Arno писал(а):Не говорю что не комбится, учитывая, что ты все это нашел, я уверен, что должно пахать, но не понимаю в чем ошибка. Таких вопросов у меня оч. много Почему там не так, здесь не так... Ты не на ПК?)
Я на пс4.
Кстати ты затронул очень хороший вопрос насчет физики джаглов, ибо в мк9 физика пс3 и физика
Пк была разной.
Вполне возможно, что джаглы могут отличаться и здесь. Хм хм...
Последний раз редактировалось PlaHoY_rwtf 29 авг 2015, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Играя на пк с геймпадом от бокс ван, я не смог нормально отыграть за китану на бокс ван.
На пк у меня поставлена в онлайне комба в углу на 50%, которую я дропаю ну очень редко, на консоли же я пол часа пытался её сделать в тренировке, выходило 1 из 5 наверное, ну и остальные комбы то же дропал.
Мне вообще игра на коробке медленнее показалась, как буд-то фпс 30, а на пк 60
Наверно надо просто на телеке выставить режим игры, будет летать.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
xdryad писал(а):Играя на пк с геймпадом от бокс ван, я не смог нормально отыграть за китану на бокс ван.
На пк у меня поставлена в онлайне комба в углу на 50%, которую я дропаю ну очень редко, на консоли же я пол часа пытался её сделать в тренировке, выходило 1 из 5 наверное, ну и остальные комбы то же дропал.
Мне вообще игра на коробке медленнее показалась, как буд-то фпс 30, а на пк 60
Та же самая история, при том, когда у друга на пс4 играю, тоже самое, да еще и пад неудобный. На пс игра летает, все на максе, все отлично. Поэтому всегда интересовало, как про играют, когда играешь как будто в разные игры)) На компе намного удобнее играть, чем на приставках и комбится лучше и играется проще)
А еще забыл добавить, играл я на коробке против парня, с которым мы на пк играем, так вот он наоборот сказал что ему легче было(он кунг лао), типо у него комп слабый, а тут всё четко.
Ну в итоге я ему почти все раунды слил, хотя на пк наоборот)
xdryad писал(а):А еще забыл добавить, играл я на коробке против парня, с которым мы на пк играем, так вот он наоборот сказал что ему легче было(он кунг лао), типо у него комп слабый, а тут всё четко.
Ну в итоге я ему почти все раунды слил, хотя на пк наоборот)
Пересел с пк на пс4 версию уже как 2 месяца. Единственную разницу какую заметил, так это что фпс не проседает на отдельных картах, онлайн стабильней кто бы что не говорил, кол-во человек в онлайне больше - поиск работает быстрее и как не странно средний уровень игры, на пк в ранкеде встретить полного нубаса шанс гораздо выше. Ах да и патчи выходят раньше. В общем разница в оптимизации, как таковой разницы в геймплее не заметил никакой
Убираем оффтоп)
После моурнфула пошел баловаться ассасином. Смешал техники джаглов. Дамаг с основных стартеров вырос, приятно конечно. Проапал основные комбы со стартером f112 мид и угол. 38 и 42 теперь.
Потом Проапал когда лифт на углу из стандарт стартеров. Нжп с двух сторон.
Ну и напоследок бредокомбы: jik, d2 стартеры. Апперкот только по мужикам стоячим. Из воздуха - любого.
Под конец сатан анбрейк, сложно сделать, но дамаг что-то дичь.......
Сижу щас с телефона, инпуты писать в падлу. Потом оформлю в шапку :Р
Простенькая комбуля за скорбящую без карнавала в углу с прыжками и флоатами: ф112 глейв б14 лифт нжп 212 троат слайс - 34%. Если в начало добавить ф33/б14 экс глейв, будет 40%.
К сожалению, ничего нового у ассасина.
А теперь самый бред, какую я и думал, неанонсированная хрень.
В общем теперь, у моурнфул, звезда при возврате почти не двигает мужских персонажей к ней. Теперь сложнее крашить арморы... Это ппц. Кунг Лао например, теперь вообще не перебить, да и теперь думаю арморы в районе 10 фреймов у мужских персов доставят много проблем.
С женщинами не изменилось ничего.
Китану можно даже сказать баффнули в патче, до патча если сделать бросок в углу то противник фор фри выпрыгивал оттуда из-за -7, теперь многие поплатятся за это