Injustice 2 - общие вопросы, обсуждение игры

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Injustice 2 - общие вопросы, обсуждение игры

Сообщение FGC | Shatalkir » 03 июн 2016, 13:46

Изображение
Injustice 2 — это продолжение суперхита Injustice: Gods Among Us, в котором игроки могут создать и развивать сильнейшие версии своих любимых персонажей вселенной DC. Игра включает впечатляющее количество супергероев и суперзлодеев DC и позволяет изменять легендарных персонажей за счет уникального и мощного снаряжения, которое можно получить в ходе игры. Кроме того, впервые игроки могут управлять тем, как их персонажи выглядят, сражаются и развиваются, с помощью ряда игровых режимов.

Дата выхода: 16/05/2017 в Северной Америке, 19/05/2017 в Европе.
Платформы: Playstation 4, Xbox One, PC.
Сайт игры: Injustice 2.

Подтверждённые персонажи:
Бэтмен, Синий Жук, Флэш, Харли Квинн, Супермен, Супергерл, Чудо-женщина, Дэдшот, Горилла Гродд, Аквамен, Атроцитус, Робин, Брейниак, Ядовитый Плющ, Бэйн, Зеленый Фонарь, Черная Канарейка, Болотная Тварь, Женщина-Кошка, Гепарда, Киборг, Доктор Фейт, Зеленая Стрела, Капитан Холод, Огненный Шторм, Черный Адам, Пугало, Джокер.
DLC: Дарксайд, Красный Колпак, Старфаер, Саб-Зиро.

( Издания: )
Стандартное – без каких-либо будущих DLC, только игра. За предзаказ игрок получает Дарксайда. Ориентировочная цена – $60.

Делюкс – доступно только в электронном виде. Включает в себя игру, 3 DLC персонажей, которые со временем будут добавлены в игру, один эксклюзивный набор шейдеров, премиум-скин Пауэргерл для Супергерл. За предзаказ игрок получает Дарксайда. Ориентировочная цена – $80.

Полное – включает в себя игру, а также будущие дополнения. 9 DLC персонажей, которые со временем будут добавлены в игру, два эксклюзивных набора шейдеров и 3 премиум-скина, которые позволят превратить Супергерл в Пауэргерл, Флэша в Доктора Зума, Зеленого Фонаря Хэла Джордана в Джона Стюарта. За предзаказ игрок получает Дарксайда. Ориентировочная цена – $100.
Изображение

( Трейлеры: )
Анонсирующий трейлер (CGI)
Первое геймплейное видео
Анонс Чудо-женщины и Синего Жука
Анонс Дэдшота и Харли
Трейлер посвященный режиму истории (CGI)
Анонс Робина
Анонс Черной Канарейки
Анонс Болотной Твари
Девочки прибыли! Анонс Ядовитого Плюща, Женщины-Кошки и Гепарды
Анонс Доктора Фейта
Анонс Огненного Шторма
Анонс Капитана Холода
Анонс Флэша
Анонс Пугала
Представление Брейниака
Представление Дарксайда
Анонс Джокера

( Прямые трансляции WatchTower: )
Трансляции на канале NetherRealm.
24/01/2017 – первый прямой эфир. Эд Бун ответил на вопросы, заданные в твиттере. Названа дата начала бета-тестирования – 24-е января. Анонс Робина. Разбор Бэтмена и Атроцитуса. Игры за этих персонажей.
08/02/2017 - второй эфир. Ответы на вопросы, игра в бету на Xbox One.

( Предстоящие турниры: )
Combo Breaker – 26-28 мая, США.
EVO 2017 – 14-16 июля.
CEO 2017 - 16-18 июня, США

Тема об особенностях игры от Белиала
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Injustice 2 (XBOX One, PS4)

Сообщение JTF » 23 май 2017, 15:05

Exorcist писал(а): JTF, не вариант, бот вангует твои нажатия. В прямом смысле, он мгновенно после твоего нажатия выбирает оптимальный вариант действий.
Ну ванговать он не умеет, он может только реагировать. Ну да, реакция там абсолютная, но тем не менее почему бы не посмотреть, если реально стоит проблема, и не попытаться понять и повторить(пробовать никто не запрещает), какие мувы за конкретного персонажа он использует. Кстати дэш у него работает.

