Всё зависит от присутствия кроссплея. В данный момент у меня нет ПС4, если кроссплея не будет буду думать брать ли Нео или забивать на Теккен.Blasto писал(а): Ребят, а кто будет играть на PC? Просто интересно. Я вот точно, так как PS4 нет и не нужна будет.
Tekken 7 для XB1, PS4, PC в 2017!
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
- Карточка игрока: Shrike
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!
- BoromiRofGeo
- Новичок
- Карточка игрока: BoromiRofGeo
я не могу поверить что после стольких лет с играми нрс я наконец-то смогу чистосердечно переключится на теккен за одно прихватив пару десятков мк-щевцов с собой. я так долго мечтал об этом.
"Су*аб**** когда тебя выигрывает волк, ты ставишь джойстик, встаёшь и больше никогда не играешь в мортал комбат!" (beer) BoromiR
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
Можно же просто ограничиться аудиторией ПК. Всяко лучше, чем вообще ничего.Shrike писал(а):В данный момент у меня нет ПС4, если кроссплея не будет буду думать брать ли Нео или забивать на Теккен.
—————
По поводу кроссплея и всея Теккена - на последнем Tekken Talk известный дуэт дал несколько занимательных ответов (перевёл из сообщения на TZ, ибо сам я видео, пока, не посмотрел):
- Харада сказал, что с технической точки зрения кроссплатформенность не будет вызывать никаких трудностей у разработчиков, однако всё упирается в согласие между Сони и Майкрософт. К тому же, Харада хочет знать мнение комьюнити насчёт этого, и будет ли оно заинтересовано в кроссе.
- Игру будут поддерживать новым контентом уже после выхода игры, для продления интереса к сабжу.
- Из ещё не объявленных персонажей, Харада больше всего хочет видеть в Т7 Ганрью и Мардука (похоже конфирм, что Гигас не Мардук), а Мюррей - Ли и Брюса.
- У Харады составлен огромный список того, что он хочет ввести в Т7, но при этом заявил, что у него нет возможности реализовать целый список.
- Будут большие новости на EVO.
Как-то так, ну и картинка с житейской мудростью от Харады

- Shrike
- Adeptus Nasosatus
Не вижу слишком большого смысла. Если не получится создавать комнаты со своими знакомыми, то это половина интереса теряется. Я ещё посмотрю как коммуна отреагирует, пока уже есть перебежчики.Metal Sonic писал(а):Можно же просто ограничиться аудиторией ПК. Всяко лучше, чем вообще ничего.Shrike писал(а):В данный момент у меня нет ПС4, если кроссплея не будет буду думать брать ли Нео или забивать на Теккен.
С другой стороны, если не будет кроссплея, то хороший повод забить на эту серию в принципе. А то уже как-то по инерции играю, если честно.
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
Комнаты наверняка будут, так как в ТТТ2 эту функцию лелеяли всем комьюнити, - ну а сам Харада прислушивается к мнению фанатов, как бы избито это не звучало.Shrike писал(а):Не вижу слишком большого смысла. Если не получится создавать комнаты со своими знакомыми, то это половина интереса теряется. Я ещё посмотрю как коммуна отреагирует, пока уже есть перебежчики.
Насчёт перебежчиков - тут соглашусь, анонс игры на ПК был принят очень тепло даже теми, кто особо в файтингах не заинтересован. Только вот Акума теперь стал не так однозначен в плане мнений.
- Corax
- つ ◕_◕ ༽つ
- Карточка игрока: Corax
Metal Sonic писал(а): Мардука
о да, пожалуйста, продолжайте!Metal Sonic писал(а):Брюса
(но как быть с Гигасом и Джози? Если Гигас еще отличается от Мардука, то Джози вообще копия, только с короткими ручками и ножками)
Последний раз редактировалось Corax 19 июн 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
БОЛЬШЕ КЛОНОВ БОГУ КЛОНОВ!
Ещё Кристи и Эдди в разные слоты, и то же с Кумой, Пандой и семейкой Закона.
Ещё Кристи и Эдди в разные слоты, и то же с Кумой, Пандой и семейкой Закона.
- Corax
- つ ◕_◕ ༽つ
- Карточка игрока: Corax
Я тоже против клонов и предпочел бы сразу Мардука и Брюса. Тем более, сейчас "бойца ММА" в игре нет, а представительница Филиппин, как по мне, должна была юзать не муай-тай, а именно филиппинские боевые искусства (возможно с палками, как визитную карточку этого региона), но Харада решил иначе.
Влажные фантазии =)
Влажные фантазии =)
Последний раз редактировалось Corax 19 июн 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Давайте продолжим обсуждение игры в теме про Tekken 7.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints