EVO2015 - 17-19 июля - Лас-Вегас, США
- Capablanca
- Новичок
- Карточка игрока: CapaBlanca
- Канал пользователя: Capablanca
Основные дисциплины:
- Ultra Street Fighter 4
- Marvel vs. Capcom 3
- Super Smash Bros. for Wii U
- Guilty Gear Xrd
- Killer Instinct
- Mortal Kombat X
- Persona 4 Arena Ultimax
- Super Smash Bros. Melee (одного смаша мало, нужно больше смаша!)
- Tekken 7 (аркадный релиз)
Стримы:
http://www.fighting.ru/?sect=tv&channel=59
http://www.fighting.ru/?sect=tv&channel_id=39
Расписание и группы:
http://evo2015.s3.amazonaws.com/brackets/index.html
Наши игроки:
Goga, Guilty Gear Xrd, группа D147
CheapEddie, Mortal Kombat X, группа H41
Обзор топов ГГ от Хоро:
Horo @ EVO2015 - 17-19 июля - Лас-Вегас, США
Обзор топов КИ от DariusGQ
DariusGQ @ EVO2015 - 17-19 июля - Лас-Вегас, США
- Ultra Street Fighter 4
- Marvel vs. Capcom 3
- Super Smash Bros. for Wii U
- Guilty Gear Xrd
- Killer Instinct
- Mortal Kombat X
- Persona 4 Arena Ultimax
- Super Smash Bros. Melee (одного смаша мало, нужно больше смаша!)
- Tekken 7 (аркадный релиз)
Стримы:
http://www.fighting.ru/?sect=tv&channel=59
http://www.fighting.ru/?sect=tv&channel_id=39
Расписание и группы:
http://evo2015.s3.amazonaws.com/brackets/index.html
Наши игроки:
Goga, Guilty Gear Xrd, группа D147
CheapEddie, Mortal Kombat X, группа H41
Обзор топов ГГ от Хоро:
Horo @ EVO2015 - 17-19 июля - Лас-Вегас, США
Обзор топов КИ от DariusGQ
DariusGQ @ EVO2015 - 17-19 июля - Лас-Вегас, США
-
- Новичок
- Карточка игрока: BlackJack
- Контактная информация:
Можно зачесть за тур поездку, пропустил 2 турнира ,мэйн евент + турик по АС+Р ни с кем не забился на мани матч ,хотя соник фокс успел аж в 3 турнирах попасть в тов 3 ,зато вегас посмотрел и со звездами пофоткался и чутка с ними поиграл
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Жалко моря не было.
Последний раз редактировалось Goga 30 июл 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

-
- СуперХейтер
- Карточка игрока: Savok
- Канал пользователя: Savok Gear
Goga
У меня ещё после видео интервью появился вопрос по поводу стика. Было известно, что ево будет по ГГ на пс3,допустим, ты этого не знал,поехал покупать стики для пс4. Свой стик привозил? нет? на чём играл в итоге? или купил кроссплатформенный пс3\4?
У меня ещё после видео интервью появился вопрос по поводу стика. Было известно, что ево будет по ГГ на пс3,допустим, ты этого не знал,поехал покупать стики для пс4. Свой стик привозил? нет? на чём играл в итоге? или купил кроссплатформенный пс3\4?

- Goga
- Друг животных
savok
Не знал, что будет на ПС3, но это бы все-равно мои планы не поменяло. Я хотел купить 2 стика на ПС4 на будущее, я их купил. Тащить свой не имело смысла, лишний груз в полете. Я всегда играл на разных стиках и заводские всегда устраивали. Стики кроссплатформерные.
Не знал, что будет на ПС3, но это бы все-равно мои планы не поменяло. Я хотел купить 2 стика на ПС4 на будущее, я их купил. Тащить свой не имело смысла, лишний груз в полете. Я всегда играл на разных стиках и заводские всегда устраивали. Стики кроссплатформерные.

- Aben
- Hataben
Гоге спасибо за отчет, меня GG не интересует, но прочитал с большим интересом.
Наглядно показывает отношение некоторых "наших ребят", не называя имен, к тем, кто за них болел, сидел всю ночь и ждал матчи с их участием. Для сравнения - на TYM больше недели назад я прочитал отчет по EVO от грека Nivek, от англичанина Foxy Grampa и еще нескольких человек.Тихий писал(а):что там с отсчетами наших ребят?
