SF4 Online Hatemail thread

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: SF4 Online Hatemail thread

Сообщение Slep » 19 янв 2011, 16:09

Гуидо - Тартл!
=)

Motaro
I am number one!
Карточка игрока: Motaro

Сообщение Motaro » 19 янв 2011, 18:13

Сразу говорю, этот Зангиеф - не я :hello:
Изображение

nFess
Неосязаем
Карточка игрока: Fess
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение nFess » 19 янв 2011, 22:31

myfault писал(а): в консольном онлайне с пада в тексте ковыряться - это ж пока стену текста накатаешь, успокоишься уже и сотрешь)
Люди разные, один мой знакомый проиграв в мне в онлайне, не поленился в другую комнату сходить за клавой, подключить её и написать стену гадости)))
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.

Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 19 янв 2011, 23:10

Offtop
проще было позвонить...в дверь)
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

redpitbul
Ну Вас НАХ!
Карточка игрока: RedPitBul
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение redpitbul » 20 янв 2011, 02:33

Guido писал(а):Седня получил такие(авторская орфография заботливо сохранена, с обоих сторон):
"эпик тартл"

ответил: "неа я о ты не ок".

пришло: "более тупого ответа мне еще ни когда не писали" "можешь обижаться но ты тартл и это не только мое мнение другие файтеры тож самое говорят и не надо говорить что эт я только против занги так против норм игроков ты всегда в углу"(к слову, кто эти нормальные игроки?)

о:"чушь это вам просто обидно сливать"

п: "обидно сливать на чемпе а сдесь как то до сраки а с тобой играешь такое чуство что ты каждый матч на корову играешь)))"

о: "это чушь тоже"

п: "самый простой ответ для отмазки"

о: " ты бы лучше подумал почему сливаешь а не ныл что я туртл"

п:" я знаю почему я сливаю не хватает меня на долго когда контролю устаю быстро и начинаю тупить а вот почему ты все время тартлом играешь эт загадка"

Второй аффтар по желанию отпишется(может отписаться мне в личку нащет норм игроков, например, или еще какого-то другого вопроса).
Я не виноват, что антиэйрю. Правда. Я не знаю, что такое "не туртлить" в твоем понимании, мб прыгать на Зангиева, ок. Я не хочу прыгать на Гиева потому что трейд банально не в мою пользу. Я не вижу большого прикола как-то прессить Гиева зная, что в любой момент он может прыгнуть из прессинга неведомым образом и накрутить ультру или сделать перчатку в блок и тоже сделать ультру, хотя я делал бросок. По-моему Акумой, Сетом и Диктатором я с тобой играл агрессивно, пинал сапогами, летал демон флипом там, но съев пару рашн ультр с эмпти джампа я понял, что когда снимаю у тебя половину жизни лучше ограничиться сейф блокстрингами и зонингом. Такие дела.

Скрывать не чего это был я!!! У меня такое чуство что сдесь ты оправдываешся перед кем то что ты не тартл! :psyduck:

И не впадлу же тебе было отписываться таким текстом, точно оправдываешся!
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 20 янв 2011, 03:12

Видимо кто-то с трудом понимает, как надо играть против Занги.)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

gmkleinn
Любитель полироли
Карточка игрока: GMKleinn

Сообщение gmkleinn » 20 янв 2011, 03:16

Туртлить это уже плохо чтоли? :psyduck:
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!

Valtiel
Новичок
Карточка игрока: Valtiel
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Valtiel » 20 янв 2011, 04:28

а что такое "туртлить"?

Guido
batman
Карточка игрока: Guido

Сообщение Guido » 20 янв 2011, 05:48

redpitbul писал(а):
Guido писал(а):Седня получил такие(авторская орфография заботливо сохранена, с обоих сторон):
"эпик тартл"

ответил: "неа я о ты не ок".

пришло: "более тупого ответа мне еще ни когда не писали" "можешь обижаться но ты тартл и это не только мое мнение другие файтеры тож самое говорят и не надо говорить что эт я только против занги так против норм игроков ты всегда в углу"(к слову, кто эти нормальные игроки?)

