Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Баррогх явно обогнал Пахом в битве экстрасенсов, количество ректальных разрывов в треде превышает количество зарегистрированных пользователей на форуме. Тред можно закрывать, остальные комментарии будут идти по предсказанию форумного провидцаBarrogh писал(а):Чую, первое, что я завтра увижу в сети - это разрыв этого треда.
Если тебе не нравится, то не покупай.smock1990posad писал(а):Reptiloid,если тебе нравится сборная солянка,то играй в "All-Stars Battle Royale" и будь счастлив!
Роботы отличаются только головой и цветом, так что скорее всего изменят только спешалы ну и нормалы немного.yowbah писал(а):ну вообще, если они этого трайборга сделают полностью разными персонажами, то круто получится, а если одинаковые нормалы, но разные спешалы, то это уровень мк3, даже хуже, у тех хоть комбы разные были, и не интересно нисколько
а, ну и еще два фаталити на всех, интересно, что получится и как они будут выкручиваться здесь
Вангую, что у всех будет телепорт сектора, но лончер только у красненького.yowbah писал(а):ну вообще, если они этого трайборга сделают полностью разными персонажами, то круто получится, а если одинаковые нормалы, но разные спешалы
причем ксеноморф оказался самым что ни на есть гостемsmock1990posad писал(а):Как олдфаг,я не признаю гостевых персонажей вообще!
smock1990posad писал(а):Вно подобные персонажи никак не вписываются во вселенную мк!
smock1990posad писал(а):Вно подобные персонажи никак не вписываются во вселенную мк!
Это повторяется из серии в серию. Началось с МК2, так говорили про Джакса. Фанаты МК2 были страшно недовольны МК3 (представляешь, им можно быть недовольным), ибо к азиатско-фэнтзийным аренам стали добавлять современные и это не вписывалось в сеттинг.smock1990posad писал(а):Вно подобные персонажи никак не вписываются во вселенную мк!
что может сделать спеценазовец Соня Блейд киборгу, полностью состоящему из металла? Любой удар об него приведет к сломанной конечности. Да и реакция у машины всегда будет в разы быстрее людей.Gamble писал(а):Скорпион и сабик - ниндзя, не понимаю, что им может сделать поцык с бензопилой, у которого еще и лишний вес... Я уже молчу про чужого, думаю будет - ИЗИ.
Самый сильный удар ногой - Брюс Ли, при весе в 57кг. Я думаю ты ошибаешься.Reptiloid писал(а):что может сделать спеценазовец Соня Блейд киборгу, полностью состоящему из металла? Любой удар об него приведет к сломанной конечности. Да и реакция у машины всегда будет в разы быстрее людей.Gamble писал(а):Скорпион и сабик - ниндзя, не понимаю, что им может сделать поцык с бензопилой, у которого еще и лишний вес... Я уже молчу про чужого, думаю будет - ИЗИ.
что может сделать практически любой боец МК, например, Рейдену? Он бог грома, по идее, никто ему ничего не может сделать.
ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЖЕКИ НАПРИМЕР СВОЕМУ ОТЦУ ДЖАКСУ, учитывая, что с виду она весит килограмм 65-70, а Джакс, ну, минимум, 120, и у них проходит не борьба в партере, а именно драка в стойке, соответственно, вес имеет доминирующее значение?
Да и вообще почти все женские персонажи явно не соответствуют своим способностям по урону.
Ища логику в мортал комбат, вы встаете на очень сколькзую дорожку.
Это вам не UFC какой-нибудь
Интересно зачем эти идиоты придумали весовые категорииGamble писал(а):Самый сильный удар ногой - Брюс Ли, при весе в 57кг. Я думаю ты ошибаешься.
П.С. да и шуток не понимаешь