Tekken Revolution
-
- Новичок
Tekken Revolution

Bryan Only
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Revolution
У меня лично голды хватает, не хватает очей навыков, что б по-максимуму кого-то раскачать. Может, мало играю.
Мб народ играть научился, но в последнее время тупых казботов и прочих шурюкен-юзеров попадается в разы меньше. Так что игра даже доставлять стала.
Мб народ играть научился, но в последнее время тупых казботов и прочих шурюкен-юзеров попадается в разы меньше. Так что игра даже доставлять стала.

Последний раз редактировалось ZeratuL 24 окт 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
-
- Новичок
Tekken Revolution
казботов реально не стало, если раньше каждый третий играл казуей и спамил лазер, то щас даже и не вспомню, когда такое было последний раз...ZeratuL писал(а):У меня лично голды хватает, не хватает очей навыков, что б по-максимуму кого-то раскачать. Может, мало играю.
но по прежнему бесит Лоу и Алиса, за Алису еще есть несколько юзеров - кто спамит тупо два приема и тактика блока, выжидания ошибки...
Bryan Only
- SinSolo
- Новичок
- Карточка игрока: SinSolo
Tekken Revolution
А кто каких чаров реже всего встречал? Я вот Джека только один раз встречал. А Нину вообще не разу. Кроме меня не играет ей больше никто, что ли? Лоу по прежнему очень часто встречается.
Кингов много встречал кстати. Наверное им играть интересно. Прям вчера почти одни Кинги попадались.
Кингов много встречал кстати. Наверное им играть интересно. Прям вчера почти одни Кинги попадались.
Nina Williams. 20 dan. 51 лв.
-
- Новичок
Tekken Revolution
нину встречал несколько раз, а вот джеком дрался только один чел, швед вроде, если не ошибаюсь...SinSolo писал(а):А кто каких чаров реже всего встречал? Я вот Джека только один раз встречал. А Нину вообще не разу. Кроме меня не играет ей больше никто, что ли? Лоу по прежнему очень часто встречается.
ну и Лео игрался только Спейс, других не встречал)
Bryan Only
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
да, Лео практически не вижу. Нины тож мало.
Джеков на их фоне больше.
Джеков на их фоне больше.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Sadako_Jamamur
- Fighter from draw-well. 七日...
- Карточка игрока: Sadako_Jamamur
- akazanuda
- Новичок
Я Лео вижу редко, это радует, так как у меня есть глупая привычка лесть в ее стойки, соотвецтвенно отгребать(
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Revolution
Как это ни странно, не встречал еще ни одного Хворанга. Хотя логика подсказывает, что именно его нубьи клешни должны хватать в самую первую очередь.
Последний раз редактировалось ZeratuL 26 окт 2013, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- akazanuda
- Новичок
ZeratuL Да ну, для нубов он явно сложен, да и все его бесконечные комбо перебиваются шарюкеным.Он вообще бесмысленен в этой игре
- Hamachi
- Новичок
Я Лео встречал пару раз и каждый раз это были люди, которые юзали одну и ту же комбу.
Против Кингов вообще не реально играть. Они как схватят тебя своими руками загребущими и всё, половину HP снимают.
Против Кингов вообще не реально играть. Они как схватят тебя своими руками загребущими и всё, половину HP снимают.
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только
- mokujln
- Новичок
Это точно. Я с четвёртого раза только поднялся на бяку и это было против Кинга. Во втором раунде, на старте, этот испанский засранец сделал мне бросковую комбу и снял примерно 90-95%, после чего я вывез этот раунд грейтом. Вот он матерился. А когда я его ушатал, то получил письмецо с одим словом - spammer. Весело было.akazanuda писал(а):Hamachi Половину это в лучшем случае...
Парни, кто с каких акков, региональо, играет?
Последний раз редактировалось mokujln 26 окт 2013, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Tekken Revolution
Хворангом играет тип с ником Kolt1990 - и нормально так играет))
а где посмотреть эскейпы с захватов кинга? то по 140 демейджа если полностью исполняется серия бросков снимает, очень неприятно...
ах да, за 100 дней игры дали 10 билетов, приятный бонус, если новость баян - сорри, всю тему не осилил перечитать
а где посмотреть эскейпы с захватов кинга? то по 140 демейджа если полностью исполняется серия бросков снимает, очень неприятно...
ах да, за 100 дней игры дали 10 билетов, приятный бонус, если новость баян - сорри, всю тему не осилил перечитать
Последний раз редактировалось Klark Kent 26 окт 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Bryan Only
- mokujln
- Новичок
Да, встречался с ним, давно правда. Действительно неплохо играет.Klark Kent писал(а):Хворангом играет тип с ником Kolt1990 - и нормально так играет))
Тоже интересно. И подскажите нубу, как вообще броски ескейпить?Klark Kent писал(а): а где посмотреть эскейпы с захватов кинга? то по 140 демейджа если полностью исполняется серия бросков снимает, очень неприятно...
Тоже был приятно удивлён этому, хотя последнее время перестал их использовать, обычных, временных хватает.Klark Kent писал(а): ах да, за 100 дней игры дали 10 билетов, приятный бонус, если новость баян - сорри, всю тему не осилил перечитать
Последний раз редактировалось mokujln 26 окт 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
чёт последнее время пошла тема - не находит противников... вот час наверное уже сижу и фига лысого...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
- Hamachi
- Новичок
Вообще-то Кинг американец.mokujln писал(а):Во втором раунде, на старте, этот испанский засранец сделал мне бросковую комбу
Это просто из-за того, что никаких обновлений давно не выходит. Вот и надоело многим играть.SpaceMan писал(а):чёт последнее время пошла тема - не находит противников... вот час наверное уже сижу и фига лысого...
Зато в декабре, когда добавят вампиршу, всё вернётся на круги своя.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Есть точно такая же тема. Как ни странно, но вроде бы помогает перезагрузка роутера или консоли, но может просто совпадение.SpaceMan писал(а):чёт последнее время пошла тема - не находит противников... вот час наверное уже сижу и фига лысого...
Последний раз редактировалось Daimond 26 окт 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- Карточка игрока: Lastiq
- Hamachi
- Новичок
Ну вроде как если мне не изменяет память, то первый Кинг был мексиканцем, а второй американцем.Lastiq писал(а):Когда он успел сменить буррито на макдоналдс ?Вообще-то Кинг американец.
А испанец у нас Мигель.