у Ли или d/f+1,2 x 10 раз у Нины - выигранный раунд...делает практически одинаковые джаглы,когда за Кристи есть более дамаговые...к сожалению,не видит,когда джагл не войдет и доделывает в пустоту хиты,зачем?...за это я ее наказывал...пройдет время,я думаю,она исправит все эти недочеты и тогда составит очень серьезную конкуренцию остальным фаворитам...а в целом,молодец все-таки...

Добавлено через 33 минут(ы)
Терри - стоишь на месте, не растешь , кроме ЕВГФа ничего не увидел
Негатив - тоже самое. Тупые скрипты и все такое.
От Терри:
Бел,прошу тебя(пока вежливо) никаких бочек в мою сторону не гнать,это мое дело,расту ли я или не расту. Я играю,так как умею,и у меня нет времени,чтобы постоянно что-то менять в своей тактике игры. Не надо мне давать советы.
От Негатива:
А ты не играешь тупыми скриптами? Не смеши меня...b+1,который ты постоянно используешь - это что,реальный скил? Не интересно играешь...Браян у Ханзо был более интересный в игре,использовал много возможностей,и главное,умел перестраиваться под оппонента...может поэтому никто не мог составить в то время ему достойную конкуренцию? Ты бы например,почему не останавливаешь прессинг оппонента(не мой,а вообще) банальным 1+2 у Браяна - не знаю...ты сам много чего не делаешь за Браяна,но это твое дело,я не лезу с советами,вот и не надо мне говорить,что я делаю,что нет...это мое дело,и только мое...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 19 июн 2006, 11:13

OMG! Cry me a river %)))

Здоровые мужики и распустили нюни по поводу Беловских советов %))) Вообще со стороны всегда лучше видно как бы %))) Не могу понять почему вы воспринимаете его советы так в штыки %))) Лучше бы подумали про что это он и к чему говорит, проанализировали %))) Мало ли вдруг поможет %))) А если всё что он вам говорит про вашу игру вы и так знаете то это подкрепляет ваши мысли и теперь вы точно знаете в каком направлении двигатся %)))
leadjunglegame.com

Pavel
Новичок
Карточка игрока: Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel » 19 июн 2006, 12:08

Бунт на корабле?

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 июн 2006, 12:26

Терри: омг, почему все воспряли это как острую критику вне моего понимания. Скриптами многие играют, это и проблема =) Вообще говоря, чуваки, я знаю, что вы хорошо играете, не переживайте так, просто надо развивать потенциал. Особенно Терри, у него крутая защита, но отсутствие работы над собой не дает роста. Но если тебе, Терри, мои советы не нужны, то ОК =) смешно =)

Негатив: Просто я знаю, что я менее опытный игрок, чем ты и ты должен у меня выигрывать, но ты проиграл изза скриптов. А я просто бегал и наказывал тебя за них всю дорогу. Так даже у компа блин выиграть нельзя. 1+2 выгодно использовать относительно редко, когда гарантированно знаешь, что любые продолжения оппонента оно перебьет, если делать его просто так, что соотношение риск-награда = довольно паршивое. Короче я более менее знаю, что делаю, просто нехватает креативности, попробую поюзать 1+2 =) Браян Ханзо - мусор, вот сам Ханзо, без вопросов, более интересный игрок, чем я =) Ладно, тебе я тоже не буду давать советы, лолстеры =) Но вот твои бы послушал про Браяна, только не после турнира, где я всосал не дойдя до топ4 =)))))
Короче такой адовый флуд йо)) надо сделать пропс энд слопс регулярными после каждого турнира =)))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Velone
Новичок
Карточка игрока: Velone
Контактная информация:

Сообщение Velone » 19 июн 2006, 13:23

Вчера был настоящий АД для меня. Диверсанты чуть не сорвали премьеру, заставив меня забыть диск дома=) Пришлось покинуть одиночный и отказаться от командного - кошмар для меня - первые пропущенные турниры. был бы пистолет я бы застрелился.
Огромное спасибо Хейту за оперативную помощь и понимание -
ПРОФЕССИОНАЛ!
И Спейсмену за послетурнирную реабилетацию мозга!
Подвел линтек ни столько игрой, сколько поведением.
Дарья - единственная на кого можно расчитывать в команде, как оказалось, включая меня.
Белиал хватит давать советы в пустоту. Мы сыграли 7 игр подряд, где хоть что нибудь!!???
Всем зрителям спасибо за внимание.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 19 июн 2006, 13:29

Belial, Терри просто воспринимает твои советы так,как будто ты его лечишь...он по-другому не может...забей...просто у него нет времени и твои слова для него звучат примерно так:"ты делаешь одно и то же,и не меняешься,не тренируешься и поэтому проигрываешь"...его это бесит...забей...по поводу меня - я иногда делаю ансейф-хуйню,это не вопрос...плюс меня немного пугает назад+квадрат браяна...не степлю,не перебиваю...а 1+2 надо просто вклеивать в любые атаки джебами противника по твоему блоку...попробуй,это решает...как-нибудь в Нетленде сконнектимся,поговорим,покажу...а Ли в Дарк Ресурекшн будет получше,тогда и играть буду немного по-другому...наверно...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 июн 2006, 13:35

Velone: *голосом старого мастера кунг-фу, многозначительно воздев палец вверх* Твоя проблема - не в технике боя... ^_^
На самом деле надо будет сконектиться, погамать и подумать, думаю, что я смогу завтра или в четверг. =)

Негатив: Угу, только тебя хрен вытащищь поиграть =(

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 19 июн 2006, 13:37

Belial, завтра я работаю,а в четверг или в воскресенье могу приехать...

Dwarf
Новичок
Карточка игрока: Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 19 июн 2006, 14:02

Belial
Особенно запомнился дварф - просто супер, я не ожидал.

Спасибо...стараюсь.
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 19 июн 2006, 17:55

Бунт против анального гнёта?
Pavel, тебя,соска,вообще никто не спрашивал...

shadow
Новичок
Карточка игрока: Shadow
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение shadow » 19 июн 2006, 23:11

Из-за сложившихся обстоятельств, я не могла приехать и участвовать в одиночном, поэтому начну с того, что хотела бы поблагодарить Линтека и Леона за игру в команде. Они всячески старались ободрять меня, когда я проигрывала, за что большое спасибо. Ведь, согласитесь, поддержка всегда важна. Было очень приятно с ними играть, ребята молодцы. Также большое спасибо Белиалу и Ллану, вы мне действительно помогли. У меня еще не все получается, но work still in progress. Конечно видео Велона - оно замечательное. Очень приятно было увидеть в нем себя. НегатиВ – тебе еще раз спасибо за данную критику:
NegatiV писал(а):единственный минус,плохо знает других персонажей,поэтому ловит всякую хрень типа d+4,4,4,4 у Ли или d/f+1,2 x 10 раз у Нины - выигранный раунд...делает практически одинаковые джаглы,когда за Кристи есть более дамаговые...к сожалению,не видит,когда джагл не войдет и доделывает в пустоту хиты,зачем?
Мне важно знать минусы своей игры, чтобы совершенствоваться дальше. И последнее, у меня просьба ко всем ребятам, пожалуйста, если вдруг вам когда-нибудь придется играть со мной, прошу вас, не надо поддаваться мне. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что некоторые начинают подыгрывать мне, как только начинается бой. Мне никогда не поднять уровень своей игры, если так будет происходить дальше. Заранее спасибо.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 19 июн 2006, 23:27

Ну, поднять свой уровень, Shadow, ты сможешь только в том случае, если будет получаться раскладывать сложившиеся обстоятельства. Будем надеяться, что такого больше не повториться.
Нащет видео Velone - "очень приятно было увидеть в нем себя."...Лично мне почему-то сразу захотелось отправить тебя в рекламу "Фруктового сада", чтобы ты ходила там по сцене и говорила:"А я томат!"!!!...Если заслужила славу, так это же не просто так, тут нечего стесняться - народ тебя уважает. Гордись, наша гордость!!!!
Народ!!! Всем огромное спасибо, что курили меньше, чем в прошлый раз!!! Очень благодорна!!!
P.S. for Shadow: Поддаваться тебе не буду, но на это можешь надеяться только если мы когда-нибудь сыграем!... :D

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 20 июн 2006, 01:06

Да уж, было весело... Могу сказать что видел на своей консоли...

Сразу извинюсь перед Терри (хотя это и не мой косяк) насчёт попадания в плей-офф... Рад что всё закончилось хорошо...

Порадовал Кирпич, Змен (частно очень за него болел) и Cloud... OksikFury на мой взгляд играла не в полную силу...

Очень рад что сам не слил всем...
А сколько было Feng'ов сегодня?
Я например!!! =)))))))
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 20 июн 2006, 08:07

shadow, кста, на командном слил тебе заслуженно, во всяком случае делал все "папские" скрипты, за что и был наказан :) А перестроиться не успел. Ну я и не жалею .)
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 20 июн 2006, 10:19

И последнее, у меня просьба ко всем ребятам, пожалуйста, если вдруг вам когда-нибудь придется играть со мной, прошу вас, не надо поддаваться мне.
shadow, я тебе не поддавался...играл в полную силу...тяжело выиграл...понимаю,почему Терри слил тебе...

Ответить