п: "обидно сливать на чемпе а сдесь как то до сраки а с тобой играешь такое чуство что ты каждый матч на корову играешь)))"

о: "это чушь тоже"

п: "самый простой ответ для отмазки"

о: " ты бы лучше подумал почему сливаешь а не ныл что я туртл"

п:" я знаю почему я сливаю не хватает меня на долго когда контролю устаю быстро и начинаю тупить а вот почему ты все время тартлом играешь эт загадка"

Второй аффтар по желанию отпишется(может отписаться мне в личку нащет норм игроков, например, или еще какого-то другого вопроса).
Я не виноват, что антиэйрю. Правда. Я не знаю, что такое "не туртлить" в твоем понимании, мб прыгать на Зангиева, ок. Я не хочу прыгать на Гиева потому что трейд банально не в мою пользу. Я не вижу большого прикола как-то прессить Гиева зная, что в любой момент он может прыгнуть из прессинга неведомым образом и накрутить ультру или сделать перчатку в блок и тоже сделать ультру, хотя я делал бросок. По-моему Акумой, Сетом и Диктатором я с тобой играл агрессивно, пинал сапогами, летал демон флипом там, но съев пару рашн ультр с эмпти джампа я понял, что когда снимаю у тебя половину жизни лучше ограничиться сейф блокстрингами и зонингом. Такие дела.

Скрывать не чего это был я!!! У меня такое чуство что сдесь ты оправдываешся перед кем то что ты не тартл! :psyduck:

И не впадлу же тебе было отписываться таким текстом, точно оправдываешся!
Я тож могу во Фрейда поиграть. Вернее уже поиграл.
Можно еще классическую перебранку устроить. Ты туртл. А ты скраб. Почему? Потому что сливаешь. Разве нада это? )

Лучше скажи кто эти нормальные игроки которые меня туртлом называют?) И вообще раскрой определение этого понятия.
И как называется мешить 720 в наказание перчатки лол.

Сарыч
family man
Карточка игрока: myfault
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Сообщение Сарыч » 20 янв 2011, 06:02

Классно!

Я всегда подозревал, что с онлайн-ориентированными Занги что-то не так. Ну, кроме грамматики.
Guido, спокойнее. Ничего уже не исправить.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]Изображение[/cut]

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111

Сообщение sk0111 » 20 янв 2011, 07:16

"Любой способ который позволяет выигрывать в рамках правил игры- правильный способ. Если туртл позволяет выигрывать, значит это правильный способ играть. Персонаж противника читерный и очень сильный- бери персонажа противника. Все отмазки не канают."

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 20 янв 2011, 07:46

Ну да, Вонг, к примеру на многих турнирах после взятия раунда у противника перед лицом руками размахивает, что, я думаю, не может не раздражать =) но ниче, терпят же =)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

redpitbul
Ну Вас НАХ!
Контактная информация:

Сообщение redpitbul » 20 янв 2011, 09:56

Guido писал(а):Я тож могу во Фрейда поиграть. Вернее уже поиграл.
Можно еще классическую перебранку устроить. Ты туртл. А ты скраб. Почему? Потому что сливаешь. Разве нада это? )

Лучше скажи кто эти нормальные игроки которые меня туртлом называют?) И вообще раскрой определение этого понятия.
Во Фрейда можешь играть, твое право! Если ты меня называешь скрабом - это твое мнение и мне на него наплевать! Нормальные игроки сами тебе все расскажут! Если ты жреш 720 после перчатки то это минус тебе а не мне что я делаю эту нуба разводку!
Изображение

Сарыч
family man
Контактная информация:

Сообщение Сарыч » 20 янв 2011, 10:03

redpitbul
Если ты жреш 720 после перчатки
Кстати, такой вопрос - у перчатки на блоке -9, дп всяко должно панишить. А тут внезапно ультра. Раз уж мы тут так обсуждаем разводки, объясни, в чем соль?

