Barrogh
[MK X] Kung Lao
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Kung Lao
Barrogh
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- IKAN
- Айкáн
- Карточка игрока: IKAN
Barrogh, видишь Кунг Лао - делаешь контрпик. Или видишь Кунг Лао - учишь матчап. NRS и так поняли, что 50% без метра - это слишком круто, поэтому понёрфили дамаг; заметили, что бесконечный блок прессинг - это слишком круто и сделали пушбэк. Всё. Точка.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
И примерно равных матчапов в игре больше не стало, как и не повысилось вайабилити аутсайдеров.IKAN писал(а):Barrogh, видишь Кунг Лао - делаешь контрпик.
Номера матчапа предполагают, что оба игрока его знают хорошо.IKAN писал(а):Или видишь Кунг Лао - учишь матчап.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Flowheat
- Новичок
[MKX] Kung Lao
Последний раз редактировалось Flowheat 10 дек 2015, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
[MKX] Kung Lao
2Flowheat Зря ты так, зря-зря-зря, к мнению Айкана стоит прислушиваться, порой показывает топовую игру за Кан Лао.

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Kung Lao
Парочка логических мышлений:
Я всем этим пользуюсь и в принципе у меня не получается проигрывать Грандмастерам, но записать матчап в пользу Темпеста пока решиться не могу.
У этой вариации вообще нет сильного армора и в принципе нет сильного дамага. При этом дырявость этой вариации очень сильно даёт о себе знать. Без дыр Шаолинь ансейв для спина. Да матчап надо наигрывать.
Карма ансейв. EX карма тоже ансейв. В углу арморы разбиты.
Насчёт нерфа Темпеста. Боюсь это неизбежно со следующим патчем - скорее всего это будет нерф EX спина, либо зоны его хитбокса, либо его скорости.
Так же железобитонно затронут j2 - убрав настолько бешеный хитбокс. Я уверен так оно и будет к сожалению.
Пересмотри. Не смотря на то что у Грандмастера самый сильный угол, в принципе Лао может использовать шляпу в прыжке (назад) и цепануть Саба если он ошибся с атакой. Кроме того у Лао есть EX ТП с армором который выведет его с угла. Орбитальная шляпа ломает клон - обрати внимание на этот факт и пользуйся. На фуллскрине Саб вроде как ничего не может.IKAN писал(а):4-6 Sub-Zero: Grandmaster
Я всем этим пользуюсь и в принципе у меня не получается проигрывать Грандмастерам, но записать матчап в пользу Темпеста пока решиться не могу.
Забыл записать. По моему мнению это вообще 7-3 в пользу Темпеста.IKAN писал(а):5-5 Kung Jin: Shaolin
У этой вариации вообще нет сильного армора и в принципе нет сильного дамага. При этом дырявость этой вариации очень сильно даёт о себе знать. Без дыр Шаолинь ансейв для спина. Да матчап надо наигрывать.
Быстро отыгрывать со Штормом вровень!IKAN писал(а):5-5 Takeda: Shirai Ryu
Спарк без метра наказуем на 33%. Армор очень легко разбить на вейкапе. Дамаг у Костлявого очень мал. Врят ли 5-5.IKAN писал(а):5-5 Shinnok: Boneshaper
Ну уж позвольте.IKAN писал(а):4-6 Kenshi: Balanced
Карма ансейв. EX карма тоже ансейв. В углу арморы разбиты.
Вообще не знаю как комментировать. Темпест определённо убивает его.IKAN писал(а):4-6 Tremor: Crystalline
Насчёт нерфа Темпеста. Боюсь это неизбежно со следующим патчем - скорее всего это будет нерф EX спина, либо зоны его хитбокса, либо его скорости.
Так же железобитонно затронут j2 - убрав настолько бешеный хитбокс. Я уверен так оно и будет к сожалению.
Последний раз редактировалось KINGusha 10 дек 2015, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- IKAN
- Айкáн
Flowheat, по моему мнению ты путаешь банальный спор по поводу матчапов с Barrogh и мой ответ на провокацию Reptiloid (никто не хочет, чтобы его персонажа нёрфили, каким бы он ни был) с неким таинственным "выпрыгиванием из штанов" и переоценкой значимости "маленьких достижений". Раз. Мой ник читается как Айкан. Два.
CheapEddie, я соглашусь с тем, что на стримах я дважды показал далеко не лучшую игру за Кунг Лао, однако это не означает, что я не показываю её вне стримов и более того - это не связано со значимостью моего мнения, так как теоретик может ошибаться в практике, а практик в теории.
