(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
FRCJoker gg, ты очень быстро приспособился к моей игре, под конец подойти и не получить было весьма трудно, жаль ты никем, кроме темыча не поиграл,
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Taira, в некоторых моментах игры заставил меня попотеть) дастлуп у тебя стал лучше получаться =)
напор нужный=) действуешь как таран) Комбы так и не смог показать, не затаймил ,пришлось вместо них пб вставлять и учиться кроссапить
напор нужный=) действуешь как таран) Комбы так и не смог показать, не затаймил ,пришлось вместо них пб вставлять и учиться кроссапить
Последний раз редактировалось Someone 17 июн 2014, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
-
- прохожий
GGsSomeone писал(а):GG's Taira, в некоторых моментах игры заставил меня попотеть) дастлуп у тебя стал лучше получаться =)
напор нужный=) действуешь как таран)

даст луп по потемкину один из самых легких и в 2 и в 3 даста, каждый сол умеет, дело в том, что у меня часто не прожимается кнопка, поэтому часто фейлю, к примеру, видел, когда я делал захват, вместо дл? первый даст у меня просто не прожимается бывает и приходится ловить уже )
не знаю, что с тобой делать, мощный по. а 2хс вообще ужасный удар :(
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
У меня похожая ситуация после хф-хф(фрц) иногда не получается пб прожать)taira писал(а):GGsSomeone писал(а):GG's Taira, в некоторых моментах игры заставил меня попотеть) дастлуп у тебя стал лучше получаться =)
напор нужный=) действуешь как таран)отличные бои. я аж чуть не хотел биться головой об стену от своей никчемности
была идея ловить тебя на некоторых вещах, но как-то руки не смог выпрямить, чтоб реализовать
даст луп по потемкину один из самых легких и в 2 и в 3 даста, каждый сол умеет, дело в том, что у меня часто не прожимается кнопка, поэтому часто фейлю, к примеру, видел, когда я делал захват, вместо дл? первый даст у меня просто не прожимается бывает и приходится ловить уже )
да , да. Видел)
Последний раз редактировалось Someone 17 июн 2014, 16:58, всего редактировалось 4 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
-
- прохожий
угу, тоже замеченно былоSomeone писал(а):У меня похожая ситуация после хф-хф(фрц) иногда не поулчается пб прожать)taira писал(а):GGsSomeone писал(а):GG's Taira, в некоторых моментах игры заставил меня попотеть) дастлуп у тебя стал лучше получаться =)
напор нужный=) действуешь как таран)отличные бои. я аж чуть не хотел биться головой об стену от своей никчемности
была идея ловить тебя на некоторых вещах, но как-то руки не смог выпрямить, чтоб реализовать
да , да. Видел)

- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Hell, было трудно с буриком, но пару побед все-таки взял)
Годный, мощный бурик, отличные миксапы.
кроссапы вообще против тебя практически бесполезны- наказываешь их air throw
Никак не пойму как таймить fdb мишки. Иногда таймится , иногда нет
Все, Drish, перестали быть полезными твои "древние" техники xD
Однако, все равно GG's=)
Годный, мощный бурик, отличные миксапы.
кроссапы вообще против тебя практически бесполезны- наказываешь их air throw
Никак не пойму как таймить fdb мишки. Иногда таймится , иногда нет
Все, Drish, перестали быть полезными твои "древние" техники xD
Однако, все равно GG's=)
Последний раз редактировалось Someone 17 июн 2014, 19:57, всего редактировалось 13 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
-
- Новичок
Ребят, простите слоупока, но почему у меня VS net зависает сразу после запуска?
