Sticks: Общая Инфа
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Re: Sticks: Final tuned
Странно... Я вообще никогда если честно левые клавише не задевал %) Может у тебя просто руки такие что трудно что то рядом не задеть %)
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
я проспал как всегда =(Valen писал(а):Это событие аносировали уже давно %))))

nobody perfect...
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Даже не знаю, куда писать. Народ, может кто в Москве стик USB-шный продаёт?)
Я б купил... Только не надо писать, что сами заказывали из Азии, дожидались хз сколько. Мб просто вдруг кто-то понял, что не его это.
Я б купил... Только не надо писать, что сами заказывали из Азии, дожидались хз сколько. Мб просто вдруг кто-то понял, что не его это.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
2 TRAITOR
Зря ты так, ко мне в Уфу стик приехал без всяких приключений (только сегодня забрал). Если по срокам то была авиа-почта (SAL), что помедленней EMS'a.
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... 83191376JP - если интересуют сроки доставки.
Зря ты так, ко мне в Уфу стик приехал без всяких приключений (только сегодня забрал). Если по срокам то была авиа-почта (SAL), что помедленней EMS'a.
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... 83191376JP - если интересуют сроки доставки.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
У меня такой цирк, это просто хз что (на месте "хз что" должен был бы быть жосткий мат). Доделал свой кастом, что само по себе для мене стало неожиданностью. Когда делал тестил его на ГГ. Все ок. Всё пашет. Далее беру переходник для пс3 (Альбатрос вроде называется. Короче тот же самый что и Бу использует на чемпах) и пытаюсь затестить в Теккенец (для которого собственно и старался). и тут о чудо!!! При нажатии вниз сразу срабатывает вверх. через какое-то время вобще выходит в меню там где выход из игры. Ступор!!! Выхожу в меню. Нажимается вверх и влево. но это пол беды. оно нажимается рандомно!!! То есть к примеру раз пять нажал вниз всё ок. на седьмой нажимается вверх и до первого в списке. та же история с влево то западает то нет. Плата от Дуалшока 1 М (SCPH 1200). Проверял перед тем как делать стик он пахал безотказно с этим переходником. В матче нажимается всё время вверх и влево тоже. Проверял всё вроде. заизолировал нормально, особенно в области палки!!! Такие пироги. На пс2 никакх проблем не возникает вобше. Помогите кто советом или опытом в этом деле. (в смысле прехода пс2 кастома стика на пс3)
- ScooloV
- Новичок
У кого еще проблемы со стиком и переходником на PS3? А то предыдущий пост меня немного пугает (ибо брал стик с расчетом на некст-ген)...
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
а чем тебе Live Arena не подходит? нормальный стик. играть можно. и даже вполне. а если на него ещё палку и кнопки нормальные поставить - вообще классный будет.

nobody perfect...
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
ну. с моего казуального взгляда - диагонали плохо распознаются.
он нормальный. и я подозреваю что подобный дискомфорт буду испытывать на любом стике
в общем, я такой точности как на контроллере добиться не смог. жму 9, а получаю 8 или 6.
он нормальный. и я подозреваю что подобный дискомфорт буду испытывать на любом стике
в общем, я такой точности как на контроллере добиться не смог. жму 9, а получаю 8 или 6.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Вторая часть тут отвечает частично на этот вопросScorpion писал(а): нормальный стик. играть можно. и даже вполне. а если на него ещё палку и кнопки нормальные поставить - вообще классный будет.

Лично меня палка на Боксовом стике начала немного расстраивать, где-то через месяц игры при достаточно активной игре за Акиру. Палка банально "расшаталась", переход в нейтральное положение стал медленнее, и инпут лично для меня стал неудобнее и сложнее. + Стартово по сравнению с той же сеймитсовской( которую я пока так и не вставил :( ), у нее больше мертвая зона(лишний ход после срабатывания)
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Что за палка в новом храпе никто не знает, в каталоге санвы её нет(?).
Возможно новая разработка. Может даже та, что стоит в новом Тайто автомате, в нём ещё сф4 будет по дефолту.
10к уё стоит, без начинки...
Возможно новая разработка. Может даже та, что стоит в новом Тайто автомате, в нём ещё сф4 будет по дефолту.
10к уё стоит, без начинки...
-
- Новичок
Извините, если баян, но полистав форум на несколько страниц во все стороны не нашел. Вот тут обсуждаются стики и как бы по умолчанию подразумевается, что стик круче, чем обычный геймпад, скажем, ИксБокса. А вот чем он круче? С помощью него возможно что-то такое, что невозможно на геймпаде?
- ScooloV
- Новичок
Например с помощью геймпада практически невозможно сделать кара-канцелы и прочее.
А вот иксбоксовский джойстик может казаться нормальным только для новичков, ибо любые более-менее серьезные действия с ним делать очень сложно.
И вообще сам подумай, кнопки на джое ты можешь нажимать только одним большим пальцем (и указательным на шифтах), в стике ты можешь нажать одновременно до 5 клавиш, и до каждой кнопки доступ получаешь мгновенно (ибо пальцы так лежат).
А вот иксбоксовский джойстик может казаться нормальным только для новичков, ибо любые более-менее серьезные действия с ним делать очень сложно.
И вообще сам подумай, кнопки на джое ты можешь нажимать только одним большим пальцем (и указательным на шифтах), в стике ты можешь нажать одновременно до 5 клавиш, и до каждой кнопки доступ получаешь мгновенно (ибо пальцы так лежат).