[MKX] Raiden
-
- Новичок
Я не понимаю почему вы говорите о том что ОС убрали у рейдена? Я так понимаю что вы имеете ввиду после первого оверхеда не вставить шокер? Все вставляется и по блоку и в хит. О чем речь поясните?
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MKX] Raiden
ОС - это когда ты попадаешь в блок, то получается шокер, а когда в хит, то выходит второй удар и на фул комбу. Получается был сейфовый оверхед. Теперь он не сейфовый
-
- Новичок
[MKX] Raiden
Видел на стриме как MIT юзал оверехд и сразу же экс шокер, на блоке его почему-то тоже не успевали наказывать, а на хите это комба, не такая больная, как просто с оверхеда, но всё равноstosn писал(а):ОС - это когда ты попадаешь в блок, то получается шокер, а когда в хит, то выходит второй удар и на фул комбу. Получается был сейфовый оверхед. Теперь он не сейфовый
-
- Новичок
Все как было так и осталось после обновления, ты говоришь что во время оверхеда нельзя шокер вставить? Можно после первого удара. Типа отменить оверхед да?
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Нет. ОС это немного другое. Проще говоря, ты нажимаешь кнопки, а игра сама за тебя решит какой-прием будет. Если соперник заблокировал первый удар, то игра это поймет и вторым приемом будет шокер, который сама игра вставит. А если соперник не заблокировал, игра решит, что в данной ситуации лучше не шокер, а второй удар. Т. е. ты водишь две команды, а игра за тебя выбирает лучшую в той или иной ситуации.
Aye, aye Captain!
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
[MKX] Raiden
Что является каким-то багоюзерством и правильно сделали, что убрали.Cervus писал(а):Нет. ОС это немного другое. Проще говоря, ты нажимаешь кнопки, а игра сама за тебя решит какой-прием будет. Если соперник заблокировал первый удар, то игра это поймет и вторым приемом будет шокер, который сама игра вставит. А если соперник не заблокировал, игра решит, что в данной ситуации лучше не шокер, а второй удар. Т. е. ты водишь две команды, а игра за тебя выбирает лучшую в той или иной ситуации.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
[MKX] Raiden
То есть по твоему, когда ты играешь против человека и игра сама решает, какой мув выгоднее - это честно? Ну ладно, видимо не понимаю чего-то.ZCL писал(а):MeetDeadMan все что требует нереальной задрочки не является багоюзерством
Injustice: Green Arrow
- ZCL
- push the button
- Карточка игрока: ZCL
MeetDeadMan Я уже написал, что если для того что бы игра сама решила что сделать нужен адовый инпут то да.
Про кабала тоже говоили что имба имба, но имбой он был только при хз каком уровне игры и дропали этот инпут абсолютно все, кто то реже кто то чаще
Да и ты наверное видел рейденов с ос на турнирах, взяли они на изимоде хоть что то?
Про кабала тоже говоили что имба имба, но имбой он был только при хз каком уровне игры и дропали этот инпут абсолютно все, кто то реже кто то чаще
Да и ты наверное видел рейденов с ос на турнирах, взяли они на изимоде хоть что то?
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
[MKX] Raiden
ZCL, трудность инпута не оправдывает читерства, потому что у такого персонажа хотя бы можно это задрочить, а вот у другого персонажа вообще нет такой возможности. Вот в чем суть.
-
- Новичок
Я вообще не знал значит что такая тема есть у рейдена:) мне легче значит потерять то о чем не знал. Всё равно угол остался прежним 45% с 1 баром
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
Прям смешно читать, ну наверно теперь игроки вздохнут свободно, у читера Рейдена отобрали ОС, вот теперь можно развернуться и наконец-то начать его побеждать.
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
МК - чуть ли не единственная игра, где нет конфермов с одного удара потому как все отмены надо буферить. Более того, это чуть ли не единственная франшиза, где ОСы не были нормой. Так что все относительно.MeetDeadMan писал(а):То есть по твоему, когда ты играешь против человека и игра сама решает, какой мув выгоднее - это честно? Ну ладно, видимо не понимаю чего-то.
Теперь по сути.
f4 называют неюзабельным, но думаю, что теперь осваивать его придется. Паскудно то, что на определенном расстоянии он лоукрашит, но также лоупрофайлится - и это на расстоянии пок многих чаров, которые вы хотели бы лоукрашить. Забавно. Сейфовость мува - это хорошее начало ИМХО.
Король в свое время писал, что можно делать b3~LRC и конфермить на хите. Что там на блоке?
Последний раз редактировалось Barrogh 05 сен 2015, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Raiden
Barrogh минус там на блоке. И конфёрмить там нельзя было. Там где у Рейдена после RC плюс - всё равно не актуально потому что сам плюс актуален только под 6ти фреймовый хай.
Я Рейденом пытался выиграть с горем пополам. С горем пополам запихивал противника в угол. С горем пополам делал ОС на мидскрине (миксовал). И довольно часто порол его в углу. А что теперь?
Помню как то разговор с Мад анд Кигс (очень сильный игрок). Я сказал что убрали миды и я не могу играть, он же в свою очеред написал что у меня есть 1) супермен 2) накопление метра 3) ОС - засчёт него ты можешь делать 50/50 в углу довольно просто. Играй и не парься Кинг, старайся переключиться в угол - там то и хана всем, жив твой чар, жив.
Я Рейденом пытался выиграть с горем пополам. С горем пополам запихивал противника в угол. С горем пополам делал ОС на мидскрине (миксовал). И довольно часто порол его в углу. А что теперь?
Помню как то разговор с Мад анд Кигс (очень сильный игрок). Я сказал что убрали миды и я не могу играть, он же в свою очеред написал что у меня есть 1) супермен 2) накопление метра 3) ОС - засчёт него ты можешь делать 50/50 в углу довольно просто. Играй и не парься Кинг, старайся переключиться в угол - там то и хана всем, жив твой чар, жив.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-
- Новичок
[MKX] Raiden
Я вообще удивлён что телепорт хоть как-то бафнули. Было и есть стойкое ощущение что после МК9 1.0 Рейдена уже в топы не вернут. Боятся. Вот там был Рейден: быстрый телепорт, 2 кнопочные комбо-вомбо, достойный дамаг - полная комплектация. И сколько потом нерфили?
А сейчас... ну да, в бою выглядит модно и молодёжно, все эти фейерверки. Но хотелось бы хорошего соревновательного уровня, конечно.

А сейчас... ну да, в бою выглядит модно и молодёжно, все эти фейерверки. Но хотелось бы хорошего соревновательного уровня, конечно.
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Raiden
Как можно и нужно починить Рейдена?
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- William11
- William_bc
- Карточка игрока: William11
Вернуть f1 на мидReptiloid писал(а):Как можно и нужно починить Рейдена?

А если серьезно, то вот реально вернули бы на мид, ну пусть сделали бы стартап не 6 а 7 фреймов.
Но хоть не запокивали бы все так беспощадно!
Последний раз редактировалось William11 08 сен 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
For Honor: Berserker
MKX: Takeda, Scorpion, Raiden
MK9: Smoke, Scorpion, Raiden, Jade.
Tekken: Law
MKX: Takeda, Scorpion, Raiden
MK9: Smoke, Scorpion, Raiden, Jade.
Tekken: Law
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
На TYMBarrogh писал(а): 1. Собраться всем дружно на ф.ру;
2. Устроить бугурт в треде по Рейдену

- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
- Bi-Han_Noob_Zero
- Новичок