MK9 - стримы от RED_VECTORA
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
MK9 - стримы от RED_VECTORA
Я наконец то сделал, а чем так долго мечтал.
Теперь буду периодический стриметь МОРТАЛ КОМБАТ 9 на Playstation 3.
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Сам канал здесь
http://ru.twitch.tv/red_vector/
Последние видео здесь
http://ru.justin.tv/red_vector/videos
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте
http://vk.com/club34753446
Правила Турнира таковы:
1)Чтобы выиграть турнир надо сделать себе 15 побед
2)Продолжительности стрима и турнира будет приблизительно 1 час,(1 час 30 мин если набирается 8 участников) поэтому если человек не успеет за это время набрать 15 побед, победит тот кто набрал больше
3) Необязательно делать подряд 15 побед, то-есть если тебе скинули в царя горы не беды, будет считаться именно твои победы и комментироваться на стриме.
4)Если так получиться что у 2 игроков будет одинаковое кол-во побед, они играют с друг другом до 2 побед
5)Победитель будет один, не каких 2 и 3 мест
Кол-во игроков в турнире ограничено режимом King of the hill, я сам точно пока не знаю сколько в нем может быть игроков.
Когда приедет время турнира я создам private комнату и буду рассылать инвайты отписавшим игрокам
Победитель №1 Турнира flet1234!!!
Победитель №2 Турнира Senior-Pomidor!!!!!
Победитель №3 Турнира azerro!!!
Победитель №4 Турнира luirrrr!!!
Главный чемпион среди всех - luirrrr!!!
Победитель №5 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №6 Турнира azerro!!!
Победитель №7 Турнира oca_92!!!
Победитель №8 Турнира luirrrr!!
Победитель №9 Турнира ARZU170286
Победитель №10 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №11 Турнира flet1234!!!
Победитель №12 Турнира ARZU170286!!!!
Победитель №13 Турнира RED_VECTOR!!
Победитель №14 Турнира smock1990posad
Победитель №15 Турнира АРЗУ
Победитель №16 Турнира АРЗУ
Теперь буду периодический стриметь МОРТАЛ КОМБАТ 9 на Playstation 3.
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Сам канал здесь
http://ru.twitch.tv/red_vector/
Последние видео здесь
http://ru.justin.tv/red_vector/videos
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте
http://vk.com/club34753446
Правила Турнира таковы:
1)Чтобы выиграть турнир надо сделать себе 15 побед
2)Продолжительности стрима и турнира будет приблизительно 1 час,(1 час 30 мин если набирается 8 участников) поэтому если человек не успеет за это время набрать 15 побед, победит тот кто набрал больше
3) Необязательно делать подряд 15 побед, то-есть если тебе скинули в царя горы не беды, будет считаться именно твои победы и комментироваться на стриме.
4)Если так получиться что у 2 игроков будет одинаковое кол-во побед, они играют с друг другом до 2 побед
5)Победитель будет один, не каких 2 и 3 мест
Кол-во игроков в турнире ограничено режимом King of the hill, я сам точно пока не знаю сколько в нем может быть игроков.
Когда приедет время турнира я создам private комнату и буду рассылать инвайты отписавшим игрокам
Победитель №1 Турнира flet1234!!!
Победитель №2 Турнира Senior-Pomidor!!!!!
Победитель №3 Турнира azerro!!!
Победитель №4 Турнира luirrrr!!!
Главный чемпион среди всех - luirrrr!!!
Победитель №5 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №6 Турнира azerro!!!
Победитель №7 Турнира oca_92!!!
Победитель №8 Турнира luirrrr!!
Победитель №9 Турнира ARZU170286
Победитель №10 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №11 Турнира flet1234!!!
Победитель №12 Турнира ARZU170286!!!!
Победитель №13 Турнира RED_VECTOR!!
Победитель №14 Турнира smock1990posad
Победитель №15 Турнира АРЗУ
Победитель №16 Турнира АРЗУ
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 12 мар 2014, 11:09, всего редактировалось 112 раз.
- infamos15-PS3
- Новичок
RED_VECTOR
Зайди в скайп я тебе там писал
1 раз просто приконнектись ко мне и все, будет желтый пинг кикнешь и все дела RED_VECTOR
Зайди в скайп я тебе там писал
1 раз просто приконнектись ко мне и все, будет желтый пинг кикнешь и все дела RED_VECTOR
- RED_VECTOR
- Новичок
Стримы по MK9( Стримлю сам)
Запись сегодняшнего стрима
Сразу скажу, я смог три раза выиграть..причем не слабых соперников..хотя в мк играю только на своих стримах.
Участники стрима
1)RED_VECTOR
2)Karavdin
3)CORONA_MORTIS
4)kami1ek63rus
5)Spirtiaga
6)NecroRise
Было очень весело..
Сразу скажу, я смог три раза выиграть..причем не слабых соперников..хотя в мк играю только на своих стримах.
Участники стрима
1)RED_VECTOR
2)Karavdin
3)CORONA_MORTIS
4)kami1ek63rus
5)Spirtiaga
6)NecroRise
Было очень весело..

- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
Классно стримы ведешь, чавкаеш, хаваеш ) смысл их проводить если слушать нечего в видосе) до конца смотреть не стал, но я так понел не внятный кунг всех вшатал)
- RED_VECTOR
- Новичок
Да в чем проблема то, выключил звук все или вообще не смотрел бы лол.NesT писал(а):Классно стримы ведешь, чавкаеш, хаваеш ) смысл их проводить если слушать нечего в видосе) до конца смотреть не стал, но я так понел не внятный кунг всех вшатал)
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Это Red_Vector так себя пиарит(фича). Кстати этого иногда нехватает, и его просят об этомКлассно стримы ведешь, чавкаеш, хаваеш )
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
RED_VECTOR да в смысле нет проблем дружище) я просто имею ввиду ты хотя бы просто что нить по матчам говорил, анализировал)
- RED_VECTOR
- Новичок
про матчап по сф смогу, по мк даже пытаться не буду, если кто хочет могу в следущий раз уступить место коментатора, мне меньше проблемNesT писал(а):RED_VECTOR да в смысле нет проблем дружище) я просто имею ввиду ты хотя бы просто что нить по матчам говорил, анализировал)
-
- Новичок
Доброго времени суток всем форумчанам. Зарегистрировался специально, чтоб выразить свои мысли.