- SplitStrick
- Новичок
Не, ну не надо так. У людей есть работа, дела, разные обстоятельства. Ведь написать отчет - это не тупо накропать два абзаца по три строчки, типа "ну, поиграл с теми-то, мне все понравилось...", а изложить мысли как-нибудь конструктивно и по делу. Это требует времени и сил. Не стоит бросаться в крайности и критику. Не будет отчета - ничего страшного. Кому от этого поплохеет?Aben писал(а):Наглядно показывает отношение некоторых "наших ребят", не называя имен, к тем, кто за них болел, сидел всю ночь и ждал матчи с их участием. Для сравнения - на TYM больше недели назад я прочитал отчет по EVO от грека Nivek, от англичанина Foxy Grampa и еще нескольких человек.
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
Как это "кому"? Тому бедняжке, что болел, сидел всю ночь и ждал матчи!SplitStrick писал(а):Кому от этого поплохеет?
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
coldnegative бедняжка ты наш:). Ну мог бы и не ждать.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
- Aben
- Hataben
Не надо "как"? Я без каких либо претензий: нет так нет. Не хочу разводить тут срач, просто констатировал факт. Отчеты от японцев тут постили, от европейцев тоже были, с Гогой даже интервью записали. Кингуша, несмотря на неудачу в Париже, нашел в себе силы и написал отчет по возвращению на Родину, еще и на вопросы в личку ответил, за что ему, как говорится, респект и уважуха.SplitStrick писал(а):Не, ну не надо так.
P.S. Впечатления участников интересны тогда, когда они ярки, и еще свежи воспоминания о них. Скажем, кому нужны обзоры финалов ESL спустя 3 недели? Я уже даже все матчи не помню.
Последний раз редактировалось Aben 02 авг 2015, 16:40, всего редактировалось 3 раза.
- StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Если честно, я, игрок совсем в другую дисциплину, тоже сижу сейчас и жду отчета ЧипЭдди 

SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
- MOPKOBb
- Новичек
Кстати, где он
Последний раз редактировалось MOPKOBb 03 авг 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Гога, если не секрет, какую сумму потратил на поездку (хотя бы примерно), не считая стиков и сувениров?
- Goga
- Друг животных
Виза, пролеты, гостиница и минимальная еда на 5-6 дней - примерно 110 тыс..

- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
- Карточка игрока: doctorhacker
Ты ведь МФА взял и тебе должны были оплатить поездку... или нет?Goga писал(а):Виза, пролеты, гостиница и минимальная еда на 5-6 дней - примерно 110 тыс..
- Goga
- Друг животных
У меня спросили, сколько стоит поездка по-минимума, я и ответил. Оплатили Сони перелет, да.

- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
Эмм, итак, я опоздал почти на месяц, ждал подходящего момента. На самом деле, то времени не было, то тюленил, поэтому я заранее извиняюсь перед людьми, которые "ждали и ночами не спали", не думал, что это кому-то нужно было, вот-с. Сразу говорю, что делю отчет на две части, ибо я графоман, пишу я ОЧЕНЬ МНОГО и читать будет не очень комфортно. Вторую часть я напишу ASAP, обещаю.
Итак, часть первая:
Москва и виза
Получение визы вылилось в самую настоящую боль для меня, ибо я не думал, что ТАКОМУ НЯШНОМУ ПАРНЮ, ТАК ЕЩЁ И С ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМИ, могут дать отворот-поворот. Было немного неприятно (читай: жёпка горела), но надо было что-то решать. Обговорил всё с нашим координатором, Кристал, смог получить путевку на срочное собеседование, где таки получил визу спортивную (на полгода, въезд 1 раз).
Но неприятности на этом не закончились: моя судьба была в руках Пониэкспресса, которые должны были доставить мой загран в свой офис не позже, чем до утра в день, когда мне нужно было улетать. Получил бы я визу днем позже и на этом мое путешествие закончилось бы. Но я всё-таки более-менее везучий человек, загран мне отдали, и у меня было достаточно времени, чтобы успеть в аэропорт на свой рейс. Не могу не поблагодарить Федю-ФИДОСКИНА и Сережу-МЕТРОЛОГА за то, что приютили, что терпели меня эти дни, ведь меня сложно долго терпеть.
Прилет и пред-ESL
Не самый лаконичный заголовок, правда? Что там у нас? Ах, да!
