ArnKratos писал(а): ↑12 дек 2018, 18:20Возможно поэтому инджастис 2 так быстро надоела народу
скажи это Белиалу, Кингуше и другим ветеранам СК
Barrogh писал(а): ↑12 дек 2018, 18:24Я подозреваю, что и в МК всё устаканится в этот раз. В частности, на одном из скринов уже видно что-то, что может быть 21 Рэйдена из МКХ/И2. Конечно, сомневающихся это не убедит - всё-таки статичная картинка не передаёт всей анимации - но я вот уже с И2 не сомневаюсь.
я уже думал, что я сумасшедший, когда видел этот скриншот, а в голове всплывала анимация стринга
Zoder писал(а): ↑12 дек 2018, 18:26Оба Инджастиса скучные игры, и даже смотреть на игру профи дико скучно. Слишком много перестрелок и мало рукопашки.
Инджастис 1 был страшно имбалансной игрой, но он был интереснее и МК9 и МКХ. Это была игра не для киберспорта, потому, что 4 супермена в финалах, но в неё были настолько необычные механики и персонажи, что я очень жалел, что играл в неё, когда она уже была мертва
Barrogh писал(а): ↑12 дек 2018, 21:54Ещё бы вспомнил цитату МДМа про турнирных ребят
Barrogh писал(а): ↑12 дек 2018, 21:54цитату МДМа
Barrogh писал(а): ↑12 дек 2018, 21:54МДМа
Mikhail22 писал(а): ↑12 дек 2018, 23:24Что бы неведомая хрень не отравляла экспериенс надо всего лишь играть этой хренью. И отравлять жизнь другим.
Человек дело говорит. Мортал комбат - это больше слэшер, нежели файтинг и в него нужно играть, как в слешер. Тогда он будет удовольствие приносить. Если есть допатчевый кукулькан с шагающими сейф-стрингами стрингами через всю карту, которые перебивают ВСЁ и ВСЯ, которые выводят на миксапы, и можно вообще никаких кнопок не нажимать, кроме b1 и выигрывать не только казуалов, но и Соник Фокса - на эво - нужно брать этот b1 брейндед. А брать какого-нибудь, например, фуджина, который сердцу мил, но за него нужно потеть - это через месяц игры иметь седые брови и выпадающую прямую кишку