Kombat pack 2 confirmed

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить
Verum
Новичок
Карточка игрока: Verum
Благодарил (а): 44 раза
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Verum » 06 сен 2015, 20:25

YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение MOPKOBb » 04 дек 2015, 07:17

yowbah прекращай ругаться, че как школьник то

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 04 дек 2015, 07:18

Barrogh писал(а):Чую, первое, что я завтра увижу в сети - это разрыв этого треда.
Баррогх явно обогнал Пахом в битве экстрасенсов, количество ректальных разрывов в треде превышает количество зарегистрированных пользователей на форуме. Тред можно закрывать, остальные комментарии будут идти по предсказанию форумного провидца
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Exorcist
Новичок из Солсбери
Карточка игрока: Exorcist
Благодарил (а): 960 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Exorcist » 04 дек 2015, 07:19

Дату выхода огласили уже? Или пока только анонс?
Изображение

SMOKE_POSAD
Новичок
Карточка игрока: Smock1990Posad
Благодарил (а): 187 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение SMOKE_POSAD » 04 дек 2015, 07:20

Reptiloid,если тебе нравится сборная солянка,то играй в "All-Stars Battle Royale" и будь счастлив!
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya

Brand
Kabal Kahn
Карточка игрока: LK228
Благодарил (а): 235 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Brand » 04 дек 2015, 07:24

Столько яркого фейрверка ненависти из-за Няки с бензопилой, ннннннайс.

yowbah
Новичок
Карточка игрока: yowbah
Благодарил (а): 82 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение yowbah » 04 дек 2015, 07:25

ну вообще, если они этого трайборга сделают полностью разными персонажами, то круто получится, а если одинаковые нормалы, но разные спешалы, то это уровень мк3, даже хуже, у тех хоть комбы разные были, и не интересно нисколько

а, ну и еще два фаталити на всех, интересно, что получится и как они будут выкручиваться здесь
Последний раз редактировалось yowbah 04 дек 2015, 07:27, всего редактировалось 2 раза.

Reptiloid
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 04 дек 2015, 07:29

smock1990posad писал(а):Reptiloid,если тебе нравится сборная солянка,то играй в "All-Stars Battle Royale" и будь счастлив!
Если тебе не нравится, то не покупай.
Еще раз - чары в игре могут быть хорошо реализованы, рвать свой пердак уже смысла не имеет - мы имеем то, что есть. Или принимай, как данность или не покупай/удаляй игру.
Я играю для удовольствия. Да, я бы хотел увидеть Фуджина, на своими ректальными разрывами я явно его не призову. Посему, буду наслаждаться теми чарами, которые дает комбат пак

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Exorcist
Новичок из Солсбери
Карточка игрока: Exorcist
Благодарил (а): 960 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Exorcist » 04 дек 2015, 07:32

yowbah писал(а):ну вообще, если они этого трайборга сделают полностью разными персонажами, то круто получится, а если одинаковые нормалы, но разные спешалы, то это уровень мк3, даже хуже, у тех хоть комбы разные были, и не интересно нисколько

а, ну и еще два фаталити на всех, интересно, что получится и как они будут выкручиваться здесь
Роботы отличаются только головой и цветом, так что скорее всего изменят только спешалы ну и нормалы немного.
Изображение

MOPKOBb
Новичек
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение MOPKOBb » 04 дек 2015, 07:33

yowbah писал(а):ну вообще, если они этого трайборга сделают полностью разными персонажами, то круто получится, а если одинаковые нормалы, но разные спешалы
Вангую, что у всех будет телепорт сектора, но лончер только у красненького.

Кстати да, надо же до выхода пака посмотреть все фильмы про этого кожаного оленя, чужого и чужих, ну и игруху недавнюю перепройти. Вдруг после просмотра гостей будет легче навернуть :good:
Последний раз редактировалось MOPKOBb 04 дек 2015, 07:39, всего редактировалось 2 раза.

Reptiloid
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 04 дек 2015, 07:34

SMOKE_POSAD
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение SMOKE_POSAD » 04 дек 2015, 07:36

Вот именно! Наслаждайся говном которое тебе дают.
Как олдфаг,я не признаю гостевых персонажей вообще!
И хоть покупай или не покупай,играть все равно придется против этого сброда,от которого глаза колит.
Что касается реализации. Да как не реализуй,но подобные персонажи никак не вписываются во вселенную мк!
О да,ты угадал,я не просто игрок в файтинги.

yowbah
Новичок
Карточка игрока: yowbah
Благодарил (а): 82 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение yowbah » 04 дек 2015, 07:38

smock1990posad писал(а):Как олдфаг,я не признаю гостевых персонажей вообще!
причем ксеноморф оказался самым что ни на есть гостем