Перелет был не то, чтобы очень тяжелым, ведь условия были шикардосные: Нас сытно кормили два раза, стюардессы постоянно носили что-нибудь попить, на борту можно было посмотреть куча киношек + был Wi-fi (но он был платным, а я русский человек, ну вы поняли...)
О том, как я, прибыв в аэропорт, добирался до студии почти 5 часов - отдельная история. Для меня было заказано специальное такси, которое называется Supershuttle. Да-да, именно так и называется. И таких там море, Los Angeles Shuttle, Royal Shuttle, Piece of shit Shuttle и т.д. Суть в том, что это эдакое маршрутное такси, которое перевозит от 3 до 5 тел. И тебе не очень повезет, если места назначения будут разными. Что у меня и вышло. Не раз создавалось впечатление, что таксист не очень-то знал, куда ехать, и GPS что-то не помогал, да и точки у людей были какие-то совсем адовые: одни пригороды. Но наконец-то меня привезли на студию...
Внутри оказалось круто, познакомился со всеми людьми, отвечающими за организацию. Я был удивлен, что моего английского (BALSHOI POB`EDA!) хватало для того, чтобы общаться, но действительно, этого хватало. К сожалению, из-за таксиста-аутиста я приехал слишком поздно, поэтому короли бойцов уже свалили обратно в отель, попутно сожрав всю нямку, которая там была. Но зато, к моей безудержной радости, там был бесконечный запас Ред Булла, и я, недолго думая, опустошил банок 6 . Ну и всё-таки я смог посидеть и немного потренироваться на новом, для меня, Elite-паде для Xbox One и к моей безудержной радости, играть на нем оказалось не так сложно, как я думал. Кстати, о меше: играл я с GodSpeed, старожилы должны его знать, как топового игрока в Инджастис, более новые игроки помнят его, как одного из комментаторов ЕСЛ.
Даже на новом паде мне не составило особого труда покатать его, но хочу отметить, что Лю Канг у него был весьма неплох. И, да, таки за Квана я на этом паде вообще не мог играть, поэтому, вот и ответ людям, которые интересовались, почему я не брал Квана на турнире. После того, как мы поиграли, меня отвезли в отель, где я оставил вещи в своем и пошел немного поиграл с Европейцами, в частности с Тако и Мадзиным.
После игр не произошло ничего примечательного, мы сходили с Ларом в 7\11 (топовый американский магазинчик, один в один такой же, какой вы можете увидеть в каждом втором амер.фильме), потом вернулись в отель и свалились спать.
ESL: Как это было
Итак-с, настал этот день. Нам заказали два шаттла, в этот раз проблем не было! (ибо от отеля до студии 5 минут на машине).
Внутри нас ждали орги, сетапы, по одному на каждого человека (лакшери). В тот день познакомился, считай, со всеми игроками. РЕО оказался няшей-стесняшей, Пиг-веселый и находчивый, Соник ШЕПЕЛЯВИТ, да и вообще, компания собралась замечательная.
Из-за того, что у меня случился такой казус с визой, мой бой с Пигом с первого перекинули на последний, чтобы я успел ещё немного размяться. Вообще, приехать за день до самого ивента оказалось той ещё болью, но не по причине того, что я якобы "не успел подготовиться", а просто потому что я пропустил огромное количество веселья: интервью, меши, общение. Поэтому, пусть мой косяк послужит не только мне уроком, но ещё и вам, а то, кто знает
Вообще, в тот день происходило дофига интересного. Можно было посмотреть, как вообще записываются все интервью, общая репетиция, кто и что говорит. Ещё мы пошли всей толпой на стейдж, чтобы помочь Мадзину открыть костюм Ревенант Саба, который сказал, что не будет учавствовать, если ему не откроют костюм
В итоге, после 10 неудачных попыток закончить 10 уровень Тест Йор Майт, контроллер был передан Сонику, который без какого-либо труда сделал это с первой попытки. Чемпион - он везде чемпион! После, я помешил немного с теми, кому было не лень\ кто не набивал себе рот нямкой. В основном, играл с Тако и Нивеком. По Тако я уже писал выше, вкратце по Нивеку:
Мы особо и оглянуться не успели, как несколько часов на подготовку уже пролетели и нужно было начинать турнир. По турниру особо нету смысла что-то описывать, вы все сами видели. Скажу лишь, что вживую на это смотреть было очень весело.
