Soul Calibur 3: Обсуждения перед релизом.

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 09 авг 2005, 13:47

Я может чего-то не понял, но похоже анблокаблы теперь гикаются %)
И почему столько Килика? Попса разве? )

GordanRemake
Новичок
Карточка игрока: Gordan Remake

Сообщение GordanRemake » 09 авг 2005, 14:13

помоему килик всегда был попсой...(среди мирных жителей=)
b! f21 b(flk) f31

Reiha
Новичок
Карточка игрока: Ayanami
Контактная информация:

Сообщение Reiha » 10 авг 2005, 02:03

Я наверное буду Мицуруги играть в Ск3.) Там у него анимация ударов клевая ). Хотя еще как вариант Иви,девка с обручем и Кассандра.
Какие все отцы то стали...)

GordanRemake
Новичок

Сообщение GordanRemake » 10 авг 2005, 12:58

ну я думаю что Тира будет как раз та, которую я ждал...=))) (если Айви изменят)
b! f21 b(flk) f31

OnYourMark
Новичок

Сообщение OnYourMark » 10 авг 2005, 18:54

Чтобы не плодить ненужных тем, кину пост сюда.
Если кто не знает, Тарон забабахал компиляцию по старому пирату.
Качаю %)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 10 авг 2005, 19:10

Там как всегда много ботвы всякой ненужной =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

OnYourMark
Новичок

Сообщение OnYourMark » 10 авг 2005, 19:25

зато красиво %)

GordanRemake
Новичок

Сообщение GordanRemake » 10 авг 2005, 19:30

а чё это такое? чё то у меня не грузиться...
b! f21 b(flk) f31

Phate
Blog Fanatic
Карточка игрока: Phate
Контактная информация:

Сообщение Phate » 10 авг 2005, 20:01

Vor писал(а): А ты веришь в SC3? :o
А SC3 в тебя верит! Не подведи его! :D
Belial писал(а): .А. который играет (тадам!) Х !!! Пашу, который забил но играл (тадам) Х !!!
Ну всё... доигрались...
В СК3 придётся новых чаров себе искать...
GordanRemake писал(а):http://media.ps2.ign.com/media/736/736896/vids_1.html
скока игр процесса!!! скока новых скринов!!!! все сюда!!!
ммм.. совсем забыла про этот сайт... качаю...

Vor
Новичок

Сообщение Vor » 10 авг 2005, 22:20

Phate писал(а):А SC3 в тебя верит! Не подведи его! :D
Попробую, попробую. Возьму себе кассандру и буду ей играть. А рафаеля... не знаю чё с ним сделаю. История у него какая-то странная в Ск3. Инфицированный. В ск3 верю, тем более там будет интересный квест-режим, интересный Tales of Souls, и сама игра интересная будет я так думаю. Так что уж я то его не подведу - это точно.
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!

Phate
Blog Fanatic
Контактная информация:

Сообщение Phate » 11 авг 2005, 20:27

Кстати, посмотрела новые видяшки по СК3. Мне показалось или Айви там какую-то новую стойку изобразила!?
Присела на корточки, разложила хлыст полукругом и сидела... а когда враг подбежал (в данном случае это был Засаламел), она сделал что-то весьма мазёвое!
OnYourMark писал(а):Чтобы не плодить ненужных тем, кину пост сюда.
Если кто не знает, Тарон забабахал компиляцию по старому пирату.
Качаю %)
Скачала...
я нечто подобное хотела про Айви сделать!... потом решила, что нах надо и кому это вообще будет интересно...
OnYourMark писал(а):Я может чего-то не понял, но похоже анблокаблы теперь гикаются %)
Мне тоже так показалось...

GordanRemake
Новичок

Сообщение GordanRemake » 11 авг 2005, 21:19

Кстати, посмотрела новые видяшки по СК3. Мне показалось или Айви там какую-то новую стойку изобразила!?
ЛОЛОЛОЛОЛО=))))))))))
Скачала...
я нечто подобное хотела про Айви сделать!... потом решила, что нах надо и кому это вообще будет интересно...
смотря как напишешь...%)))))
b! f21 b(flk) f31

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 11 авг 2005, 22:30

Да, какая-то новая стойка есть. У всех добавилось. Нах надо - хз =)

Фейт, ты играть научись, а потом компиляции пиши, что там было бы - игра против цпу? ^_~
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 12 авг 2005, 11:06

Играть научись... Умные. Школу откройте, вот и будем учиться. Как вы тут все не можете понять что не у всех есть профессионально владеющие файтингами друзья, как минимум пару раз в неделю готовые с тобой подраться? Я могу щас своих корешей собрать и вломить им, что в Теккене, что в Калибуре по первое число, но это не будет означать что я хорошо играю. Это значит что они играть вообще не умеют. В итоге опыт = 0.
Some age, some mature.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 12 авг 2005, 12:19

Дорогой Волк!

Осознание этого и удерживает тебя от создания компиляции, правда? Гораздо проще и разумнее записать пару своих турнирных или казуальных боев и вынести на общий суд. Спросить совета по поводу этого видео. Знающие люди подскажут.

Второй и очень верный вариант - найти еще одного человека, желающего учиться и становиться лучше в этих играх. Дать ему ссылку на соулкалибур.ком и теккензаибацу, вместе учить техники, задавать вопросы, играть друг-с-другом овладевая новыми тактиками.

Что есть владеющий файтингами профессионально друг? У меня их тоже нет =) И уж точно у меня не было никого, когда я только начинал играть в ск. Но например, когда я пришел на свой первый турнир (турнир СИ прошлой весной), там был Паша(PRaid), который сидя дома играя в ск, нашел форум соулкалибура, потратил время и силы на изучение предложенной там инфы и применению ее на практике. Лично мне, когда я первый раз попал на те форумы, каюсь, стало не по себе, я ничего не понимал, быстренько посмотрел пару приемов абьюза - и свалил.

Для игроков из регионов, сьездить в москву и научиться у "профи" (лол) конечно не вариант, но ты, как я вижу, в москве находишься - тут полным полно нормальных игроков, с которыми можно собираться в том-же нетленде. Так в чем проблема-то, на что жалуемся?

А компиляции делаются для того, чтобы других людей научить каким-то вещам. Как можно кого-то чему-то учить, самому не разбираясь в вопросе. Гы, лол?

Denton
Новичок
Карточка игрока: Denton
Контактная информация:

Сообщение Denton » 12 авг 2005, 15:36

Согласен с волком.
Little Fighter 2 Forever!!!
Изображение
ЗАДРАЧИВАЕМ

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 12 авг 2005, 15:45

Denton: Вы не не можете, вы просто не хотите. Вот и все.
Таких как вы - миллион. У всех есть причины, почему они не могут что-либо. Вот только почему-то нет впринципе не одной вещи, в которую они могут что-либо. Кругом препоны какие-то встречаются. А вы что думали, будет легко? Думаете, нынешним "отцам", было легче? лол. втф. стфу.

Kain
Новичок
Карточка игрока: KAIN

Сообщение Kain » 12 авг 2005, 16:54

согласен с белиалом я раньше тоже непонемал хитрые тактики и прочие сейчас кое как уже подучился а на турнир я не ходил не разу так как в моем городе(минске) они не проводятса а еще да нада старатса изучать тактики и рано или поздно все мы станем " отцами" %)
when you hate your enemy you can win

if you win your shadow you will be a master of fighting

Phate
Blog Fanatic
Контактная информация:

Сообщение Phate » 12 авг 2005, 18:55

Тэкс... давайте-ка разберёмся...
Из толкового словаря:
"Компиляция - составление сочинений на основе чужих исследований или чужих произведений без самостоятельной обработки источников."
Стало бы мне совсем не обязательно уметь играть! ^_^

Сейчас ещё раз пересмотрела скачанное вчера сервантес но видео... хм... Данная компиляция представляет собой видео под музыку, т.е. клип, стало быть, что бы сделать нечто подобное нужно уметь делать захват видео с приставки и накладывать на него звук... С этим проблем, к счатью, нет... :)
Идём далее...
Из всего вышеизложенного следует, что стоит мне накачать кучу демок по СК2 с участием Айви, выковырять от туда различные комбо и связки, запихать всё это в единый файл, подцепить к нему музыку и - готово! Компиляция! :)))
А за этим следует вопрос: кому это всё надо?! Все кому было интересно на, что способна Айви в СК2, уже всё давно знают, а делать что-либо по СК2 для новичков, имея выход СК3 на носу... по-моему просто нецелесообразно!
Если делать просто клип, а ведь то, что я посмотрела минуту назад по Сервантесу можно в какой-то степени назвать клипом, то, пожалуй, только клип то и можно сделать... фану ради... ^_^
И кстати, совершенно не вставила музыка в CC. Никакой связи с видео! Так что как клип эта штука явно не прокатит!
Ой, и ещё... занесло меня... ^_^
Решила недавно приколоться и опять же джаст фо фан надёргать себе Chara Demo из СК2, а потом, чтобы стало совсем хорошо вставить туда ещё и музыку...
Не минуты не раздумывая нашла для Айви Демо какую-то незнакомую на тот момент песню, и приправила ею "танец" Иви... А ведь так мазёво вышло! Сидела потом на 5 раз пересматривала и балдела! Бывает же такое... :)

OnYourMark
Новичок

Сообщение OnYourMark » 12 авг 2005, 19:11

Во-первых: %) поменьше лазий по всяким там акросам, поменьше смотри казуальные АМВ, а также поменьше слушай не менее казуальные рассуждения по технике их создания. Сильно разрушает мозГ %)

Во-вторых: соотношение затраченных усилий, средств, времени И ожидаемого результата, вырабатаемого твоим способом, мягко говоря, не перспективное %)
Намного легче взять грамотного напарника и записывать все что нужно.

В-третьих: демки за Айви писал явно не один человек, поэтому у каждой будет своя особенность: где то разрешение херовое, где-то битрейт мизерный и т.п.
Ты представляешь как это будет убого выглядеть в одном флаконе?

Насчет уже поздно делать - я к примеру с удовольствием смотрел SC1 Skill Project, когда все давно играли в ск2.

Ответить