SF4 Online Hatemail thread
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Re: SF4 Online Hatemail thread
Люди разные, один мой знакомый проиграв в мне в онлайне, не поленился в другую комнату сходить за клавой, подключить её и написать стену гадости)))myfault писал(а): в консольном онлайне с пада в тексте ковыряться - это ж пока стену текста накатаешь, успокоишься уже и сотрешь)
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
-
- Ну Вас НАХ!
- Карточка игрока: RedPitBul
- Контактная информация:
Guido писал(а):Седня получил такие(авторская орфография заботливо сохранена, с обоих сторон):
"эпик тартл"
ответил: "неа я о ты не ок".
пришло: "более тупого ответа мне еще ни когда не писали" "можешь обижаться но ты тартл и это не только мое мнение другие файтеры тож самое говорят и не надо говорить что эт я только против занги так против норм игроков ты всегда в углу"(к слову, кто эти нормальные игроки?)
о:"чушь это вам просто обидно сливать"
п: "обидно сливать на чемпе а сдесь как то до сраки а с тобой играешь такое чуство что ты каждый матч на корову играешь)))"
о: "это чушь тоже"
п: "самый простой ответ для отмазки"
о: " ты бы лучше подумал почему сливаешь а не ныл что я туртл"
п:" я знаю почему я сливаю не хватает меня на долго когда контролю устаю быстро и начинаю тупить а вот почему ты все время тартлом играешь эт загадка"
Второй аффтар по желанию отпишется(может отписаться мне в личку нащет норм игроков, например, или еще какого-то другого вопроса).
Я не виноват, что антиэйрю. Правда. Я не знаю, что такое "не туртлить" в твоем понимании, мб прыгать на Зангиева, ок. Я не хочу прыгать на Гиева потому что трейд банально не в мою пользу. Я не вижу большого прикола как-то прессить Гиева зная, что в любой момент он может прыгнуть из прессинга неведомым образом и накрутить ультру или сделать перчатку в блок и тоже сделать ультру, хотя я делал бросок. По-моему Акумой, Сетом и Диктатором я с тобой играл агрессивно, пинал сапогами, летал демон флипом там, но съев пару рашн ультр с эмпти джампа я понял, что когда снимаю у тебя половину жизни лучше ограничиться сейф блокстрингами и зонингом. Такие дела.
Скрывать не чего это был я!!! У меня такое чуство что сдесь ты оправдываешся перед кем то что ты не тартл!

И не впадлу же тебе было отписываться таким текстом, точно оправдываешся!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
-
- Любитель полироли
- Карточка игрока: GMKleinn
Туртлить это уже плохо чтоли? 

Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Я тож могу во Фрейда поиграть. Вернее уже поиграл.redpitbul писал(а):Guido писал(а):Седня получил такие(авторская орфография заботливо сохранена, с обоих сторон):
"эпик тартл"
ответил: "неа я о ты не ок".
пришло: "более тупого ответа мне еще ни когда не писали" "можешь обижаться но ты тартл и это не только мое мнение другие файтеры тож самое говорят и не надо говорить что эт я только против занги так против норм игроков ты всегда в углу"(к слову, кто эти нормальные игроки?)
п: "обидно сливать на чемпе а сдесь как то до сраки а с тобой играешь такое чуство что ты каждый матч на корову играешь)))"
о: "это чушь тоже"
п: "самый простой ответ для отмазки"
о: " ты бы лучше подумал почему сливаешь а не ныл что я туртл"
п:" я знаю почему я сливаю не хватает меня на долго когда контролю устаю быстро и начинаю тупить а вот почему ты все время тартлом играешь эт загадка"
Второй аффтар по желанию отпишется(может отписаться мне в личку нащет норм игроков, например, или еще какого-то другого вопроса).
Я не виноват, что антиэйрю. Правда. Я не знаю, что такое "не туртлить" в твоем понимании, мб прыгать на Зангиева, ок. Я не хочу прыгать на Гиева потому что трейд банально не в мою пользу. Я не вижу большого прикола как-то прессить Гиева зная, что в любой момент он может прыгнуть из прессинга неведомым образом и накрутить ультру или сделать перчатку в блок и тоже сделать ультру, хотя я делал бросок. По-моему Акумой, Сетом и Диктатором я с тобой играл агрессивно, пинал сапогами, летал демон флипом там, но съев пару рашн ультр с эмпти джампа я понял, что когда снимаю у тебя половину жизни лучше ограничиться сейф блокстрингами и зонингом. Такие дела.
Скрывать не чего это был я!!! У меня такое чуство что сдесь ты оправдываешся перед кем то что ты не тартл!![]()
И не впадлу же тебе было отписываться таким текстом, точно оправдываешся!
Можно еще классическую перебранку устроить. Ты туртл. А ты скраб. Почему? Потому что сливаешь. Разве нада это? )
Лучше скажи кто эти нормальные игроки которые меня туртлом называют?) И вообще раскрой определение этого понятия.
И как называется мешить 720 в наказание перчатки лол.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Классно!
Я всегда подозревал, что с онлайн-ориентированными Занги что-то не так. Ну, кроме грамматики.
Guido, спокойнее. Ничего уже не исправить.
Я всегда подозревал, что с онлайн-ориентированными Занги что-то не так. Ну, кроме грамматики.
Guido, спокойнее. Ничего уже не исправить.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
"Любой способ который позволяет выигрывать в рамках правил игры- правильный способ. Если туртл позволяет выигрывать, значит это правильный способ играть. Персонаж противника читерный и очень сильный- бери персонажа противника. Все отмазки не канают."
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Ну да, Вонг, к примеру на многих турнирах после взятия раунда у противника перед лицом руками размахивает, что, я думаю, не может не раздражать =) но ниче, терпят же =)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
-
- Ну Вас НАХ!
- Контактная информация:
Во Фрейда можешь играть, твое право! Если ты меня называешь скрабом - это твое мнение и мне на него наплевать! Нормальные игроки сами тебе все расскажут! Если ты жреш 720 после перчатки то это минус тебе а не мне что я делаю эту нуба разводку!Guido писал(а):Я тож могу во Фрейда поиграть. Вернее уже поиграл.
Можно еще классическую перебранку устроить. Ты туртл. А ты скраб. Почему? Потому что сливаешь. Разве нада это? )
Лучше скажи кто эти нормальные игроки которые меня туртлом называют?) И вообще раскрой определение этого понятия.
- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
redpitbul
Кстати, такой вопрос - у перчатки на блоке -9, дп всяко должно панишить. А тут внезапно ультра. Раз уж мы тут так обсуждаем разводки, объясни, в чем соль?Если ты жреш 720 после перчатки
[/cut]
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Мне кажется спорить тут бессмысленно =). Я видел как играет Гвидо, и уважаю его как игрока, пару боев иredpitbul'а видел, тоже хороший Занги, если вам не нравится играть друг с другом - не играйте, а сейчас тут уже никто свое мнение не изменит =)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
-
- Ну Вас НАХ!
- Контактная информация:
Вобще я стараюсь не делать варежку в блок, так как легко и просто наказывается эфективно делать виф варежки и 720 или варежка в блок FAC и 720!myfault писал(а):redpitbulКстати, такой вопрос - у перчатки на блоке -9, дп всяко должно панишить. А тут внезапно ультра. Раз уж мы тут так обсуждаем разводки, объясни, в чем соль?Если ты жреш 720 после перчатки
-
- Ну Вас НАХ!
- Контактная информация:
Все правильно говоришь, Гвидо я тож уважаю как грамотного игрока, спорить действительно бессмысленно!Zanderok писал(а):Мне кажется спорить тут бессмысленно =). Я видел как играет Гвидо, и уважаю его как игрока, пару боев иredpitbul'а видел, тоже хороший Занги, если вам не нравится играть друг с другом - не играйте, а сейчас тут уже никто свое мнение не изменит =)
- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
redpitbul
Последний раз редактировалось Сарыч 20 янв 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
[/cut]
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Ты как будто через строчку меня читаешь. Скажу открытым текстом - взаимное навешивание ярлыков типа "скраб", "тартл" не доставляет лично мне и я не вижу в этом ничего конструктивного. Это относится и к Фрейду, и к скрабу. Это типа пример логики которая не ок.redpitbul писал(а):Во Фрейда можешь играть, твое право! Если ты меня называешь скрабом - это твое мнение и мне на него наплевать! Нормальные игроки сами тебе все расскажут! Если ты жреш 720 после перчатки то это минус тебе а не мне что я делаю эту нуба разводку!Guido писал(а):Я тож могу во Фрейда поиграть. Вернее уже поиграл.
Какие нормальные игроки? Что конкретно они говорят? Каков рецепт не туртловой игры? Что такое туртловая игра? Почему ты уходишь от этих вопросов?
Это не нуб разводка, это адо разводка.
Banishing Flat LP HL 120 100 30/30 su 11 2 21 -7 -5
Просто 5-6 кадров делают свое дело.
И кстати эта перчатка с забаференной ультрой одна из причин почему я прыгаю назад, например. Потому что а) там может скрываться лариат лол, б) вифф паниш тоже затруднен лол.
Я об этом не говорил. Есть игроки с которыми меня не радует играть, Питбуля в этом списке нет. И Валтиела тоже.Zanderok писал(а):Мне кажется спорить тут бессмысленно =). Я видел как играет Гвидо, и уважаю его как игрока, пару боев иredpitbul'а видел, тоже хороший Занги, если вам не нравится играть друг с другом - не играйте, а сейчас тут уже никто свое мнение не изменит =)
-
- Ну Вас НАХ!
- Контактная информация:
Читай 537 пост! Туда еше добавлю - на твои вопросы отвечать тоже бессмысленно, последует еще гора вопросов, а я не любитель отписываться на форумах!