После моего насоса, от которого мне скорее не горело, чем горело, пошел и ещё помешил с европейцами и, ко всему прочему, успел поиграть с Соником. Сыграли мы всего три игры, и скажу честно: после игр с ним, я сразу понял, кто возьмет турнир. Не подумайте, конечно, он не убивал меня дабл фловлессами, но по тому, как он ведет игру, как атакует, защищается, вифпанишит, бейтит, очень многое можно сказать. Мое первое крупное впечатление об американском скилле.
Вкратце о Ларе: очень жалко, ведь ему немного не хватило, чтобы залезть в призы. Местами, он включал тотальный Омега-мод и творил какие-то чудеса, его камбек против КрейзиСтеди я надолго запомню.
После турнира, мы почти всей толпой завалились в бар, в котором отпраздновали успешное окончание первого сезона, вкусно поели и выпили за счет заведения, записали с Ларом "приветы" нашим игрокам от американцев (на ютубе можете поискать). И ещё я убедился, что американцы вообще не умеют пить, ибо смотреть, как Тайлера Лэнсдауна (продюсера НРС) ушатывает с двух кружек пива, было тем ещё зрелищем.
В конце дня, после того, как мы вернулись в отель, я пошел играть с Пигом в комнату Фокси и ПЛа..
Конец первой части.
Во второй части ждите:
EGP турнир: Европейская доминация.
Где же лучше: в Калифорнии или в Лас-Вегасе?
ЕВО: факты и слухи
Чем упарываются мексиканские КОФеры?!
Алукард и винстрик 102.
Джастин Вонг воняет!
Кто назвал МИТа скрабом?!
Жадные китайцы играют только маниматчи!
Итак, часть первая:
Москва и виза
Получение визы вылилось в самую настоящую боль для меня, ибо я не думал, что ТАКОМУ НЯШНОМУ ПАРНЮ, ТАК ЕЩЁ И С ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМИ, могут дать отворот-поворот. Было немного неприятно (читай: жёпка горела), но надо было что-то решать. Обговорил всё с нашим координатором, Кристал, смог получить путевку на срочное собеседование, где таки получил визу спортивную (на полгода, въезд 1 раз).
Но неприятности на этом не закончились: моя судьба была в руках Пониэкспресса, которые должны были доставить мой загран в свой офис не позже, чем до утра в день, когда мне нужно было улетать. Получил бы я визу днем позже и на этом мое путешествие закончилось бы. Но я всё-таки более-менее везучий человек, загран мне отдали, и у меня было достаточно времени, чтобы успеть в аэропорт на свой рейс. Не могу не поблагодарить Федю-ФИДОСКИНА и Сережу-МЕТРОЛОГА за то, что приютили, что терпели меня эти дни, ведь меня сложно долго терпеть.
Прилет и пред-ESL
Не самый лаконичный заголовок, правда? Что там у нас? Ах, да!
Перелет был не то, чтобы очень тяжелым, ведь условия были шикардосные: Нас сытно кормили два раза, стюардессы постоянно носили что-нибудь попить, на борту можно было посмотреть куча киношек + был Wi-fi (но он был платным, а я русский человек, ну вы поняли...)
О том, как я, прибыв в аэропорт, добирался до студии почти 5 часов - отдельная история. Для меня было заказано специальное такси, которое называется Supershuttle. Да-да, именно так и называется. И таких там море, Los Angeles Shuttle, Royal Shuttle, Piece of shit Shuttle и т.д. Суть в том, что это эдакое маршрутное такси, которое перевозит от 3 до 5 тел. И тебе не очень повезет, если места назначения будут разными. Что у меня и вышло. Не раз создавалось впечатление, что таксист не очень-то знал, куда ехать, и GPS что-то не помогал, да и точки у людей были какие-то совсем адовые: одни пригороды. Но наконец-то меня привезли на студию...
Внутри оказалось круто, познакомился со всеми людьми, отвечающими за организацию. Я был удивлен, что моего английского (BALSHOI POB`EDA!) хватало для того, чтобы общаться, но действительно, этого хватало. К сожалению, из-за таксиста-аутиста я приехал слишком поздно, поэтому короли бойцов уже свалили обратно в отель, попутно сожрав всю нямку, которая там была. Но зато, к моей безудержной радости, там был бесконечный запас Ред Булла, и я, недолго думая, опустошил банок 6 . Ну и всё-таки я смог посидеть и немного потренироваться на новом, для меня, Elite-паде для Xbox One и к моей безудержной радости, играть на нем оказалось не так сложно, как я думал. Кстати, о меше: играл я с GodSpeed, старожилы должны его знать, как топового игрока в Инджастис, более новые игроки помнят его, как одного из комментаторов ЕСЛ.
