А, забыл, ну конечно же Таня брокен кэрэктер.

1. Не тебе меня выгонять отсюда.Bi-Han_Noob_Zero писал(а): "лол", Китана топ тир по моему мнению, я своего мнения не навязываю, иди отсюда! Иди спорь с кем нибудь другим. "Умник", Складывается ощущение у него. Ну ты пздц "тип". Бля большинство из форума жалки и ничтожны если не могут перенести чужое мнение АДЕКВАТНО.
Да я не против сыграть-то. Только вот я не знаю, на ПК играет наш Китана-Кабал или нет. И хочет ли он поиграть.RavenMK писал(а):MeetDeadMan и Bi-Han_Noob_Zero Так сыграйте,выясните у кого откуда руки растут,че на форуме то сретесь?Запишите видосег,для истории.
Почти в голос засмеялся)Bi-Han_Noob_Zero писал(а):
Это называется "нерфом" потеря дамага, ой "бедная" теперь не сможет делать 55% комбо как не фиг делать. Дофига сейфа и плюсовые стринги комбостартеры после которых она веера пускает там определенно минус побольше должен быть. Метрбилдинг. Китана пускай зонит как КАБАЛ, но зачем ей давать плюсовые стринги комбостартеры там определенно минус побольше сделать надо. Мне вообще радостно будет если ее удалят из игры вместе с Таней ну или понерфят справедливо. Я за справедливость. Тема для этого и создана кого надо бафнуть кого нерфить.
Я устал в тренировке сидеть не знаю даже, что с ними делать желание дропнуть игру все больше и больше. Прям у всех такая любовь к Китане. Она просто персонаж, надо судить субъективно, что с ней не так по сути. А с ней явно что-то не так как и с Таней. Просто столько Китана фанов, что все это не замечается.
Дык тема для этого создавалась. А чего нет? Пришел, написал шитпост, полегчало.Aris писал(а):О, да, свистопляска в теме Нёрф/Ап, этого и ожидал. Что может быть еще эпичнее в жизни пкашных/немного консольных мкашников молодых.
кстати, про здоровье здравая мысльxramazanx писал(а):чтоб аура отнимала всю стамину и скорп терял здоровье
DD. нууу если комбы на 30 потом будут стоить 45-50, то пожалуйстаKreeg писал(а):кстати, про здоровье здравая мысль
Не бросал его ни на минуту . Он такой ранимыйxramazanx писал(а):кунгджина помоему снова начали брать люди. его оживили? я знаю только о рендже б2(наверно правильно) там палка мид.
"Даже"... Как бы прозаично ни звучало, практически главная стрела.MeetDeadMan писал(а):Хотели как лучше, а получилось как всегда. Энивей, если сделают даже заморозку не по таймингу - начну мейнить.