[Киев] Общий
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я тут подумал на самом деле такой тупой закидон со стороны Фура... В Слеш вообще толком не играл, не тренился нормально с людьми уже месяцев 9, на паде от PS2 тоже нормально играть не умеет, за Бриджет не то что в Слеше даже в релоаде не шарит... Намешил 3-4 комбы на 150-180 с непонятно каких ситуаций за непонятно сколько теншана да ещё и в Релоаде и уже у него "демедж аутпут в норме"... Опыта игры за Бриджет против людей стремится к 0... И вот такие закидоны пошли странные в теме про встречи и битвы... Я не знаю просто, как новичёк какой то зелёный...
Я более чем уверен что у Мата, Варэнджела, Хаста, Савы втерпит за свою Бриджет полюбому... И думаю тоже самое будет при игре против Ами, Йома, Фила, Лама, Перфекти и набора других людей...
PS: Кстате на тему опыта игры против бриджет. На МФА2006 я у Хеппа дома играл против его Бриджет думаю больше 20 боёв, и если мне не изменяет память то почти все бои я выиграл. При этом Хепп знал как играть за неё, знал комбы, знал моего перса хорошо да и вообще имеет более чем 10летний опыть игры в 2Д файтинги...
PS2: Не то что бы я против мани матчей или встречь, но этот понт ну уж как то слишком дёшево выглядит... ИМХо никакой интриги нету в таких мани матчах, просто приходиш и забираеш деньги.
Я более чем уверен что у Мата, Варэнджела, Хаста, Савы втерпит за свою Бриджет полюбому... И думаю тоже самое будет при игре против Ами, Йома, Фила, Лама, Перфекти и набора других людей...
PS: Кстате на тему опыта игры против бриджет. На МФА2006 я у Хеппа дома играл против его Бриджет думаю больше 20 боёв, и если мне не изменяет память то почти все бои я выиграл. При этом Хепп знал как играть за неё, знал комбы, знал моего перса хорошо да и вообще имеет более чем 10летний опыть игры в 2Д файтинги...
PS2: Не то что бы я против мани матчей или встречь, но этот понт ну уж как то слишком дёшево выглядит... ИМХо никакой интриги нету в таких мани матчах, просто приходиш и забираеш деньги.
leadjunglegame.com
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
Вален, ну нельзя же так вот просто брать и раскрывать мои страшные замыслы... =) Да я хочу поскорее встретиться и не важно какими методами... даже готов за это платить по 50 каждому при проигрыше... =)Я тут подумал на самом деле такой тупой закидон со стороны Фура...
*закашлялся...Mathematic писал(а):Короче в воскресение у меня тренировка. Кто будет отпЕшитесь.
все ничего, но отпуск у меня до 6... тогда я возвращаюсь в часть... и надеюсь что в понедельник 8... уже смогу быть свободен - но в это сейчас мало верю... да и вообще надеяться что меня там так просто отпустят - пусть всего лишь!!! на 5 дней раньше моего звонка, расчитывать не приходится... (но надежда умирает последней) =)
В общем *поник* я опять пролетаю =)
Может тогда - до встречи через неделю...
Кстати, когда планируется проведение очередного чемпа... я в Москву хочу! =)))
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- Новичок
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Всех с прошедшим нг.
Что то Теккен совсем застопорился после чемпа. Предлогаю в субботу собраться в Цклабе и поиграть.
Я и Гингер фиш будем полюбому играть. Отписывайтесь и соберемся.
Хотелось бы, что б кто то из пришедших затренил что то новое, но так категоричен я не буду - главное что б собрались
Что то Теккен совсем застопорился после чемпа. Предлогаю в субботу собраться в Цклабе и поиграть.
Я и Гингер фиш будем полюбому играть. Отписывайтесь и соберемся.
Хотелось бы, что б кто то из пришедших затренил что то новое, но так категоричен я не буду - главное что б собрались

-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
-
- Новичок
-
- Новичок
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Хочешь об этом поговорить? Я думаю придумаю что нибудь или это артифакрт?Akiha писал(а):Хочешь поиграть с теккенщиками в гг? %) Я вообще не знаю, с чем там люди собираются - у них есть ВГА-бокс? о_О А так Мат не собирает, Хастер приедет после Рождества только.
Так что разве что Йоми-тян нас пригласит %)
Будет Арт и Онимушкин с Одессы)))