Nerf/Up
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
Nerf/Up
Костюм для предатора, плиз(маски) :3
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Но это нерф скилла выбора костюмов и отупление игры!MOPKOBb писал(а):Нерфы-шмерфы, вот что реально нужно добавить, так это чтобы последний надетый костюм оставался на персе по умолчанию. Бесит когда забываю выбрать тренировочную Кесси.
Кхм... Извините.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Nerf/Up
Хм... Окэ,напишу и свои пожелания деду морозу
1) Рейден: да,сильный угол,и если там что-то у него уберут,то они могли бы хоть хорошей покой это компенсировать.
Тем более,если учесть что у него мида нормального (в моем понимании
) нет.
Естественно,другие его вариации нужно подымать. Особенно дисплейсер.
2) Милина: на мой взгляд,у нее нет нормально оверхеда,он ей нужен!
Да и вообще вся ансейфная
А вариация,где она исчезает с помощью сай,мне лично непонятна. От нее вообще есть толк,применение?
Поехали дальше
3) Джони Кейдж: все оставить как есть,но упростить инпут кенселов (отмены,как хотите)
4) Квон Чи: сделать стартап его B2 побольше,но можно было бы это компенсировать -2 на блоке,а че?
Вариация с мышью,по мне уж больно сильная (мои проблемы,знаю
).
Призывать мышку после транса,по мне так это халява,помимо этого,начинается конкретная латерия с его миксами. Нерфить однозначно,я не шучу!
5) Китана: оставьте в покое! Она норм. Играть ею стало возможно,да и против нее тоже не особо тяжко.
6) Таня: по мне так вообще идеальный персонаж для тех,кто ее мейнит
Есть все,и сейфовая. Причем через чур!
История с ее ТП мне до сих пор не понятна... То бишь,что с ним сделали плохого с прошлыми патчами?
Но тем не менее,игроки за Таню,не особо то страдают от этого.
7) Соня: к этой **** у меня особый негатив. Долго объяснять почему,но скажу одно тут точно.
Дамаг ей нужно резать в вариации где она кидает свои бомбочки.
8) Кэсси: ее плечо реально уж слишком ренджовое,а так же вечно перепокивает!
Плюс эта ее экзовое сальто назад,уж слишком быстрое. Нужно увеличить стартап!
9) Кунг Лао: с ним вообще интересный случай)))
Не знаю почему,но даже после EX-db1в блок (темпест),как-то умудряются пихнуть мне поку. Че за?
Да и вообще,мне кажется с ним уже научились играть многие. Все у него довольно неплохо читается,а его ТП,как был какашкой,так и остался.
10) Эрмак: по мне очень противный перс. На мой взгляд,у него хороший футсис. Сплошное разводилово
Дамаг ему определенно нужно резать!
Так же хорошо,если бы и другие его вариации подняли бы,но не переборщили.
11) Кенши,еще больше упростить инпуты в кендзюцу
12) Шинак: нынче Шинаков как собак не резанных! Нужно нерфить эти его спаркииииииииии!!!!!!!!!
А то в шикарном плюсе в блок он я смотрю((((
13) Дивора: сильный персонаж я считаю. Я устал терпеть ее адский пресс,плюс у нее не мало сетапов с плюсом для нее.
Короче ее тоже нужно нерфить полюбэ!
14) Лю Канг: считаю что его через чур перебафили! Нужно подрезать дамаг и чип-дамаг с кулачков.
15) Эррон Блэк: сделать стартап его оверхеда чуть больше,и поднять вариацию где он в шляпе (не помню как называется).
16) Горо: у него быстрые поки... Нужно это исправить
Не знаю почему он считается слабым чаром. Так как мало с ним наигран. Может кто-нить мне даст ответ,почему он является таковым?
17) Жаклин/или Джеки,хз: нужно уменьшить стартап ее пулемета и поднять другие ее вариации.
18) Сабзиро: нужно бафнуть хотя бы дамаг с комб.
P.S Всех кого я не упомянул,либо не наигран или кажутся боле менее сбалансированными мне персонажами (Хищника и Тремора не беру в счет).
Это мое сугубо личное мнение,пусть и покажется абсурдным для кого-то.
З.Ы Потому что по другому тут не бывает

