[Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Date: 2011-08-13 - 2011-08-14
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
- Gorhla
- Путешественник
- Карточка игрока: Gorhla
Внимание! 13-14 августа 2011 г. по адресам:
1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100
как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта
2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600
как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта
Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.
Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
12.00 - начало регистрации
12.30 - окончание регистрации, начало соревнований.
Правила:
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Планируется участие:
Контакты:
14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:
Контакты:
Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack
Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб
Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.
Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ
1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100
как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта
2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600
как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта
Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.
Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
Правила:
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Планируется участие:
Контакты:
14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:
Контакты:
Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack
Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб
Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.
Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ
Последний раз редактировалось Gorhla 15 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 26 раз.
- Vita
- Новичок
Всем привет!
Завтра будут фотографии с мероприятия на Пионерской =)
Завтра будут фотографии с мероприятия на Пионерской =)
- mrachni
- Special Noob
- Карточка игрока: mrachni
Фото с 1го дня турнира Пионерка.
http://vkontakte.ru/album-16473445_140604207
http://vkontakte.ru/album-16473445_140604207
PSN ID: mrachni
- Gorhla
- Путешественник
Мрачный
добро)
На неделе отредактирую, заодно и СК тоже. А то совсем замотался.
добро)
На неделе отредактирую, заодно и СК тоже. А то совсем замотался.
- mrachni
- Special Noob
Это Улькиоре спасибо, он снимал, он выложил.
- Gorhla
- Путешественник
Я вообще за него рад, сразу после турнира позвонил и поздравил. не ожидал, что он затащит подиум в любительском. Я от Сейфера ждал большего, это да.mrachni писал(а):Это Улькиоре спасибо, он снимал, он выложил.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
http://cs11313.vkontakte.ru/u3304691/14 ... c2657a.jpg
http://cs11313.vkontakte.ru/u3304691/14 ... b89848.jpg
http://cs11313.vkontakte.ru/u3304691/14 ... 7fa034.jpg
http://cs11313.vkontakte.ru/u3304691/14 ... 1f110b.jpg
http://cs11313.vkontakte.ru/u3304691/14 ... b6a7d8.jpg
http://cs11313.vkontakte.ru/u3304691/14 ... b89848.jpg
http://cs11313.vkontakte.ru/u3304691/14 ... 7fa034.jpg
http://cs11313.vkontakte.ru/u3304691/14 ... 1f110b.jpg
http://cs11313.vkontakte.ru/u3304691/14 ... b6a7d8.jpg
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- mrachni
- Special Noob
Откуда столько скептики??OnYourMark писал(а):помоему после 1й можно не смотреть
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
-
- Новичок
Спасибо ВАМ всем!Gorhla писал(а):бигТОП - отличный человек, который создал нам ВСЕ условия на Дыбенко для прекрасного турнира. У меня вообще нет никаких слов, кроме восхищённых, дабы выразить свои эмоции.
Я не люблю всякий маркетинг, но, чёрт возьми, с этих пор я поклонник ММ и людей, которые там трудятся. Искрення заинтересованность, доброжелательность, открытость - всего не перечислишь.
Спасибо вам!
Особенно хочу сказать отдельное спасибо следующим:
Ту ребята с ММ Пионерки, которые, в тяжело сложившейся ситуации, смогли все доорганизовать и провести турнир до конца. Спасибо!
Ту Горхл. Спасибо за помощь в проведении и во всем прочем. Реально выручил по СК, если бы по Т6 я бы хоть что-то смог сказать, то по СК я вообще ничего не смыслю. Спасибо!
Ту 3D-Bug. Свят, спасибо тебе за помошь в Т6, советы и наставления. Все что мы обсуждали, обязательно осуществим.
Ту BioLogIn. Спасибо за помощь. И советы.
Ту Монк. В СК ты показал класс, но твое высказывание касаемо совести (то о чем я тебя спрашивал), повергло меня в шок. Печально знать, что такие корыстные люди есть и среди игроков такого уровня.
Ту Все кто принимал участие в СК и Т6 - вы все веселые и позитивные люди. Сашок... Коленооочкааа

