http://www.famitsu.com/game/news/1224032_1124.html
Их вообще по отдельности сложно представить.Pheron писал(а):вместо Мэйчур лучше бы Вайс добавили
Ну если он в сетевом меню, то догадаться труда не стоит.Интересно что за Клан Мод
Ой даланно "после 97 бред" видетели. Я вообще с серией с "99 эволющн знакомиться начал". Когда дошло дело до ознакомления с 94-98 был разочарован. Валение какого-то бога, невнятная "орочи тим" (я себе такого напредставлял, а там...). Да и воспоминание о смерти Юми в 2000, было куда лучше чем сама её закадровая смерь.Broken_Angel писал(а):лица кривые а так новый дизайн мне нравится,
лано оф подтверждения что Иори их убил небыло пусть варотят плот как хотят, всё равно после 97 бред.
В ММОРПГ клан - это кланворы и подобные совместные мероприятия, в первую очередь это некое совместное действо.Hidan писал(а):Ну если он в сетевом меню, то догадаться труда не стоит.Интересно что за Клан Мод
1. Незнаю почему ты счёл мой ответ таким оффенсовым...Dark писал(а):...Hidan писал(а):Ну если он в сетевом меню, то догадаться труда не стоит.Интересно что за Клан Мод
А файтингах то что?..
Просвети нас, коли тебе труда не стоит догадаться.
Почти согласен. Но никто не может заглянуть ч\з плечо к Фейл-кнун (фалькону... он ведь ещё "курирует" КоФы или нет?).Mad Daimond писал(а):Hidan Три последних варианта отпадают. Никогда в дримматчах не было сюжетных боссов. В данный момент на аркадных автоматах босса тупо нет.
Дримматч предполагает под собой отсутствие сюжета, а не наличие кучи персов. (Хотя хорошие дримматчи как раз и содержат кучу персов.)Dro писал(а): коли дримматч, где мои Кула с Фокси? ))