(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
TRAITOR ну и коннект конечно с тобой пинг норм но временами какие то тупые зависоны раздражающие. Ну кое как поиграть удалось даже пару комб мне удалось накрутить спасибо за игры.
ГГшник я вообще не знаю зачем я тебя вызываю и зачем тебя разденаил на самом деле.
ГГшник я вообще не знаю зачем я тебя вызываю и зачем тебя разденаил на самом деле.
Последний раз редактировалось Lamkin 02 янв 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Lamkin да я просто в гостях был. на клаве, через вай-фай))
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
-
- Новичок
- Карточка игрока: Azy
- Контактная информация:
Fur, опережу тебя. Ты специально дал мне победить, и делал ты одно и то же говно в надежде на то, что я перестану делать одно и то же говно, которым я наказывал твое говно. Делейлагиабузтупоймешинпутлоссы.
Последний раз редактировалось Azy 02 янв 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- (Ruf)
- Летучий голландец
С наступившим новым 2014 годом, ребята.
За то время, что я с тобой играю - ничего не изменилось, в том числе "делейлагиабузтупоймеш". =)
Но в отличие от тебя, я не делал одно и тоже говно, Azy =) - я просто не мог что-то делать, и в этом, к сожалению, нет твоей заслуги.
Вообще я просто зашел помешить со старыми знакомыми, пока ждал гостей. Жаль с Николя не вышло сыграть больше.
Azy, ГГ. Ты молодец, хорошо и местами толково используешь 3 скрипта.Azy писал(а):Fur, опережу тебя. Ты специально дал мне победить, и делал ты одно и то же говно в надежде на то, что я перестану делать одно и то же говно, которым я наказывал твое говно. Делейлагиабузтупоймеш.
За то время, что я с тобой играю - ничего не изменилось, в том числе "делейлагиабузтупоймеш". =)
Но в отличие от тебя, я не делал одно и тоже говно, Azy =) - я просто не мог что-то делать, и в этом, к сожалению, нет твоей заслуги.
Вообще я просто зашел помешить со старыми знакомыми, пока ждал гостей. Жаль с Николя не вышло сыграть больше.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да нет, делал. Только ты делал наказуемое говно, а я это говно наказывал - что-что, а убивать за попытки меня бросить на каждом вейке я научился. Эти бекдеши, эти бурсты в никуда, эти попытки броска - смотреть больно. Когда-нибудь ты обязательно еще надерешь мне задницу, но сегодня я имею право сказать тебе, что ты скрабина(Ruf) писал(а):в отличие от тебя, я не делал одно и тоже говно

- (Ruf)
- Летучий голландец
Azy, думай как хочешь... или как тебе удобней. Реальность такова, что конект с тобой говно, и что фейлов с моей стороны на этом фоне действительно очень много.
То что ты абьюзишь 3 делейный скрипта, которые я не могу адекватно обойти по причине выше - не делает тебе чести. Без них - ты ноль. За любого другого чара - ты ноль.
Но, ты победил, молодец - играй так дальше...
То что ты абьюзишь 3 делейный скрипта, которые я не могу адекватно обойти по причине выше - не делает тебе чести. Без них - ты ноль. За любого другого чара - ты ноль.
Но, ты победил, молодец - играй так дальше...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- (Ruf)
- Летучий голландец
Каким боком я скраб?Azy писал(а):(Ruf), ну вот и я говорю, что ты скраб
И если так, то что с того?
Моя игра от этого становится хуже, а твоя - лучше?
Появляется какой-то иной смысл во всем, что я пишу?
Последний раз редактировалось (Ruf) 03 янв 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
- Контактная информация:
Таким, что ты, играя в гг онлайн, играешь в свою собственную игру, с блекдж делеем и инпутлоссами. Посмотри на свои сообщения здесь, на этом форуме. Найдешь за четыре с половиной года десяток, по два с четвертью на год, без обвинений инпутлоссов и делея в своих поражениях? Я не знаю, сколько ты играешь в гг, но, мне кажется, что за это время можно было починить свои коннект и комп и исправить пяток-другой ошибок, вместо того, чтобы год за годом продолжать ныть об одном и том же. И не надо заводить свою балалайку про то, что, мол, "да мне все равно, я по фану играю, не буду же я менять инет из-за одной игрульки" - если бы тебе было все равно, ты бы не ныл в таких количествах.(Ruf) писал(а):Каким боком я скраб?
