Да-да. Чип Эдди вспомнил:)). Ну, что ты такое говоришьCheapEddie писал(а): Всё же со мной говорили.
Никто не спорит, что тир лист -это обычные цифры статистика и решают фундаменталы, но попадались бы Крису игроки, которые фундаментально были натренированы так же хорошо, как и он, при этом играя чем-то сломаным, я думаю, у него было бы немного шансов.

Но по факту:
Стрела - дно? Дно. Т.е. по таер листу у стрелы шансов было, ну очень мало. Так как, кое какие МА вообще были "слёзы и без шансов".
Ну, реально Эдди, против него играли достаточно известные люди, ни у кого язык не повернётся сказать, что они что то не знают. Да и персы у них были "думсдеи, бетмены и т.д."
Вот, просто уважаю Джи за это.Понимаешь, ну вот классно это взять Синдел приехать на ЕВО и всех порвать.
А Таер лист, да - это просто цифры. Я просто помню первый крупный турнир по инджастису. Его взял Джи стрелой, когда супермены пуляли всех и вся. Ещё раз доказывая, что не обязательно играть ММ или Акваменом, или вообще S+ персом чтобы всех рвать. Но многие идут по более простому пути:)))
Главное руки, и расчётливый разум.
Вообщем, терпение и труд - всё перетрут.