Даже на новом паде мне не составило особого труда покатать его, но хочу отметить, что Лю Канг у него был весьма неплох. И, да, таки за Квана я на этом паде вообще не мог играть, поэтому, вот и ответ людям, которые интересовались, почему я не брал Квана на турнире. После того, как мы поиграли, меня отвезли в отель, где я оставил вещи в своем и пошел немного поиграл с Европейцами, в частности с Тако и Мадзиным.
После игр не произошло ничего примечательного, мы сходили с Ларом в 7\11 (топовый американский магазинчик, один в один такой же, какой вы можете увидеть в каждом втором амер.фильме), потом вернулись в отель и свалились спать.
ESL: Как это было
Итак-с, настал этот день. Нам заказали два шаттла, в этот раз проблем не было! (ибо от отеля до студии 5 минут на машине).
Внутри нас ждали орги, сетапы, по одному на каждого человека (лакшери). В тот день познакомился, считай, со всеми игроками. РЕО оказался няшей-стесняшей, Пиг-веселый и находчивый, Соник ШЕПЕЛЯВИТ, да и вообще, компания собралась замечательная.
Из-за того, что у меня случился такой казус с визой, мой бой с Пигом с первого перекинули на последний, чтобы я успел ещё немного размяться. Вообще, приехать за день до самого ивента оказалось той ещё болью, но не по причине того, что я якобы "не успел подготовиться", а просто потому что я пропустил огромное количество веселья: интервью, меши, общение. Поэтому, пусть мой косяк послужит не только мне уроком, но ещё и вам, а то, кто знает

Вообще, в тот день происходило дофига интересного. Можно было посмотреть, как вообще записываются все интервью, общая репетиция, кто и что говорит. Ещё мы пошли всей толпой на стейдж, чтобы помочь Мадзину открыть костюм Ревенант Саба, который сказал, что не будет учавствовать, если ему не откроют костюм

Мы особо и оглянуться не успели, как несколько часов на подготовку уже пролетели и нужно было начинать турнир. По турниру особо нету смысла что-то описывать, вы все сами видели. Скажу лишь, что вживую на это смотреть было очень весело.
После моего насоса, от которого мне скорее не горело, чем горело, пошел и ещё помешил с европейцами и, ко всему прочему, успел поиграть с Соником. Сыграли мы всего три игры, и скажу честно: после игр с ним, я сразу понял, кто возьмет турнир. Не подумайте, конечно, он не убивал меня дабл фловлессами, но по тому, как он ведет игру, как атакует, защищается, вифпанишит, бейтит, очень многое можно сказать. Мое первое крупное впечатление об американском скилле.
Вкратце о Ларе: очень жалко, ведь ему немного не хватило, чтобы залезть в призы. Местами, он включал тотальный Омега-мод и творил какие-то чудеса, его камбек против КрейзиСтеди я надолго запомню.
После турнира, мы почти всей толпой завалились в бар, в котором отпраздновали успешное окончание первого сезона, вкусно поели и выпили за счет заведения, записали с Ларом "приветы" нашим игрокам от американцев (на ютубе можете поискать). И ещё я убедился, что американцы вообще не умеют пить, ибо смотреть, как Тайлера Лэнсдауна (продюсера НРС) ушатывает с двух кружек пива, было тем ещё зрелищем.
В конце дня, после того, как мы вернулись в отель, я пошел играть с Пигом в комнату Фокси и ПЛа..
Конец первой части.
Во второй части ждите:
Алукард и винстрик 102.
Джастин Вонг воняет!
Последний раз редактировалось CheapEddie 18 авг 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Хочу тебя к нам в Tard Cancel копирайтером) По теме - ждем второй части!Во второй части ждите:
Алукард и винстрик 102.
Джастин Вонг воняет!
- Aben
- Hataben
Много - это в "плюс", читается легко, написано интересно, ждем продолжения!CheapEddie писал(а):пишу я ОЧЕНЬ МНОГО и читать будет не очень комфортно.