Tekken Revolution
- SinSolo
- Новичок
- Карточка игрока: SinSolo
Tekken Revolution
Echorus вообще всегда считал, что система джаглов, как раз и есть какашка. по мне так как раз этот теккен ближе всего к третьему. а вот по нему я ностальгическую слезу и пускаю. )
Nina Williams. 20 dan. 51 лв.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Tekken Revolution
И там, и там имеется система джаглов (в том числе и в 3 части), разница только в наличие баунда. Что он есть, что его нет, особой разницы не вижу, разве что кому-то принципиальна пара доп. мувов, но это малость бредово.SinSolo писал(а):вообще всегда считал, что система джаглов, как раз и есть какашка. по мне так как раз этот теккен ближе всего к третьему. а вот по нему я ностальгическую слезу и пускаю. )
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
в третьем точно не было забивания в усмерть в воздухе, система позволяла одинаково эффективно драться как сериями так и точными мощными ударами. и пропуск лаунчера не значило что тебе трындец. Покрайне мере , я такого не помню. И по ощущениям из того что есть, третий ближе к теккен ревалюшен. Хотя могу конечно ошибаться, ибо в него играл давно. Собственно я в теккен года два наверное уже не играл. Или полтора.
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- Карточка игрока: Lastiq
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
Tekken Revolution
Снести почти весь (а в некоторых случаях весь) хелсбар нужно постараться, в основном чуть больше половины бара. Доводка до стены + воллкомба больше. На фуллхп нужен воллбрейк + доводка до стены, и то не все при этом реализуют возможность на 100%. С некоторых стартеров можно и с других случаях вынести полоску, но это не частый случай. Собственно, в т3 многие джаглы тоже сносили половину бара (некоторые больше). А играть без джаглов можно было за счет сумасшедшего дамага с некоторых пок и бросков, которые сносили 40-50% хп.SinSolo писал(а):в третьем точно не было забивания в усмерть в воздухе, система позволяла одинаково эффективно драться как сериями так и точными мощными ударами. и пропуск лаунчера не значило что тебе трындец. Покрайне мере , я такого не помню. И по ощущениям из того что есть, третий ближе к теккен ревалюшен. Хотя могу конечно ошибаться, ибо в него играл давно. Собственно я в теккен года два наверное уже не играл. Или полтора.
- Metal Sonic
- ;system restore...
Tekken Revolution
Echorus, тогда самое простое решение - увеличить хп в следующих частях, и оставить всю концепцию джаглов и баунда как есть. Пусть народ делает комбы в воздухе сколько хочет, но уже без возможности выигрыша с одних только двух лаунчеров.
Последний раз редактировалось Metal Sonic 18 окт 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
Tekken Revolution
Да пусть в Т3 играютMetal Sonic писал(а):тогда самое простое решение - увеличить хп в следующих частях, и оставить всю концепцию джаглов и баунда как есть. Пусть народ делает комбы в воздухе сколько хочет, но уже без возможности выигрыша с одних только двух лаунчеров.

- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution

Они, ссука, издвеваются...
Пока всех тупых (для меня) чаров не переберут, нормальных открывать не начнут...
Вот только что Кума открылся... блдаж...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Revolution
Мне тоже интересно, по какому принципу они выбирают чаров для добавления?
Сижу жду, когда Джун добавят.
Сижу жду, когда Джун добавят.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
-
- Новичок
Tekken Revolution
интересно, сколько побед/боев надо набить, чтобы открыть всех чаров? думаю в районе 2к, не меньше...
у меня чуть больше 1к, и дважды я в фестивалях мокуджинов очки набирал, первый раз около 120 победил, второй раз около 70, в итоге все равно 4 чара закрыты...
фестивали - идеальное место для снятия подарочных очков и бабла...но почему то в последнем фестивале в воскресенье билеты мокуджин просто не давали, хотя боев было предостаточно...
сам хочу открыть Лео..апдейт, уже три чара закрыты всего, медведь открылся, а хотелось хотя бы Фэнга....280к подарочных уже...
у меня чуть больше 1к, и дважды я в фестивалях мокуджинов очки набирал, первый раз около 120 победил, второй раз около 70, в итоге все равно 4 чара закрыты...
фестивали - идеальное место для снятия подарочных очков и бабла...но почему то в последнем фестивале в воскресенье билеты мокуджин просто не давали, хотя боев было предостаточно...
сам хочу открыть Лео..апдейт, уже три чара закрыты всего, медведь открылся, а хотелось хотя бы Фэнга....280к подарочных уже...
Последний раз редактировалось Klark Kent 21 окт 2013, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Bryan Only
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
у меня 3 открыто, но все не те. Драгунова хотел, но видимо не судьба)). Как я проигрываю бои на повышение, кто б знал, это проклятье какое то на мне.
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
я думал мне ничего не пишут)) оказывается был не прав. Просто видимо не замечал окошек всплывающих, вчера зашел и офигел. Люди. Вы чего такие неадекватные?!
- mokujln
- Новичок
Да,ты не один такой. У меня как на повышение, так ступор начиается. Сегодня два раза подряд слил повышение на последни 21-ый дан и это печально.SinSolo писал(а): Как я проигрываю бои на повышение, кто б знал, это проклятье какое то на мне.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
да какая разница - повышение-мовышение. играешь за одного чара с 200 силой - доезжаешь до Бякки, потом берёшь нового чара - опять скатываешь в Ванквишеры. ночей теперь не спать от того что виртуальная пиписка уменьшилась? )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
та не то чтоб прям я ради этого играл, но психология такова, "мне побольше и без хлеба" и играю я только бесплатные бои, так что ночей не спать, точно перебор. Да и на работу, и жена будет против. а до силы в 200 мне еще далеко. сегодня кстати впервые встретил чувака с 200 силой и 40 хп. жесть. я всем проиграл, а его победил..
- Sadako_Jamamur
- Fighter from draw-well. 七日...
- Карточка игрока: Sadako_Jamamur
Tekken Revolution
Не надо что виртуальная "Пиписька" уменьшается! Проверенно! Только настоящая))) XDSpaceMan писал(а):ночей теперь не спать от того что виртуальная пиписка уменьшилась? )

- Metal Sonic
- ;system restore...
Tekken Revolution
Sadako_Jamamur писал(а):Не надо что виртуальная "Пиписька" уменьшается! Проверенно! Только настоящая))) XD
Последний раз редактировалось Metal Sonic 24 окт 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.