Sticks: Общая Инфа
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Re: Sticks: Final tuned
Бобр, а ссылочку не даш? Что-то текток проглядел и ничего похожего на первый взгляд
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
У меня такой вопрос. А как крепить провода к контактам на плате? Я видел их каким-то гелем твердым приклеивают. Что за вещество? мот кто знает.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Припаивают их. Гель - ето клей наносимый поверх спайки, чтоб провода было сложнее оторвать.
-=BoOZe cRew=-
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Последний вопрос. А как клей называется и как припаять не повредив контакты?RoBoBOBR писал(а):Припаивают их. Гель - ето клей наносимый поверх спайки, чтоб провода было сложнее оторвать.
P.S. Я так понимаю только плата подходит. К этой "кленке" с контактами которая в серии А (Дуал Шок 2) я так понимаю провод присобачить не выйдет?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
не выйдет. можно заморочиться и припаять к плате где к ней подходит плёнка.
клей называется термоклей и продаётся в стержнях. которые вставляются в спец пистолеты.
припаять аккуратно, маломощным паяльником не перегревая дорожки.
клей называется термоклей и продаётся в стержнях. которые вставляются в спец пистолеты.
припаять аккуратно, маломощным паяльником не перегревая дорожки.
-=BoOZe cRew=-
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Попробовал Virtua Fighter 5 Live Arena Stick для Х360
он УЖАСЕН
по крайней мере, такое мнение сложилось после первых двух часов знакомства.
с самим стиком то, вроде бы, все нормально. разве что дирекшены отщелкивают не слишком приятным звуком, но... Во-первых пальцы нужно корячить. уже попробовал 4 разных раскладки. ни одна не понравилась. Моим пальцам неудобно, устают. Во-вторых я просто не могу выполнять очень многое на нем. Если на контроллере X360 я делаю 623P+K за Kage в 100% случаев, то тут у меня не получилось ни разу. 41236P делается не сложнее, но и не проще, чем на геймпаде.
Я, конечно, еще попробую привыкнуть несколько деньков, но такое ощущение, что играть мне и дальше на обычном контроллере.
впрочем, я не жалуюсь.
он УЖАСЕН
с самим стиком то, вроде бы, все нормально. разве что дирекшены отщелкивают не слишком приятным звуком, но... Во-первых пальцы нужно корячить. уже попробовал 4 разных раскладки. ни одна не понравилась. Моим пальцам неудобно, устают. Во-вторых я просто не могу выполнять очень многое на нем. Если на контроллере X360 я делаю 623P+K за Kage в 100% случаев, то тут у меня не получилось ни разу. 41236P делается не сложнее, но и не проще, чем на геймпаде.
Я, конечно, еще попробую привыкнуть несколько деньков, но такое ощущение, что играть мне и дальше на обычном контроллере.
впрочем, я не жалуюсь.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Что ты хотел за 2 часа, если до этого не играл.
Пару недель как минимум надо поиграть, чтобы начать привыкать.
Пару недель как минимум надо поиграть, чтобы начать привыкать.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Akihabara попросил разместить на форуме:
" Akihabara (15:28:38 5/04/2008)
I just wanted to say that our videos is on youtube now
Akihabara (15:28:39 5/04/2008)
http://www.youtube.com/user/Akihabarashopdotjp "
Что и делаю
" Akihabara (15:28:38 5/04/2008)
I just wanted to say that our videos is on youtube now
Akihabara (15:28:39 5/04/2008)
http://www.youtube.com/user/Akihabarashopdotjp "
Что и делаю

- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
ЛЛЛОООООООЛЛЛЛЛИЩЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Droid писал(а):Попробовал Virtua Fighter 5 Live Arena Stick для Х360
он УЖАСЕН
впрочем, я не жалуюсь.
ты чего, реально думал, что сядешь на стик и сразу Пушкиным станешь? =)))))))))))))))))))))))))))))))))
тебе минимум пару месяцев 6-часовой игры, чтобы хотя бы более менее привыкнуть понадобится.... ЛОЛ =)))) ГРОМКИЙ ЛОЛ =)))
я уже играю на Live Arena - кнопки и стик говнецо, конечно, но играть вполне можно. получается не намного хуже чем на VSHG. есть у меня оба и давно достаточно. НОРМАЛЬНЫЙ СТИК. не идеал, но играть МОЖНО.

nobody perfect...
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
смотри не надорвись.
Переход на стик должен быть обусловнен ощущением необходимости этого. Если за своих персонажей я выполняю 100% действия на контроллере, то и зачем мне стик?
вчера играл еще несколько часов. Конечно, начал привыкать, особо не путаюсь, но некоторые связки делаю намного реже, просто потому что пальцам не так удобно.
Чтобы ощутить важность игры на стике, хочу попробовать тренировку за Акиру. еще не проходил ни разу.
и да. сколько мне нужно минимум - не тебе судить. ты со мною не играл
Переход на стик должен быть обусловнен ощущением необходимости этого. Если за своих персонажей я выполняю 100% действия на контроллере, то и зачем мне стик?
вчера играл еще несколько часов. Конечно, начал привыкать, особо не путаюсь, но некоторые связки делаю намного реже, просто потому что пальцам не так удобно.
Чтобы ощутить важность игры на стике, хочу попробовать тренировку за Акиру. еще не проходил ни разу.
и да. сколько мне нужно минимум - не тебе судить. ты со мною не играл
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
а зачем тебе тогда вообще стик? о_О играй на падеDroid писал(а):Если за своих персонажей я выполняю 100% действия на контроллере, то и зачем мне стик?

а я и не сужу. когда-нибудь ты поймешь обязательноDroid писал(а):и да. сколько мне нужно минимум - не тебе судить. ты со мною не играл

nobody perfect...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Не тупи, время небоходимое для перехода с пада на стик уже давно проверено многими игроками, и всё как говорит Скорпион, а то часто требуется времени и больше. Всё зависит от твоего уровня исполнения, если оно очень высокое то и времени понадобится больше, ну а если ты нифига делать не умееш то можно и за 5 дней конечно перейти.и да. сколько мне нужно минимум - не тебе судить. ты со мною не играл
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
бред. см. предыдущий пост Валена.Droid писал(а):и да. сколько мне нужно минимум - не тебе судить. ты со мною не играл
Mina-san
ворн за хамство.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
если есть желание...
на ПА на преодере вновь появился HRAP2 SA. видимо - допечатка тиража. ВЕЩЬ! в рекламе не нуждается. стоимость пока не названа, но думаю в районе 85$.
прямой линк - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-e-4 ... -2nut.html
на ПА на преодере вновь появился HRAP2 SA. видимо - допечатка тиража. ВЕЩЬ! в рекламе не нуждается. стоимость пока не названа, но думаю в районе 85$.
прямой линк - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-e-4 ... -2nut.html

nobody perfect...
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Я вот недавно играл на обычном HRAP2 и мне жутко не понравилось, что там кнопки L1,L2 расположены спарава от основных. Постоянно их задеваешь и нажимаешь. По мне, так без заглушек это крайне неудобно.