Смотрел стримы Ред Вектора. Первые стримы очень нравились - комментарии, эмоции, переживания - всё как надо для комментатора. Да вот потом пошли "ляпы". Вечно что-то кушает, чавкает в камеру. В последнее время вообще перестал комментировать игру. Спрашивается, тогда в чём смысл комментатора? Вектор, ничего личного, похоже ты славный малый - но вот зачем? Ты же вроде хотел набрать массы просмотров. Как ты собираешься привлечь публику, раскрутиться таким способом? Это не серьёзно в первую очередь. А когда тебе пишет кто-то, что мол ну кончай чавкать - ты им отвечаешь - "Не хочешь - не смотри". Ты же так публику растеряешь. Я понимаю, это твоё личное дело, и говоря "Не хочешь, не смотри" - ты полностью прав, это твой стрим - делай, что хочешь, но как минимум, у меня уже интерес пропал. Я то могу отключить звук на ютубе, но тогда не буду слышать звуков боя, а тогда какой интерес? Потом, ты почему-то перестал проводить наборы на форуме на предстоящий бой, чемпионаты не проводятся. Что за дела? Это потому, что тебя не "благодарят" яндекс деньгами? А кто говорил, что сразу станешь миллионером? Кто начинает такое дело, первые год два вообще о зароботке не думает. Вначале, накапливает публику, просмотры - а потом уже дело заходит о "благодарностях". Рим не строился за 1 день.
Не знаю, прошу не обижаться, я просто выражаю своё мнение, могу ошибаться. Но как минимум, мне уже не интересно смотреть твои стримы.
Смотрел стримы Ред Вектора. Первые стримы очень нравились - комментарии, эмоции, переживания - всё как надо для комментатора. Да вот потом пошли "ляпы". Вечно что-то кушает, чавкает в камеру. В последнее время вообще перестал комментировать игру. Спрашивается, тогда в чём смысл комментатора? Вектор, ничего личного, похоже ты славный малый - но вот зачем? Ты же вроде хотел набрать массы просмотров. Как ты собираешься привлечь публику, раскрутиться таким способом? Это не серьёзно в первую очередь. А когда тебе пишет кто-то, что мол ну кончай чавкать - ты им отвечаешь - "Не хочешь - не смотри". Ты же так публику растеряешь. Я понимаю, это твоё личное дело, и говоря "Не хочешь, не смотри" - ты полностью прав, это твой стрим - делай, что хочешь, но как минимум, у меня уже интерес пропал. Я то могу отключить звук на ютубе, но тогда не буду слышать звуков боя, а тогда какой интерес? Потом, ты почему-то перестал проводить наборы на форуме на предстоящий бой, чемпионаты не проводятся. Что за дела? Это потому, что тебя не "благодарят" яндекс деньгами? А кто говорил, что сразу станешь миллионером? Кто начинает такое дело, первые год два вообще о зароботке не думает. Вначале, накапливает публику, просмотры - а потом уже дело заходит о "благодарностях". Рим не строился за 1 день.
Не знаю, прошу не обижаться, я просто выражаю своё мнение, могу ошибаться. Но как минимум, мне уже не интересно смотреть твои стримы.
- RED_VECTOR
- Новичок
Приблизительно 24 или 25 или 26 июля примерно начало от 19:00 до 21:00 пройдет очередной онлайн турнир по MK9.
Регтись господа
1)RED_VECTOR
PS: Турнир без призов, то-есть как было раньше и время и даты плавающие, точно будет известно примерно за час или два.
Регтись господа
1)RED_VECTOR
PS: Турнир без призов, то-есть как было раньше и время и даты плавающие, точно будет известно примерно за час или два.
Только заметил данный пост....ок не смотри мои стримы лол. Но приму к сведению твои комменты.Just wanted to say писал(а):Доброго времени суток всем форумчанам. Зарегистрировался специально, чтоб выразить свои мысли.
- RED_VECTOR
- Новичок
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
Как без призов??? Предоставляю винэру гостевой пропуск в Diablo 3. Пока только так - с деньгами большие напряги.
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
- RED_VECTOR
- Новичок
не вижу твой псн никJackie4len писал(а):Да ладно?! О_о
Так, Вектор, дружище, записывай меня, я готов убивать!
Да и у меня с таким форматом который предложил азеро может не получиться стримить..слишком долго.Azerro писал(а):Как без призов??? Предоставляю винэру гостевой пропуск в Diablo 3. Пока только так - с деньгами большие напряги.
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
- Arzu
- Новичок
- Карточка игрока: Arzu
Меня запиши , вектор .
Количество эмоций, проявленных после победы в бою, обратно пропорционально уровню зрелости бойца.
-
- Новичок
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
AnXes писал(а):Меня запиши , вектор .
Вангую, что Вектор не "видит ваших ПСН ников!")))corona_mortis писал(а):Zapiwi mena
- RED_VECTOR
- Новичок
истинну глоголишь:)Azerro писал(а):AnXes писал(а):Меня запиши , вектор .Вангую, что Вектор не "видит ваших ПСН ников!")))corona_mortis писал(а):Zapiwi mena