Mortal Kombat 10

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Закрыто
[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat 10

Сообщение [me] » 03 июн 2014, 14:49

Сомневаюсь, что будет одновременный релиз. Через месяц-второй как минимум.
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Mortal Kombat 10

Сообщение Heven » 03 июн 2014, 14:55

[me] писал(а):Видимо все-таки старое поколение тянет четвертый анрил:

Изображение
Всё-таки UE3:
To clear up any confusion, MKX is built w/ NetherRealm's modified UE3 foundation. We recommend UE4 for new games.

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение ScooloV » 03 июн 2014, 15:09

Offtop
Gabriel Freeman писал(а):Кстати, одновременный релиз на ПК означает больше игроков, больше игроков на соревнованиях, на турнирах.
Я немного оффтопну, но в России нету ни одной дисциплины, где хорошие турнирные игроки были бы ПК-онли воинами. Поэтому даже не надейся.
Изображение

shin_abel21
Shin Abel
Благодарил (а): 8 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение shin_abel21 » 03 июн 2014, 15:16

"одновременный релиз на ПК", вы с ума сошли? Не смешите, МК9 на ПК сколько там ждали, три или четыре года? Дождались - получили обглоданный огрызок от PS3 версии в который невозможно играть.
Ждите к 2019 году может подкинут порт какой-нибудь на коленке ногами сделанный и намеренно ухудшенный.

JustObserver
Новичок
Карточка игрока: JustObserver
Канал пользователя: JustObserver
Благодарил (а): 43 раза

Mortal Kombat 10

Сообщение JustObserver » 03 июн 2014, 15:21

shin_abel21 писал(а):"одновременный релиз на ПК", вы с ума сошли? Не смешите, МК9 на ПК сколько там ждали, три или четыре года? Дождались - получили обглоданный огрызок от PS3 версии в который невозможно играть.
Ждите к 2019 году может подкинут порт какой-нибудь на коленке ногами сделанный и намеренно ухудшенный.
Как человек, последний год регулярно играющий на ПК, с людьми, регулярно играющими на ПК, ответственно заявляю - сасай лалка.
Изображение

Hamachi
Новичок
Благодарил (а): 263 раза
Mortal Kombat 10

Сообщение Hamachi » 03 июн 2014, 15:48

Надеюсь вернут персонажей времён MK3D.
Нет, серьёзно, будет весьма любопытно взглянуть на изменение геймплея персонажей 3D эры в 2D.

P.S. А в то время иностранцы пускают слюни по Тремору, Тасии и Безликому. ;)

P.P.S. Кстати, кто-нибудь знал, что NetherRealm планировали впихнуть в MK9 Sweet Tooth из Twisted Metal? Не знаю как вам, но по мне так он бы очень хорошо смотрелся в MK (по крайней мере лучше чем в PlayStation All-Stars).
Последний раз редактировалось Hamachi 03 июн 2014, 19:17, всего редактировалось 3 раза.
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение ScooloV » 03 июн 2014, 15:56

Offtop
JustObserver писал(а):Как человек, последний год регулярно играющий на ПК, с людьми, регулярно играющими на ПК, ответственно заявляю
Ты лучше моё утверждение опровергни, дисциплин на ПК вышло предостаточно...
Последний раз редактировалось ScooloV 03 июн 2014, 17:26, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

JustObserver
Новичок
Карточка игрока: JustObserver
Канал пользователя: JustObserver
Благодарил (а): 43 раза

Mortal Kombat 10

Сообщение JustObserver » 03 июн 2014, 16:02

ScooloV, удали, не позорься.
Изображение

Azzy
Новичок
Карточка игрока: Azzy
Благодарил (а): 182 раза

Mortal Kombat 10

Сообщение Azzy » 03 июн 2014, 16:05

Hamachi, Я вот очень хочу чтоб в игре была Нитара. С ней можно сделать интересную механику с высасывающем крови и получением power up или небольшого пополнения жизни. У нее есть крылья для стандартных фишек типа air dash и левитации.

Так же очень интересно посмотреть на Хавика
Последний раз редактировалось Azzy 03 июн 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat 10

Сообщение rion_nagel » 03 июн 2014, 16:07

Offtop
ScooloV писал(а):
Offtop
Gabriel Freeman писал(а):Кстати, одновременный релиз на ПК означает больше игроков, больше игроков на соревнованиях, на турнирах.
Я немного оффтопну, но в России нету ни одной дисциплины, где хорошие турнирные игроки были бы ПК-онли воинами. Поэтому даже не надейся.
Лично всех знаем? И лично знаем игроков у которых есть/нет в данный момент консоли? Умеем смотреть в будущее? Я задолбался читать ваши часто сказочные высказывания
Последний раз редактировалось rion_nagel 03 июн 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

Hamachi
Новичок
Mortal Kombat 10

Сообщение Hamachi » 03 июн 2014, 16:15

Azzy писал(а):Hamachi, Я вот очень хочу чтоб в игре была Нитара. С ней можно сделать интересную механику с высасывающем крови и получением power up или небольшого пополнения жизни. У нее есть крылья для стандартных фишек типа air dash и левитации.

Нитара это да... но я больше жду Бо Рай Чо. Весьма будет интересно посмотреть его спешал мувы в 2D пространстве (его рвота была бы тогда по расположению на арене равна заморозке пола Саб-Зиро).

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение KINGusha » 03 июн 2014, 16:39

Я блин жду ШаоКана как играбельного наконец.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Mortal Kombat 10

Сообщение Barrogh » 03 июн 2014, 16:48

Hamachi писал(а):Нитара это да... но я больше жду Бо Рай Чо. Весьма будет интересно посмотреть его спешал мувы в 2D пространстве (его рвота была бы тогда по расположению на арене равна заморозке пола Саб-Зиро).
Я не прочь его увидеть, но наверняка это будет уже совсем иной по стилистике персонаж, как внешне, так и по мувам. Может быть, будет похож на свое камео в МК9 (вроде как он появляется в концовке ладдера Шанг Цунга...).

Offtop
ScooloV писал(а):Видимо поэтому у тебя ни одного участия в турнире, ни одной явки на онлайн события...
Проверьте свои факты.

А вообще я не очень понимаю, отчего все эти предубеждения. Ну ок, десятки лет файтанов на ПК не было, любой турнирный игрок вынужден был покупать консоль, это все понятно. Учитывая, что некоторые топы периодически светятся на ПК (то есть основная причина низкого уровня пекарей - отсутствие нормальных соперников для гринда матчапов - уходит), что сегодня мешает пекарю вырасти в игрока на уровне турнирного? Да ничего, только если отсутствие желания, что вряд ли зависит от платформы. Да, наверняка, он обрастет консолями, чтобы совершенствоваться, но не хотите же вы сказать, что сформулировав свой тезис как "ни одного чисто пекаря...", вы магическим образом приписываете каждого пришедшего с ПК многоплатформщика к числу тех, кто своим существованием каким-то образом ваш тезис о роли ПК в поставке игроков подтверждает? Так держать, древнегреческие демагоги вами бы гордились.
Последний раз редактировалось Barrogh 03 июн 2014, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение Aris » 03 июн 2014, 17:11

Не надо и не будет Шао Кан играбельным, потомучто он тогда будет сломанным. А сломанным чаром легко выиграть PS5, турнир можно даже не проводить и не организовывать.
Изображение

polar
Новичок
Карточка игрока: Polar
Благодарил (а): 40 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение polar » 03 июн 2014, 17:14

Hamachi писал(а):
Azzy писал(а):Hamachi, Я вот очень хочу чтоб в игре была Нитара. С ней можно сделать интересную механику с высасывающем крови и получением power up или небольшого пополнения жизни. У нее есть крылья для стандартных фишек типа air dash и левитации.

Нитара это да... но я больше жду Бо Рай Чо. Весьма будет интересно посмотреть его спешал мувы в 2D пространстве (его рвота была бы тогда по расположению на арене равна заморозке пола Саб-Зиро).
Пожалуйста, нет. Я был очень рад, что в МК9 не перекочевали всякие Кобры и тому подобные Молохи. Вот Фуджин или
( Найтвинг )
Рейко
могли бы зажечь.
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.

Gabriel Freeman
parryboy
Карточка игрока: Gabriel Freeman
Благодарил (а): 5 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение Gabriel Freeman » 03 июн 2014, 17:18

Продажи МК9 показали, что есть сегмент ПК геймеров, которые не купят консоль ради него, но саму игру приобретут с радостью.
Поэтому в задержке ПК релиза смысла не вижу.
Изображение
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats

Offtop
Изображение

Hamachi
Новичок
Mortal Kombat 10

Сообщение Hamachi » 03 июн 2014, 17:43

polar писал(а): Пожалуйста, нет. Я был очень рад, что в МК9 не перекочевали всякие Кобры и тому подобные Молохи. Вот Фуджин или
( Найтвинг )
Рейко
могли бы зажечь.
А чем они вам так не нравятся? Признаю конечно, что некоторые персонажи 3D эры не ахти, но среди них есть вполне сносные, вроде того же Хавика с Нитарой.

