Tekken 6 Video
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
По поводу Aris-а - в Америке он вполне тянет на топа, но Драгунов у него заметно хуже чем у Ноби.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Mad Daimond
То,что у Ариса драгунов хуже,чем Ноби,не говорит о том,что он не топ.А у Ноби хуже,чем у Нелл и Гакшини,или у них хуже,чем у него-значит кто-то из них не топ?!
То,что у Ариса драгунов хуже,чем Ноби,не говорит о том,что он не топ.А у Ноби хуже,чем у Нелл и Гакшини,или у них хуже,чем у него-значит кто-то из них не топ?!

- pepsi_generation
Re: Tekken 6 Video
чиво при том. ноби никак не связан с тем топ арис в амереке или нет.
потролирую местность
- Daimond
- Бросаем дайсы
ZoMBiE.rus, я и говорю, что Aris топ. Хотя выигрывает он сейчас меньше турниров нежели другие названные американцы.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken Crash S6 Losers match
Untouchable vs T-Express
Tekken Crash S6 Winners match
3 Monsters vs. Nstar Challenger
- Irombo
- Williams F1
- Карточка игрока: Irombo
Возможно мы по разному понимаем слово. Для меня топ - это игроки типа JOP, который за 2 года игры в TTT проиграл только 1 турнир из 12 или 14, Alex Valle, который доминировал во времена T3, Tom Hilfiger, который спорил с Хоулменом звание лучшего игрока планеты в времена Т4, Бронсон Трэн единственный человек в США - обладатель титулов чемпиона страны(Nationals) и в Т4 и в Т5. Даже если учесть, что сейчас в США игроков такой величины нет, то все равно Арис не топ. Как можно считать топом человека, который не выиграл ни одного крупного соревнования? Я не говорю про MLG или EVO или Strongstyle где он ,кстати, тоже ничего не добился. Он не смог попасть в топ 3 на SoCal Regionals - региональный чемпионат, куда не съезжаются люди со всей страны, в его активе разве что пара побед на пятничных турнирах в SHGL, которая сейчас закрыта. Да он оказывает огромную поддержку западному( может быть мировому?) сообществу, он очень приятный и на удивление интересный человек в общении, круто угарает и обладает харизмой. Но харизма и известность не делают его одним из лучших игроков. Фриплей с корейцами не есть турнир=> не считаю.
Live a little love a lot
- pepsi_generation
мы тут говорим о топах америки в т6, а не о твоих любимых легендах прошлого.
мы тут говорим о топах америки а не о чемпионах америки.
арис стабильно показывает игру очень высокого уровня, и его матчи с корейскими игроками лишь подтверждают то что скил этого игрока позволяет называть его топовым америкосом
мы тут говорим о топах америки а не о чемпионах америки.
арис стабильно показывает игру очень высокого уровня, и его матчи с корейскими игроками лишь подтверждают то что скил этого игрока позволяет называть его топовым америкосом
вотэто вообще класс. да, мы тут втроем пишем тебе что арис топ, завороженные его харизмой и интерестностью.Irombo писал(а):интересный человек в общении, круто угарает и обладает харизмой. Но харизма и известность не делают его одним из лучших игроков
потролирую местность
- m-agnu-s
- Новичок
- Карточка игрока: m-agnu-s
Группа D
Tekken Crash S6 Nstar Challenger vs T-Express
Tekken Crash S6 3 Monsters vs Untouchable
Tekken Crash S6 Group Final match
просьба к timsonic выкладывать сразу всё а не по бою на каждой странице. спешка ни к чему.
Tekken Crash S6 Nstar Challenger vs T-Express
Tekken Crash S6 3 Monsters vs Untouchable
Tekken Crash S6 Group Final match
просьба к timsonic выкладывать сразу всё а не по бою на каждой странице. спешка ни к чему.
- Daimond
- Бросаем дайсы
Ну а вот это уже глупость. Топовый игрок должен характеризоваться призовыми местами на турнирах, хотя бы иногда. Если человек постоянно проигрывает другим "топам", значит он уровнем ниже.~Freiheit~ писал(а): мы тут говорим о топах америки а не о чемпионах америки.
- pepsi_generation
Mad Daimond писал(а): +1 к тому, что Aris топ в Америке.
~Freiheit~ писал(а): мы тут говорим о топах америки а не о чемпионах америки.