- HellCat
- Pedobear loves everyone :
- Карточка игрока: HellCat
- Контактная информация:
Someone, GGs, слишком больно я получал местами, особенно за ужасные бурсты
Кроссапы на мне отлично работают, просто на вейке надо мной прыгать не нужно 

- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Как это выглядит? Как чёрный экран? Если да, то не устанавливается соединение с лобби. Основных причин для этого три: неправильный адрес лобби в конфиге, фаерволл, и "автономная работа" в интернет эксплорере.Ребят, простите слоупока, но почему у меня VS net зависает сразу после запуска?
Если повисает само окно лобби, то хз. Такого ещё видеть не доводилось.
Pmage epics:
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
ggs конечно нейсан,но желательно чтобы была ди,впредь буду играть 1 игру и все.Ибо так мала ди игроков ,да и вообще мала игроков))) но очень очень хочется зеркалами царапаться )
- NaySan
- Макросс юзер
Сеамни, я уже Зеллу писал и повторю тебе: мой мэйн Джо, и когда во мне просыпается желание поиграть в гг, это означает, что во мне просыпается желание поиграть за Джо. Ди я пикаю по большей части на ужасных матчапах Джо и только в том случае, если противник умеет играть за своего чара, то есть, в тех случаях, когда я гарантированно сольюсь за Джо без единого шанса что-нибудь противопоставить. Задрочи Ми, Джем, Кая или Пота, и будешь играть против Ди гораздо чаще. Или сделай так, чтобы мне пришлось задницу разрывать убивая Ди за Джо, и тогда я предпочту играть мозговыносящие мирроры, чем очень сложные бои.
CrabCore, суровая сейфовая игра у тебя. Это порой тебя и губило, особенно когда я сетапил ансейфовое говно на вэйк, или подбегал как камикадзе без суммонов.
CrabCore, суровая сейфовая игра у тебя. Это порой тебя и губило, особенно когда я сетапил ансейфовое говно на вэйк, или подбегал как камикадзе без суммонов.
Pmage epics:
-
- Новичок
Да, проблема была в лобби спасибо. Ну и совсем тупой вопрос, можно ли как нибудь бой отменить? А то меня всё время вызывают, а мы с другом никак поиграть не можем.NaySan писал(а):Как это выглядит? Как чёрный экран? Если да, то не устанавливается соединение с лобби. Основных причин для этого три: неправильный адрес лобби в конфиге, фаерволл, и "автономная работа" в интернет эксплорере.Ребят, простите слоупока, но почему у меня VS net зависает сразу после запуска?
Если повисает само окно лобби, то хз. Такого ещё видеть не доводилось.
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
2 naysan vse yasno !впредь не буду вызывать !
2 зелл ))) какой ты нехороший то,так в лобби задрочился что можешь побеждать 10 и более раз подряд,расскажи как так ? я максимум 2-3 боя и потом обязательно сливаюсь ))))).Твоя супер пупер техника кийоми выносит мне мозг )))) решил отыграться хотя бы за джем - месть сладка
2 дайрон ну вроде как то лучше ,даже фрц больше 1 раза получались о чудо !)))а ты играешь так статично технично,как будто с машиной играю ))) у тебя там что нанаподгузник ? что пукан никогда не взрывается ?а то никогда не видел тебя в гневе или пишущим бг всем и вся,и посылая куда подальше...ну разве что только когда за персонажа говорили что мол гей )))
апд 2 азазел сделайте у друг друга делей другой не 4 ,а к примеру 1 - 2 -3 - 5 - 6,а сбросить игру можно легко либо альт+таб на рабочий стол,подождать и обратно в игру, либо тупо сбрасывать игру полностью эскейпом )))
2 зелл ))) какой ты нехороший то,так в лобби задрочился что можешь побеждать 10 и более раз подряд,расскажи как так ? я максимум 2-3 боя и потом обязательно сливаюсь ))))).Твоя супер пупер техника кийоми выносит мне мозг )))) решил отыграться хотя бы за джем - месть сладка
2 дайрон ну вроде как то лучше ,даже фрц больше 1 раза получались о чудо !)))а ты играешь так статично технично,как будто с машиной играю ))) у тебя там что нанаподгузник ? что пукан никогда не взрывается ?а то никогда не видел тебя в гневе или пишущим бг всем и вся,и посылая куда подальше...ну разве что только когда за персонажа говорили что мол гей )))
апд 2 азазел сделайте у друг друга делей другой не 4 ,а к примеру 1 - 2 -3 - 5 - 6,а сбросить игру можно легко либо альт+таб на рабочий стол,подождать и обратно в игру, либо тупо сбрасывать игру полностью эскейпом )))
Последний раз редактировалось dorj 18 июн 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
я давно не сижу в тренингах и использую уже до дыр продроченные скрипты,так что твое сравнение крайне удачно описывает мою игру.dorj писал(а): 2 дайрон ну вроде как то лучше ,даже фрц больше 1 раза получались о чудо !)))а ты играешь так статично технично,как будто с машиной играю ))) у тебя там что нанаподгузник ? что пукан никогда не взрывается ?а то никогда не видел тебя в гневе или пишущим бг всем и вся,и посылая куда подальше...ну разве что только когда за персонажа говорили что мол гей )))
Мне на мою игру уже давно подшрихуй,а уж на чужие тем более.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Diron, Все. Надоело бегать за шарами и от них )
Последний раз редактировалось Someone 18 июн 2014, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- NaySan
- Макросс юзер
Свернуть и развернуть игру, или зажать альт на время.Ну и совсем тупой вопрос, можно ли как нибудь бой отменить? А то меня всё время вызывают, а мы с другом никак поиграть не можем.
Вызывай, если потянет на рандом. Я с удовольствием играю рандом почти всегда, ибо это фан чистой воды.2 naysan vse yasno !впредь не буду вызывать !
Pmage epics:
- Dariana Flutty
- Новичок
Someone Фигасе тебе с моего кайца бомбануло 

Ты либо играешь красиво, либо побеждаешь.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
в играх Ax vs Po, хоть что-то Аксель пытался сделать, за остальные игры BGDariana Flutty писал(а):Someone Фигасе тебе с моего кайца бомбануло
Если я стал показывать таунты, то нет смысла вызывать меня дальше.
Nouk, попытка-не пытка xD
Sasuke Uchiha, в поддавках взял победу))) xDDDD днарь!=)
как только стал огребать- сразу ливанул =)))) xDDDDDDD
Последний раз редактировалось Someone 19 июн 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
2 ы1 xaxa сломался типа ? я могу тоже в каждый твой коммандник делать бабл,ну во всяком случае пытаться его сделать, улетая каждый раз с джк по диагонали назад ))))
апд ты отличный игрок с эффективными бд и многосторонними разводками и оригинальными комбами,прошу не уподобляйся большинству игроков ибо в ином случае пойдешь туда же куда и все ))))ибо у меня тоже бомбит от твоих 6243р когда я уверен что он будет а сделать очень трудно что либо !
апд и да каждый твой божий рукоприкладство было наказано! КАЖДЫЙ !и да кстати если я что то и делаю,то делаю для чего то бесполезно мешить что то особенно твой попытки сделать 621с на мою кийоми
апд ты отличный игрок с эффективными бд и многосторонними разводками и оригинальными комбами,прошу не уподобляйся большинству игроков ибо в ином случае пойдешь туда же куда и все ))))ибо у меня тоже бомбит от твоих 6243р когда я уверен что он будет а сделать очень трудно что либо !
апд и да каждый твой божий рукоприкладство было наказано! КАЖДЫЙ !и да кстати если я что то и делаю,то делаю для чего то бесполезно мешить что то особенно твой попытки сделать 621с на мою кийоми
Последний раз редактировалось dorj 19 июн 2014, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
Неон, это было что то, у меня баттхёрт от вылетов:(
рад был тебя увидеть *_*
рад был тебя увидеть *_*
Sol.Ragna