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 20 янв 2011, 10:14

Мне кажется спорить тут бессмысленно =). Я видел как играет Гвидо, и уважаю его как игрока, пару боев иredpitbul'а видел, тоже хороший Занги, если вам не нравится играть друг с другом - не играйте, а сейчас тут уже никто свое мнение не изменит =)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

redpitbul
Ну Вас НАХ!
Контактная информация:

Сообщение redpitbul » 20 янв 2011, 10:19

myfault писал(а):redpitbul
Если ты жреш 720 после перчатки
Кстати, такой вопрос - у перчатки на блоке -9, дп всяко должно панишить. А тут внезапно ультра. Раз уж мы тут так обсуждаем разводки, объясни, в чем соль?
Вобще я стараюсь не делать варежку в блок, так как легко и просто наказывается эфективно делать виф варежки и 720 или варежка в блок FAC и 720!
Изображение

redpitbul
Ну Вас НАХ!
Контактная информация:

Сообщение redpitbul » 20 янв 2011, 10:23

Zanderok писал(а):Мне кажется спорить тут бессмысленно =). Я видел как играет Гвидо, и уважаю его как игрока, пару боев иredpitbul'а видел, тоже хороший Занги, если вам не нравится играть друг с другом - не играйте, а сейчас тут уже никто свое мнение не изменит =)
Все правильно говоришь, Гвидо я тож уважаю как грамотного игрока, спорить действительно бессмысленно!
Изображение

Сарыч
family man
Контактная информация:

Сообщение Сарыч » 20 янв 2011, 10:28

redpitbul
Offtop
я понимаю. но я спрашиваю именно о том моменте, когда пытаешься панишить заблоченную варежку и жрешь 360\720. Такие эпизоды онлайн случаются постоянно, к моему превеликому БРУДЕРШАФТУ
Последний раз редактировалось Сарыч 20 янв 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Guido
batman
Карточка игрока: Guido

Сообщение Guido » 20 янв 2011, 10:40

redpitbul писал(а):
Guido писал(а):Я тож могу во Фрейда поиграть. Вернее уже поиграл.

Во Фрейда можешь играть, твое право! Если ты меня называешь скрабом - это твое мнение и мне на него наплевать! Нормальные игроки сами тебе все расскажут! Если ты жреш 720 после перчатки то это минус тебе а не мне что я делаю эту нуба разводку!
Ты как будто через строчку меня читаешь. Скажу открытым текстом - взаимное навешивание ярлыков типа "скраб", "тартл" не доставляет лично мне и я не вижу в этом ничего конструктивного. Это относится и к Фрейду, и к скрабу. Это типа пример логики которая не ок.
Какие нормальные игроки? Что конкретно они говорят? Каков рецепт не туртловой игры? Что такое туртловая игра? Почему ты уходишь от этих вопросов?

Это не нуб разводка, это адо разводка.
Banishing Flat LP HL 120 100 30/30 su 11 2 21 -7 -5
Просто 5-6 кадров делают свое дело.
И кстати эта перчатка с забаференной ультрой одна из причин почему я прыгаю назад, например. Потому что а) там может скрываться лариат лол, б) вифф паниш тоже затруднен лол.
Zanderok писал(а):Мне кажется спорить тут бессмысленно =). Я видел как играет Гвидо, и уважаю его как игрока, пару боев иredpitbul'а видел, тоже хороший Занги, если вам не нравится играть друг с другом - не играйте, а сейчас тут уже никто свое мнение не изменит =)
Я об этом не говорил. Есть игроки с которыми меня не радует играть, Питбуля в этом списке нет. И Валтиела тоже.

redpitbul
Ну Вас НАХ!
Контактная информация:

Сообщение redpitbul » 20 янв 2011, 11:51

Читай 537 пост! Туда еше добавлю - на твои вопросы отвечать тоже бессмысленно, последует еще гора вопросов, а я не любитель отписываться на форумах!
Изображение

Закрыто