Файтинг ФанАрт
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
- Лежачий полицейский
- Карточка игрока: Groza
- Контактная информация:
Re: Файтинг ФанАрт
Доделала таки...
Да, я знаю, что однообразна и становлюсь уже предсказуемой, но ничё с собой не могу поделать
, особенно, когда есть возможность.
ииииии...я убежала ОТСЫПАТЬСЯ
Да, я знаю, что однообразна и становлюсь уже предсказуемой, но ничё с собой не могу поделать

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Предлагаю всем файтерам скинутся на планшет дарованию.OverLei писал(а):G.U.T.S , спасибо за оценку, мне особенно приятно слышать, так как я работаю, к сожалению без планшетаи некоторые детали мне оч. трудно сделать мышью(((.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Поддерживаю! Всеми 4мя лапками за!Захаров моя фамилия писал(а):Предлагаю всем файтерам скинутся на планшет дарованию.
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Заинтриговал, говоришь... Я такой. Интригун )) А по-поводу ника-нет, не на мьюзикфорумз, всё гораздо проще-как ни странно, это было здесь. Просто я внимательный и память у меня хорошая (иногда, по её собственному усмотрению). А сокращение ВФ=Виртуа Файтер (Virtua Fighter). Файтинг-сериал такой, трёхмерный весь из себя и ваще %) На этом форуме, говорят, где-то даже был одноимённый раздел, в IV-веке до первого МФА )OverLei писал(а):Да я и под OverLei много где засветилась(( А Гроза это сокращённое имя от Угроза)) эт мой характер)) хм.....только не говори, что мюзикфорумз, а то я повешусь..вот никто так давно меня не интриговал, да я я как-то не интересовалась... И скажи мне, что за сокращение ВФ? А то я знаю только Т5ДР ))
OverLei писал(а):Доделала таки...
Да, я знаю, что однообразна и становлюсь уже предсказуемой, но ничё с собой не могу поделать![]()
, особенно, когда есть возможность.
А и не нада с собой ничо делать-рисуй, пока рисуется. Тем более-неплохо получается.
З.Ы. Мне кажется или у последней работы (профиль Лея)-линия подбородок-скула слишком высоко поднята? Из-за этого (имхо), складывается впечатление, что ухо расположено несколько ниже и дальше назад (к затылку), чем положено. Всё это в сумме, придаёт некую излишнюю вытянутость профиля... Не?
===============================

- OverLei
- Лежачий полицейский
- Контактная информация:
О, я так и поняла ( про ВФ).Да я в ВФ как-то не особо светилась, даже можно сказать вообще меня не было))
Насчёт подбородка, согласна,но в Т5 у него оч. узкое лицо, в отличае от Т3 и Т4 ( сначала сделала широкие скулы, но потом мне показалось, что он на европейца с ними похож, вот и убраала), а с ухом всё в норме, он же в шляпе)))
самое ужасное сделать азиатский глаз в профиль ( посему и очки сделала). Вообще, он непонятный какой-то, вечно меняется в самом теккене, то старше, то моложе)))
Насчёт подбородка, согласна,но в Т5 у него оч. узкое лицо, в отличае от Т3 и Т4 ( сначала сделала широкие скулы, но потом мне показалось, что он на европейца с ними похож, вот и убраала), а с ухом всё в норме, он же в шляпе)))
самое ужасное сделать азиатский глаз в профиль ( посему и очки сделала). Вообще, он непонятный какой-то, вечно меняется в самом теккене, то старше, то моложе)))
- OksikFury
- Hired Assassin
Грозу напрягает непостоянство мужчин XDOverLei писал(а):Вообще, он непонятный какой-то, вечно меняется в самом теккене, то старше, то моложе)))
- OverLei
- Лежачий полицейский
- Контактная информация:
Ох, знала бы ты как напрягает))) Но ему есть одна поблажка- он всего лишь многополигональная картинка)OksikFury писал(а):Грозу напрягает непостоянство мужчин XDOverLei писал(а):Вообще, он непонятный какой-то, вечно меняется в самом теккене, то старше, то моложе)))
- OverLei
- Лежачий полицейский
- Контактная информация:
сильно не бейте, я руки рисовать не умею (кисти рук)
"типа-не-лей")))
Smoke