Exorcist
Новичок из Солсбери
Карточка игрока: Exorcist
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение Exorcist » 23 май 2017, 15:57

Вопрос сможет ли человек повторить это, я вот чето сомневаюсь. По крайней мере в МК я таких киборгов не встречал.
Изображение

bambooka
новичёк
Карточка игрока: Bambooka
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение bambooka » 23 май 2017, 16:19

FGC | Shatalkir писал(а): А вообще хочу сказать по поводу зонинга, что Дарксайд, например, делает с воздушного метрового лазера в хит под 400 урона и неважно, где он при этом стоит. За 2 метра урон возрастает примерно на 150. Вот этого я бы опасался.
Шаталыч, а что за комба такая? С трейтом?

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 23 май 2017, 16:41

bambooka писал(а): Шаталыч, а что за комба такая? С трейтом?
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 май 2017, 16:53

Exorcist писал(а): Вопрос сможет ли человек повторить это, я вот чето сомневаюсь. По крайней мере в МК я таких киборгов не встречал.
В смысле повторить? То, что комп делает на реакцию, человек может делать на предикте. Я так понимаю, ЖТФ именно об этом речь ведёт.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Aben
Hataben
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Aben » 23 май 2017, 17:03

Сегодня вроде в 3 часа ночи по мск. топ 8 War of the Gods на Stream.me, правильно?
Offtop
Изображение

JTF
Мэр Дроптауна

Сообщение JTF » 23 май 2017, 17:04

Belial писал(а):
Exorcist писал(а): Вопрос сможет ли человек повторить это, я вот чето сомневаюсь. По крайней мере в МК я таких киборгов не встречал.
В смысле повторить? То, что комп делает на реакцию, человек может делать на предикте. Я так понимаю, ЖТФ именно об этом речь ведёт.
Да конечно...Проходя зонинг, ты все равно на предикте в большей степени действуешь, предполагая тот, или иной тип проджектайла. На летящий быстрый проджектайл не всегда можно среагировать, это итак понятно. Арсенал сближения никто не мешает тебе подсмотреть у бота (на текущем этапе, пока люди не показываю), и уж потом отсеять рисковые или плохо реализуемы мувы. Может быть некоторые скрипты заинтересуют и дадут повод посмотреть их юзабельность в тренинге.

ArnKratos
Новичок
Карточка игрока: ArnKratos
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение ArnKratos » 23 май 2017, 17:22

JTF, Бота откинуть не получится. Ему хватит 1 раз подойти и всё.
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos

Exorcist
Новичок из Солсбери

Сообщение Exorcist » 23 май 2017, 17:33

Убиватели неполоманных Дедшотов, скажите пожалуйста - вы кроме как на видосиках турнирных Дедшота видели вообще, чтобы говорить, что чар вполне себе балансный? Я час играл с друганом, который вообще никогда в файтинги не играл и он взял Дедшота, я Бэтмена за которого жму пару дней. За этот час я не выйграл ниразу. НИРАЗУ, КАРЛ! Он без метра из нижней стойки стреляя серией в блок пушбэчит с середины до конца экрана. И этот залп не перепрыгнуть, вырваться экзовым дешем тоже не могу, только блочить. А блок отталкивает тебя вконец экрана. А если подошел, то он вламывает тебе неподетски и все поновой. Может и есть избранные чары, но добрая половина ростера просто сосет в этом матчапе.
Последний раз редактировалось Exorcist 23 май 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

