Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Меня больше монах интересует. Пьяница/Дебошир/Трезвый, по ролику он как раз проснулся и СРАЗУ врывается лица бить.breakstuff43 писал(а):Интересны вариации у Чужаки. Лицехват/Личинка/Дрон:)
Если НРСы решили попробовать повторить Брэда Вонга, то это будет занятно. Во что бы это вылилось, впрочем, я не знаю.Gamble писал(а):Меня больше монах интересует. Пьяница/Дебошир/Трезвый, по ролику он как раз проснулся и СРАЗУ врывается лица бить.
Ну Джэйсон хоть и получился слабым, но отличный дизайн и каноничность были на высоте. А вот Кожанный не очень как то. Даже то что на остальных персов уже зарезервировали темы, а на этого забили кое о чем говорит:)Fazze писал(а):Роботы — Просили — получите. Вполне удачное решение.
Бо Рай Чо — Знаю смешанные отношения к этому персонажу, но я доволен.
Чужака — Дизайн хорош. Надеюсь впишется в игру как и хищник.
Кожаный — Полный фэйл. Зачем было отдавать место под это? Как и под Джейсона. По одному месту в каждом DLC для Хищника и Чужого достаточно.
Согласен, сам персонаж передан отлично. В МКХ как-то не вписался, как мне кажется.breakstuff43 писал(а):Ну Джэйсон хоть и получился слабым, но отличный дизайн и каноничность были на высоте.
Не в геймплее дело, ой не в нем, родимомZorN писал(а):Вам этих персов только показали, их еще толком не "пощупали", а половина уже хейтит их)) Наивность некоторых в этом треде зашкаливает, на мой взгляд.
накатим, млин, за аутворлдушку, Рейден чмо, земляне хотят разрушить наши традиционные ценностиGamble писал(а): Меня больше монах интересует. Пьяница/Дебошир/Трезвый, по ролику он как раз проснулся и СРАЗУ врывается лица бить.
Наверняка какой-то такой мотив будет среди диалогов-вступленийReptiloid писал(а):накатим, млин, за аутворлдушку, Рейден чмо, земляне хотят разрушить наши традиционные ценности