- mrachni
- Special Noob
Ага, главное ЗАХОДИТЕ))) Авось что полезное присмотрите заодно)))BigTOP писал(а):Буду ждать ВАС всех вновь. Ждите анонсы и заходите в ММ.
Я проиграл, а думал занять призовое место в "турнире НоВиЧков"...
2 поражения и оба от жирдяя Ganryu - Tarilariran (так, простой новичок, мимо проходил).
Ничего, к следующему чампу я подготовлюсь более основательно!
P.S. Rav3n - молодчага, твой Ganryu - true! Я с середины турнира знал что ты победишь!

2 поражения и оба от жирдяя Ganryu - Tarilariran (так, простой новичок, мимо проходил).

Ничего, к следующему чампу я подготовлюсь более основательно!
P.S. Rav3n - молодчага, твой Ganryu - true! Я с середины турнира знал что ты победишь!
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Приветствую Всех.
Благодарности!!!!
Большое СПАСИБО товарищу и наставнику Белиалу за столь выдающиеся экспресс-наставления в СК,за отличную поездку и приятную компанию вместе с Лангри.
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ товарищу и соратнику и просто хорошему человеку Горхле, за столь охренительный ПРИЁМ !!! Ты действительно "Директор МИРА".За предоставленное ложе "Короля", на котором во второй день я отважился восспать один.))) Какое же восхищение и удивление у меня вызвызвало твоё фирменное блюдо, макароны по флотски и салат из морковки с капустой.!!! Без этих атрибутов теперь тебя сложно представить))) Выражаю благодарность за отличное проведение турниров, на второй день без тебя мне пришлось очень туго. Думаю мы ещё наболтаемя о жизни))- не за горами. Как говорится "Будете у нас на Колыме - захаживайте". Тебя ждёт отличный приём.)))
Выражаю особую БЛАГОДАРНОСТЬ БигТопу за столь блистательную организацию и обеспечение ивента. Вообще всё прошло идеально. Техническая сторона была организованна мега-суперски!!!! Ты отличный человек, и думаю что реализация наших планов, идей будет успешной. Главное, что-бы на этом поприще не было препятствующих этому факторов. Ну и как говорится, "Будете у нас на Колыме - захаживайте". Тебя ждёт отличный приём.)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Биологину за помощь и советы в проведении, за толерантность. За то, что занимаешься этим ВСЕМ!
Выражаю особую благодарность Амелии. Ты супер-учитель, более мастерского и виртуозного выставления шифтов я ещё нигде не видел)))))) Твои произведения достойны литературного издания в общие массы. Думаю, ты уже достоин что-бы номинироваться на пулитцеровскую премию. Надеюсь что творческая Искра в тебе не угаснет и ты не "удёшь" в творческий кризис. Продолжай в том же духе.)))
Спасибо Всем СКашникам за тёплую компанию и позитив. Вы отличная команда, не останавливайтесь на достигнутом.
Так же хочу выразить особую благодарность своим московским подопечным.В частности Сашку АММору за то что привёз и увёз пацанчиков в славный город Питер. 8 часов в дороге выдержать не каждому по силам. Жаль, что на чемпе немного не дотащили. Респект Вам и уважуха. Вы суперррр!!!!))) (фоты получились обалденные). Нот, ты на фотах самый красавчег!!)))
Спасибо ВСЕМ кто участвовал. Спасибо Медиа Маркету и компании 1С:Софт Клаб.Надеюсь не про кого не забыл.
P/S. Обидно что на чемпе не было ПРО игроков, да и вообще народ как то быстро улетучился. Можно сказать, что призы в этой категории разыграли на оставшихся семь человек из Нуба чемпа.Кстати за первое место давали Эксклюзивное издание ГранТуризмо5, стоит кажись около 7, 8 т.р. Можно было бы и побороться...
Благодарности!!!!
Большое СПАСИБО товарищу и наставнику Белиалу за столь выдающиеся экспресс-наставления в СК,за отличную поездку и приятную компанию вместе с Лангри.