KINGusha,
vs Sub-Zero: Grandmaster 4-6, если с Такедой 4-6, так как суть одна - держать КЛа на расстоянии бездействия спина;
vs Kung Jin - нжп и АА Кунг Джина не дают Темпесту подходить, насчёт дыр соглашусь, возможно матчап 6-4 в пользу КЛа и возможно стоит заменить Shaolin на Bojutsu;
vs Takeda: Shirai Ryu - по идее должен быть 4-6 как и с Грандмастером, Такеда держит КЛа на расстоянии своими кнутами;
vs Shinnok: Boneshaper - дамага мало, да, спарки без усиления можно не использовать, в углу и Тремор разбивает армор КЛа, а значит это не аргумент, так как можно потерпеть, по моему мнению, матчап равный 5-5;
vs Kenshi: Balanced - карма ансейф точно так же как и спин ансейф, в углу можно потерпеть и отбросить обратно на фул скрин, на youtube есть записи, где Фокси проиграл Пигу, а также, где ты играл с неким ismael4790, на записях видно, что выиграть Balanced можно только, превозмогая матчап, по своему опыту скажу тоже самое, так что вряд ли он в пользу КЛа; зажать в углу можно кого угодно, даже того же Такеду с неюзабельным в этот момент армором, однако это не делает матчап в пользу Темпеста;
vs Tremor: Crystalline - по моему мнению, определённо его убивает KINGusha, а не Tempest, против Кристаллина хороши персы с двумя и более ударами после армора, а Tempest к таким не относится, возможно, матчап 4-6, возможно 5-5, но матчап точно не в пользу Tempest'а как по мне.
CheapEddie, я соглашусь с тем, что на стримах я дважды показал далеко не лучшую игру за Кунг Лао, однако это не означает, что я не показываю её вне стримов и более того - это не связано со значимостью моего мнения, так как теоретик может ошибаться в практике, а практик в теории.
KINGusha,
vs Sub-Zero: Grandmaster 4-6, если с Такедой 4-6, так как суть одна - держать КЛа на расстоянии бездействия спина;
vs Kung Jin - нжп и АА Кунг Джина не дают Темпесту подходить, насчёт дыр соглашусь, возможно матчап 6-4 в пользу КЛа и возможно стоит заменить Shaolin на Bojutsu;
vs Takeda: Shirai Ryu - по идее должен быть 4-6 как и с Грандмастером, Такеда держит КЛа на расстоянии своими кнутами;
vs Shinnok: Boneshaper - дамага мало, да, спарки без усиления можно не использовать, в углу и Тремор разбивает армор КЛа, а значит это не аргумент, так как можно потерпеть, по моему мнению, матчап равный 5-5;
vs Kenshi: Balanced - карма ансейф точно так же как и спин ансейф, в углу можно потерпеть и отбросить обратно на фул скрин, на youtube есть записи, где Фокси проиграл Пигу, а также, где ты играл с неким ismael4790, на записях видно, что выиграть Balanced можно только, превозмогая матчап, по своему опыту скажу тоже самое, так что вряд ли он в пользу КЛа; зажать в углу можно кого угодно, даже того же Такеду с неюзабельным в этот момент армором, однако это не делает матчап в пользу Темпеста;
vs Tremor: Crystalline - по моему мнению, определённо его убивает KINGusha, а не Tempest, против Кристаллина хороши персы с двумя и более ударами после армора, а Tempest к таким не относится, возможно, матчап 4-6, возможно 5-5, но матчап точно не в пользу Tempest'а как по мне.
- PRESS
- ENOUGh!!!
- Карточка игрока: xramazanx
после ресета айкану не доказать, что темпест сильней ))). хотя спин против тремора бесполезен когда он делает зашиту.
MK11: Kabal, Kabal, Kabal, Johnny Cage,
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
- IKAN
- Айкáн
Это нормальное явление - переоценивать персонажа в случае, если ты ему проиграл. Происходит со всеми. Проходит после нахождения путей преодоления придуманных препятствий.xramazanx писал(а):после ресета айкану не доказать, что темпест сильней ))). хотя спин против тремора бесполезен когда он делает зашиту.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Kung Lao
Ты как бы знаешь какой конечный счёт был?IKAN писал(а):где ты играл с неким ismael4790
Я не понимаю игроков которые играя со мной выкладывают (красивые бои). При лагах и запорах 44 я раскатал его 8-1.
Ансейв. а u1 в матчапе с КЛ вообще юзать смысла нет.IKAN писал(а):vs Kung Jin - нжп
Тебя слишком пугает его корка. Это единственное что я могу сказать. Время для тебя всё разрулит.IKAN писал(а):vs Tremor: Crystalline - по моему мнению, определённо его убивает KINGusha, а не Tempest, против Кристаллина хороши персы с двумя и более ударами после армора, а Tempest к таким не относится, возможно, матчап 4-6, возможно 5-5, но матчап точно не в пользу Tempest'а как по мне.
По поводу Грандмастера:
делай db1 и беги к клону - клона нет...
Последний раз редактировалось KINGusha 10 дек 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- Диванный аналитик и провокатор
[MKX] Kung Lao
покатал за Хет-трик немного
хочу сказать, что неплохо бы возврат шляпы повесить на тот же инпут, что и вызов(как, например, ловушка у хантера). ибо dd2, как и любой другой инпут с dd у любого другого чара вещь крайне мерзкая.(нинавижу, ажтрисет от него)
так как вызовов шляпы у него много, то можно сделать, чтоб возврат любой вызванной шляпы работал на любой инпут. так будет гораздо проще жмякать кнопки и комбить комбы)
по теме - темпеста нерфить. когда у чара 85%(по факту, в МКХ не 29 персонажей а 87) выигрышных матчапов - это забей. даже с учетом того, что большАя часть вариаций в игре - откровенный мусор.