В том, то и дело, что твоя игра становится хуже. Вместо того, чтобы исправить пару своих ошибок, за которые, как мне кажется, тебя наказываю не только я, ты закрываешь на них глаза, продолжая повторять их раз за разом и бой за боем. "Делей! Лаги! Лоссы! Это они во всем виноваты!" - нет, виновато как раз твое виденье игры. И, знаешь, как по мне, для тебя лучше было бы, если бы это были просто дежурные отмазки, потому что, если ты так думаешь на самом деле, то это уже серьезно не только в масштабах игрулек. И еще одна характерная вещь - моя игра тоже становится хуже. Мне не надо о чем-то думать, что-то изобретать, йоми, майндгейм - зачем все это, когда я знаю, что сейчас меня попытаются кинуть или вмешить какое-нибудь говно? Мне достаточно "абузить три делейных скрипта", раз за разом наказывая одно и то же говно, которое ты пытаешься мне противопоставить. Вернее, получается, даже не мне, а самому себе - отличные дамажные комбы, зонинг, перемещения, кроссапы, миксапы - все это разбивается о твое же говно, которого ты предпочитаешь не замечать, сваливая все на делей. Ты просто даешь мне возможность играть плохо и при этом побеждать.(Ruf) писал(а):Моя игра от этого становится хуже, а твоя - лучше?
Я немного перекомпоную цитату:(Ruf) писал(а):То что ты абьюзишь 3 делейный скрипта, которые я не могу адекватно обойти по причине выше - не делает тебе чести.
Кому из нас должно быть стыдно? Три скрипта, ТРИ! Ты свои комбы набираешь минимум в два раза большим количеством пальцев. Играешь столько времени, позиционируешь себя, как хорошего игрока и не можешь придумать противодействие трем долбаным скриптам? Нет, правда, это тебе должно быть стыдно. Вместо того, чтобы потратить тридцать секунд на обдумывание противодействия, ты предпочитаешь ныть на форуме, и еще спрашиваешь, почему тебя считают скрабом. Давай, я тебе даже помогу. Когда тебя кусают, можно отойти, прыгнуть, бросить или всунуть какой-нибудь панч. С остальным попробуй сам справиться, это несложно.(Ruf) писал(а):я не могу обойти три скрипта
А вот это даже комментировать не нужно. Это жалко.(Ruf) писал(а): Без них - ты ноль. За любого другого чара - ты ноль.
Ага. Нытье человека, неспособного признать и исправить свои ошибки.(Ruf) писал(а):Появляется какой-то иной смысл во всем, что я пишу?
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Azy, ты не учитываешь матчап. Один из худших матчапов Ди это Сла. Слэер легко проходит недозонинг, а на клоуз рендже перебивает все нормалы Ди единственным 5хс, который на хите сносит 40% хп и даёт нокдаун. Между тем, самая сильная сторона Ди - её оки - убивается бдц выпрыгом при малейшей ошибке тайминга. Вдобавок Сла может безнаказанно напрыгивать на Ди с джХСом, в то время как 5п Сла сносит любой напрыг Ди, кроме довольно таки сложного джК-2к, котоый, к слову, панишится бдц маппой\байтом на полхп после клеша джК и 5п. Ну и, конечно же, гуси с двух контр хитов сильно ограничивают свободу Диззи.
Это всё приводит к тому, что чем меньше Сла импровизирует, и чем активней абъюзит пару эфективных скриптов, тем сложнее Ди выжить. Поэтому вот это вот замечание:
Это всё приводит к тому, что чем меньше Сла импровизирует, и чем активней абъюзит пару эфективных скриптов, тем сложнее Ди выжить. Поэтому вот это вот замечание:
имеет весомость в пользу Слэера.Кому из нас должно быть стыдно? Три скрипта, ТРИ!
Последний раз редактировалось NaySan 03 янв 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
-
- Новичок
- Контактная информация:
NaySan, ого, вот оно как. Ну, возможно, я в чем-то неправ, хотя насчет матчапа еще можно поговорить. Лично мне всегда с Диззи было тяжело играть
Может, потому, что Диззи в нашем лобби редки, может, потому что я бдц-байты делать так и не научился. В любом случае, скрабовости Фура это не меняет.

- (Ruf)
- Летучий голландец
Ази, твоей отличительной чертой является то, что ты не видишь ничерта дальше своего носа, как в игре, так и на форуме здесь.Azy писал(а): Таким, что ты, играя в гг онлайн, играешь в свою собственную игру, с блекдж делеем и инпутлоссами. Посмотри на свои сообщения здесь, на этом форуме. Найдешь за четыре с половиной года десяток, по два с четвертью на год, без обвинений инпутлоссов и делея в своих поражениях? Я не знаю, сколько ты играешь в гг, но, мне кажется, что за это время можно было починить свои коннект и комп и исправить пяток-другой ошибок, вместо того, чтобы год за годом продолжать ныть об одном и том же. И не надо заводить свою балалайку про то, что, мол, "да мне все равно, я по фану играю, не буду же я менять инет из-за одной игрульки" - если бы тебе было все равно, ты бы не ныл в таких количествах.
Если бы внимательнее читал мои посты, то заметил бы что я уже не раз поднимал вопрос "лечения" моего компа, смены провайдеров, и вклада в техническую часть киевского ГГ комьюнити в целом. Но ты видишь только то, что хочешь видеть.
У меня соотношение побед к поражениям за всю мою онлайн историю порядка 4 к 1, а в последнее время 7 к 1, я часто выхожу из лобби с 20-30тью винами за вечер.
Понимаешь - я очень много побеждал и побеждаю. Играю я уже порядка 8 лет и поэтому, просто поверь - я умею отличать игры с лагами/тормозами/лосами от нормальных.
Скажи, какие ошибки, Ази?Azy писал(а):В том, то и дело, что твоя игра становится хуже. Вместо того, чтобы исправить пару своих ошибок, за которые, как мне кажется, тебя наказываю не только я, ты закрываешь на них глаза, продолжая повторять их раз за разом и бой за боем.
Проанализируй наши игры, проанализируй свои игры с другими. Ты сам делал когда-нибудь выводы? Менял что-то в своей игре? Усложнял выходы, поднимал технику, МГ?
Аки философ... копать-молотить, все ты про меня знаешь.Azy писал(а):И, знаешь, как по мне, для тебя лучше было бы, если бы это были просто дежурные отмазки, потому что, если ты так думаешь на самом деле, то это уже серьезно не только в масштабах игрулек.
Ключевое слово пытаюсь - это даже ты сумел заметить...Azy писал(а):которое ты пытаешься мне противопоставить. Вернее, получается, даже не мне, а самому себе - отличные дамажные комбы, зонинг, перемещения, кроссапы, миксапы - все это разбивается о твое же говно, которого ты предпочитаешь не замечать, сваливая все на делей.
Да ни...чего я тебе не даю. Я писал, что поддаюсь или что-то в этом роде?Azy писал(а):Ты просто даешь мне возможность играть плохо и при этом побеждать.
Вчера, я зашел не думая о том, что мне нужно сурово напнить Ази или кровь из носа показать ему офигенную игру.
Я просто убил время, и был бы рад убить его с Николя, но король Ази решил, что он укажет убогому Фурю на его место, и решил повызывать.
Только вот мне было как-то все равно, иначе я бы сбросил уже в первом раунде. Я просто делал то, что делал. Без претензий на лаги/лосы/тормоза, победы или проигрыши - то, о чем ты сам решил меня упредить в своем посте. И заметь: не я тебя вызываю, ты - меня...
А можно я дополню, и верну смысл назад? Можно, правда? Спасибо..Azy писал(а):Я немного перекомпоную цитату: я не могу обойти три скрипта.
Я не могу стабильно и адекватно обойти 3 твоих делейных скрипта, в таких условиях.
Почему это так сложно понять?
Ази, я пользуюсь всего 8мью пальцами, это нормально. Ногами себе не помогаю, лицом по клаве не катаюсь, ПАВы не использую - вот те мальтийский крест.Azy писал(а):Кому из нас должно быть стыдно? Три скрипта, ТРИ! Ты свои комбы набираешь минимум в два раза большим количеством пальцев.
Вместо того, чтобы потратить тридцать секунд на обдумывание противодействия, ты предпочитаешь ныть на форуме, и еще спрашиваешь, почему тебя считают скрабом.
Я давно уже ни о чем не ною. Я даже свалил с форума в онлайн группу, чтобы там повеселить народ.
Узбагойся...
Садись - двойка.Azy писал(а):Давай, я тебе даже помогу. Когда тебя кусают, можно отойти, прыгнуть, бросить или всунуть какой-нибудь панч.
Когда тебя кусают - у тебя есть н-ное количество времени, чтобы среагировать. И его реально очень мало.
Ты либо заранее знаешь, что тебя укусят и избегаешь этого, на упреждение читая скрипт противника, либо действуешь на реакцию, широко раскрыв глаза и вылавливая на экране зачатки анимации укуса.
Второе - нереально, особенно после быстрых пок, дендистепов и инвульного деша за спину.
В итоге ты либо должен перманентно прыгать, когда Сла рядом, либо отбекдешиваться с вейка.
Бросить? Всунуть панч на укус? Ази - ты играл с Потемкином Небы? Часто у тебя получалось его бросать и перепанчивать бастеры?
А теперь представь, что у тебя еще и лагает, лосает, задержка хавает ввод больше обычного - как действовать против этого теперь?
Так вот - иди и РТФМ.
Остальное меня не так напрягает. Там уже есть возможность поиграться с временем. Хотя не скорою постоянные фейлы на ровном месте из-за сорванных добежек, сфейленных иадов и прочего быстрого ввода - меня не радуют.(Ruf) писал(а): С остальным попробуй сам справиться, это несложно.
И поэтому это:
- это не жалко, это печальная действительность.Azy писал(а):А вот это даже комментировать не нужно. Это жалко.(Ruf) писал(а): Без них - ты ноль. За любого другого чара - ты ноль.
Акстись... я не ною, я уже негодую и возмущаюсь на твои поддевки.Azy писал(а):Ага. Нытье человека, неспособного признать и исправить свои ошибки.(Ruf) писал(а):Появляется какой-то иной смысл во всем, что я пишу?
Хотел сыграть со мной в труляля - нате получите, распишитесь.
В последний раз пишу тебе мой собрат по ГГонлайну.
1. Конект с тобой говно.
2. Из-за лагов и тормозов играть с тобой сложнее, чем с игроками того же Сла более высокого уровня.
(Я ж, надеюсь, ты не хочешь сказать, что ты лучший Слеер на селе?)
3. Научись сначала думать, а потом делать/говорить и "люди к тебе потянутся".
Последний раз редактировалось (Ruf) 03 янв 2014, 12:11, всего редактировалось 3 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Неба, тыщу лет тебя не видел, был рад поиграть. =) Только не понял, к чему были респекты, ибо на протяжении всех игр я только и делал, что фэйспалмил от своих же фэйлов. Паника отняла здравомыслие.
Махо, в условихя онлайна я, например, стабильно сливаю каждую пятую игру из-за случайно сожранного пб в контр. Идеальный выпрыг Сла ловится на нормалы в процессе взлёта, после чего Сла возвращается на землю, и тайминг этих самих нормалов элементарно запороть. Про Слэеров, которые не используют бдц, здесь никто вообще не говорит. Они убиваются в ноль с завязанными глазами довольно легко. И я, видимо, совсем никудышний зонер, если Слэеру должно быть тяжело подходить к Ди.
Ази, какие три скрипта - особой роли не играет. Суть в том, что Слэеру нет смысла импровизировать, ибо его импровизация играет Ди на руку, расширяя её собственный набор эфективных опций.
Махо, в условихя онлайна я, например, стабильно сливаю каждую пятую игру из-за случайно сожранного пб в контр. Идеальный выпрыг Сла ловится на нормалы в процессе взлёта, после чего Сла возвращается на землю, и тайминг этих самих нормалов элементарно запороть. Про Слэеров, которые не используют бдц, здесь никто вообще не говорит. Они убиваются в ноль с завязанными глазами довольно легко. И я, видимо, совсем никудышний зонер, если Слэеру должно быть тяжело подходить к Ди.
Ази, какие три скрипта - особой роли не играет. Суть в том, что Слэеру нет смысла импровизировать, ибо его импровизация играет Ди на руку, расширяя её собственный набор эфективных опций.
Последний раз редактировалось NaySan 03 янв 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
ГГ, неон. Респекты к тому, что не ожидал столько проблем от неизвестной мне ди ) Эххх соединить бы вас с фуром вообще был бы убер чар %)
- (Ruf)
- Летучий голландец
А с другими игроками и другими чарами у тебя все ок? Они тебя не стимулируют к изучению бдц-байтов? Только Диззи?Azy писал(а):Лично мне всегда с Диззи было тяжело игратьМожет, потому, что Диззи в нашем лобби редки, может, потому что я бдц-байты делать так и не научился. В любом случае, скрабовости Фура это не меняет.
1. Кросс миксап: Деш - байт (запоротый байт - бросок). Деш вперед деш назад - бросок/байт. Деш вперед деш назад - пока.Azy писал(а):Я, честно говоря, понятия не имею, какие три скрипта он тут имел ввиду, лол.[/off]
2. Пока байт миксап: 6К - байт (запоротый байт - бросок). 6К (без кичка) - байт.
3. Пока миксап: 6К*n 2К/2D. 2К/2D 6К*n
+1, и еще Махо до кучи =)Zlovred писал(а):ГГ, неон. Респекты к тому, что не ожидал столько проблем от неизвестной мне ди ) Эххх соединить бы вас с фуром вообще был бы убер чар %)
Последний раз редактировалось (Ruf) 03 янв 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
Махо помню что играл хорошо, но не помню как именно ) А вот как вас соединить примерно знаю.+1, и еще Махо до кучи =)
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
И получится сверхскромное, постоянно жалующуеся на лаги и лоссы создание с экзекушеном не игравшего 3 года в ГГ человека %)+1, и еще Махо до кучи =)
Последний раз редактировалось Moonatic 03 янв 2014, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Мне вот еще интересно про инвулы с 0го фрейма у сла на бдц выпрыге. Ой ли?