Reptiloid
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 04 дек 2015, 07:41

smock1990posad писал(а):Вно подобные персонажи никак не вписываются во вселенную мк!
smock1990posad писал(а):Вно подобные персонажи никак не вписываются во вселенную мк!
Это повторяется из серии в серию. Началось с МК2, так говорили про Джакса. Фанаты МК2 были страшно недовольны МК3 (представляешь, им можно быть недовольным), ибо к азиатско-фэнтзийным аренам стали добавлять современные и это не вписывалось в сеттинг.
И так с каждой частью. Нет смысла слушать хейтеров. Они, почему-то, свои первичные впечатления перекладывают на объективную реальность, считая их абсолютным мерилом реальности, но реалии есть круговорот состояний.
Тоже самое с МК, с любой игровой серией.
Ты мне напоминаешь фанатов Metal Gear. Там такая же хрень происходит. И вообще, этот тред напоминает мне дебилизм metal gear фанатов.
Утята. Утята невер чейнджес.
И будет этот диалог повторятся и через 30 и через 130 лет

SMOKE_POSAD
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение SMOKE_POSAD » 04 дек 2015, 07:48

В общем я понял тебя. Тебе дай только любую игру в жанре файтинг и назови его "мортал комбат",ты останешься довольным.
Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 04 дек 2015, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Gamble
Black Dragon
Благодарил (а): 70 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Gamble » 04 дек 2015, 07:50

Скорпион и сабик - ниндзя, не понимаю, что им может сделать поцык с бензопилой, у которого еще и лишний вес... Я уже молчу про чужого, думаю будет - ИЗИ.

Reptiloid
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 04 дек 2015, 07:51

Тот мортал комбат, который ты ищешь - есть совокупность первичных детских впечатлений.
У меня есть в ПСН неплохой школьник-кван, его первый файтинг - МКХ.
Вангую, что для него самым морталкомбатовским будет именно МКХ по прошествии лет

Reptiloid
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 04 дек 2015, 07:56

Gamble писал(а):Скорпион и сабик - ниндзя, не понимаю, что им может сделать поцык с бензопилой, у которого еще и лишний вес... Я уже молчу про чужого, думаю будет - ИЗИ.
что может сделать спеценазовец Соня Блейд киборгу, полностью состоящему из металла? Любой удар об него приведет к сломанной конечности. Да и реакция у машины всегда будет в разы быстрее людей.
что может сделать практически любой боец МК, например, Рейдену? Он бог грома, по идее, никто ему ничего не может сделать.
ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЖЕКИ НАПРИМЕР СВОЕМУ ОТЦУ ДЖАКСУ, учитывая, что с виду она весит килограмм 65-70, а Джакс, ну, минимум, 120, и у них проходит не борьба в партере, а именно драка в стойке, соответственно, вес имеет доминирующее значение?
Да и вообще почти все женские персонажи явно не соответствуют своим способностям по урону.
Ища логику в мортал комбат, вы встаете на очень сколькзую дорожку.
Это вам не UFC какой-нибудь

Gamble
Black Dragon
Благодарил (а): 70 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Gamble » 04 дек 2015, 07:57

Reptiloid писал(а):
Gamble писал(а):Скорпион и сабик - ниндзя, не понимаю, что им может сделать поцык с бензопилой, у которого еще и лишний вес... Я уже молчу про чужого, думаю будет - ИЗИ.
что может сделать спеценазовец Соня Блейд киборгу, полностью состоящему из металла? Любой удар об него приведет к сломанной конечности. Да и реакция у машины всегда будет в разы быстрее людей.
что может сделать практически любой боец МК, например, Рейдену? Он бог грома, по идее, никто ему ничего не может сделать.
ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЖЕКИ НАПРИМЕР СВОЕМУ ОТЦУ ДЖАКСУ, учитывая, что с виду она весит килограмм 65-70, а Джакс, ну, минимум, 120, и у них проходит не борьба в партере, а именно драка в стойке, соответственно, вес имеет доминирующее значение?
Да и вообще почти все женские персонажи явно не соответствуют своим способностям по урону.
Ища логику в мортал комбат, вы встаете на очень сколькзую дорожку.
Это вам не UFC какой-нибудь
Самый сильный удар ногой - Брюс Ли, при весе в 57кг. Я думаю ты ошибаешься.
П.С. да и шуток не понимаешь

MOPKOBb
Новичек
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение MOPKOBb » 04 дек 2015, 08:00

Gamble писал(а):Самый сильный удар ногой - Брюс Ли, при весе в 57кг. Я думаю ты ошибаешься.
П.С. да и шуток не понимаешь
Интересно зачем эти идиоты придумали весовые категории :slon: :slon:

Brand
Kabal Kahn
Карточка игрока: LK228
Благодарил (а): 235 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Brand » 04 дек 2015, 08:03

Offtop
Гамаешь такой с утреца в любимый мк на пк, в перерыве открываешь форум и натыкаешься на жалобные полотна задетых до глубины своей хрупкой души хейтерков. Почему я на них натыкаюсь? Да потому что зашёл только ради того чтобы их прочитать!
Изображение
Последний раз редактировалось Brand 04 дек 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить