Mortal Kombat 10
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Mortal Kombat 10
Всё-таки UE3:[me] писал(а):Видимо все-таки старое поколение тянет четвертый анрил:
To clear up any confusion, MKX is built w/ NetherRealm's modified UE3 foundation. We recommend UE4 for new games.
- shin_abel21
- Shin Abel
Mortal Kombat 10
"одновременный релиз на ПК", вы с ума сошли? Не смешите, МК9 на ПК сколько там ждали, три или четыре года? Дождались - получили обглоданный огрызок от PS3 версии в который невозможно играть.
Ждите к 2019 году может подкинут порт какой-нибудь на коленке ногами сделанный и намеренно ухудшенный.
Ждите к 2019 году может подкинут порт какой-нибудь на коленке ногами сделанный и намеренно ухудшенный.
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
Mortal Kombat 10
Как человек, последний год регулярно играющий на ПК, с людьми, регулярно играющими на ПК, ответственно заявляю - сасай лалка.shin_abel21 писал(а):"одновременный релиз на ПК", вы с ума сошли? Не смешите, МК9 на ПК сколько там ждали, три или четыре года? Дождались - получили обглоданный огрызок от PS3 версии в который невозможно играть.

- Hamachi
- Новичок
Надеюсь вернут персонажей времён MK3D.
Нет, серьёзно, будет весьма любопытно взглянуть на изменение геймплея персонажей 3D эры в 2D.
P.S. А в то время иностранцы пускают слюни по Тремору, Тасии и Безликому.
P.P.S. Кстати, кто-нибудь знал, что NetherRealm планировали впихнуть в MK9 Sweet Tooth из Twisted Metal? Не знаю как вам, но по мне так он бы очень хорошо смотрелся в MK (по крайней мере лучше чем в PlayStation All-Stars).
Нет, серьёзно, будет весьма любопытно взглянуть на изменение геймплея персонажей 3D эры в 2D.
P.S. А в то время иностранцы пускают слюни по Тремору, Тасии и Безликому.

P.P.S. Кстати, кто-нибудь знал, что NetherRealm планировали впихнуть в MK9 Sweet Tooth из Twisted Metal? Не знаю как вам, но по мне так он бы очень хорошо смотрелся в MK (по крайней мере лучше чем в PlayStation All-Stars).
Последний раз редактировалось Hamachi 03 июн 2014, 19:17, всего редактировалось 3 раза.
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
-
- Новичок
- Карточка игрока: Azzy
Mortal Kombat 10
Hamachi, Я вот очень хочу чтоб в игре была Нитара. С ней можно сделать интересную механику с высасывающем крови и получением power up или небольшого пополнения жизни. У нее есть крылья для стандартных фишек типа air dash и левитации.
Так же очень интересно посмотреть на Хавика
Последний раз редактировалось Azzy 03 июн 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Последний раз редактировалось rion_nagel 03 июн 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Hamachi
- Новичок
Нитара это да... но я больше жду Бо Рай Чо. Весьма будет интересно посмотреть его спешал мувы в 2D пространстве (его рвота была бы тогда по расположению на арене равна заморозке пола Саб-Зиро).Azzy писал(а):Hamachi, Я вот очень хочу чтоб в игре была Нитара. С ней можно сделать интересную механику с высасывающем крови и получением power up или небольшого пополнения жизни. У нее есть крылья для стандартных фишек типа air dash и левитации.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat 10
Я блин жду ШаоКана как играбельного наконец.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Я не прочь его увидеть, но наверняка это будет уже совсем иной по стилистике персонаж, как внешне, так и по мувам. Может быть, будет похож на свое камео в МК9 (вроде как он появляется в концовке ладдера Шанг Цунга...).Hamachi писал(а):Нитара это да... но я больше жду Бо Рай Чо. Весьма будет интересно посмотреть его спешал мувы в 2D пространстве (его рвота была бы тогда по расположению на арене равна заморозке пола Саб-Зиро).
Последний раз редактировалось Barrogh 03 июн 2014, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Mortal Kombat 10
Не надо и не будет Шао Кан играбельным, потомучто он тогда будет сломанным. А сломанным чаром легко выиграть PS5, турнир можно даже не проводить и не организовывать.

- polar
- Новичок
- Карточка игрока: Polar
Mortal Kombat 10
Пожалуйста, нет. Я был очень рад, что в МК9 не перекочевали всякие Кобры и тому подобные Молохи. Вот Фуджин или могли бы зажечь.Hamachi писал(а):Нитара это да... но я больше жду Бо Рай Чо. Весьма будет интересно посмотреть его спешал мувы в 2D пространстве (его рвота была бы тогда по расположению на арене равна заморозке пола Саб-Зиро).Azzy писал(а):Hamachi, Я вот очень хочу чтоб в игре была Нитара. С ней можно сделать интересную механику с высасывающем крови и получением power up или небольшого пополнения жизни. У нее есть крылья для стандартных фишек типа air dash и левитации.
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Mortal Kombat 10
Продажи МК9 показали, что есть сегмент ПК геймеров, которые не купят консоль ради него, но саму игру приобретут с радостью.
Поэтому в задержке ПК релиза смысла не вижу.

Поэтому в задержке ПК релиза смысла не вижу.

I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
- Hamachi
- Новичок
А чем они вам так не нравятся? Признаю конечно, что некоторые персонажи 3D эры не ахти, но среди них есть вполне сносные, вроде того же Хавика с Нитарой.polar писал(а): Пожалуйста, нет. Я был очень рад, что в МК9 не перекочевали всякие Кобры и тому подобные Молохи. Вот Фуджин или могли бы зажечь.
P.S. Тем более надо же кем-то заменять половину оригинальных персонажей, которых в MK9 Синдел перебила.
Ну а как же, всё же персонаж появлялся только в 3D Морталах, ясно что при переносе в 2D пространство геймплей сильно изменится. Хотя даже если не считать различие в 3D 2D, там и там был всё же очень разный геймплей. Но всё равно будет интересно открывать персонажа заново.Barrogh писал(а):Я не прочь его увидеть, но наверняка это будет уже совсем иной по стилистике персонаж, как внешне, так и по мувам. Может быть, будет похож на свое камео в МК9 (вроде как он появляется в концовке ладдера Шанг Цунга...).
Так с ним вроде не распрощались в 9 части? Там как раз вроде сюжет строился на том, что, мол, Шао Кан - виновник всех бед, и если он будет жить, то в итоге повторится сюжет Армагеддона. Хотя фиг этих разработчиков знает, не раз они уже воскрешали или переделывали сюжет под нужное течение.Aris писал(а):Не надо и не будет Шао Кан играбельным, потомучто он тогда будет сломанным. А сломанным чаром легко выиграть PS5, турнир можно даже не проводить и не организовывать.
А вообще трейлер и дизайн костюмов Скорпа и Зиро очень сильно напомнили мне один отменённый МК, который, кстати, тоже как и МК9 должен был стать перезапуском серии, но уже без сюжетной связи с оригиналом (т.е. без связи с Армагеддоном).
Последний раз редактировалось Hamachi 03 июн 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Demonyx
- Новичок
- Карточка игрока: Demonyx
Mortal Kombat 10
Дооо, обглоданный огрызок с улучшенным графоном и всеми DLC за четверть цены версии PS3. Кратоса нет, ну расстроились прям жиздец. Они его выпускать на ПК не хотели, так как думали, что все файтеры сидят на консолях. А как выпустили, как прифигели с продаж, так бегом побежали Инджастис портировать, который спустя каких-то пять месяцев вышел на ПК после консольного релиза, хотя изначально там не планировался. Здесь же ПК, как платформа, заявлен изначально, так что задержка, если и будет, то пару недель от силы (как с Бэтментами), ну максимум месяц.shin_abel21 писал(а):"одновременный релиз на ПК", вы с ума сошли? Не смешите, МК9 на ПК сколько там ждали, три или четыре года? Дождались - получили обглоданный огрызок от PS3 версии в который невозможно играть.
Если на твоем калькуляторе в него играть невозможно, то купи себе норм комп или для начала саму игру в версии для ПК.
И, как уже выше выразились
в Стим лицуху, могу сказать, что жалоб ни на оптимизацию, ни на скорость и стабильность игры у меня нет. Стабильная игра на 60 fps без тормозов и вылетов на максималках.JustObserver писал(а): Как человек, последний год регулярно играющий на ПК, с людьми, регулярно играющими на ПК,
Да ладно, пусть будут....вместе с остальным ростеромpolar писал(а):Пожалуйста, нет. Я был очень рад, что в МК9 не перекочевали всякие Кобры и тому подобные Молохи. Вот Фуджин или могли бы зажечь.Hamachi писал(а):Нитара это да... но я больше жду Бо Рай Чо. Весьма будет интересно посмотреть его спешал мувы в 2D пространстве (его рвота была бы тогда по расположению на арене равна заморозке пола Саб-Зиро).Azzy писал(а):Hamachi, Я вот очень хочу чтоб в игре была Нитара. С ней можно сделать интересную механику с высасывающем крови и получением power up или небольшого пополнения жизни. У нее есть крылья для стандартных фишек типа air dash и левитации.

Последний раз редактировалось Demonyx 03 июн 2014, 17:51, всего редактировалось 3 раза.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Mortal Kombat 10
Сладкоежка по любому круче Кратоса.Hamachi писал(а):P.P.S. Кстати, кто-нибудь знал, что NeatheRealm планировали впихнуть в MK9 Sweet Tooth из Twisted Metal? Не знаю как вам, но по мне так он бы очень хорошо смотрелся в MK (по крайней мере лучше чем в PlayStation All-Stars).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- shin_abel21
- Shin Abel
Mortal Kombat 10
ключевые слова - "последний год"... а по другому и не могло быть, все нормальные люди перепахали всю игру еще в начале 2011.JustObserver писал(а):Как человек, последний год регулярно играющий на ПК, с людьми, регулярно играющими на ПК, ответственно заявляю - сасай лалка.
Где ты там улучшенный графон увидел? Все что сделали это вхреначили разрешение 1080р с которым вылезли все косяки заточенного под 720р графона, так что считай графика стала только хуже.JustObserver писал(а):Дооо, обглоданный огрызок с улучшенным графоном и всеми DLC за четверть цены версии PS3.
Но главное это лаги онлайна которые ставят крест на ПК версии, которая и так вышла уже устаревшей на 2 года и никому не нужной.