1) Рейден: да,сильный угол,и если там что-то у него уберут,то они могли бы хоть хорошей покой это компенсировать.
Тем более,если учесть что у него мида нормального (в моем понимании

Естественно,другие его вариации нужно подымать. Особенно дисплейсер.
2) Милина: на мой взгляд,у нее нет нормально оверхеда,он ей нужен!
Да и вообще вся ансейфная

А вариация,где она исчезает с помощью сай,мне лично непонятна. От нее вообще есть толк,применение?
Поехали дальше

3) Джони Кейдж: все оставить как есть,но упростить инпут кенселов (отмены,как хотите)

4) Квон Чи: сделать стартап его B2 побольше,но можно было бы это компенсировать -2 на блоке,а че?

Вариация с мышью,по мне уж больно сильная (мои проблемы,знаю

Призывать мышку после транса,по мне так это халява,помимо этого,начинается конкретная латерия с его миксами. Нерфить однозначно,я не шучу!
5) Китана: оставьте в покое! Она норм. Играть ею стало возможно,да и против нее тоже не особо тяжко.
6) Таня: по мне так вообще идеальный персонаж для тех,кто ее мейнит

Есть все,и сейфовая. Причем через чур!
История с ее ТП мне до сих пор не понятна... То бишь,что с ним сделали плохого с прошлыми патчами?
Но тем не менее,игроки за Таню,не особо то страдают от этого.
7) Соня: к этой **** у меня особый негатив. Долго объяснять почему,но скажу одно тут точно.
Дамаг ей нужно резать в вариации где она кидает свои бомбочки.
8) Кэсси: ее плечо реально уж слишком ренджовое,а так же вечно перепокивает!
Плюс эта ее экзовое сальто назад,уж слишком быстрое. Нужно увеличить стартап!
9) Кунг Лао: с ним вообще интересный случай)))
Не знаю почему,но даже после EX-db1в блок (темпест),как-то умудряются пихнуть мне поку. Че за?
Да и вообще,мне кажется с ним уже научились играть многие. Все у него довольно неплохо читается,а его ТП,как был какашкой,так и остался.
10) Эрмак: по мне очень противный перс. На мой взгляд,у него хороший футсис. Сплошное разводилово

Так же хорошо,если бы и другие его вариации подняли бы,но не переборщили.
11) Кенши,еще больше упростить инпуты в кендзюцу

12) Шинак: нынче Шинаков как собак не резанных! Нужно нерфить эти его спаркииииииииии!!!!!!!!!
А то в шикарном плюсе в блок он я смотрю((((
13) Дивора: сильный персонаж я считаю. Я устал терпеть ее адский пресс,плюс у нее не мало сетапов с плюсом для нее.
Короче ее тоже нужно нерфить полюбэ!
14) Лю Канг: считаю что его через чур перебафили! Нужно подрезать дамаг и чип-дамаг с кулачков.
15) Эррон Блэк: сделать стартап его оверхеда чуть больше,и поднять вариацию где он в шляпе (не помню как называется).
16) Горо: у него быстрые поки... Нужно это исправить

Не знаю почему он считается слабым чаром. Так как мало с ним наигран. Может кто-нить мне даст ответ,почему он является таковым?
17) Жаклин/или Джеки,хз: нужно уменьшить стартап ее пулемета и поднять другие ее вариации.
18) Сабзиро: нужно бафнуть хотя бы дамаг с комб.
P.S Всех кого я не упомянул,либо не наигран или кажутся боле менее сбалансированными мне персонажами (Хищника и Тремора не беру в счет).
Это мое сугубо личное мнение,пусть и покажется абсурдным для кого-то.
З.Ы Потому что по другому тут не бывает

Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 09 авг 2015, 19:32, всего редактировалось 4 раза.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
Nerf/Up
Китане бафф плиз
А именно в Моурнфул
1. Чтобы всех коннекктило на связку f112-lift, а не когда зависит от стойки и поворота к камере
2. Уменьшить стартап глефы воздушной её перебивает ЛЮБОЙ воздушный проджектайл
3. Починить экз глефу, ибо после первого полета в ХИТ, можно иногда заблочить, это вообще что за нах.
4. Ну и моё любимое, бросок на углу вифает по сидячему в блоке.
А именно в Моурнфул
1. Чтобы всех коннекктило на связку f112-lift, а не когда зависит от стойки и поворота к камере
2. Уменьшить стартап глефы воздушной её перебивает ЛЮБОЙ воздушный проджектайл
3. Починить экз глефу, ибо после первого полета в ХИТ, можно иногда заблочить, это вообще что за нах.
4. Ну и моё любимое, бросок на углу вифает по сидячему в блоке.

Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
Nerf/Up
Кейна топ тайр, посоны
http://testyourmight.com/threads/coach- ... ive.55118/
http://testyourmight.com/threads/coach- ... ive.55118/
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
Nerf/Up
Вначале нужно порезать Горо и ТакидуComrade Aleksey писал(а):Да я давно говорил, что Кано резать надо! Вот тип сразу видно тему сечет!
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Окей, продолжаем игру.
Котал Кан:
- Экс-пэрри не дает отменять из отпарированного мува.
Я бы что-то сотворил и с почти бестолковым обычным пэрри, но трогать его как-то стремно. Хотя, возможно, с ним бы тоже следовало сделать то же самое.
Какие мысли?
Котал Кан:
Я бы что-то сотворил и с почти бестолковым обычным пэрри, но трогать его как-то стремно. Хотя, возможно, с ним бы тоже следовало сделать то же самое.
Какие мысли?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
Nerf/Up
Я хоть и не Коталем играю, но возможно поднять его длительность, по мне оно слишком короткое по продолжительности.Barrogh писал(а):Окей, продолжаем игру.
Котал Кан:
Какие мысли?
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
мы вродь про это говорили конечно уже, но да ладно)smock1990posad писал(а):16) Горо: у него быстрые поки... Нужно это исправить![]()
у горо ток два нижних пока быстрые и все с выходом на грапы или спешал. Комбостартер один и он говно, b12u2 на максимум клоуз надо и часто может вифать(стартап 9 вроде),хитбокс отвратен, оверхедная пока 3d3 опасна из-за того что в бою чаще всего может вифнуться из-за дерьмового хитбокса и ноги первой которая вифает по сидячему, остальные комбы медленные и блочатся легко, ренджовая комба из-за стартапа отвратна, поэтому нападать на стоячего противника горо опасно, вот поэтому он и шлак и гра у него чаще всего от обороны))
страйкера из нее лепить надо) а вообще если хочешь видеть поднятыми другие вариации то сначала ей серьезно надо мувы подкрутить, ато хитбокс кривизны ужасает)
- Bi-Han_Noob_Zero
- Новичок
Скорпиона тоже обидели ветерана как и Саб Зиро, как ветераны могут надоесть я не понимаю это же олдскул, это же классика, в топку этих новых персов(не всех) и бесячую половину ростера мкх.
Последний раз редактировалось Bi-Han_Noob_Zero 08 сен 2015, 15:48, всего редактировалось 4 раза.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
Nerf/Up
Бедный обиженый Саб Криомансер грустит каждый раз когда 43% с метром на мидскрине делаетBi-Han_Noob_Zero писал(а):Скорпиона тоже обидели ветерана как и Саб Зиро, как ветераны могут надоесть я не понимаю это же олдскул, это же классика, в топку этих новых персов и бесячего полкаста мкх.

MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]