"типа-не-лей")))
Smoke
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
предлагаю арт-батл. Ки против Грозы )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- OksikFury
- Hired Assassin
SpaceMan,я не припомню у Ки никого из перцев кроме авки Акирыча.
Но идея ничего=)
Блин,на кого мне ставить...на подругу или на Жону?((
OverLei,ниче так, у Джина лицо очень натурально получилось(даром,что не его=)))). И руки тоже фифти-фифти.
Но мне понравилось.
Хочу такую цэ'почку=)
Но идея ничего=)
Блин,на кого мне ставить...на подругу или на Жону?((
OverLei,ниче так, у Джина лицо очень натурально получилось(даром,что не его=)))). И руки тоже фифти-фифти.
Но мне понравилось.
Хочу такую цэ'почку=)
- OverLei
- Лежачий полицейский
- Контактная информация:
SpaceMan , какой баттл??? я ж просру)
OksikFury , у меня есть один и только один мужиГ, которого я с закрытыми глазами помню) и у него нет татушек, про которые я люблю забывать)
я поправлю всё
OksikFury , у меня есть один и только один мужиГ, которого я с закрытыми глазами помню) и у него нет татушек, про которые я люблю забывать)
я поправлю всё
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
OverLei
Общие впечатления-более чем положительные! И, неожиданно, действительно не Лей =)
А теперь по полочкам.
Понравилось:
-Сама задумка (концепт)-размещение относительно друг друга и позы обоих фигур.
-Освещение: цветной туман и что-то похожее на лампу "дневного света" над ближним "экспонатом" (блестящее/влажное от пота тело+переходы светотеней и, соответственное, изменение цвета на складках штанов).
-Подробная прорисовка мелких предметов (прикидываю, как тебе "далась" цэ'почка-впечатляет) и вполне приемлимый "общий" уровень детализации.
-Удачная (почти достоверная) передача особенностей различных материалов: штаны-кожанные; цепь-металлическая... Верю!
Чуток доработать напильничком:
-Первое, это конечно-же лицо. Это не Джин (хотя выполнено весьма недурно/натурально и напоминает какого-то америкосского актёра... не помню). Согласен, эта часть тела-одна из самых сложных в исполнении, поэтому-понимаю/не осуждаю.
-Пропорции. В данном случае, у фигуры на переднем плане (к той, что позади-претензий нет), надо "расширить" плечи+добавить "массы" и длины (пропорционально увеличив отрезки-от плеча до локтя и от локтя до кисти ) рукам. Эта же процедура, заодно, подкорректирует соотношение размеров головы (которая сейчас несколько крупнее, чем надо) и тела (в основном, уже упомянутого, плечевого пояса), а то похоже на подкаченного тинейджера, лет 13 ) С кистями, кстати, всё в поряде (имхо)-ну их, по-большому счёту, практически и не видно.
-Ну и... всё!
С нетерпением ждём следующих, разнообразных, творений!
Общие впечатления-более чем положительные! И, неожиданно, действительно не Лей =)
А теперь по полочкам.
Понравилось:
-Сама задумка (концепт)-размещение относительно друг друга и позы обоих фигур.
-Освещение: цветной туман и что-то похожее на лампу "дневного света" над ближним "экспонатом" (блестящее/влажное от пота тело+переходы светотеней и, соответственное, изменение цвета на складках штанов).
-Подробная прорисовка мелких предметов (прикидываю, как тебе "далась" цэ'почка-впечатляет) и вполне приемлимый "общий" уровень детализации.
-Удачная (почти достоверная) передача особенностей различных материалов: штаны-кожанные; цепь-металлическая... Верю!
Чуток доработать напильничком:
-Первое, это конечно-же лицо. Это не Джин (хотя выполнено весьма недурно/натурально и напоминает какого-то америкосского актёра... не помню). Согласен, эта часть тела-одна из самых сложных в исполнении, поэтому-понимаю/не осуждаю.
-Пропорции. В данном случае, у фигуры на переднем плане (к той, что позади-претензий нет), надо "расширить" плечи+добавить "массы" и длины (пропорционально увеличив отрезки-от плеча до локтя и от локтя до кисти ) рукам. Эта же процедура, заодно, подкорректирует соотношение размеров головы (которая сейчас несколько крупнее, чем надо) и тела (в основном, уже упомянутого, плечевого пояса), а то похоже на подкаченного тинейджера, лет 13 ) С кистями, кстати, всё в поряде (имхо)-ну их, по-большому счёту, практически и не видно.
-Ну и... всё!
С нетерпением ждём следующих, разнообразных, творений!
===============================

- OverLei
- Лежачий полицейский
- Контактная информация:
G.U.T.S , насчёт отрезков- отр. от плеча до локтя и от локтя до сгиба кисти должны быть равны (всегда)) таков закон
над татушкой ещё поработаю, а вот с лицом, сразу говорю, Джина я совсем не знаю, у меня конечно есть около 2,000 картинок теккена, но Джина там мало, потому что мне нравится другой перс)
Вопрос- надо ли ещё поработать над "дымком"? и ещё хочу всё-таки поудачнее подобрать цвета на левой штанине, где есть фиолетовый от заднего фона рефлекс и это ужасное серое пятно.
Насчёт лица, тоже всё поправлю, лицам я меньше всего времени уделяю, для меня убийство -пальцы, кисти(
Спасибо, буду стараться
над татушкой ещё поработаю, а вот с лицом, сразу говорю, Джина я совсем не знаю, у меня конечно есть около 2,000 картинок теккена, но Джина там мало, потому что мне нравится другой перс)
Вопрос- надо ли ещё поработать над "дымком"? и ещё хочу всё-таки поудачнее подобрать цвета на левой штанине, где есть фиолетовый от заднего фона рефлекс и это ужасное серое пятно.
Насчёт лица, тоже всё поправлю, лицам я меньше всего времени уделяю, для меня убийство -пальцы, кисти(
Спасибо, буду стараться
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
OverLei это мы ещё посмотрим кто просрёт )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
- OksikFury
- Hired Assassin
SpaceMan,че-то я не замечала у Ки времени свободного. Она и в асе не откликается,битч.
Жона,чтоб тебя,откликнись - устраиваем бэтл или не?
Это я,да?!
Как мило <)
Жона,чтоб тебя,откликнись - устраиваем бэтл или не?
О!OverLei писал(а):OksikFury , у меня есть один и только один мужиГ, которого я с закрытыми глазами помню) и у него нет татушек, про которые я люблю забывать)
Это я,да?!
Как мило <)