SSFIV:AE PC edition. Обсуждаем глюки и их решения.
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ.
ПРОБЛЕМА №1: Подвисает ГФВЛ, при открытии списка друзей, сообщений или при нажатии кнопки HOME.
РЕШЕНИЕ: В config-файле, находится по адресу C:\Documents and Settings\*у вас своё название*\Мои документы\CAPCOM\SUPERSTREETFIGHTERIV, измените значение RenderingThread с ON на OFF и должно перестать виснуть.
ПРОБЛЕМА №2: После установки патча, игра выдаёт чёрный экран.
РЕШЕНИЕ: Вроде как должно помочь следующее: http://www.capcom-unity.com/street_figh ... #502518417
Там предлагают скачать (дана ссылка) патч в рар-архиве, после запуска и установки которого происходит нормальный запуск игры. У Лоло не заработало. Но парень с капком-юнити говорит, что ему это помогло.
ПРОБЛЕМА №3: При попытке войти в онлайн выдаёт ошибку об отсутствии доступа к LIVE (картинка)
РЕШЕНИЕ: Следует открыть порты UDP 53, 88, 3074 (полный список портов)
ПРОБЛЕМА №4: Не работает стик в игре
РЕШЕНИЕ: Если есть возможность менять режим палки, то переключите его с DP на LS
ПРОБЛЕМА №5: Не могу обновить лайв
РЕШЕНИЕ: Скачать обновления для винды
@Guido
Ну как патч пробывал? Помогло?
Gus Tarballs настоящий bad ass.
Gus Tarballs -> Ryu, Ken, Chun-Li, E.Honda, Blanka, Zangief, Guile, Dhalsim, Balrog, Vega, Sagat, M.Bison, C.Viper, Rufus, El Fuerte, Abel, Seth, Akuma, Gouken, T.Hawk, Cammy, Fei Long, Dee Jay, Sakura, Rose, Gen, Dan, Guy, Cody, Ibuki, Makato, Dudley, Adon, Hakan, Juri, Yun, Yang, Evil Ryu, Oni
Gus Tarballs -> Ryu, Ken, Chun-Li, E.Honda, Blanka, Zangief, Guile, Dhalsim, Balrog, Vega, Sagat, M.Bison, C.Viper, Rufus, El Fuerte, Abel, Seth, Akuma, Gouken, T.Hawk, Cammy, Fei Long, Dee Jay, Sakura, Rose, Gen, Dan, Guy, Cody, Ibuki, Makato, Dudley, Adon, Hakan, Juri, Yun, Yang, Evil Ryu, Oni
- Toha
- Guard
- Контактная информация:
Товарищи у меня беда,что делать, кто подскажет.
Вот суть проблемы.

UPnP недоступно,как исправить?
Вот суть проблемы.

UPnP недоступно,как исправить?

- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
а он должен быть доступен? у меня всю жизнь недоступно, а вот NAT должен быть свободен для игры или хотя бы умеренный, со строгим ты будешь играть толлько с теми у кого внешний ип

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Toha
- Guard
- Контактная информация:
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
если у тебя роутер то открыть порты, если проводной интернет то заказывать внешний ип или просить провайдера открыть порты

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Toha
- Guard
- Контактная информация:
У меня проводной интернет,блин а не жирно ли будет,косарь в месяц+ещё и внешний апи оплачивать,других вариантов нет?

- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
нет

- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Скажите, начиная вчера с вечера и по сегодняшний день в лайв у всех нормально заходит?
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
при установке игры пишет
программа установки обнаружила непредвиденную ошибку. код ошибки 2203
как исправить?
программа установки обнаружила непредвиденную ошибку. код ошибки 2203
как исправить?

-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Не пробовал, помогли танцы с бубном. Но патч бы помог, отвечаю.CnopTcmeH писал(а):@Guido
- Daimond
- Бросаем дайсы
Выложите пожалуйста скриншот из проверки состояния сети (то, что выше выложил Toha), у кого конектится к лайву нормально. Что то шалит лайв у меня.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
ничего сверхъестественного.
правда, мне сегодня др.веб выдал парочку соединений, которые нужно было "одобрить".
А у меня стоит Умеренный NATHeven писал(а):
ничего сверхъестественного.
правда, мне сегодня др.веб выдал парочку соединений, которые нужно было "одобрить".

Как поменять с Умеренного на Свободный для игры - или он автоматически каждый раз сам меняется?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
лично я хз. когда новый интернет проводил, то получил в комплекте модем стандартный, длинковский - уже настроенная на мой инет коробка, которую видимо даже настраивать нельзя. думаю, там все порты открыты по умолчанию.
но вот антивирус др.веб при запуске какого-либо приложения выдаёт окошко, в котором можно подтвердить/отказать соединению (на один сеанс) либо, для обычного порта, создать/запретить правило, а для самого приложения окончательно дать/запретить доступ.
т.е. если у вас обычный модем, то я думаю надо копаться в фаерволах антивируса и, наверное, стандартном.
но вот антивирус др.веб при запуске какого-либо приложения выдаёт окошко, в котором можно подтвердить/отказать соединению (на один сеанс) либо, для обычного порта, создать/запретить правило, а для самого приложения окончательно дать/запретить доступ.
т.е. если у вас обычный модем, то я думаю надо копаться в фаерволах антивируса и, наверное, стандартном.
-
- Новичок
Две проблемы. 1) Во время игры , бывает, ни с того ни с сего игра сворачивается и выкидывается на рабочий стол. Т.е. не виснет, не глючит, а просто сворачивается, потом обычным нажатием на иконку спокойно продолжаю играть( вроде и не серьезно, но во время онлайн боя очень мешает). 2) Когда играю примерно с 30 минут, гаснет монитор. Не пойму в чем дело. Знаете, если на мониторе долго нет движения, он выключается? Вот тут похожая проблема, и если во время игры я двигаю периодически мышкой, то монитор не тухнет. Причем в других играх такой проблемы нет. Никто с подобными проблемами не сталкивался?
- Daimond
- Бросаем дайсы
На чём играешь в игру, на паде? Попробуй отключить затухание моника и скринсэйвер в настройках компа.Dante_UA писал(а):2) Когда играю примерно с 30 минут, гаснет монитор. Не пойму в чем дело. Знаете, если на мониторе долго нет движения, он выключается? Вот тут похожая проблема, и если во время игры я двигаю периодически мышкой, то монитор не тухнет. Причем в других играх такой проблемы нет. Никто с подобными проблемами не сталкивался?
-
- Новичок
ДА, играю на джойстике лоджитековском, но он распознается как x360 пад. Скринсейвер-то отключен, а затухание монитора - не уверен, просто, раз в др. играх не тухнет я думал что дело не в этом, а в игре. И еще - у меня прога EPU Engine стоит по регулированию энергопотребления, там есть пункт типа "отключение монитора через n-минут" - это оно? Если да, то эта функция отключена
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
deidaraboom
Обсуждение пираток здесь не приветствуется.
Обсуждение пираток здесь не приветствуется.
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- dirty_acres
- ...
- Карточка игрока: pinkman
del
Последний раз редактировалось dirty_acres 27 май 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.