JTF
Мэр Дроптауна

Сообщение JTF » 23 май 2017, 17:34

ArnKratos писал(а): JTF, Бота откинуть не получится. Ему хватит 1 раз подойти и всё.
Эмммм, я даже не знаю что ответить, а разве к этому не нужно стремится рашеру. Чтоб подойти и вцепиться в оппонента. Бот как раз в ближе действует однообразно, поэтому не особо сложно подождать его регулярную дичь, и отшвырнуть подальше, да и комбы он делает не сравить с человеком: говнецо на 20%. Ну ладно...нет так нет. Я просто предложил попробовать вам. :)
Exorcist писал(а): Убиватели неполоманных Дедшотов, скажите пожалуйста - вы кроме как на видосиках турнирных Дедшота видели вообще, чтобы говорить, что чар вполне себе балансный? Я час играл с друганом, который вообще никогда в файтинги не играл и он взял Дедшота, я Бэтмена за которого жму пару дней. За этот час я не выйграл ниразу. НИРАЗУ, КАРЛ! Он без метра из нижней стойки стреляя серией в блок пушбэчит с середины до конца экрана. И этот залп не перепрыгнуть, вырваться экзовым дешем тоже не могу, только блочить. А блок отталкивает тебя вконец экрана. А если подошел, то он вламывает тебе неподетски и все поновой. Может и есть избранные чары, но добрая половина ростера просто сосет в этом матчапе.
Без метра нижняя серия - это что такое? Винтарь стреляет серией только за метр. Дальний рикошет метровый - это мид. Ты про что? У него был за шмотки доп спешл с лоу-выстрелами. Ты про него?

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 23 май 2017, 17:57

Aben, Не в курсе где можно сетку посмотреть до этих топ 8 установившихся?
Изображение

kisSme
Новичок
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение kisSme » 23 май 2017, 17:59

Вчера на RHS у Пига ГА выйграл ДШ 3-0. Как мы выяснили ДШ полом топтир, значит ГА вообще ГОДТИР, надо нерфить стрелу, и его нижние файерстрелы...

Offtop
В голосину с аналитиков :lol: , почему такие же раки, (как и я), говорят о том как фиксить эту игру? Я усердно дрочу за Харли, и жду пока saltface/KP/george покажут мне как стабильно убивать ДШ.
И самое смешное, что даже если эту игру пофиксят, так как хотят "аналитики" выше, и даже если им покажут как убивать зонеров, все равно эти никнеймы я буду видеть только на форуме. Ибо у таких людей поставить персонажа значит выучить одну комбу на мидскрине и одну в углу, и тот кто не дропнет, тот и выйграет...
Вы держитесь здесь!
Вам всего доброго, хорошего настроения! © Димон
Можете скринить.

Gamble
Black Dragon
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Gamble » 23 май 2017, 18:14

Belial писал(а): Хз если честно я пока не увидел в дедшоте никакого полома. Другое дело что заставлять нубов учиться бороться с этим спамом (который делать легко) - это буллщит. Но это у них еще в первой части пошло
Ты же прожженый файтер, ты же должен понимать, что если мы говорим о дедшоте, то у него на данный момент, я надеюсь ты согласишься, что нет плохих матчапов. А это значит, что взяв ДШ, ты как минимум не уступаешь в выборе перса оппоненту, тебе априори будет легче если противник возьмет персонажа проигрывающего ДШу. И как бы стой и стреляй в ус не дуй. Ты можешь себе позволить даже ошибаться, даже не раз, а вот противник на каком-нибудь робине уже не особо может себе позволить банально даже дропать, не говоря уже о том, чтобы не удачно прыгнуть, отпустить кнопку НАЗАД, встать вдруг под выстрел. Микромоменты которые дадут тебе победу, просто потому что противнику тяжело, тяжело не ошибаться. Если ты проигрываешь по личному скиллу, за тебя выиграет дедшот. У него скиллуха на высоте.

Exorcist
Новичок из Солсбери

Сообщение Exorcist » 23 май 2017, 18:23

kisSme, есть такая штука - матчап. погугли
Изображение

Aben
Hataben
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Aben » 23 май 2017, 18:30

Aris писал(а): Aben, Не в курсе где можно сетку посмотреть до этих топ 8 установившихся?
Они на канале каждую неделю вывешивают ссылку на сетку, вот на текущую:
https://smash.gg/tournament/war-of-the- ... 1-1/events
479 участников - неплохо.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 май 2017, 18:41

