Online игра GGXX#R

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
incognito
Новичок
Карточка игрока: Incognito
Контактная информация:

Re: Online лига GGXX#R

Сообщение incognito » 17 мар 2008, 20:30

Touch писал(а):Нет, судить только по игре было бы не очень правильно. Мнение сложилось по прочтению твоих красочных комментариев и лишь подтвердилось твоим поведением в лобби. Просто когда у адекватного человека лагает гилти гир, он вспоминает, что сидит не в Токио, не в Москве, а в Чебоксарах, поэтому он радуется тому, что у него есть, при этом по возможности пытаясь улучшить свое положение, ускорить интернет, например...
Че-то ты логикой переанализировался по пустякам. Забей. Логика отстой.

Touch
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Touch » 17 мар 2008, 20:55

Спасибо за совет, очень меткое замечание. Но я хотел бы дождаться ответа Айреуля для принятия решения.

Astray
Почетное не призовое
Карточка игрока: Astray
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Astray » 18 мар 2008, 07:31

Прям драма какая-то x)
кстати а где вы видели уважение в онлайн играх?х)
нубы бесят, мешеры тоже, в луперах тоже ничего интересного
и еще много типов даменингенов =_=
Здесь могла быть ваша реклама(с)

Touch
Новичок

Сообщение Touch » 18 мар 2008, 18:41

Даменинген - это что за явление такое?

А луперы тебя бесят тем, что у них что ни комба - то дастлуп? Таких там немного вроде, только самые крутые Солы. Не могу понять, почему ты их в один ряд с нубами и мешерами ставишь.

По поводу уважения - оно будет в играх, если будет между людьми. Всякие мелочи, типа не вызывать человека на бой, сколько душе угодно, а, сыграв пару боев, оставить право выбора ему. Не менять персонажей на неудобные противнику матчапы, не дискаться, как Мастер Чен, когда выбрал не тот скин персонажа или арену с музыкой. Короче, надо помнить, что играешь с человеком.

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Slep » 19 мар 2008, 00:10

Я тоже присоединился :) Наигрался всласть с Хапулей и кучей других типов. Прикольно. Шрифт только корявый, ников не разобрать.
Луперов, кстати, не видел. Солов дофига, но все тупо мешат дп и бб, на что надеются люди? ))) Палево, что оверхэды на реакции блочить практически невозможно, то-ли из-за лагов, то-ли из-за корявых рук ).
P.S. что за прикол выходить из игры в самом конце и победа не засчитывается?

Zlovred
Новичок
Карточка игрока: NebaGlubina

Сообщение Zlovred » 19 мар 2008, 02:01

Нехороший такой прикол )

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 19 мар 2008, 15:42

1) Я не нервный, я разочарованный. И фэйлятся не наказания, а дп-бейты из-за лагов. По моей специфике игры - то есть вообще не заморачиваться блоком(если не поняли, или хотя бы не играли со мной - не комментите этот оборот, пожалуйста), меня мало волнуют оверхеды и прочее, но вот именно то, что в любой дырке дп-затычка и грамотно её обойти в лагах очень непросто меня бесит.
2) Я написал в мессидже что бан - лишь превентивная мера, дабы не играть с теми, с кем я хочу играть только оффлайн. Также это помогает понизить число пакетов в секунду, что уменьшате пинг (в моём конкретном случае, у провайдера стоит лимит кроме трафа ещё и на каунт пакетов, и то мне удалось выбить 64 вместо 16, как полагается провайдером в обычных случаях). Мой интернет - самый дорогой какой есть в чебоксарах, выше просто нет, как по цене, так и по качеству. Улучшать просто некуда, да и уже не на что - 125$ в месяц, которые я плачу за инет - это средняя зарплата по республике.
3) Ещё ни один человек, который обратился ко мне по асе с предложением поиграть, будучи заденаеным, не получил отказа. Даже те же гавномёты, на которых я ругаюсь. Они хоть по асе создают у меня впечатление, что знают за что были заденаены, и стараются это исправить. Пусть через 2 боя я заденаю их снова "до лучших времён".
4) Slep ты на каком delay играешь? Часто ли лагает? Боюсь наши с тобой ответы на эти вопросы не совпадут.
5) Меня не волнует ранг по той простой причине, что квалификация позволила мне за 15 минут выскрыть конфиг и написать там всё, что моей душе угодно. Вы думаете мой S-rank - это честный S-rank? Нет. Просто я думал что гавномётов меньше лезть будет. Теперь, если мне опять будет скучно и грустно, и надоест кодить настолько, что я снова полезу - буду F-rank с 0 побед перманентно, или каким угодно рангом, лишь бы гавномётов лезло поменьше. Дисконнекты - только по лагам, и большая часть из них - на этапе выбора перса.
6) Да, если во время боя я убеждаюсь, что вы ниочём и играть с вами неинтересно - я начинаю мешить респект. Победа ваша, берите и примите денай. Не поняли? Ася к вашим услугам.

Кстати, оригинальный способ выразить просьбу поиграть мне показал Мастер Чен. Он просто денаил/разденаивал меня в непрерывном режиме, и это моргание не осталось незамеченным. Периодически он делал перерывы, что позволило его разденаить и поиграть. Но игра, как и ожидалось, меня разочаровала, и я оставил это дело до оффлайна - сорри Чен, приезжай помешим ;) ибо я к вам в следующий раз нескоро.
И ещё - я не теоретически подкованный, я скраб и мешер. Пусть я могу много щёлкать клювом в теории, я уже никогда не сумею свои теории применить. Ещё вопросы?
Последний раз редактировалось Ireul 19 мар 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Ireul

Сообщение Ireul » 19 мар 2008, 15:47

ЗЫ Даменинген = dame ningen = ниочёмко(яп.)

Slep
azure
Контактная информация:

Сообщение Slep » 19 мар 2008, 17:37

Ireul писал(а):4) Slep ты на каком delay играешь? Часто ли лагает? Боюсь наши с тобой ответы на эти вопросы не совпадут.
на 2ке, лагает частенько, но это сильно не мешает. Задержка вот обломная штука, куча каев только этим и живет со своими дастами и GSами )

Ireul

Сообщение Ireul » 19 мар 2008, 18:24

Видишь ли, мой предел - delay 4, пинг меньше 100мс - великая редкость, а даст куда противнее у Джэм, нежели у Кая, но самый кал в плане оверхедов - это Тесты.

ЗЫ А ГС трудно блочить не потому, что он какой-то хороший оверхед, а потому, что у него анимация и хитбокс - вещи не связанные. В оффлайне я в 4 случаях из 5 жру его потому, что отпускаю блок __раньше__ удара. А онлайн... ну, есть вещи похуже...

Slep
azure
Контактная информация:

Сообщение Slep » 19 мар 2008, 18:44

ну, Джем для даста нужно еще подойти поближе, а вот Кай может за полэкрана свой вставить.

Touch
Новичок

Сообщение Touch » 19 мар 2008, 19:16

Ireul, тебя понял, спасибо за ответы.

Ireul

Сообщение Ireul » 19 мар 2008, 19:29

Слепа, там есть инишка такая милая, в ней можно Facename и Size шрифта прописать для лобби. У меня стоит Arial 15. А вообще может вменяемый юзергайд напишем? А то меня допекают в асе нубы с вопросами по сей день.

Кстати, с 15 числа вышел патч 1.20-2. Обновились бы, горе-пробельщики.

Slep
azure
Контактная информация:

Сообщение Slep » 19 мар 2008, 21:09

ага, инишник уже нашел. Только шрифт не могу подобрать (MS Gothic, MS Mincho), чтобы иероглифы показывались. Ориентируюсь на панель вверху справа (sorting, menu и тд). Или там не иероглифы?
А юзергайд пиши, многим поможет, я вот, например, возился довольно долго, хорошо Хеппи в аське был :)

Ireul

Сообщение Ireul » 19 мар 2008, 22:58

У меня пынгвинъ - проблем со шрифтами нет.
А маздайщикам могу посоветовать найти какой-нить сайт, на котором висят иероглифы, скопипастить их пачку себе во что-нибудь навроде ворда, и если иероглифы скопипастяцо норм - то смотрим шрифт и вуаля.

UPD. Да да, я уже слыщу ваши жалобы. Действительно, при примении этого метода русский язык отпадает. Думаем дальше.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 19 мар 2008, 23:22

Ireul писал(а):Да да, я уже слыщу ваши жалобы. Действительно, при примении этого метода русский язык отпадает.
с чего бы ему отпадать-то? у меня спокойно живут русский с японским. ставим на русский XP SP2 языковой пак с поддержкой иероглифов и добавляем японский в языки. для запуска _требующих_ японского игр (в основном жонины visual novels'ы) переставляем йезыг по умолчанию и перегружаемся. а для большинства приложений и поддержки шрифтов хватает. в том же ворде, к примеру, можно писать на любом из трех языков, хоть кириллицей, хоть латиницей, хоть каной.

иль я про что-то не то пишу и у вас какая-то ГГХХР-специфичная проблема?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Slep
azure
Контактная информация:

Сообщение Slep » 19 мар 2008, 23:24

я про шрифт в лобби игры

Astray
Почетное не призовое
Карточка игрока: Astray
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Astray » 20 мар 2008, 07:18

ggxxnet.ini
и меняешь
FontSize
как угодно.
и вобще там даже сам шрифт можно поменять.
Здесь могла быть ваша реклама(с)

S@TAHA
Новичок

Сообщение S@TAHA » 22 мар 2008, 21:37

Обьясните, почеми я немогу зайти не на одну ссылку в этой теме???

Ireul

Сообщение Ireul » 23 мар 2008, 02:03

Объяснение тому есть, я полагаю ты даже догадываешься какое оно будет, и почему оно и, возможно, я лично тоже, тебе не понравицца.

Закрыто