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ товарищу и соратнику и просто хорошему человеку Горхле, за столь охренительный ПРИЁМ !!! Ты действительно "Директор МИРА".За предоставленное ложе "Короля", на котором во второй день я отважился восспать один.))) Какое же восхищение и удивление у меня вызвызвало твоё фирменное блюдо, макароны по флотски и салат из морковки с капустой.!!! Без этих атрибутов теперь тебя сложно представить))) Выражаю благодарность за отличное проведение турниров, на второй день без тебя мне пришлось очень туго. Думаю мы ещё наболтаемя о жизни))- не за горами. Как говорится "Будете у нас на Колыме - захаживайте". Тебя ждёт отличный приём.)))
Выражаю особую БЛАГОДАРНОСТЬ БигТопу за столь блистательную организацию и обеспечение ивента. Вообще всё прошло идеально. Техническая сторона была организованна мега-суперски!!!! Ты отличный человек, и думаю что реализация наших планов, идей будет успешной. Главное, что-бы на этом поприще не было препятствующих этому факторов. Ну и как говорится, "Будете у нас на Колыме - захаживайте". Тебя ждёт отличный приём.)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Биологину за помощь и советы в проведении, за толерантность. За то, что занимаешься этим ВСЕМ!
Выражаю особую благодарность Амелии. Ты супер-учитель, более мастерского и виртуозного выставления шифтов я ещё нигде не видел)))))) Твои произведения достойны литературного издания в общие массы. Думаю, ты уже достоин что-бы номинироваться на пулитцеровскую премию. Надеюсь что творческая Искра в тебе не угаснет и ты не "удёшь" в творческий кризис. Продолжай в том же духе.)))
Спасибо Всем СКашникам за тёплую компанию и позитив. Вы отличная команда, не останавливайтесь на достигнутом.
Так же хочу выразить особую благодарность своим московским подопечным.В частности Сашку АММору за то что привёз и увёз пацанчиков в славный город Питер. 8 часов в дороге выдержать не каждому по силам. Жаль, что на чемпе немного не дотащили. Респект Вам и уважуха. Вы суперррр!!!!))) (фоты получились обалденные). Нот, ты на фотах самый красавчег!!)))
Спасибо ВСЕМ кто участвовал. Спасибо Медиа Маркету и компании 1С:Софт Клаб.Надеюсь не про кого не забыл.
P/S. Обидно что на чемпе не было ПРО игроков, да и вообще народ как то быстро улетучился. Можно сказать, что призы в этой категории разыграли на оставшихся семь человек из Нуба чемпа.Кстати за первое место давали Эксклюзивное издание ГранТуризмо5, стоит кажись около 7, 8 т.р. Можно было бы и побороться...
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- Gorhla
- Путешественник
3D-BUG
Да как же иначе) За "ложе Короля" надо благодарить не меня, а тех, кто не осмелился с тобой его разделить
А так просто круто, что ты был, конечно, ещё увидимся, спасибо за приглашение)
Да как же иначе) За "ложе Короля" надо благодарить не меня, а тех, кто не осмелился с тобой его разделить

А так просто круто, что ты был, конечно, ещё увидимся, спасибо за приглашение)
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
- Gorhla
- Путешественник
Эт к Сету вопросыTarilariran писал(а):где фоты второго дня?
я сёдни привёз фотки с Дыюенко, ща буду квыкладывать
- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
Там фоткали люди с группы вконтакте, пока ещё не заливали никаких.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

- Vita
- Новичок
Здесь не все фотографии:
http://vkontakte.ru/photo3398574_266182 ... _266179330
http://vkontakte.ru/photo3398574_266182 ... _266182005
.........
Позже ссылку на архив кину =)
http://vkontakte.ru/photo3398574_266182 ... _266179330
http://vkontakte.ru/photo3398574_266182 ... _266182005
.........
Позже ссылку на архив кину =)