.
гениально.браво.Mad Daimond писал(а): Ну а вот это уже глупость. Топовый игрок должен характеризоваться призовыми местами на турнирах, хотя бы иногда. Если человек постоянно проигрывает другим "топам", значит он уровнем ниже.
по вашей логике и риал не топ и кингуша не топ и кинг_спб не топ и амега тоже не тянет, чиво они назанимали в т6 аналогичного масштаба который тут иробмо расписал, ничего вроде. а между тем они все влегкую разберут на запчасти 90+% игроков россии и снг. всёо почему, потому что это топовые игроки, очень высокий скил,топ.
вообщем если его демки не являются докозательствами то это уже изначально был безполезный разговор из которого я выключаюсь.
потролирую местность
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Может Арис и корейцев зомбирует своей харизмой, тем неудобно выигрывать, вот они нет-нет, да и сдадут матч-другой. Иромбо-ВильямсМ1-то в корень зрит.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
А вообще характеристика "топ", примерно означает "верхняя часть", "лучшая часть", в данном контексте - часть коммунити. Каждый, конечно, понимает по своему, просто тогда нужно указывать, топ 5, топ 10. А условно "топовым" действительно будет любой игрок, играющий лучше большинства игроков в коммьюнити.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Согласен с Линтеком на все 100% , кстати вопрос) Почему всех вышеперечисленных хоть с напрягом убить могу,а тебя даже ни капельки?))) И еще только у меня складывается впечатление , что Namco со своим p2p жестко нае@#$%т народ? Ибо коннект как был в Т5 у каждого разный так и остался,хоть и шкала на 2 одинаковая))))) Или это я параною?)
- timsonic
peaceful
Мне кажется, что некоторые люди просто привыкли к лагам и делают все быстрее, чем в оффе)
Мне кажется, что некоторые люди просто привыкли к лагам и делают все быстрее, чем в оффе)
- Irombo
- Williams F1
- Карточка игрока: Irombo
Причина по которой я ставлю хорошее выступление на турнире выше хорошей игры где либо еще проста. Это сложнее. На турнире есть такой фактор как прессинг. Во время турнира у тебя за спиной стоят люди, которые оценивают твою игру, комментируют её,поддерживают твоего соперника, все это создает психологическое давление и тот кто умеет лучше с ним справляться, у того выше шансы показать максимум того, на что он способен. Другой фактор это усталость. На фриплее ты можешь закончить в любой момент как только почувствовал, что устал. Турнир длится ровно столько сколько это требуется и очень велика вероятность, что под конец мероприятия ты устанешь, насколько это другой вопрос. Тот кто умеет правильно расходовать свои силы у того так же больше шансов показать максимум своих возможностей. Все это тоже умение которое помогает выиграть. Есть еще такая вещь как Sandbagging, что так же важная часть игры на турнире.
Прошу простить за оффтоп.
Прошу простить за оффтоп.
Live a little love a lot
- timsonic
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Вообще это понятие пришло из покера и звучит оно так:
Слоуплей (англ. slowplay, sandbagging) — пассивный розыгрыш очень сильной руки с целью оставить как можно больше игроков в игре и собрать максимальный банк.
Думайте сами как оно звучит в файтинг турнирах, да и не только в них.
Слоуплей (англ. slowplay, sandbagging) — пассивный розыгрыш очень сильной руки с целью оставить как можно больше игроков в игре и собрать максимальный банк.
Думайте сами как оно звучит в файтинг турнирах, да и не только в них.
- timsonic
Antilife
Нашел один из вариантов перевода - "играть вполсилы, притворяться слабым игроком"
Ну, у нас такое не проканает, ибо наше коммьюнити знает как играю я. А незнакомые люди просто мешеры или игроки уровнем ниже. Тут разводить и не нужно

Нашел один из вариантов перевода - "играть вполсилы, притворяться слабым игроком"

Ну, у нас такое не проканает, ибо наше коммьюнити знает как играю я. А незнакомые люди просто мешеры или игроки уровнем ниже. Тут разводить и не нужно