Москва. 18.06.06. T5 1v1, 3v3. [Fighting.ru]
Date: 2006-06-18
Organization: BioLogIn
Venue: клуб NetLand
Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5
Forum topic: Москва. 18.06.06. T5 1v1, 3v3. [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Organization: BioLogIn
Venue: клуб NetLand
Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5
Forum topic: Москва. 18.06.06. T5 1v1, 3v3. [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 5 1v1
Brackets: Tekken 5 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 5 3v3
Platform: PS2
Rating: 0
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Вот именно. Вместо того, чтобы меня критиковать, лучше бы тренировались, я то как-то без вашей критики справляюсь +)
Добавлено через 03 минут(ы)
Сохатый - я видел достаточно и твоих игр и драгнира. Драгнир, кстати, тебя уже перегнал. =) Если ты считаешь, что я делаю всякий бред в игре и жру все подряд итд, то можешь забить мне мани мач, тоже касается и Драгнира. До тех пор см пост #56
Добавлено через 03 минут(ы)
Сохатый - я видел достаточно и твоих игр и драгнира. Драгнир, кстати, тебя уже перегнал. =) Если ты считаешь, что я делаю всякий бред в игре и жру все подряд итд, то можешь забить мне мани мач, тоже касается и Драгнира. До тех пор см пост #56
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Z Man, научи меня играть сам знаешь кем =)
И я буду ныть что я не могу прогрессировать дальше какого-то определённого уровня, потому что я принципиально не дрочу =))
---
Откровенно бесит Марки. Так охученно играет на хоум батлах и такой ад творит на турнирах что я не наю плакать мне или рыдать...
---
И просто убила Дашка. Когда она успела так натренится? И с кем? 0_0
И я буду ныть что я не могу прогрессировать дальше какого-то определённого уровня, потому что я принципиально не дрочу =))
---
Откровенно бесит Марки. Так охученно играет на хоум батлах и такой ад творит на турнирах что я не наю плакать мне или рыдать...
---
И просто убила Дашка. Когда она успела так натренится? И с кем? 0_0
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
а ты видел, как её батя рубает в Т5 ?SpaceMan писал(а):Z ManИ просто убила Дашка. Когда она успела так натренится? И с кем? 0_0

"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
SpaceMan, я вчера поиграл с ней после турнира,был удивлен тем,как вырос ее уровень игры по сравнению с тем,что она делала пару месяцев назад...еле выиграл со счетом 3-2...спросил,кто ее трейнит,она сказала,что Велон...единственный минус,плохо знает других персонажей,поэтому ловит всякую хрень типа d+4,4,4,4 у Ли или d/f+1,2 x 10 раз у Нины - выигранный раунд...делает практически одинаковые джаглы,когда за Кристи есть более дамаговые...к сожалению,не видит,когда джагл не войдет и доделывает в пустоту хиты,зачем?...за это я ее наказывал...пройдет время,я думаю,она исправит все эти недочеты и тогда составит очень серьезную конкуренцию остальным фаворитам...а в целом,молодец все-таки...И просто убила Дашка. Когда она успела так натренится? И с кем? 0_0
Добавлено через 33 минут(ы)
От Терри:Терри - стоишь на месте, не растешь , кроме ЕВГФа ничего не увидел
Негатив - тоже самое. Тупые скрипты и все такое.
Бел,прошу тебя(пока вежливо) никаких бочек в мою сторону не гнать,это мое дело,расту ли я или не расту. Я играю,так как умею,и у меня нет времени,чтобы постоянно что-то менять в своей тактике игры. Не надо мне давать советы.
От Негатива:
А ты не играешь тупыми скриптами? Не смеши меня...b+1,который ты постоянно используешь - это что,реальный скил? Не интересно играешь...Браян у Ханзо был более интересный в игре,использовал много возможностей,и главное,умел перестраиваться под оппонента...может поэтому никто не мог составить в то время ему достойную конкуренцию? Ты бы например,почему не останавливаешь прессинг оппонента(не мой,а вообще) банальным 1+2 у Браяна - не знаю...ты сам много чего не делаешь за Браяна,но это твое дело,я не лезу с советами,вот и не надо мне говорить,что я делаю,что нет...это мое дело,и только мое...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
OMG! Cry me a river %)))
Здоровые мужики и распустили нюни по поводу Беловских советов %))) Вообще со стороны всегда лучше видно как бы %))) Не могу понять почему вы воспринимаете его советы так в штыки %))) Лучше бы подумали про что это он и к чему говорит, проанализировали %))) Мало ли вдруг поможет %))) А если всё что он вам говорит про вашу игру вы и так знаете то это подкрепляет ваши мысли и теперь вы точно знаете в каком направлении двигатся %)))
Здоровые мужики и распустили нюни по поводу Беловских советов %))) Вообще со стороны всегда лучше видно как бы %))) Не могу понять почему вы воспринимаете его советы так в штыки %))) Лучше бы подумали про что это он и к чему говорит, проанализировали %))) Мало ли вдруг поможет %))) А если всё что он вам говорит про вашу игру вы и так знаете то это подкрепляет ваши мысли и теперь вы точно знаете в каком направлении двигатся %)))
leadjunglegame.com
- Belial
- Трололорд
Терри: омг, почему все воспряли это как острую критику вне моего понимания. Скриптами многие играют, это и проблема =) Вообще говоря, чуваки, я знаю, что вы хорошо играете, не переживайте так, просто надо развивать потенциал. Особенно Терри, у него крутая защита, но отсутствие работы над собой не дает роста. Но если тебе, Терри, мои советы не нужны, то ОК =) смешно =)
Негатив: Просто я знаю, что я менее опытный игрок, чем ты и ты должен у меня выигрывать, но ты проиграл изза скриптов. А я просто бегал и наказывал тебя за них всю дорогу. Так даже у компа блин выиграть нельзя. 1+2 выгодно использовать относительно редко, когда гарантированно знаешь, что любые продолжения оппонента оно перебьет, если делать его просто так, что соотношение риск-награда = довольно паршивое. Короче я более менее знаю, что делаю, просто нехватает креативности, попробую поюзать 1+2 =) Браян Ханзо - мусор, вот сам Ханзо, без вопросов, более интересный игрок, чем я =) Ладно, тебе я тоже не буду давать советы, лолстеры =) Но вот твои бы послушал про Браяна, только не после турнира, где я всосал не дойдя до топ4 =)))))
Короче такой адовый флуд йо)) надо сделать пропс энд слопс регулярными после каждого турнира =)))
Негатив: Просто я знаю, что я менее опытный игрок, чем ты и ты должен у меня выигрывать, но ты проиграл изза скриптов. А я просто бегал и наказывал тебя за них всю дорогу. Так даже у компа блин выиграть нельзя. 1+2 выгодно использовать относительно редко, когда гарантированно знаешь, что любые продолжения оппонента оно перебьет, если делать его просто так, что соотношение риск-награда = довольно паршивое. Короче я более менее знаю, что делаю, просто нехватает креативности, попробую поюзать 1+2 =) Браян Ханзо - мусор, вот сам Ханзо, без вопросов, более интересный игрок, чем я =) Ладно, тебе я тоже не буду давать советы, лолстеры =) Но вот твои бы послушал про Браяна, только не после турнира, где я всосал не дойдя до топ4 =)))))
Короче такой адовый флуд йо)) надо сделать пропс энд слопс регулярными после каждого турнира =)))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: Velone
- Контактная информация:
Вчера был настоящий АД для меня. Диверсанты чуть не сорвали премьеру, заставив меня забыть диск дома=) Пришлось покинуть одиночный и отказаться от командного - кошмар для меня - первые пропущенные турниры. был бы пистолет я бы застрелился.
Огромное спасибо Хейту за оперативную помощь и понимание -
ПРОФЕССИОНАЛ!
И Спейсмену за послетурнирную реабилетацию мозга!
Подвел линтек ни столько игрой, сколько поведением.
Дарья - единственная на кого можно расчитывать в команде, как оказалось, включая меня.
Белиал хватит давать советы в пустоту. Мы сыграли 7 игр подряд, где хоть что нибудь!!???
Всем зрителям спасибо за внимание.
Огромное спасибо Хейту за оперативную помощь и понимание -
ПРОФЕССИОНАЛ!
И Спейсмену за послетурнирную реабилетацию мозга!
Подвел линтек ни столько игрой, сколько поведением.
Дарья - единственная на кого можно расчитывать в команде, как оказалось, включая меня.
Белиал хватит давать советы в пустоту. Мы сыграли 7 игр подряд, где хоть что нибудь!!???
Всем зрителям спасибо за внимание.
- NegatiV
- ...капля в море...
Belial, Терри просто воспринимает твои советы так,как будто ты его лечишь...он по-другому не может...забей...просто у него нет времени и твои слова для него звучат примерно так:"ты делаешь одно и то же,и не меняешься,не тренируешься и поэтому проигрываешь"...его это бесит...забей...по поводу меня - я иногда делаю ансейф-хуйню,это не вопрос...плюс меня немного пугает назад+квадрат браяна...не степлю,не перебиваю...а 1+2 надо просто вклеивать в любые атаки джебами противника по твоему блоку...попробуй,это решает...как-нибудь в Нетленде сконнектимся,поговорим,покажу...а Ли в Дарк Ресурекшн будет получше,тогда и играть буду немного по-другому...наверно...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Belial
- Трололорд
Velone: *голосом старого мастера кунг-фу, многозначительно воздев палец вверх* Твоя проблема - не в технике боя... ^_^
На самом деле надо будет сконектиться, погамать и подумать, думаю, что я смогу завтра или в четверг. =)
Негатив: Угу, только тебя хрен вытащищь поиграть =(
На самом деле надо будет сконектиться, погамать и подумать, думаю, что я смогу завтра или в четверг. =)
Негатив: Угу, только тебя хрен вытащищь поиграть =(
- shadow
- Новичок
- Карточка игрока: Shadow
Из-за сложившихся обстоятельств, я не могла приехать и участвовать в одиночном, поэтому начну с того, что хотела бы поблагодарить Линтека и Леона за игру в команде. Они всячески старались ободрять меня, когда я проигрывала, за что большое спасибо. Ведь, согласитесь, поддержка всегда важна. Было очень приятно с ними играть, ребята молодцы. Также большое спасибо Белиалу и Ллану, вы мне действительно помогли. У меня еще не все получается, но work still in progress. Конечно видео Велона - оно замечательное. Очень приятно было увидеть в нем себя. НегатиВ – тебе еще раз спасибо за данную критику:
Мне важно знать минусы своей игры, чтобы совершенствоваться дальше. И последнее, у меня просьба ко всем ребятам, пожалуйста, если вдруг вам когда-нибудь придется играть со мной, прошу вас, не надо поддаваться мне. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что некоторые начинают подыгрывать мне, как только начинается бой. Мне никогда не поднять уровень своей игры, если так будет происходить дальше. Заранее спасибо.NegatiV писал(а):единственный минус,плохо знает других персонажей,поэтому ловит всякую хрень типа d+4,4,4,4 у Ли или d/f+1,2 x 10 раз у Нины - выигранный раунд...делает практически одинаковые джаглы,когда за Кристи есть более дамаговые...к сожалению,не видит,когда джагл не войдет и доделывает в пустоту хиты,зачем?
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Ну, поднять свой уровень, Shadow, ты сможешь только в том случае, если будет получаться раскладывать сложившиеся обстоятельства. Будем надеяться, что такого больше не повториться.
Нащет видео Velone - "очень приятно было увидеть в нем себя."...Лично мне почему-то сразу захотелось отправить тебя в рекламу "Фруктового сада", чтобы ты ходила там по сцене и говорила:"А я томат!"!!!...Если заслужила славу, так это же не просто так, тут нечего стесняться - народ тебя уважает. Гордись, наша гордость!!!!
Народ!!! Всем огромное спасибо, что курили меньше, чем в прошлый раз!!! Очень благодорна!!!
P.S. for Shadow: Поддаваться тебе не буду, но на это можешь надеяться только если мы когда-нибудь сыграем!...
Нащет видео Velone - "очень приятно было увидеть в нем себя."...Лично мне почему-то сразу захотелось отправить тебя в рекламу "Фруктового сада", чтобы ты ходила там по сцене и говорила:"А я томат!"!!!...Если заслужила славу, так это же не просто так, тут нечего стесняться - народ тебя уважает. Гордись, наша гордость!!!!
Народ!!! Всем огромное спасибо, что курили меньше, чем в прошлый раз!!! Очень благодорна!!!
P.S. for Shadow: Поддаваться тебе не буду, но на это можешь надеяться только если мы когда-нибудь сыграем!...

- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
Да уж, было весело... Могу сказать что видел на своей консоли...
Сразу извинюсь перед Терри (хотя это и не мой косяк) насчёт попадания в плей-офф... Рад что всё закончилось хорошо...
Порадовал Кирпич, Змен (частно очень за него болел) и Cloud... OksikFury на мой взгляд играла не в полную силу...
Очень рад что сам не слил всем...
Сразу извинюсь перед Терри (хотя это и не мой косяк) насчёт попадания в плей-офф... Рад что всё закончилось хорошо...
Порадовал Кирпич, Змен (частно очень за него болел) и Cloud... OksikFury на мой взгляд играла не в полную силу...
Очень рад что сам не слил всем...
Я например!!! =)))))))А сколько было Feng'ов сегодня?
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.
Monkey see, monkey do.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- NegatiV
- ...капля в море...
shadow, я тебе не поддавался...играл в полную силу...тяжело выиграл...понимаю,почему Терри слил тебе...И последнее, у меня просьба ко всем ребятам, пожалуйста, если вдруг вам когда-нибудь придется играть со мной, прошу вас, не надо поддаваться мне.