P.S. Тем более надо же кем-то заменять половину оригинальных персонажей, которых в MK9 Синдел перебила.
Barrogh писал(а):Я не прочь его увидеть, но наверняка это будет уже совсем иной по стилистике персонаж, как внешне, так и по мувам. Может быть, будет похож на свое камео в МК9 (вроде как он появляется в концовке ладдера Шанг Цунга...).
Ну а как же, всё же персонаж появлялся только в 3D Морталах, ясно что при переносе в 2D пространство геймплей сильно изменится. Хотя даже если не считать различие в 3D 2D, там и там был всё же очень разный геймплей. Но всё равно будет интересно открывать персонажа заново.
Aris писал(а):Не надо и не будет Шао Кан играбельным, потомучто он тогда будет сломанным. А сломанным чаром легко выиграть PS5, турнир можно даже не проводить и не организовывать.
Так с ним вроде не распрощались в 9 части? Там как раз вроде сюжет строился на том, что, мол, Шао Кан - виновник всех бед, и если он будет жить, то в итоге повторится сюжет Армагеддона. Хотя фиг этих разработчиков знает, не раз они уже воскрешали или переделывали сюжет под нужное течение.

А вообще трейлер и дизайн костюмов Скорпа и Зиро очень сильно напомнили мне один отменённый МК, который, кстати, тоже как и МК9 должен был стать перезапуском серии, но уже без сюжетной связи с оригиналом (т.е. без связи с Армагеддоном).
Последний раз редактировалось Hamachi 03 июн 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Demonyx
Новичок
Карточка игрока: Demonyx
Благодарил (а): 7 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение Demonyx » 03 июн 2014, 17:47

shin_abel21 писал(а):"одновременный релиз на ПК", вы с ума сошли? Не смешите, МК9 на ПК сколько там ждали, три или четыре года? Дождались - получили обглоданный огрызок от PS3 версии в который невозможно играть.
Дооо, обглоданный огрызок с улучшенным графоном и всеми DLC за четверть цены версии PS3. Кратоса нет, ну расстроились прям жиздец. Они его выпускать на ПК не хотели, так как думали, что все файтеры сидят на консолях. А как выпустили, как прифигели с продаж, так бегом побежали Инджастис портировать, который спустя каких-то пять месяцев вышел на ПК после консольного релиза, хотя изначально там не планировался. Здесь же ПК, как платформа, заявлен изначально, так что задержка, если и будет, то пару недель от силы (как с Бэтментами), ну максимум месяц.
Если на твоем калькуляторе в него играть невозможно, то купи себе норм комп или для начала саму игру в версии для ПК.
И, как уже выше выразились
JustObserver писал(а): Как человек, последний год регулярно играющий на ПК, с людьми, регулярно играющими на ПК,
в Стим лицуху, могу сказать, что жалоб ни на оптимизацию, ни на скорость и стабильность игры у меня нет. Стабильная игра на 60 fps без тормозов и вылетов на максималках.
polar писал(а):
Hamachi писал(а):

Пожалуйста, нет. Я был очень рад, что в МК9 не перекочевали всякие Кобры и тому подобные Молохи. Вот Фуджин или
( Найтвинг )
Рейко
могли бы зажечь.
Да ладно, пусть будут....вместе с остальным ростером :) Среди персов из 3D MK тоже есть весьма интересные, а всякие Кобры и тому подобные Молохи будут мясцом в тренинге (а то пора бы уже бедного Бараку с этой роли списывать))))
Последний раз редактировалось Demonyx 03 июн 2014, 17:51, всего редактировалось 3 раза.

ZNGRU
Веселый нуб
Карточка игрока: ZNGRU
Благодарил (а): 5885 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение ZNGRU » 03 июн 2014, 17:59

Hamachi писал(а):P.P.S. Кстати, кто-нибудь знал, что NeatheRealm планировали впихнуть в MK9 Sweet Tooth из Twisted Metal? Не знаю как вам, но по мне так он бы очень хорошо смотрелся в MK (по крайней мере лучше чем в PlayStation All-Stars).
Сладкоежка по любому круче Кратоса.
6hzKx0DxnxZ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

shin_abel21
Shin Abel
Благодарил (а): 8 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение shin_abel21 » 03 июн 2014, 18:53

JustObserver писал(а):Как человек, последний год регулярно играющий на ПК, с людьми, регулярно играющими на ПК, ответственно заявляю - сасай лалка.
ключевые слова - "последний год"... а по другому и не могло быть, все нормальные люди перепахали всю игру еще в начале 2011.
JustObserver писал(а):Дооо, обглоданный огрызок с улучшенным графоном и всеми DLC за четверть цены версии PS3.
Где ты там улучшенный графон увидел? Все что сделали это вхреначили разрешение 1080р с которым вылезли все косяки заточенного под 720р графона, так что считай графика стала только хуже.
Но главное это лаги онлайна которые ставят крест на ПК версии, которая и так вышла уже устаревшей на 2 года и никому не нужной.

Закрыто