хочу сказать, что неплохо бы возврат шляпы повесить на тот же инпут, что и вызов(как, например, ловушка у хантера). ибо dd2, как и любой другой инпут с dd у любого другого чара вещь крайне мерзкая.(нинавижу, ажтрисет от него)
так как вызовов шляпы у него много, то можно сделать, чтоб возврат любой вызванной шляпы работал на любой инпут. так будет гораздо проще жмякать кнопки и комбить комбы)
по теме - темпеста нерфить. когда у чара 85%(по факту, в МКХ не 29 персонажей а 87) выигрышных матчапов - это забей. даже с учетом того, что большАя часть вариаций в игре - откровенный мусор.
Последний раз редактировалось Bayun 10 дек 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
- IKAN
- Айкáн
KINGusha,
скорее всего vs Kenshi: Balanced 5-5;
на дистанции нжп Kung Jin'а сейф;
ты прав насчёт корки, только мне всё равно матчап не видится в пользу Tempest'а, пускай будет 5-5;
Grandmaster может сделать нжп или бэкджамп, чтобы поймать бегущего КЛа.
скорее всего vs Kenshi: Balanced 5-5;
на дистанции нжп Kung Jin'а сейф;
ты прав насчёт корки, только мне всё равно матчап не видится в пользу Tempest'а, пускай будет 5-5;
Grandmaster может сделать нжп или бэкджамп, чтобы поймать бегущего КЛа.
- K0lder
- Ed sucks
- Карточка игрока: K0lder
Мне кажется, что Флет под обоссанным чаром всё таки имел ввиду Кенши, а не Гранд Мастера
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
[MKX] Kung Lao
А чей то Кенши обо*анный?
С темпестом можно отыгрывать 5-5,с роял штормом хорошо позониться,а клон Саба так вообще всячески игнорирует.
Причем обо*ать Саба конкретно так может с фулскрина
С темпестом можно отыгрывать 5-5,с роял штормом хорошо позониться,а клон Саба так вообще всячески игнорирует.
Причем обо*ать Саба конкретно так может с фулскрина

Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 11 дек 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- FLET
- Дизреспект машина
- Карточка игрока: FLET
[MKX] Kung Lao
http://i73.photobucket.com/albums/i239/ ... List_1.png
А вот сравни где кенши, и где лао. Лао наказывает макфлури почти с любого ренджа, перебивает арморы без шляпы даже, я уже не говорю про разницу в дамаге, и по версии товарищей это 5-5, когда один перс может просто обмазаться шляпой и прыгать на кенши с ногой и дайвкиком перебивать армор, а другой получит по голове за любой не верный мув. Или высеры про нжп саба, вы вообще видели нжп саба? Или матчап с такедой, где лао один из немногих кто может рейпить такеду из-за совей мобильности армора и пресинга, но отойти/подойти, слишком сложно, а угадать прыгать или блочить реагируемый ансейф микс с экскунаями еще сложнее, другое дело, что топовый лао (фокси), что топовый такеда (шторм), оба считают этот матч, либо равным. либо в пользу лао.
А вот сравни где кенши, и где лао. Лао наказывает макфлури почти с любого ренджа, перебивает арморы без шляпы даже, я уже не говорю про разницу в дамаге, и по версии товарищей это 5-5, когда один перс может просто обмазаться шляпой и прыгать на кенши с ногой и дайвкиком перебивать армор, а другой получит по голове за любой не верный мув. Или высеры про нжп саба, вы вообще видели нжп саба? Или матчап с такедой, где лао один из немногих кто может рейпить такеду из-за совей мобильности армора и пресинга, но отойти/подойти, слишком сложно, а угадать прыгать или блочить реагируемый ансейф микс с экскунаями еще сложнее, другое дело, что топовый лао (фокси), что топовый такеда (шторм), оба считают этот матч, либо равным. либо в пользу лао.
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
[MKX] Kung Lao
Да и так понятно где КЛ,а где Кенши.
При всем при этом,есть МА где Кенши себя чувствует отлично.
ТП КЛа можно же ждать и наказывать на реакцию.
Если дело доходит до угла,то да,согласен,больно Кенши.
НО,это если нету метра у него.
При всем при этом,есть МА где Кенши себя чувствует отлично.
ТП КЛа можно же ждать и наказывать на реакцию.
Если дело доходит до угла,то да,согласен,больно Кенши.
НО,это если нету метра у него.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kung Lao
Весь онлайн делает. И это работает кстати.stosn писал(а):Делать йоло телепорты за КЛа в 2015. Кто их делает? Кроме ПЛа, который не выигрывает
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MKX] Kung Lao
1 раз из 10 телепорт получается. 9 из 10 фул комба. Это не тот телепорт что в 9 части
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kung Lao
Просто у тебя персонаж поломанный с фантомными хитбоксами.stosn писал(а):1 раз из 10 телепорт получается. 9 из 10 фул комба. Это не тот телепорт что в 9 части