Как и кем играть против Пола?
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
Вот все говорят,Пол предсказуем,у него мало связок,слабый джаггл,играть им против профи равняется самоубийству..и тд,и тп...но если человек 60% времени уделяет обороне,и сидя в обороне ищет ошибки соперника-зеленую линию,которую он отточил до блеска,как меч катану,реакция у него отменная,он идеально знает всех персонажей,все их слабые места и нюансы прерываний связок в различных ситуациях,сам отлично разбирается в своем бойце,нервновыдержанный,который умеет затаиваться и ждать свою жертву,ждать хладнокровно...неужели вы думаете,что такой персонаж не сможет успешно играть за Пола?
А как меч катану?как меч катану
Нет! Потому что это Солид Снейк, он не играет в текен!реакция у него отменная,он идеально знает всех персонажей,все их слабые места и нюансы прерываний связок в различных ситуациях,сам отлично разбирается в своем бойце,нервновыдержанный,который умеет затаиваться и ждать свою жертву,ждать хладнокровно...неужели вы думаете,что такой персонаж не сможет успешно играть за Пола?

- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
ILLUSION, играть-то он сможет, просто ему будет уж слишком тяжко выиграть...если нравится конкретный чар - играй им, никто не возражает...но рассчитывать на то, что будешь колоть многих про-игроков только за счет того,что ты написал, немножко наивно...только и всего...ни больше, ни меньше...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- abyzz
- Новичок
- Контактная информация:
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
пол полено ) за него интересно играть если хочешь поглумиццо над соперником) карочи пол должен умирать ) это имхо почти всего питера) его плюс ето безотказность работы мусколов на чампах))))
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
- Новичок
- abyzz
- Новичок
- Контактная информация:
- abyzz
- Новичок
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
-
- Новичок
- abyzz
- Новичок
- Контактная информация:
- abyzz
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Anko
- Контактная информация:
лоу-пери убирает лишние 10 секунд ожидания :pTIMMARSHALL писал(а):Против Пола нужно играть шустрыми персонажами, но надо учитывать то, что способом "прорыва" ничего не добьёшься, лучше дождаться подходящего момента и быстро контраттаковать. Пол особенно открыт после 10-и ударных комбо. Каково ваше мнение о сказанном?
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
'Про'Пол-это задротство,поверьте я знаю ибо доталова задрачивал его.10-ударные комбо делать вообще не советую,пол живет дедфистом,и своими 2-мя джасифреймами которые стабильно надо делать в джагглах пола!Что-то типа:d/f 2,b3,dash1,dash1,dash d4,2,1+2-60!Тама много еще джагглов,но у пола многое жестко наказывается в том числе и лоу джаггл и дедфист и плечо,думаю нормальные игроки это и так знают.Чтобы что-то сделать полом нужно знать оппонента и делать именно то что нужно делать а не мешить дедфистом!Не советую за него играть если нет терпения.