SSFIV: Arcade Edition Online

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Закрыто
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

SSFIV: Arcade Edition Online

Сообщение El Salo » 21 авг 2011, 00:04

Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)

Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.

Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

yizraor
балшой черепах
Благодарил (а): 37 раз
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)

Сообщение yizraor » 27 сен 2011, 18:21

Тихий писал(а):если разрыв произошол во время перехода на второй раунд, то это процентов 80 разрыв соединения, а не рейжквит
даже если написано "Игрок вышел из игры"?

а то иногда бывает "Соединение с игроком потеряно", и тут остается лишь гадать - правда ли разрыв (никаких лагов, коннект четкий, и вдруг - "резкий" разрыв?), или просто чел свернул окно SSF4 в конце раунда и отключил интернет-соединение, так сказать - в надежде избежать "штрафа" за рейджквит
Fantasy Strike: Rook, DeGrey, Onimaru
( играл когда-то в SSF4AE, SFxT, MK 9, MK X )
SSF4AE: Guile / DeeJay / Oni
SFxT: Guile / Ogre / King
MK 9: Cyber Sub-Zero / Striker / Sub-Zero ( also: Raiden, Jax )
MK X: Tremor [Aftershock] ( also: Raiden[Thunder God] / Sub-Zero [Grandmaster/Cryomancer] )

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 27 сен 2011, 18:36

yizraor писал(а):
Тихий писал(а):если разрыв произошол во время перехода на второй раунд, то это процентов 80 разрыв соединения, а не рейжквит
даже если написано "Игрок вышел из игры"?

а то иногда бывает "Соединение с игроком потеряно", и тут остается лишь гадать - правда ли разрыв (никаких лагов, коннект четкий, и вдруг - "резкий" разрыв?), или просто чел свернул окно SSF4 в конце раунда и отключил интернет-соединение, так сказать - в надежде избежать "штрафа" за рейджквит
игрок вышел из игры толком ниочем не говорит, если его выкинуло из лайва то будет писать тоже самое, у меня тоже такое было играл я с одним вегой, выиграл первый раунд во время перехода на второй было написано игрок вышел из игры, я тогда ещё подумал что специально так делает что бы не заскринить и на рейджквитерс не отправить, когда такое стало случатся часто я начал писать почему он вышел все до одного писали что их выкинуло, так что скорее всего просто разорвало соединение с игроком
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

Immag
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Immag » 27 сен 2011, 19:06

Ну... когда отсоединение то обычно как то подвиснет в конце, а тут мгновенно. Вряд ли дискон уж. Да и тот игрок ничего не ответил.

А вот сейчас реально был дискон, и при чём выглядило как рейджквит с моей стороны. В конце 1 раунда лагало а почти в начале 2-го выкинуло. Что же такое то. ><

Alvaro
Новичок
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Alvaro » 28 сен 2011, 02:39

О, опять попался этот странный Акума. Постоянно мне сливает. Комбы делает вроде классные но почемуто плохо кроет прыжки на голову и кросапы, как-то через раз т.е. не спамит постоянно шорюкеном. Но делает лихие линки и шары умеет спамить. Но у ибуки есть жесткий подкат против воздух-шаров так что я не даю ему такого удовольствия и таргет комбо после кроссапов. Линки я неделаю.

Изображение

И что? он плохо играет чтоли?

Топ37 лол!

Usagi-san
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Usagi-san » 28 сен 2011, 04:00

И что? он плохо играет чтоли?

Топ37 лол!
Правильно будет -- топ1412 ) топ по BP мало что значит. Если полгода дрочить одного перса -- и первое место легко набьёшь. Но вообще молодец конечно :) Всегда приятно против большого рейтинга выигрывать. Наверно он с Ибуки редко играл.
Изображение

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 28 сен 2011, 06:40

Акума))
Изображение
:D

Я его вывел из себя, написал ему там всякую очень обидную провокационную трололо в месаг, парень просто озвирел)) Говорит ну иди сюда щяс я тебя покрошу гада!! :D

Такое мочилово было что жуть просто))) Он круто очень играет на самом деле. Играли дальше в пять раундов. Я еще подряд две игры ему накостылял))) Ему совсем башню сорвало, он такое начал исполнять что я еще не видел, юзал такие линки длинные что использовал прям весь запас суперки)))) И всетаки взял у меня потом еще три игры, но так примерно раунд в раунд. Правда я подустал уже от такого марафона под конец, но да фиг с ним. Пока ничья в общем)))

Но после этого я понял что мне не просто повезло и теперь могу рубится с толстыми дядьками))

Блин во меня поперло))) Завалил принца "барселоны" на 3к :D

Изображение

И еще троих примерно с 2300. Но они все мне не дали выиграть((( даже повтор записать. На последних хп четко дисконект почемуто =( И не написанно что игрок вышел, а просто типа дисконект. Как они это делают? и зачем?

Понравилось что теперь рублюсь в атаку. Раньше с такими жирными забивался в угол, теперь они от меня ныкаются :D

Интересно сколько бы очков набрал. Наверно куска 2 вышло бы. Нужно бутет попробовать насобирать.

А вы народ как копите очки? специально? Или они сами собой держатся и вы не обращаете внимание? Т.е. я часто играю другими персами и 60% сливаю ними. Иногда попадаю на интересного перса с сильным игрокам и постоянно конекчусь к нему, смотрю что он делает. Ну и тоже сливаю ясно.

Пока когда пробовал специально то набирал 1700 без особого напряга. Но надоедает их поддерживать постоянно. Хех нужно будет глянуть сколько смогу накосить))) Жаль что никаких бонусов за это не дают(=

solleo55
Новичок
Карточка игрока: solleo55

Сообщение solleo55 » 28 сен 2011, 08:18

Alvaro у меня пока держиться около 1700)) Но это наверно потому, что я играю граплерами, и все в ранкеде пытаються меня рашить о_О За что огребают спд/дп по 100500 раз

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 28 сен 2011, 14:08

Usagi-san писал(а):Если полгода дрочить одного перса -- и первое место легко набьёшь.
Это не правда.
ssf4: cammy

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 28 сен 2011, 14:39

набил 3 тысячи играя втроую неделю всего
Изображение

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 28 сен 2011, 14:44

Это ни о чем не говорит.
Когда ранг меняется, происходит резкое изменение расчета очков, получаемых в дальнейшем. Я тому первый пример. Когда набираю B, т.е. 5000, начинаю медленно катиться вниз до С+ 2500, потом снова вверх. Я так уже пару кругов намотал, а ПП ранг примерно тот же.

Immag
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Immag » 28 сен 2011, 16:16

ShakkaShuu, клевая аватара :D

Изображение

ну я ему ответил что пусть учиться играть а он

Изображение

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 28 сен 2011, 21:56

solleo55
у меня пока держиться около 1700)) Но это наверно потому, что я играю граплерами, и все в ранкеде пытаються меня рашить о_О За что огребают спд/дп по 100500 раз
Ну граплеры тоже разные бывают)) Я с Аданомпод 3к примерно играл недавно. Так у него тактика была тупо в одних перекатах. Постоянный спам. Ну и как хватает сразу наказывает. Если бы я не Ибукой играл даже и незнаю чтобы делел. А так один нар навалял ему.
Мне вообще против граплеров ибукой боле мене комфортно играть. Особенно зангиева пинать двумя кнопками. Но вот если например Коди играю то это ад просто. На изнанку выворачиваешься блин. Не дай бох линк слетит сразу на запчасти разбирают. Зато он легко бланку наказывает. А вот против Далсима просто беспомощен. Я смотрел как Коди на 4к играл против Далсима так сплошной рандом блин, угадал-неугадал. Главное в угол зажать.

Так что тут смотря на каких персов попадешь.

Меня еще умиляет как народ начинает прыгать от ибуки постоянно . Нет чтоб пользоваться ее подкатом, блок поставить и наказал.

-Tepple-
Это ни о чем не говорит.
Когда ранг меняется, происходит резкое изменение расчета очков, получаемых в дальнейшем. Я тому первый пример. Когда набираю B, т.е. 5000, начинаю медленно катиться вниз до С+ 2500, потом снова вверх. Я так уже пару кругов намотал, а ПП ранг примерно тот же.
Дак он вроде про ПП.