Gamble писал(а):
Belial писал(а): Хз если честно я пока не увидел в дедшоте никакого полома. Другое дело что заставлять нубов учиться бороться с этим спамом (который делать легко) - это буллщит. Но это у них еще в первой части пошло
Ты же прожженый файтер, ты же должен понимать, что если мы говорим о дедшоте, то у него на данный момент, я надеюсь ты согласишься, что нет плохих матчапов. А это значит, что взяв ДШ, ты как минимум не уступаешь в выборе перса оппоненту, тебе априори будет легче если противник возьмет персонажа проигрывающего ДШу. И как бы стой и стреляй в ус не дуй. Ты можешь себе позволить даже ошибаться, даже не раз, а вот противник на каком-нибудь робине уже не особо может себе позволить банально даже дропать, не говоря уже о том, чтобы не удачно прыгнуть, отпустить кнопку НАЗАД, встать вдруг под выстрел. Микромоменты которые дадут тебе победу, просто потому что противнику тяжело, тяжело не ошибаться. Если ты проигрываешь по личному скиллу, за тебя выиграет дедшот. У него скиллуха на высоте.
К сожалению, я не играл с каким-нибудь СоникФоксом (хотя по опыту - он любого чара заставляет выглядеть сломанным), но имхо, если у чара есть хоть какие-то способы анти-зонинга, зонинг дедшота не будет для него проблемой. И на данный момент я не могу ничего сказать по матчапам, так как игре едва исполнилась неделя и тебе не советую :)

Что я точно могу сказать, что играть Дедшотом очень просто, а бороться с ним тяжело. Когда при этом геймплей персонажа выглядит как "пиу-пиу" с другого конца экрана - на новичков всё это производит крайне плохое впечатление и так, конечно, делать персонажей не надо.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

JTF
Мэр Дроптауна

Сообщение JTF » 23 май 2017, 18:45

Да пофиксят его: вопрос только как? Просто резанут зонинг (или ближку), или при этом что-то добавят в других аспектах? Самому интересно.
Последний раз редактировалось JTF 23 май 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 23 май 2017, 18:46

Gamble писал(а): у него на данный момент, я надеюсь ты согласишься, что нет плохих матчапов.
Где ты, безметровый лаунчащий сейф оверхед телепорт, когда ты так нужен? /s

Ну а вообще, ты уверен, что там всё так весело у него с матчапами?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Gamble
Black Dragon

Сообщение Gamble » 23 май 2017, 18:46

Belial писал(а):
Gamble писал(а):
К сожалению, я не играл с каким-нибудь СоникФоксом (хотя по опыту - он любого чара заставляет выглядеть сломанным), но имхо, если у чара есть хоть какие-то способы анти-зонинга, зонинг дедшота не будет для него проблемой. И на данный момент я не могу ничего сказать по матчапам, так как игре едва исполнилась неделя и тебе не советую :)

Что я точно могу сказать, что играть Дедшотом очень просто, а бороться с ним тяжело. Когда при этом геймплей персонажа выглядит как "пиу-пиу" с другого конца экрана - на новичков всё это производит крайне плохое впечатление и так, конечно, делать персонажей не надо.
Согласен, просто персонажа хотелось бы ставить уже сейчас, а не за неделю до ММ. Ну и конечно если прям перед ММ выйдет патч который занерфит кого-нибудь из ростера... Мда... А вот это я бы назвал проблемкой...

Gamble
Black Dragon

Сообщение Gamble » 23 май 2017, 19:01

Barrogh писал(а):
Gamble писал(а): у него на данный момент, я надеюсь ты согласишься, что нет плохих матчапов.
Где ты, безметровый лаунчащий сейф оверхед телепорт, когда ты так нужен? /s

Ну а вообще, ты уверен, что там всё так весело у него с матчапами?
Не буду спорить, хотелось бы увидел таер лист с разъяснениями плюсов и минусов по персам от топовых игроков... Да и вообще больше тем по персам, как-то в инже все слишком ватно, пока тяжело судить, на то ведь мы тут и общаемся? Каждый делится своим мнением, лично мое мнение, очень серьезно выглядят атроцитус и стрела, посмотрим. Глянем чамп.

Ответить