Я на батл поинты теперь уже вообще не обращаю почти внимания(= Это не много о чем говорит. До В+ по крайней мере. Но там и ПП будет на уровне. Я нередко всяких бешников наказывал как новичков у которых было ПП до 1к. А меня почти всегда рубают игроки с большим ПП и даже если там "0" батлов.

solleo55
Новичок
Карточка игрока: solleo55

Сообщение solleo55 » 28 сен 2011, 22:44

Alvaro ну тут тоже ты прав. Но, я Хаканом всех онлайн Зангиевов, ну, кроме одного-двух, пинал как нубов просто юзая поки и спд + масло)
И да, я то про ПП.

П.С Если такими темпами дальше буду идти, то попаду в топ 100 Хаканов мира. А пока что я лишь в топе 40 Европы))

I_am_SPECIAL
Новичок
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение I_am_SPECIAL » 28 сен 2011, 22:49

Alvaro, о я с тобой играл, забыл, правда, кто выиграл в итоге. Или дисконектнуло там?
There is no such thing as a cheap character, until YOU pick Ken.

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 28 сен 2011, 22:51

Alvaro писал(а):Так у него тактика была тупо в одних перекатах. Постоянный спам.
А у тебя тактика подкат и один луп на голову, который проходит только если забыть встать.

Usagi-san
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Usagi-san » 28 сен 2011, 23:01

-Tepple- писал(а):Это ни о чем не говорит.
Говорит. Конечно, если часто сливать, то и BP спустишь. Но если выигрывать скажем 2 схватки из 3-ёх -- то вполне можно и на B ранге копить очки. А выигрывать можно и больше -- нубов тоже хватает (особенно если мало PP -- то тебя часто на нубов и выкидывает), а против них обычно всегда стабильный выигрыш.. всё таки к 5000+ очкам хоть немного за своего персонажа играть, но умеешь )
Дак он вроде про ПП.
Нет, я именно про BP.
Я на батл поинты теперь уже вообще не обращаю почти внимания(= Это не много о чем говорит. До В+ по крайней мере. Но там и ПП будет на уровне. Я нередко всяких бешников наказывал как новичков у которых было ПП до 1к. А меня почти всегда рубают игроки с большим ПП и даже если там "0" батлов.
Угу, всё правильно говоришь.
Изображение

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 28 сен 2011, 23:21

Usagi-san писал(а):Но если выигрывать скажем 2 схватки из 3-ёх
:lol: :lol: :lol:
Не в нашем онлайне, друг, не в нашем онлайне.

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 29 сен 2011, 00:21

-Tepple-
А у тебя тактика подкат и один луп на голову, который проходит только если забыть встать.
Да ну неправда(= Я злоупотребляю да, особено на тех у кого анти аера нет нормального. Потому что коросап это самый короткий путь к таргет комбо. Но с теми кто хорошо наказывает воздух совсем подругому.
Я дашусь спецом приемом через противника и бросаю или делаю спец серию ногами. И через раз когда прыгаю на голову кидаю нож и например сразу делаю комбо подсечку на 150хп. Линки просто пока Ибукой еще трудно делать. Да и много еще чего делаю. Много всяких обманок.
Чун ли просто располагает очень на атаку через воздух)) А Коди например вообще вроде обламывает ее защитный "прыжок шпагат"))

I_am_SPECIAL
о я с тобой играл, забыл, правда, кто выиграл в итоге. Или дисконектнуло там?
Далсим? Я непомню если чесн. Да думаю я тут уже много с кем играл. У кого тут Гайл на 20000, колитесь (=?

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 29 сен 2011, 00:29

Alvaro писал(а):А Коди например вообще вроде обламывает ее защитный "прыжок шпагат"))
Ну это да, ты меня хорошо разводил. Но можно наверное джампбэк дабл фиерс и он перебьет впрыжку, мне кажется. Хотя не факт.

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 29 сен 2011, 00:47

У-ня-ня, теперь няка -Tepple- меня не любит и презирает ) Я так убого по нубски заспамил его слайдами, екс шарами в фаерболл и кроссап шарами на вейке. Дважды. о3о
tepple01.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрыто